Неонхолидей
Студия праздников
Виктория Ковалева
Спасибо ещё раз за организацию нашего праздника! Ребенку исполнилось 6, сделали праздник в стиле юрского периода, с тиранозавром и палеонтологом, учли все наши пожелания, добавили конкурсы, которые мы просили. И не добавляли тех, которые ребенок не любит. Очень чуткий организатор Ксения, отвечала на все мои 100500 вопросов, всегда вежлива, приняли отлично, помогали. К слову, до этого был негативный опыт организации нашего ДР. Аниматоры очень внимательные, мне было важно не только развлекать, но заинтересовать, ребята справились на высшем уровне, за что им отдельное огромное спасибо. Передайте им пожалуйста! Так увлекли детей и взрослых, что придраться не к чему. Я сама в восторге. Снимала и монтировала видео сама, пересматриваем с ребенком, очень классно. Вы лучшие. Другим родителям тоже понравилось, сказали будут обращаться))))))
ЮЮ
Юлия Юрасова
Не понравилась организация праздника, цена не соответствует качеству. Конкретно,скучный аниматор, не предупредили,что фото на свой телефон в неоновом освещении не получаются. Заказала детям наборы фри и наггетсы каждому индивидуально в упаковке,так вот их зачем то выложили на общие тарелки. В общем,все как то вяло ,но все бы ничего,просто цена неадекватная
ЛК
Лина Кравцова
Из плюсов относительно свежий ремонт и действительно классный неоновый дизайн, но не во всех помещениях. Отмечали 3-м классом школы новогодний утренник 23 дек 2023 г. В целом удивлена такой плохой организацией праздника под ключ. Со стены даже не удосужились снять буквы Happy birthday. Ребята, вы вялые: без энергии и любви к своему делу. Деньги берете не малые, а отрабатываете кое-как. Плохие скучные актёры Дед Мороз, Снегурочка и просто отвратительный ведущий- парень, который в принципе не способен завлечь детей 9-10 лет. Долго говорит, а пока дети скучают постоянно их ругает, грубо. То ему дети не так сидят, то орут, но это дети. И заметно, как его все раздражают. Такие люди не должны работать с детьми.
Инна Магола
Отмечали день рождения сына. Все понравилось. Пол прохладный. Брали пакет услуг с рисованием неоновыми красками. Есть душ. После мероприятия помылись 😊
Кристина Каипова
Отличное место. Замечательно провели праздник. Дети довольны, родители тем более. Спасибо организаторам
Светлана Киселёва
Все свои дни Рождения празднуем только здесь! Радушное обслуживание плюс необычные программы, неоновые коктейли, неоновое мороженое 💟 Однозначно рекомендую, на высоте 🪅
RS
Roman Say
Прекрасная организация, дети довольны 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
С🍇
Софья 🍇
Спасибо большое за проведенный праздник! Были 31.03.24г. на взрослом празднике. Взрослые веселились как дети) все очень понравилось, остались только положительные эмоции ❤️
СБ
Степан Бард
Все отлично , мироприятие на Ура , все в восторге 🎉
Ценитель прекрасного
Не очень. Отметили выпускной в саду, не понравилось. Больше не придем
11 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что вы остались не довольны, расскажите пожалуйста подробнее , что вам не понравилось . Ваша оценка поможет нам стать лучше 🙏🏻
Мария
Отмечали день рождения сына в апреле. Девочка администратор ( к сожалению не помню имени 😞) вначале уточнила по w/a пожелания, бюджет, описание программ. Выбрали "Космический квест". Дети 5-7 лет были в восторге, и в конце не хотели уходить 😃 Родители сказали, что хотят также 🤣 Аниматоры, адаптированная под возраст программа, оформление и тематика 🔥 Спасибо что учли пожелания ( а их было много 🙈). Всё было предоставлено, оформлено, мне нужно было только привезти торт и детей 😃 Спасибо, это был наш первый опыт - день рождения не дома) и все остались очень довольны ❤
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Татьяна Бурцева
Отличная организация праздника! Празднуем там день рождения дочери уже 2й год подряд. Отличный коллектив )))Дети восторге)))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать вновь 🫶🏻 Спасибо , что выбираете нас 😘
Вероника П.
Здравствуйте, уважаемые Neon Holiday🦋 были мы у вас 3.03.2024 в 19 часов😇 Спасибо вам огромное за эмоции , волшебную сказку в которую нас всех погрузили. Очень крутое актерство амонгасика🫶🏼Сыночек в огромном восторге от своего Дня рождения 🎉🎉,его друзья и подруги тоже жужжат своим родителям. Довольные счастливые💚Родители все пишут про своих детей то что понравилось безумно им на дне рождении. Дети поверили в волшебство 🪄 космос и амонгаса 😃😃 Очки Vr очень крутые, и мультики прям классные очень🔥 От именинника до гостей а также взрослых ,в таком восторге от дня ❤️ А самое главное -это помощь феечек в помощи с детьми так же мытья рук, накрытие стола и всего всего …спасибо огромное вам❤️❤️❤️ А как у вас крассссиииивоооо невероятно волшебно🪄💙💙💙 Ребята вы лучшие💚 Прям в сердечко🫶🏼
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🥳
Евгения
Доброе утро🌷. Хочу выразить благодарность за Ваш профессионализм. Организация праздника прошла на Ура, дети и родители довольны (не хотели даже уходить, не смотря на позднее время суток😅). Всем огромное спасибо, всё красочно и весело. Отдельная благодарность девочкам которые организовали стол, просто умнички🥰, очень ответственны ко всему. Фокусник с кроликом просто суппер, очень харизматичный, детки в восторге. Аниматор большой умница👍🏻.Будем Вас рекомендовать обязательно!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно создавать прекрасные праздники для вас ❤️ будем…
Юлия Павлюкевич
Понравилось. Отмечали дочке 9 лет. Программа разнообразная, можно выбрать на свой вкус, что-то заменить или добавить. Персонал вежливый. Мы довольны. Спасибо за эмоции. Даже взрослые танцевали как дети )
28 января 2024, официальный ответ
Юлия ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🤗 Будем р…
Кристина Мальцева
Праздновали день рождение нашей доченьки🤩 Нам очень все понравилось, ребята все профессионалы😌 Все сделали за нас, спасибо вашей команде❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Н.
Наталья .
Сегодня отмечали ДР подруги, всё было супер! Особенно профЭссор Кровушкин и его помощники. Девочки администраторы умнички. Спасибо за новое развлечение для детей
Дарья Берегой
К самому празднованию нет никаких претензий, всё понравилось. НО видео которое прислали разочаровало полностью. Во- первых даже не всех детей видеограф снял, что не очень приятно. Во-вторых просили поздравлять с пожеланиями, детки старались, в итоге кроме мелодии никаких поздравлений небыло, зачем тогда просили не ясно. Я думала для видео. Ни как ребёнок задувает свечку, в общем по кадру не всех детей , но зато везде аниматор. Видео переделывать отказались, по поводу того что снимала не всех детей ответили что оператор работала час, но как это объясняет что она снимала выборочно не ясно мне. Обещали прислать исходники тоже тишина. В общем разочарование не иначе. Теперь с таким настроем ждем фото, надеюсь фотограф у вас профессионал.
23 сентября 2023, официальный ответ
Дарья , добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что видео роли…
ТМ
Татьяна Мохирева
Очень классно провели время, отпраздновали день рождени. рекомендую👍🏼 Внимательные сотрудники, ведущий взаимодействовал с каждым ребёнком, даже нашел подход к нашему особенному сыну👌🏼Отличное видео с праздника в подарок! Спасибо😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна , Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛нам очень приятно дарить положительные эмоции…
Михаил Мартынов
Всё на высшем уровне 👍👍👍 так держать , все остались очень довольны 🥳
ИГ
Инга Григорьева
Классное место, оригинальное 👍Дети были рады, мы тоже остались довольны 😘😘
28 июля 2023, официальный ответ
Инга. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Никита Сычев
На высоком уровне организация! Дети в полном восторге, скоро у племянницы еще день рождения, думаю тоже у вас заказать мероприятие, зацепили нас)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С радость будем ждать вас вновь 😊🎉
Аня
Студия отличная, организация на высшем уровне. Деткам и родителям все очень понравилось😊 спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 будем рады видеть вас вновь ❤️
Сергей Сысоев
Классное место ок за адекватные деньги ,помещения тоже достаточно большие
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
ЕЖ
Елена Жулина
Благодарю, устроили настоящий праздник, все прошло замечательно 😘😘🤗
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
К🤪
Ксеня 🤪
Отмечали др сына, супер) Все довольны!
Ирука Ларина
Отличное место для проведения детского праздника! Рисование красками понравится детям любого возраста. Праздновали 5 лет ребёнку, остались довольны всем) внимательный персонал, отличная организация и незабываемая атмосфера. Рекомендую 😊
ТЛ
Татьяна Левшова
Отличное место для проведения детских мероприятий. Все продумано до мелочей. Отзывчивый персонал. Чисто, уютно. Ребенок остался доволен, мама отдохнула. В комнате для приема пищи предоставляют чай, воду, сахар, кружки, салфетки, полностью обслуживают гостей (еда и напитки для праздников заказываются гостями самостоятельно). После мероприятия остатки еды собирают, со стола убирают. Аниматоры классные, современные. При организации праздника коллектив отзывчивый, все обсуждается индивидуально, к «хотелкам» заказчика прислушиваются. Рекомендую!
ЛИ
Лена Иванова
Сегодня наш 6 класс праздновал Новый год! Хорошая организация. Ведущий 🔥 увлек все 18 человек! Даже в телефон некогда было им посмотреть. Супер Дед Мороз 🎅! Детям очень понравилось, и взрослым тоже. Администраторы-девочки очень внимательны. Процветания Вашему коллективу!!!! Спасибо за Ваш труд! 🎉🎊🌹
azimut Khabarovsk
Спасибо большое За организацию дня рождения!!! Профессионализм показан на хорошем уровне !Для родителей большое счастье когда администраторы и аниматоры все берут на себя ! Единственное поставьте кофемашину или автомат с кофе для родителей 😂 Спасибо ещё раз ,буду рекомендовать )
DK
Dmitrii Kovtun
Праздновали дочери 5 лет. Были дети разного возраста и все буквально в восторге. Красочно, ярко и увлекательно. Со стороны организации праздника - все здорово. Четко слажено. Всё прошло на ура. Сотрудники приветливые, помогают, буквально угадывают что в какой момент надо. Посуда, чай и вода, фонтан на торт, приятный бонус, который не везде присутствует) Хорошая идея привлечь взрослых в игру, сближает с детьми и совсем ненапряжно) Спасобо вам огромное, рады, что узнали о вас!
23 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Александр Колсанов
Праздновали день рождения дочки и хочу поблагодарить сотрудников студии за подаренный детям отличный праздник. Просто очень хорошо работают. День рождения второй дочки планирую тоже здесь отпраздновать.Всё супер!
17 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
s
stichdv
Праздновали день рожденье дочки. Все прошло на отлично!💝 Организаторы молодцы, все слажено.
Надежда Акулова
Дети повеселились от души! Всё запланированное получилось, у сына эмоций через край! Все прошло супер пупер 🤣. Организаторы молодцы им отдельное спасибо ! Ведущий поразил всех детей от мало до велико! Мама Надя рекомендует студию ярких праздников @Neonholiday
25 мая 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Влад Миролюб
Отличное место, хороший сервис, классные мероприятия
LL
Lees Leem
Хорошая компания всё было на высшем уровне спасибо за это компании
Анвар Шодиёров
Моему сыну всё очень понравилось, всё так увлекающей и интересно, ставлю 5 звёзд! Советую всем!!!
АS
Алексеевна S
Так мы ещё не веселились на детском празднике)) Прекрасный сервис,приятная атмосфера, аниматоры профи - не давали нам скучать) Теперь будем вас рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо!
Стрелок
Прекрасные аниматоры создали замечательную атмосферу праздника! Спасибо, всё было на высшем уровне)
Виктор Степанов
Хорошая организация праздников для детей.
Мария Ш
Праздник получился великолепный, это было мега круто! Вы задали жару и направление всему празднику! За самыми немыслимыми спецэффектами и фантастическими детскими тусовками только в «Neonholiday». Ребята, это была лучшая организация дня рождения, спасибо!
Алла Горбачева
Огромное спасибо за предоставленный праздник! Бумажное шоу прошло очень круто! Детишки все аж визжали от счастья. Очень хорошо работаете!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Яна Матвеева
Отмечала день рождение 8ми летнему сыну в NEONHOLIDAY, огромное спасибо за научное шоу, очень оригинальное представление, которое с восторгом смотрели все детишки, очень понравилось! Удачи Вам, дарите детям незабываемое настроение в таком же духе.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Ивановна
Выражаю свою благодарность NEONHOLIDAY за невероятно веселый праздник! День рождения прошел на ура! Неоновая дискотека сразила всех) Настолько все весело, ярко) веселились все! Ни осталось никого равнодушного_))) Все гости уходили невероятно довольные и счастливые, что смогли побывать на таком классном мероприятии) За всеми праздниками мы теперь только к вам) Спасибо вам за прекрасное настроение, радость и улыбки)
12 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ГС
Галина Сорокина
Отмечали день рождения дочери. Какой классный получился праздник. Узнала от сотрудницы на работе, что у нас в городе есть такая студия, которая организует детские праздники. Увлекли наших детей! Все дети под большим впечатлением от рисования неоновыми красками! Обязательно ещё придем к вам за праздником! Спасибо
7 апреля 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Коссовская
Спасибо Огромное NEONHOLIDAY за проведение дня рождения нашего сына! Дети были в восторге! Всё чётко организовано, никто не скучал и не "отваливался" от игры! Весело, задорно и очень активно! Заказываем праздник уже второй раз. В прошлом было шоу пузырей. Спасибо Вам! Мероприятия теперь только с вами!
ВТ
Валентина Т
Спасибо огромное, нам у вас понравилось. В этом году решили отпраздновать день рождения ребенка в студии Neonholiday. Супер шоу, море позитива, благодаря ведущему наш праздник прошел на ура! Я сама была в восторге от рисования неоновыми красками, а уж дети какое получили удовольствие, не описать никакими словами. Еще раз огромное спасибо, следующий праздник только к вам.
1 апреля 2022, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия М
Хочется сказать огромное спасибо!!! NEONHOLIDAY, Вы сделали наш праздник!!! День рождения младшему ребенку отмечали в большой и шумной компании детей впервые. Долго думала, что бы выбрать, чтобы празднование 7-8летним деткам запомнилось, и не прогадала!!! Программа была подобрана индивидуально (огненные пузыри поразили всех). Шоу было просто супер! Дети были в восторге! Охвачены были абсолютно все, а детей было 11 человек!!! Я и сама не удержалась и поучаствовала в одном из экспериментов. Очень рекомендую тем, кто хочет чего-то новенького и удивительного! Думаю, вернёмся к вам снова))) желаю творческих успехов, благополучия и вдохновения!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Олег Муров
Праздновали в NEONHOLIDAY день рождения ребёнка. Дети были в полном восторге. Ведущий - специалист своего дела, понимающий психологию детей! Выложился на все 100%. Не отдыхал ни минуты (заказывали на 3 часа). Спасибо огромное за праздник! Всем рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Викторовна
Спасибо огромное за праздник. Леон из Бравл Старз был супер. Дети все были увлечены. Все очень весело и интересно. Никто не скучал и даже самый капризный нехочуха забыл о своём нежелании играть и активно участвовал. Теперь все праздники только с Neonholiday. Еще раз спасибо за праздник.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…