Кузовной ремонт
Сергей
Сделали все качественно в цвет попали. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Сергей Андреевич, спасибо Вам большое!!! Будем и дальше стараться!!!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Очень хороший сервис,прекрасное сопровождение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, большое Вам спасибо! Крайне приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом!!!
Дарья Коваленко
Прекрасный сервис! Приняли по записи , машину сделали быстрее, чем рассчитывала. Аккуратно все, отлично) приятные сотрудники, небольшой презент дали , что тоже приятно
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Леонидовна, спасибо что выбрали Нас! Мы рады что Вам все понравилось!
ПП
Павел Подкорытов
Очень хороший сервис!! 👍 быстро качественно без лишних накруток!!! Всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел Анатольевич, благодарим что выбрали Нас! Рады стараться!
ЮТ
Юрий Трефилов
Персонал сервиса отзывчивый, вежливый. Помогли с приобретением и доставкой запасных частей для авто. При проведении ремонта машины, работы сопровождались аудио и видео отчетами. Машину с ремонта выпустили в оговоренный срок. Работа выполнена качественно. Позже позвонили, поинтересовались о состоянии машины, что не может не радовать. С моей точки зрения сервис достойный. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Николаевич, спасибо Вам большое! Рады, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться, стано…
СЧ
Сергей Чечерин
Купил Лексус автомобиль неприятность на капоте сколы мозолят глаза решил перекрасить под толщиномер капот.Нащёл по отзывам этот сервис.Написал на фар посте ответили быстро созвонились договорились.Познакомился с управляющим Тамерлан замечательный человек как уже потом выяснилась вежливый, знает своё дело.Результатом доволен спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, спасибо Вам большое! Приятно было оказать Вам услугу!!! Будем и дальше старать…
Приходько Ирина
Спасибо за работу всё хорошо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Владимировна, спасибо Вам большое! Рады стараться!
Данил Колдун
Машина пришла с Японии со вмятиной, думал покупать новую дверь. Обратился в центр кузовного ремонта, работу сделали качественно. После ремонта геометрия в порядке, в цвет попали.
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Игоревич, спасибо Вам большое! Рады что Вам понравилось, выполненная Нами работа!
KG
Kk Gg
Делали две машины со сложным цветом. Все ок. Приветливые сотрудники. Видна заинтересованность в качественном выполнении работ. Так держать. Но очень надеемся, что ваши услуги по кузовному ремонту нам не пригодятся)))
30 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо!))) Очень приятно осознавать, что наши старания заметны! Приезжайте к нам только…
Александр Бирюков
Пришел автомобиль с Японии и по доле везения шаркнули бампер во время разгрузки в порту г.Владивосток,по приезду в г.Хабаровск думал поеду в кузовной цех Надежный на Большой,приезжаю,а они оказывается закрылись,там ребята очень хорошо работали,качественно,что делать вбиваю в поисковике где покрасить бампер,нашел на автоколонне,приехал обсудил очень вежливый и приятный персонал,договорились,обсудили цену все отдал на покраску делали 4 дня вместе с подбором краски,сделали очень хорошо замечаний нет в цвет попали👍всем рекомендую и цена дешевле чем по гоооду,обращайтесь,фото прикладываю.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Викторович, огромное Вам спасибо! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Р…
ИФ
Ислам Ферзалиев
Здравствуйте отдавал машину на обклейку бронепленкой зоны риска работу выполнили хорошо все понравилось ребята молодцы рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо вам большое! Очень приятно что Вам понравилось, будем и дальше стараться становится лучше!
ОД
Олег Дорошин
Очень хороший центр кузовного обслуживания ! Ребята работают на совесть за относительно небольшие цены на рынке! Рекомендую обращаться по кузову именно в этот центр ! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
БО
Байыр Ондар
Забронировали авто,все понравилось,очень качественно,Тамерлан и Руслан большое вам спасибо за подход,рекомендую!
Антон Простакишин
Отличный сервис! Менял здесь форсунку омывателя фар, чинил шланг стеклоомывателя заднего стекла, ставил подкрылки, менял полотно зеркала заднего вида - все делают оперативно и качественно ! Общение с клиентами достойное👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Антон Алексеевич, спасибо Вам большое! Рады стараться!
GreenCarpet
Профессионально и качественно отремонтировали крыло и порог на Toyota Harrier — результатом доволен. Отдельное спасибо Тамирлану за грамотную консультацию и внимательный подход. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться!
Сергей Симоненко
Спасибо за работу. Все качественно добросовестно. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей Михайлович, большое спасибо! Рады что Вам все понравилось!
Андрей К
Приезжал на переварку порога Toyota Blade, сделали все четко , красиво , быстро, все детали подогнали. Желаю процветания вашей компании. Отдельный респект Тамирлану и его команде, идут навстречу людям все вопросы решают на месте.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Александрович, спасибо Вам большое! Рады стараться!
РБ
Роман Бабенко
В один день произошла неприятность, один из участников дорожного движения при перестроении замял правое крыло. Цвет на машине двухслойный чёрный (код 218 Toyota Camry). Изучив рынок кузовных мастерских в г. Хабаровске, решил обратиться в данный центр. По результатам работы данного центра могу сказать, что персонал отзывчивый, работы проведены качественно и в срок, цена соответствует качеству. Особенно хочу отметить отношение руководства центра к клиентам. На следующий день, после того как забрал авто, мне позвонили из центра и спросили про имеющиеся замечания. На мой взгляд данный факт показывает, что руководство центра ответственно относится к качеству выполненных работ.
28 сентября 2025, официальный ответ
Роман Валерьевич, огромное спасибо Вам! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем…
Настя Иванишина
Прекрасный персонал Фары стали светить лучше. Даже сама поверхность стала намного чище. В ночное время суток даже на плохо освещённой дороге видно, что происходит впереди. Дает видимый эффект сразу после использования. Цена=качество
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна, спасибо вам большое! Рады стараться!
Полировали и бронировали переднюю оптику на Ниссан дуалис, результат впечатляет, все быстро и качественно, есть зона ожидания. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай Анатольевич, спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться!
МИ
Марат Ильясов
Не первый раз обращаюсь в Центр. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к клиентам. Рекомендую всем, кто ещё сомневается. Отличное соотношение "цена-качество".
25 сентября 2025, официальный ответ
Марат Хадитович, спасибо Вам большое! Рады что Вам нравится наша работа!
НЧ
Николай Чернышев
Ребята молодцы , подобрали сложный цвет в покраске капота) кому надо качественно покрасить авто обращайтесь) в данном сервисе работают профессионалы.
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое! Крайне рады, что Вам понравилось!
Ольга В.
Приехала узнать по антихрому,параллельно показала,что меня беспокоит по кузову - проблему решили моментально и одну и вторую)))От всей души благодарю Дениса за оперативную помощь 🫶 Ребята все грамотные,с очевидным неподдельным интересом к своей работе! Однозначно рекомендую обращаться к ним☝️
TУ
Tanya82 УДИНСКАЯ
Недавно у меня была большая вмятина и треснувший бампер, и я решила обратиться на ремонт. Загнала машину во вторник, а уже в субботу её забрала — работа была сделана быстро и качественно! Особая благодарность Тамерлану за подарок — это было очень приятно и неожиданно. Стоимость ремонта приятно удивила своей адекватностью. Я очень доволна результатом и хочу порекомендовать это место всем, кому нужны кузовные работы. Молодцы,советую .
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, спасибо вам большое!!! Очень приятно, что Вам все понравилось!!! Будем и дальш…
Татьяна Драга
Посоветовали этот центр! Ребята огромные молодцы! Все четко,в срок ,аккуратно и со знанием дела! Посоветуют и помогут! Теперь только сюда!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Будем и дальше стараться!!!
Elena Solovyeva
Четко, быстро. Не дорого. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться становится лучше!!!
Нина Ковалик
В данный центр кузовного ремонта обращалась пару раз, была полировка и покраска авто. Хочу отметить высокое качество работы, грамотные и приветливые мастера, соотношение цена-качество! Все расскажут, объяснят, подскажут как лучше сделать. Понравилось соблюдение сроков исполнения работ. Особая благодарность Денису за помощь)! Данный центр рекомендую!
A.B.A Service
Отличный сервис 👍. Рекомендую
Дмитрий Голубев
История. Два года с половиной года назад перевернулся на машине и помял крышу вместе с лобовухой. Приехал в данный сервис, где мастер Антон выполнил всю работу по замене и с чистой совестью отдал мне ключи. Прошло 2 года и крыша стала протекать. При чем ручьем. Приехав в данный сервис, узнал, что гарантия всего год после работы, а Антон в психбольнице. А течёт, возможно из-за того, что стекло отклеилось. Оказавшись в другом сервисе выяснилось, что Антон не додал герметика на стекло, а швы, которые он оставил после сварки крыши не зачистил и не обработал, из-за чего пошла коррозия металла и где-то он уже был подъеден насковозь у верхней части лобовухи. Поставил 2, именно за наплевательское отношение к ситуации. Ну да, тот кто делал в психушке, но работник то он ваш был и значит вы его работу не проверяли. Почёму не 1, ну тут никто не застрахован от плохих работников.
Евгений Филиппов
Приезжал на диагностику кондиционера, сделали, указали недостатки, записался на ремонт, сделали качественно, всем доволен. Рекомендую данный центр.
Александр Руденко
Хороший сервис, поехал с вмятиной и трещиной на переднем бампере и со стёртой краской на заднем, всё сделали как надо.
РО
Роман Оненко
Поставил машину заменить телевизор, когда пришёл забирать волосы дыбом встали. Зазоров нет,от слова совсем. Щели с палец, + ко всему покраска была. Там машина вообще как шахматная доска стала,после такой покраски. Ужасный сервис.........! Не рекомендую.
Екатерина Миронова
Исправили вмятину на крыле Степвагона после нападения крузака. Бонусом подправили последствия давней встречи со шлагбаумом. Составляют договор, оплату принимают по терминалу
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Anuta Mineeva
Делают быстро и качественно! Отличный сервис!
Михаил Домбровский
Отдавал машину на замену порогов,сделали идеально,не отличить от завода,внутренние полости кузова обрабатывают антикором.делают соблюдают технологию,тщательно отмывают обрабатывают поверхность.Ребята молодцы! Очень доволен.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
CM
CanR Man
Мастера своего дела, выполняют кузовные работы и красят на совесть👍
18 марта 2024, официальный ответ
CanR, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Иван Иванов
Отличный сервис. Мастер Антон занимался моим автомобилем. Приехал, показал проблему. Быстро взяли авто в работу, без каких-либо задатков. Сделали также быстро и очень качественно. Цена отличная. О какой сумме договорились, та и вышла в итоге. Мне понравилось, есть с чем сравнивать. Вежливый персонал. Рекомендую данный сервис!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Кондратьев
Нашёл этот центр недавно, искал тех, кто по адекватной цене сделает дверь со стороны водителя. Прижали на парковке, нужен был ремонт. Сюда отдал, у меня автомобиль приняли сразу, ждать не пришлось, сделали за пару дней, при этом результатом полностью доволен.
18 марта 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Max Brey
Красят тут зачётно. Мою Тойоту короллу облили идеально, мастеру респект, работу сделал быстро, качество поверхности и краски отменное.
Max, добрый день! Большое спасибо 😉 Рады работать для вас
Антон Ершов
Мало где так здорово делают кузовной ремонт. Мою машину приняли после записи через сайт и рихнатули задний бампер и багажник, плюс заменили заднее стекло, которое при ударе рассыпалось. Спасибо за быструю и качественную работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Олег Гордеев
Этим летом и осенью в лобовое стекло моей машины прилетело много камней из-под колёс, пришлось менять. Обратился сюда, потому что ценник показался меньше, чем у других. Поменяли за два часа, приятно иметь дело с такими мастерами.
18 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Елена Свердлова
Пользуюсь не единожды химчисткой салона моего Фиата, за лето так ухайдокают дети, что просто мрак, поэтому отдаю машину в руки профессионалов. Забираю машину идеально чистой внутри, запах приятный, все пятна исчезают без следа.
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
Георгий Подкур
Обратился в данный сервис, требовалось покрасить пороги (не гнилые). Оценили в 30 000 руб. В данном сервисе ценообразование не по прайсу, а "с потолка". В другом сервисе покрасил пороги за 10 000 руб.