Оптика
Светлана Sarenko
Заказали у вас очки… 24.11.25,в вашей оптике сделали заказ на очки. Очень обрадовались что 26.11.25,пришло сообщение о готовых очках,очень оперативно! Большое спасибо) Решила я посмотреть на гарантийном талоне время работы оптики,чтобы прийти и забрать свои очки. Режим работы на гарантийном талоне не написано,зато написан телефон для связи. 26.11 решила позвонить,трубку не кто не брал. 27.11 решила утром позвонить,трубку не кто не брал,решила пойти забрать заказ. Консультант Марина Ступина(Дама рыжеволосая)была приветлива,на вопрос почему не берут трубку?-ответила:Наверное вы звонили до начало рабочего дня… Я ответила что звонила в 10:06,Консультант ответила Нуу Незнаю,я сказала Вы не берете трубку!У вас не написано на сопровождающих документов к очкам, не написан режим ОПТИКИ,вопрос как узнать в какое время можно забрать очки? На что,Консультант ответила,ко мне какое притензии,я вам нечего не должна ! Давайте прекратим этот разговор! Уважаемые руководители,больше в вашей ОПТИКИ,я покупать нечего не буду! Адрес Ворошилова 28
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Уже проводим разбирательство в отношении работы данного сотрудника. Ещё р…
ТА
Татьяна Абламская
Давно сотрудничаем с оптикой. Они всегда на безвозмездной основе помогают нам, дому ребенка , в приобретении очков, оправ, линз для наших малышей. Все сотрудники очень вежливые) и огромная благодарность директору Виктории)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Бушуева
Наши первые очки, заказали в этом месте, попросили оповестить по смс. Но к сожалению нас так и не оповестили о готовности. Звонила по указанному номеру трубку не брали, потом телефон был выключен. В 17:49 перезвон был, и узнала что очки готовы. Пришли очки забирать, на вопрос почему нас не оповестили ? Девушка сказала она всех оповестила проверила наш телефон, но информации что она нас оповестила не предоставила так как её НЕТ!!!! И смс нам не отправляли. Осадок не приятный, в следующий раз уже не придем 😞😞😞
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные неудобства. Обычно делаем смс-рассылку только тогда, когда с к…
Катерина 😻
Заказали тут очки ребёнку, цены очень приятные, консультанты очень внимательные, закажу ещё для себя очки)
30 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Кривицкая
Выражаю огромную благодарность вашему специалисту Катерине! Профи уровень Бог! Проконсультировала, примерку оправ провела, дала рекомендации, зрение перепроверила и продала супер стильные и красивые очки!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Женя Булка
Всё рассказали,показали,помогли подобрать,вежливо и культурно
15 июля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Варвара Короткина
На днях искали Оптику там где указано в 2гисе не нашли :( пришлось идти в другую а хотелось туда
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы не смогли найти нас, но у нас указана актуальная информация. А также у…
Отличная оптика! Маленькая,но очень уютная) И ассортимент очень большой,как говорится,от классики до модерна)Первый раз делали очки почти три года назад, в этот раз очень удивилась ,что цены ,с того времени,почти не выросли и все акции сохранились. Очень рекомендую данную оптику!
15 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо 🙏 Всегда рады вам!
sS
skrito S
Приемлемые цены, хорошие скидки. Консультанты выполняют свою работу отлично.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Банковская
Продали изначально дефектные очки, сразу это не заметила, только дома обнаружила. После пришла обратно - указать на дефект, отказались возвращать деньги, якобы я сама очки испортила. Деньги было жалко, за это аж 1300 заплатила. Для обычных очков это недорого, но для этих очень много. Походила по другим оптикам, посоветовалась, вернулась обратно - написала жалобу прямо в оптике, отдала очки, ушла. Через некоторое время позвонили - согласились заменить на другие очки. В итоге заменили на нормальные по той же цене. Но пока просматривала варианты на замену дефектных очков, встретила уже другие очки с царапинами на линзах. Совет такой: очень внимательно, пристально осматривайте очки из готового ассортимента, может попасться что угодно.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда идём навстречу нашим клиентам и готовы обменять или вернуть деньги, если…
EL
Elena L
Отличная оптика, уже ни раз заказываю очки ребенку. Девочки внимательные🤗, все подскажут, помогут выбрать! Большой выбор оправ как взрослых так и детских, демократичные цены! Очень рекомендую❤️👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Елена Киселёва
Отличная оптика, вежливые и внимательные девочки -консультатны, хорошее отношение к клиентам,доступные цены.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный офис на Ворошилова 🙌🏼 всегда приветливые и внимательные продавцы, все помогут!! И цены приемлемые! Мы постоянные клиенты уже
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Александра Конькова
Оптика понравилась.Большой ассортимент оправ и готовых очков.Цены порадовали(есть с чем сравнить)Девочки - консультанты очень внимательны,вежливы и терпеливы. Уже отправила своих подруг и маму. Теперь только к вам.Хорошо,что есть такая оптика в нашем районе
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Александр Свищев
Спасибо что помогли подобрать сыну оправу, искали антивандальную так как первые, порекомендовали линзы. Цены очень приемлемые на любой кошелёк я так понимаю.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Ирина Ткачук
Понравилось, очень приветливая, отзывчивая, профессионал своего дела- специалист. Доступные цены
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова, если понадобится :)
СЩ
Сергей Щепкин
Здравствуйте. Так и не смог вас найти
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Перейдите пожалуйста по ссылке https://www.instagram.com/stories/highlights/18158544478163837/ там подробно записали видео😊