Столото
Киоск по продаже лотерейных билетов
3.5
3.5
LS
Liya S.
А ваши продавцы вообще знают, что существует рабочий день? Им при трудоустройстве не говорили, что есть график? Почему никого и никогда нет на месте, охранник говорит они не работают сегодня, но по графику сегодня рабочий день. Столото, вы пожалуйста, наймите нормальных людей на работу
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Все наши точки продаж должны функцио…
ЕА
Екатерина Андреевна
На Ленина 37, не возможно забрать выигрыш, вечно говорят денег нет, берите билетами, смысл тогда их покупать, если постоянно нет денег, на вопрос когда будут и как узнать, не довольным видом ещё и фыркнула, как будто я в долг пришла у неё просить.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что у Вас возникли трудности с получением выигрыша. Время от врем…
Еvгений Lонькин
20.06.2024 покупал билет в киоске, продавец Денис. Продавец очень тактичный и знающий в своей профессии специалист. Считаю, что именно таким должен быть сотрудник.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, когда наши клиенты довольны. Желаем Вам п…
Алексей Ляшенко
Сотрудник Денис хороший специалист, качественно и с добром обслуживает посетителей, доступно объясняет правила игры, предлагает все игры. Очень добрый и приятный парень. Буду ходить исключительно к нему.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, когда наши клиенты довольны. Желаем Вам п…
Альбина И
Как же хотелось сегодня приобрести билеты к пасхальному розыгрышу, но продавец бесследно исчез, его даже охранник пошел искать, так и не нашел. Ожидать неизвестно сколько я не стала, никакой таблички не было, просто покинул рабочее место. Отвратительная точка продажи билетов!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Будем стараться, чтобы фактический режим работы совпадал с заявленным. Принос…
Александр Н
Хотел приобрести билеты, прождал час, продавец так и не появилась, ушла на пятнадцатиминутный перерыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы не смогли совершить покупку из-за того, что точка оказалас…
Гульнара Шутова
Получила выигрыш в этом киоске. Спасибо продавцу консультанту за быструю и вежливую обработку билетов!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам за отзыв! Рады, когда наши клиенты остаются довольны. Желаем крупных побед и приятного досуга!
Екатерина Харина (Сафронова)
Приехала в торговый центр, что бы купить билеты, ни кого нет, охранику сказал что они не работают сегодня
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что сообщили. Мы разберёмся в ситуации и примем меры. С уважением, команда Столото!
Мария Смагина
В Атриум приезжаем редко. Все же далековато нам. Но если приезжаем, обходим все точки продаж, столото не обходим стороной. Быстро не уходим отсюда. Потому что одним билетом никогда не обходится. Хочется и в то поучаствовать и в другое.
СИ
Сергей Иванов
Продавец-консультант бабуля, не компетентна, по вопросам розыгрышей, в частности 1473 !
Дмитрий Питилимов
Качество обслуживания на высшем уровне 👍, знающий продавец
Виктория Круглицкая
Прекрасный сотрудник, очень приятная, прям излучает позитив, расскажет, подскажет, побольше нашей стране таких продавцов!!!)
Алина Лукина
Лотереи – это классно. Понимаю это увлечение, проникаюсь им. Билетов по многу не беру. Лучше поймать волну и сходить еще раз. Благо киоск через дорогу от дома, могу прийти в любое время практически.
Паша Марков
Мне больше всего по вкусу русское лото, хотя нельзя отрицать мое участие в других лотереях. Может раз в неделю, может раз в месяц, а может быть и каждый день – это я про участие. А билеты приобретаю в ближайшем киоске. Часто этот киоск мне ближе других.
Толя Савченко
Прихожу за продуктами, покупаю и билеты всегда. Продавец опрятная всегда. Хоть и строгая, но с другой стороны дисциплина и чистота всегда у нее. Витрина оформлена отлично, всякие билеты есть, и правила и по тиражам результаты можно посмотреть. Считаю, что это показательная работа продавца лотерей.
ДБ
Денис Бородин
Приехал в Хабаровск в командировку. Сюда зашли в развлекательных целях. Увидел, что билеты продают, решил испытать удачу. Обслужили все нормально. Купил билеты русского лото и жилищной лотереи. Ничуть не хуже, чем в столице обслужили.
Игорь Савин
Ужасная точка. условий очень много. Расчет странный. Билетов по факту нет полного ассортимента. Нет выбора. Только то что сунет продавец. Например русское лото скрепленное скрепочкой только 3 штуки можно купить)))