Мну Хабаровск

Реклама12+.
О
Ольга3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова !
ВВ
Виктория Вольская18 отзывов
Марина Константинова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады и ждём Вас вновь 💛
Ya Ni36 отзывов
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 🌸
Марина Татаренко5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ОА
Олег Александрович5 отзывов
Вероника1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда Вам рады и ждём Вас вновь)
Елена Лидзарь8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена💜 Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова 🫶🏽
Станислав Хорошев3 отзыва
Надежда Докшина7 отзывов
Валерия Силкина13 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ОШ
Ольга Шаталова21 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЛП
Любовь Петрова7 отзывов
Klafeav 014 отзывов
ТС
Татьяна Стырова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас сно…
ВТ
Валерия Трубкина2 отзыва
Дарья Макитрук2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень ждём Вас вновь)
РГ
Ринат Гарипов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и оценку.Очень ждём Вас у нас в студии снова 🙏🏼
Александр Борисов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку о нашей работе 🤗 Были рады…
Ксения 🌸3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку !!! Будем рады Вам всегда 🌸
п
подружка19 отзывов
Были сегодня, 28.12.25, на парном массаже с мужем. Мастера Артем и Александр сделали все на высшем уровне. Не смотря на то, что Артём только мастер (уверена, что взлет по карьерной лестнице вот-вот наступит) расслабил мое тело так, как никогда и никто другой (не преувеличиваю). Что бы я вышла «ватной» (в хорошем смысле) это надо очень постараться. Муж доволен на все 100% Александром (не смотря на то, что первый и последний раз до сегодняшнего дня он был у него полтора года назад), мастер запомнил его (что приятно удивило!). Мы выражаем свою благодарность! Придем ли ещё раз? Конечно, даже не обговаривается!Однозначно советуем данных мастеров, а так же парные массажи. Сама в данной студии не первый раз, была у Екатерины, Кристины, Игоря, Артема, прям ощущается что самые лучшие мастера г. Хабаровск. И ещё большой плюс, можно бесплатно к своему сеансу добавить банки, благодаря которым Артём облегчил состояние моего тела. Не удивлена, что средняя оценка у филиала 5 звезд, хотя если бы можно было поставить больше, я бы однозначно так и сделала! Поздравляем с наступающим 2026 годом! Желаем процветания, сил (по себе знаю каково это работать с людьми), и продолжать сиять! Администраторы девочки тоже очень приятные в общении, пришли за 30 минут до сеанса, предложили чай/морс+конфеты. Студия сама по себе располагает, начиная от внутреннего ремонта и атмосферы, заканчивая мастерами, которые целованы Богом массажа🥹❤️ И мы целуем руки вашим мастерам! P.s. а ещё можно попросить определенный плей-лист поставить во время сеанса (что сделал муж, обратившись к Александру. Так как они нашли этот общий тандем ещё в марте 2024 года)🔥😎
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку❤ Рады работать для Вас и о…
МГ
Марина Горбова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Очень ждём Вас снова💛
Руслан Олегович30 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень ждём Вас снова)
Елена Фролова13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть и ждём Вас вновь 💛
Ксения Сушкова41 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Диана Сачевская1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья Попова3 отзыва
Элла Сечина6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥Очень ждём Вас у нас в студии вновь ❤
Ксения Харитоненко21 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юрий Лебедев32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте , Юрий 💜 Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для Вашего блага 😍
ЕД
Елена Дядичкина16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤ Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Филатов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Очень ждём Вас у нас в с…
Екатерина Пассар3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Елена Макаревич4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
дм
дарья морева4 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере студия МНУ Маргарите — это действительно профессионал с золотыми руками! Я работаю в офисе и довольно долго сижу за компьютером, из‑за чего появились проблемы с отёками ног и ощущалось постоянное напряжение в теле. Решила попробовать массаж по коррекции фигуры — и не прогадала! Что особенно понравилось: Индивидуальный подход. Маргарита внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности организма и подобрала оптимальную технику(массаж палкой это нечто))). Комфортная атмосфера. Во время сеанса царит умиротворяющая обстановка — можно полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Видимый результат. Болели бедра -для меня боль после массажа-это значит все проработанно! Но исчезло ощущение тяжести, появилось чувство лёгкости. Профессионализм. Все движения точные, выверенные — чувствуется большой опыт мастера. При этом массаж не вызывает дискомфорта, всё очень деликатно и бережно,тебя слышат. Полезные рекомендации. Маргарита дала ценные советы по поддержанию эффекта и профилактике проблем, связанных с сидячей работой. После массажа я не только ушла довольной, но и почувствовала общий прилив энергии и улучшение самочувствия. Теперь постоянно буду ходить на сеансы. Однозначно рекомендую Маргариту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 💜 Выражаем Вам огромную благодарность за приятный отзыв 😍 Мы работаем для Ваше…
Евгения Бойко2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отклик😍Были рады Вас видеть💜
Анастасия6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, ждём Вас снова 💜
Natalia Tarasova23 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте.Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости с…
Вячеслав Епишев5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день🫶🏽 Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💜