Самородок
Ювелирный салон
Продажа/скупка изделий из золота, серебра, платины и палладия
Telegram
Екатерина Ж.
Хочу сказать спасибо за вашу работу. Я постоянный покупатель. Когда мне нужно украшение, я пишу вам телеграм удобно с интернета сразу написать по ссылке. Если нужного изделия нет в этом филиале, сотрудники проверяют наличие в по сети и отправляют мне фотографии. У вас большая сеть филиалов, и мне всегда находят нужное изделие. Остается только приехать и забрать покупку. Это очень удобно. И цены здесь самые низкие. Рекомендую всем!
Алена
Решила сдать в Самородок свои старые сломанные украшения. Оценили очень хорошо, сумма вышла не плохая. И тут же сдела себе подарок к новому году, купила комплект серег и кольцо) цены здесь очень низкие всего 6500 за грамм. Очень выгодный обмен, я очень довольна. Рекомендую.
Алексей Скворцов
Покупаю подарки для близких в Самородке Цены здесь ниже, чем в других магазинах. Можно купить украшения в рассрочку. Это удобно, если нет возможности платить всю сумму сразу. Советую Самородок тем, кто ищет качественные украшения по доступной цене.
ЯМ
Яна М
Отличный ювелирный магазин, являюсь постоянным клиентом много лет. Всегда можно найти что-то интересное ,а грамотные и квалифицированные продавцы консультанты с лёгкостью помогут подобрать то, что нужно именно Вам! Хочется отметить, сотрудников неоднократно обращалась к ним за помощью при выборе огромного изобилия ювелирных украшений и они справлялись со своей работой на "5+". Спасибо. Дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов.
Kira An
Отличный магазин, рекомендую вас всем!
Кристина Ермейчук
Приобретали у вас золото раза 3-4, все отлично держится. Ничего не рвется, не выпадает, качество отличное 👍 А продавец Виктория главный изумруд этого магазина😹❤️ и проконсультирует и подберет , на все вопросы ответит , как ухаживать за изделиями тоже подскажет 👍 Всегда в отличном настроение , и с хорошем отношением к своим покупателям . Спасибо вам большое , обязательно вернемся к вам еще раз ❤️ Всех благ !