Мну Хабаровск
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Юлия Львовна
Прекрасное место релаксации. Лучший массаж из всех где была.
Данил Ткаченко
Жена подарила сертификат, решил попробовать сеанс Юмейхо. Большое спасибо мастеру Алексею за то, что показал что такое Юмейхо и прохрустел почти каждую косточку с головы до пяток, стал чувствовать себя так, как-будто заново родился. 😜 Обязательно приду еще раз))
Вk
Василиса khv
Была 3.02 на массаже всего тела у мастера Артёма, очень приятный молодой человек. Очень понравился массаж. Расслабилась и ощутила много мурашек❤️❤️
Влад Мед
Огромное спасибо Капитолине за профессиональный массаж! Руки золотые: и напряжение сняли, и дискомфорт прошёл. Атмосфера в салоне тоже очень уютная. Рекомендую
Ю
Юлия
« МНУ» для меня это лучший массажный салон 😉 Мастер Айнура знает свою работу ☺️
БР
Б Р
Хожу уже второй год к Ксении. Она просто чудо ♥️ начала с восстановления после родов и бесконечных качаний младенца - она вернула мне мою спину и в целом ощущение собранности в теле. Сейчас хожу регулярно просто для поддержки. Отдельное спасибо администраторам - всегда оперативно решают все вопросы и находят окошки по возможности. Очень уютная атмосфера везде, много мелочей продумано для комфорта клиентов. Вас уже ни за что ни на кого не променяю 😍
О
Ольга
Хожу к Алексею уже несколько лет и буду приходить вновь только к нему. Учитывает текущие особенности моего здоровья и самочувствия, всегда определяет проблемные зоны и качественно их прорабатывает. Очень рада, что нашла такого специалиста!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова !
ВВ
Виктория Вольская
Спасибо за то, что у вас есть Игорь! Очень приятный и вежливый специалист, очень окутывающая энергетика, всегда приятно побеседует и если нужно поддержит. После него тело дышит, и поясница не болит! Берегите такого хорошего человека и грамотного специалиста) Игорь, такие как вы - на вес золота ! Вернусь еще неоднократно 🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку о нашей работе ❤ Будем…
Марина Константинова
Здравствуйте! Уже не первый год хожу на массаж в салон МНУ к мастеру Алексею. Мастер – супер.! очень внимательный к пожеланиям клиента. Профессионал своего дела. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в его работе, и побольше клиентов. Марина..
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады и ждём Вас вновь 💛
Ya Ni
Была первый раз , очень понравилось! Мастер Маргарита восторг 🤩 Сняла напряжение и отпустило спину , приду еще раз . Рекомендую к посещению 👍🏼
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 🌸
Марина Татаренко
Сегодня была на массаже у мастера Капитолины. Очень комфортная студия, массаж на высшем уровне. Проработала мне мои проблемные места. После массажа почувствовала расслабление и прилив сил. Обязательно вернусь снова.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Мария Склодовская
Вчера была на сеансе у Капитолины. Попросила сделать классический массаж, без акцентов - как она сама почувствует. Она увидела где у меня проблемы: с сосудами, с шеей, с напряжением. Причем уловила "внутренний" зажим, который от тревожности идёт. Что касается сосудов шеи - здесь я даже удивилась, потому что полагала, что проблема с ними у меня есть, но не думала, что на массаже это можно почувствовать. После массажа Капитолина дала обратную связь и рекомендации. Причем упор сделала даже не на то, чтобы я к ней еще ходила, а на то, что самой делать в первую очередь. За это отдельное спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие и Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
А😉
Анна 😉✨
Капитолина — замечательный мастер! Расслабляющий массаж и скрабирование прошли идеально: полное расслабление, приятная атмосфера и очень бережный подход. Профессионально, аккуратно и с заботой. Прекрасный сервис, тёплая атмосфера в салоне и качественные процедуры. Обязательно приду ещё! 💆♀️✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте ❤ благодарим Вас за доверие ❤ Ждём Вас в гости вновь 🤝
ОА
Олег Александрович
Спасибо Капитолине за массаж, чувствую себя намного лучше👍
Вероника
Была впервые. Хочу оставить отзыв специалисту Игорю. С первого сеанса чувствуется грамотный подход: сильные и чуткие руки, прорабатывает именно те зоны, которые нуждаются во внимании, с правильным усилием. Очень понравилась внимательность мастера — он уточняет самочувствие, следит за тем, чтобы не было дискомфорта, постепенно прорабатывая все зажимы,при этом учитывает пожелания клиента. Молодец! Самочувствие после массажа восхитительное! Отдельно хочу отметить атмосферу в кабинете. Здесь действительно удалось расслабиться: приглушенный свет, очень чисто и уютно ничего лишнего. Музыка хорошо подобрана для релакса, без навязчивых звуков. И да!!! Очень понравилась кушетка с подогревом!!! Было очень комфортно. Девушка на ресепшене очень милая. Спасибо за заботу и качественную работу! Вернусь обязательно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда Вам рады и ждём Вас вновь)
Елена Лидзарь
Была сегодня на массаже у мастера Капитолина, очень хороший мастер, я в восторге🤗промассировала мне все мои зажимы, очень приятная девушка. Всем рекомендую этого мастера👍🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена💜 Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова 🫶🏽
Анастасия С. .
Выражаю огромную благодарность мастеру Капитолина♥️ Это мастер, к которому без сомнений хочется возвращаться снова и снова🫶🏻 Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне! Учла все мои пожелания, уделила особое внимание проблемным зонам спины и шеи , что после массажа я ощутила невероятный прилив сил и энергии. Тысячу раз благодарю , и конечно же вернусь снова ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте💜 спасибо Вам большое за такой приятный отзыв😍 Приходите в гости ещё🫂
Станислав Хорошев
Остался в полном восторге от работы Капитолины! Мастер отлично владеет техниками массажа, умеет создать комфортную обстановку. Чувствуется искренняя забота о клиенте и глубокое понимание своего дела. После сеансов — лёгкость в теле и отличное настроение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте 💜 Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова🫶🏽
Надежда Докшина
Сегодня посетила вашу студию и осталась очень довольна! Мастер Капитолина - очень чуткий, внимательный и чудесный мастер! Массаж проходил в приятной обстановке. Капитолина может найти подход к клиенту, что очень важно! Дала нужные рекомендации! Обязательно вернусь еще раз!🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку🤗 Рады работать для Вас 💛
Валерия Силкина
Алексей, замечательный и чуткий мастер👌🏼 Спасибо за массаж и приятную беседу🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ОШ
Ольга Шаталова
Капитолина- прекрасный мастер. Уютное место. Приду еще! Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЛП
Любовь Петрова
Прекрасная студия массажа в центре города 👍🏼 очень удобно добираться и приятно находиться. Тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Массаж выполнен профессионально, после сеанса ощущение лёгкости и гармонии. Однозначно рекомендую к посещению и сама вернусь снова 🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова и снова 💛
Klafeav 0
Очень хороший массажный салон. Мастер Капитолина очень приятная,спокойная,опытная девушка.Массаж прошел под приятной беседой,мастер явно знает свое дело. Советую посетить данный салон всем. Мастеру Капитолине отдельное спасибо,приду к ней ещё ни раз)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Большое спасибо за высокую оценку😍 Рады работать для Вас!
ТС
Татьяна Стырова
Добрый день , посещала салон первый раз 13 января, массаж лица, стоп, спина, мастер Капитолина, все выполнено замечательно, очень приятная девушка, советую, буду ещё посещать Ваш салон и советовать друзьям и знакомым!
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас сно…
С•
Светлана •
Сегодня утром решила что мне нужно на массаж! И вот в обед я уже была у вас. Никогда ранее не посещала вашу студию, но всегда знала что вы есть. Были хорошие отзывы знакомых. Поэтому долго не думала куда пойти, тк было не слуху через «сарафанное радио». Была у мастера Полины. Все понравилось. Буду приходить к вам ещё и рекомендовать другим. Цена качество вполне!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Очень ждём Вас у нас в студ…
ВТ
Валерия Трубкина
Благодарю мастера Игоря за сеанс массажа, это было очень классно, так тело расслабилось, что я еле встала 😄 внимательный, вежливый мастер, который знает своё дело. Салон классный, удобный , всё необходимое есть! И отдельное спасибо за чудесный чай в дорогу :)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень ждём Вас вновь)
Дарья Макитрук
Мастер Капитолина великолепная, внимательная девушка, а главное - профессионал своего дела! Сеанс массажа пришел замечательно, оценка 100 из 100👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень ждём Вас вновь)
РГ
Ринат Гарипов
После массажа чувствую себя просто великолепно! Действительно помогает! В следующий раз обязательно обращусь именно в этот салон !!!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и оценку.Очень ждём Вас у нас в студии снова 🙏🏼
Александр Борисов
Были 4.01.26 с супругой на парный сеанс. Очень понравилось, мастера Вадим и Артем знают свое дело, все было отлично. Будем ходит к вам постоянно. Особенно после массажа спали как младенцы)))
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку о нашей работе 🤗 Были рады…
Ксения 🌸
Посетила оздоровительный массаж у мастера Артема, очень чуткий, грамотный мастер, отметил на все вопросы, проработал все мои зажимы Осталась довольна Спасибо большое Артему!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку !!! Будем рады Вам всегда 🌸
п
подружка
Были сегодня, 28.12.25, на парном массаже с мужем. Мастера Артем и Александр сделали все на высшем уровне. Не смотря на то, что Артём только мастер (уверена, что взлет по карьерной лестнице вот-вот наступит) расслабил мое тело так, как никогда и никто другой (не преувеличиваю). Что бы я вышла «ватной» (в хорошем смысле) это надо очень постараться. Муж доволен на все 100% Александром (не смотря на то, что первый и последний раз до сегодняшнего дня он был у него полтора года назад), мастер запомнил его (что приятно удивило!). Мы выражаем свою благодарность! Придем ли ещё раз? Конечно, даже не обговаривается!Однозначно советуем данных мастеров, а так же парные массажи. Сама в данной студии не первый раз, была у Екатерины, Кристины, Игоря, Артема, прям ощущается что самые лучшие мастера г. Хабаровск. И ещё большой плюс, можно бесплатно к своему сеансу добавить банки, благодаря которым Артём облегчил состояние моего тела. Не удивлена, что средняя оценка у филиала 5 звезд, хотя если бы можно было поставить больше, я бы однозначно так и сделала! Поздравляем с наступающим 2026 годом! Желаем процветания, сил (по себе знаю каково это работать с людьми), и продолжать сиять! Администраторы девочки тоже очень приятные в общении, пришли за 30 минут до сеанса, предложили чай/морс+конфеты. Студия сама по себе располагает, начиная от внутреннего ремонта и атмосферы, заканчивая мастерами, которые целованы Богом массажа🥹❤️ И мы целуем руки вашим мастерам! P.s. а ещё можно попросить определенный плей-лист поставить во время сеанса (что сделал муж, обратившись к Александру. Так как они нашли этот общий тандем ещё в марте 2024 года)🔥😎
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку❤ Рады работать для Вас и о…
МГ
Марина Горбова
Капитолина- замечательный, чуткий мастер! Очень хорошо проработала болевые места. Благодарю🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Очень ждём Вас снова💛
Руслан Олегович
В Мну я не частый , гость . В основном , когда бываю в отпуске в Хабаровске. Но это то место куда хочется возвращаться , там где тебя встретят с теплом. Массажные услуги оказываются на высшем уровне , каждый мастер с которым я работал прислушался к моим пожеланиям
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень ждём Вас снова)
Елена Фролова
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне👍 мастер очень профессиональный. Понравилось все❤️ впечатление что получил больше чем заплатил
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть и ждём Вас вновь 💛
Ксения Сушкова
Обожаю эту студию массажа, уютная, приятная, расслабляющая атмосфера, возможность получить процедуру с бонусами/акциями/скидками, которые регулярно проводятся в соцсетях. Все чисто, деликатные мастера и массаж делают круто. Реально как заново родился)
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Диана Сачевская
Посетила кабинет массажа Мну,массаж очень понравился,персонал приветливый,атмосфера приятная,все прошло классно!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья Попова
На день матери подарили сертификат массажа лица салона "МНУ" на 80 минут. Записалась к мастеру Капитолине, перед сеансом мастер рассказала какие действия будут. Время пролетело быстро и самое главное что я осталась довольна тк Капитолина работала профессионально. Рекомендую этот салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень ждём Вас снова ❤
Элла Сечина
Сегодня ходила мама на массаж лица в вашу студию. Она в полном восторге! Говорит, что кожа стала нежной, как у младенца, а ощущение легкости и расслабления — бесценно. Спасибо вашему мастеру за профессионализм и бережные руки! Обязательно вернемся снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥Очень ждём Вас у нас в студии вновь ❤
Ксения Харитоненко
Спасибо Вадиму за массаж! Удалось отлично расслабиться 😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юрий Лебедев
Впервые побывал на массаже, хорошо что мое знакомство с массажем началось у топ мастера Ангелины, тело после массажа как новое, еще и чаем напоили с конфетками😁 обязательно к вам еще вернусь,рекомендую к посещению 😇
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте , Юрий 💜 Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для Вашего блага 😍
ЕД
Елена Дядичкина
Была на массаже у Вадима. Прекрасный мастер. Все мои косточки «прохрустел». Ощущение легкости после массажа возникло сразу. Уютное помещение. Располагающая атмосфера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤ Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Филатов
Хороший салон, все специалисты хорошие. Смело иду к любому специалисту зная что все будет по высшему классу👍 Ходил и в другие салоны, всё также на высшем уровне👍👍класс
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Очень ждём Вас у нас в с…
Екатерина Пассар
Очень понравилась данная студия массажа: компетентный персонал, красиво и чисто. Капитолина - мастер своего дела, сделала всё как надо
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Елена Макаревич
Салон Мну, очень уютное местечко, внимательный администратор, хороший мастер Ксения и конечно приятные ощущения после массажа. Открыла это место для себя и рекомендую другим.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
дм
дарья морева
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере студия МНУ Маргарите — это действительно профессионал с золотыми руками! Я работаю в офисе и довольно долго сижу за компьютером, из‑за чего появились проблемы с отёками ног и ощущалось постоянное напряжение в теле. Решила попробовать массаж по коррекции фигуры — и не прогадала! Что особенно понравилось: Индивидуальный подход. Маргарита внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности организма и подобрала оптимальную технику(массаж палкой это нечто))). Комфортная атмосфера. Во время сеанса царит умиротворяющая обстановка — можно полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Видимый результат. Болели бедра -для меня боль после массажа-это значит все проработанно! Но исчезло ощущение тяжести, появилось чувство лёгкости. Профессионализм. Все движения точные, выверенные — чувствуется большой опыт мастера. При этом массаж не вызывает дискомфорта, всё очень деликатно и бережно,тебя слышат. Полезные рекомендации. Маргарита дала ценные советы по поддержанию эффекта и профилактике проблем, связанных с сидячей работой. После массажа я не только ушла довольной, но и почувствовала общий прилив энергии и улучшение самочувствия. Теперь постоянно буду ходить на сеансы. Однозначно рекомендую Маргариту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 💜 Выражаем Вам огромную благодарность за приятный отзыв 😍 Мы работаем для Ваше…
Евгения Бойко
Попала к мастеру Маргарите... Сильные руки, качественный массаж. Я в восторге. Всем рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отклик😍Были рады Вас видеть💜
Анастасия
Очень рада, что нашла мастера Игоря. Массаж расслабляет с первых минут, всё аккуратно и по делу. Довольна, что попала к нему
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, ждём Вас снова 💜
Natalia Tarasova
Огромная благодарность мастеру Капитолине, сделала лучший массаж спины в моей жизни! Чувствует все проблемные места, тщательно их прорабатывает, после сеанса чувствую себя потрясающе! Большое спасибо 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте.Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости с…
Elen Elen
Огромное спасибо Капитолине за блестящую работу! Это был не просто массаж, а настоящий сеанс релаксации. После него чувствую себя заново рожденной! Руки золотые! Всем рекомендую! Отдельно отмечу приятную атмосферу, чистоту кабинета и пунктуальность. Капитолина настоящий мастер своего дела, которому можно смело доверить свое здоровье. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень ждём Вас снова 💜
Вячеслав Епишев
Был на сеансе у мастера Капитолины целую ее божественно нежные руки, всегда только к ней❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день🫶🏽 Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💜