Мну Хабаровск
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Стырова
Добрый день , посещала салон первый раз 13 января, массаж лица, стоп, спина, мастер Капитолина, все выполнено замечательно, очень приятная девушка, советую, буду ещё посещать Ваш салон и советовать друзьям и знакомым!
С•
Светлана •
Сегодня утром решила что мне нужно на массаж! И вот в обед я уже была у вас. Никогда ранее не посещала вашу студию, но всегда знала что вы есть. Были хорошие отзывы знакомых. Поэтому долго не думала куда пойти, тк было не слуху через «сарафанное радио». Была у мастера Полины. Все понравилось. Буду приходить к вам ещё и рекомендовать другим. Цена качество вполне!
ВТ
Валерия Трубкина
Благодарю мастера Игоря за сеанс массажа, это было очень классно, так тело расслабилось, что я еле встала 😄 внимательный, вежливый мастер, который знает своё дело. Салон классный, удобный , всё необходимое есть! И отдельное спасибо за чудесный чай в дорогу :)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень ждём Вас вновь)
Дарья Макитрук
Мастер Капитолина великолепная, внимательная девушка, а главное - профессионал своего дела! Сеанс массажа пришел замечательно, оценка 100 из 100👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень ждём Вас вновь)
РГ
Ринат Гарипов
После массажа чувствую себя просто великолепно! Действительно помогает! В следующий раз обязательно обращусь именно в этот салон !!!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и оценку.Очень ждём Вас у нас в студии снова 🙏🏼
Александр Борисов
Были 4.01.26 с супругой на парный сеанс. Очень понравилось, мастера Вадим и Артем знают свое дело, все было отлично. Будем ходит к вам постоянно. Особенно после массажа спали как младенцы)))
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку о нашей работе 🤗 Были рады…
Ксения 🌸
Посетила оздоровительный массаж у мастера Артема, очень чуткий, грамотный мастер, отметил на все вопросы, проработал все мои зажимы Осталась довольна Спасибо большое Артему!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку !!! Будем рады Вам всегда 🌸
п
подружка
Были сегодня, 28.12.25, на парном массаже с мужем. Мастера Артем и Александр сделали все на высшем уровне. Не смотря на то, что Артём только мастер (уверена, что взлет по карьерной лестнице вот-вот наступит) расслабил мое тело так, как никогда и никто другой (не преувеличиваю). Что бы я вышла «ватной» (в хорошем смысле) это надо очень постараться. Муж доволен на все 100% Александром (не смотря на то, что первый и последний раз до сегодняшнего дня он был у него полтора года назад), мастер запомнил его (что приятно удивило!). Мы выражаем свою благодарность! Придем ли ещё раз? Конечно, даже не обговаривается!Однозначно советуем данных мастеров, а так же парные массажи. Сама в данной студии не первый раз, была у Екатерины, Кристины, Игоря, Артема, прям ощущается что самые лучшие мастера г. Хабаровск. И ещё большой плюс, можно бесплатно к своему сеансу добавить банки, благодаря которым Артём облегчил состояние моего тела. Не удивлена, что средняя оценка у филиала 5 звезд, хотя если бы можно было поставить больше, я бы однозначно так и сделала! Поздравляем с наступающим 2026 годом! Желаем процветания, сил (по себе знаю каково это работать с людьми), и продолжать сиять! Администраторы девочки тоже очень приятные в общении, пришли за 30 минут до сеанса, предложили чай/морс+конфеты. Студия сама по себе располагает, начиная от внутреннего ремонта и атмосферы, заканчивая мастерами, которые целованы Богом массажа🥹❤️ И мы целуем руки вашим мастерам! P.s. а ещё можно попросить определенный плей-лист поставить во время сеанса (что сделал муж, обратившись к Александру. Так как они нашли этот общий тандем ещё в марте 2024 года)🔥😎
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку❤ Рады работать для Вас и о…
МГ
Марина Горбова
Капитолина- замечательный, чуткий мастер! Очень хорошо проработала болевые места. Благодарю🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Очень ждём Вас снова💛
Руслан Олегович
В Мну я не частый , гость . В основном , когда бываю в отпуске в Хабаровске. Но это то место куда хочется возвращаться , там где тебя встретят с теплом. Массажные услуги оказываются на высшем уровне , каждый мастер с которым я работал прислушался к моим пожеланиям
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень ждём Вас снова)
Елена Фролова
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне👍 мастер очень профессиональный. Понравилось все❤️ впечатление что получил больше чем заплатил
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть и ждём Вас вновь 💛
Ксения Сушкова
Обожаю эту студию массажа, уютная, приятная, расслабляющая атмосфера, возможность получить процедуру с бонусами/акциями/скидками, которые регулярно проводятся в соцсетях. Все чисто, деликатные мастера и массаж делают круто. Реально как заново родился)
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Диана Сачевская
Посетила кабинет массажа Мну,массаж очень понравился,персонал приветливый,атмосфера приятная,все прошло классно!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья Попова
На день матери подарили сертификат массажа лица салона "МНУ" на 80 минут. Записалась к мастеру Капитолине, перед сеансом мастер рассказала какие действия будут. Время пролетело быстро и самое главное что я осталась довольна тк Капитолина работала профессионально. Рекомендую этот салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень ждём Вас снова ❤
Элла Сечина
Сегодня ходила мама на массаж лица в вашу студию. Она в полном восторге! Говорит, что кожа стала нежной, как у младенца, а ощущение легкости и расслабления — бесценно. Спасибо вашему мастеру за профессионализм и бережные руки! Обязательно вернемся снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥Очень ждём Вас у нас в студии вновь ❤
Ксения Харитоненко
Спасибо Вадиму за массаж! Удалось отлично расслабиться 😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юрий Лебедев
Впервые побывал на массаже, хорошо что мое знакомство с массажем началось у топ мастера Ангелины, тело после массажа как новое, еще и чаем напоили с конфетками😁 обязательно к вам еще вернусь,рекомендую к посещению 😇
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте , Юрий 💜 Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для Вашего блага 😍
ЕД
Елена Дядичкина
Была на массаже у Вадима. Прекрасный мастер. Все мои косточки «прохрустел». Ощущение легкости после массажа возникло сразу. Уютное помещение. Располагающая атмосфера.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤ Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Филатов
Хороший салон, все специалисты хорошие. Смело иду к любому специалисту зная что все будет по высшему классу👍 Ходил и в другие салоны, всё также на высшем уровне👍👍класс
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Очень ждём Вас у нас в с…
Екатерина Пассар
Очень понравилась данная студия массажа: компетентный персонал, красиво и чисто. Капитолина - мастер своего дела, сделала всё как надо
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Елена Макаревич
Салон Мну, очень уютное местечко, внимательный администратор, хороший мастер Ксения и конечно приятные ощущения после массажа. Открыла это место для себя и рекомендую другим.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
дм
дарья морева
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере студия МНУ Маргарите — это действительно профессионал с золотыми руками! Я работаю в офисе и довольно долго сижу за компьютером, из‑за чего появились проблемы с отёками ног и ощущалось постоянное напряжение в теле. Решила попробовать массаж по коррекции фигуры — и не прогадала! Что особенно понравилось: Индивидуальный подход. Маргарита внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности организма и подобрала оптимальную технику(массаж палкой это нечто))). Комфортная атмосфера. Во время сеанса царит умиротворяющая обстановка — можно полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Видимый результат. Болели бедра -для меня боль после массажа-это значит все проработанно! Но исчезло ощущение тяжести, появилось чувство лёгкости. Профессионализм. Все движения точные, выверенные — чувствуется большой опыт мастера. При этом массаж не вызывает дискомфорта, всё очень деликатно и бережно,тебя слышат. Полезные рекомендации. Маргарита дала ценные советы по поддержанию эффекта и профилактике проблем, связанных с сидячей работой. После массажа я не только ушла довольной, но и почувствовала общий прилив энергии и улучшение самочувствия. Теперь постоянно буду ходить на сеансы. Однозначно рекомендую Маргариту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 💜 Выражаем Вам огромную благодарность за приятный отзыв 😍 Мы работаем для Ваше…
Евгения Бойко
Попала к мастеру Маргарите... Сильные руки, качественный массаж. Я в восторге. Всем рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отклик😍Были рады Вас видеть💜
Анастасия
Очень рада, что нашла мастера Игоря. Массаж расслабляет с первых минут, всё аккуратно и по делу. Довольна, что попала к нему
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, ждём Вас снова 💜
Natalia Tarasova
Огромная благодарность мастеру Капитолине, сделала лучший массаж спины в моей жизни! Чувствует все проблемные места, тщательно их прорабатывает, после сеанса чувствую себя потрясающе! Большое спасибо 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте.Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости с…
Elen Elen
Огромное спасибо Капитолине за блестящую работу! Это был не просто массаж, а настоящий сеанс релаксации. После него чувствую себя заново рожденной! Руки золотые! Всем рекомендую! Отдельно отмечу приятную атмосферу, чистоту кабинета и пунктуальность. Капитолина настоящий мастер своего дела, которому можно смело доверить свое здоровье. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень ждём Вас снова 💜
Вячеслав Епишев
Был на сеансе у мастера Капитолины целую ее божественно нежные руки, всегда только к ней❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день🫶🏽 Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 💜
СГ
Станислав Геннадьевич
Сегодня был на массаже у Алексея — это просто бомбически! 🔥 Он делал Юмейхо и классический массаж — результат превзошёл все ожидания. Рука, которая не разгибалась, теперь двигается почти свободно, плечо наконец-то отпустило, напряжение ушло. Чувствую себя лёгким и живым человеком! 💪 Алексей — настоящий профессионал своего дела: внимательный, чуткий, с золотыми руками. Кому нужен качественный, действенный массаж — то не задумываясь рекомендую Алексея от всей души. 🙌 Вернусь снова к нему!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌Очень ждём Вас снова и сно…
ДД
Данара Дмитреева
Это было волшебно ✨ атмосфера приятная , расслабляющая , вкусно пахнет , спасибо огромное мастеру Ангелине за волшебный массаж , спина и ноги стали болеть меньше , я почти уснула во время массажа , очень круто 👍 обязательно приду еще ❤️
Добрый день, благодарим Вас, что оценили нашу студию😉 Очень ждём Вас снова 💛
АО
Александра Осипенко
Побывала сегодня на массаже спины у Маргариты, руки у нее золотые, проработала все зоны, отдельно останавливалась на тех местах, где напряжение сильнее, тщательно всё промассировала, я вышла оттуда новым человеком:) приятная атмосфера в самой студии, везде стоят расходники, которые могут пригодиться (дезодоранты, резинки, ватные диски, мицелярка, кремушки), сразу чувствуется забота❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мр
Мешок риса
Хочу особо отметить мастера Капитолину, которая недавно начала работать в Мну на ул. Дзержинского 64. Хожу только к ней на сеансы по 90 минут. Массаж на высшем уровне. Помогает мне избавиться от болей в пояснице. Мастера РЕКОМЕНДУЮ
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Нина С
Очень осталась довольна посещением. Приятная атмосфера и ароматы,обратила внимание,как только вошла в помещение)) новенький мастер Капитолина просто чудо,я кайфанула от сеанса и теперь довольна своим посвежевшим личиком))) А еще и попала на день рождения студии,розыгрыши,подарочки,угощения-приятно в двойне)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за Ваш теплый отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно, очень ждём Вас…
Elena Zhenzerova
Очень понравилось, атмосферно и массаж классный. Рекомендую
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень ждём Вас снова ❤
Анастасия Гроссман
Ходила к Наталье моделью на бесплатный массаж, решила прийти снова уже на платный сеанс. Массаж невероятный, все очень понравилось! Мастер вежливая, грамотная - можно и поговорить и получить качественную услугу - проработана каждая мышца, после сеанса как будто заново родилась! Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Счастливая
Место очень приятное, атмосфера легкая, расслабляющая, очень комфортная! Мастер Капитолина, располагает к себе с первой минуты общения! Ее руки творят чудеса- на следующий день после массажа, я как заново родилась - чувствовала бодрость в теле и прилив энергии! Большое спасибо, все ОЧЕНЬ хорошо! За час успевает проработать все тело, к каждой зоне свой подход, по запросу. Думаю, что индивидуальный подход на только к каждой зоне, а и к каждому клиенту))) Чуткая, приятная, энергетически открытая и сильная, с прекрасными руками и любовью к своему делу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💜
Алиса А27
Мастер Наталья - великолепные руки! Столько силы в этих хрупких руках 💖 расслабилась по полной, большое спасибо ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что выбрали нас 🫶🏽 Будем Вас ждать снова! 💜
СП
Светлана Приходько
Волочавская 107, мастер Юлия!! В восторге от посещения данного салона и от мастера вдвойне!!! Всем рекомендую!!! Глазами красиво, телу обалденно!!!🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💜 Приходите в гости ещё 🥰
Кристина Х
Впервые побывала в студии «Мну» и осталась безумно довольна. Приятная обстановка с первых минут. Красивый интерьер и уютная массажная комната, очень приятно, что оставить личные вещи и переодеться можно в одном месте, без посторонних. Огромное спасибо мастеру Вадиму за профессионализм и помощь!😊 Деликатная, внимательная работа с каждой мышцей и косточкой, после сеанса выходишь перерожденным, расслабленным и , самое главное, без болей. Благодарю за отдых, теперь буду бывать у Вас чаще 🤍
Спасибо большое, что выбираете нас🥰Будем ждать Вас снова 🌸
Кристина Ваганова
Была у мастера Капитолина🙌🏼 Подобрали комфортную технику массажа и я осталась в восторге! Еще несколько дней ходила удовлетворенная прекрасным массажем💖 Уютная, теплая и красивая студия😊 Очень рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв💖 Будем рады видеть Вас снова 💖
КИ
Карасик Ирина
Очень приятное место! Воспитанный, вежливый администратор. Прекрасно сделанный массаж мастером Полиной. Не пожалела, что сразу заявилась на абонемент. Очень рекомендую, вам понравится!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв 🤗 Ждём Вас снова💖
ЮТ
Юлия Токина
Волшебный массаж! Приятная, уютная атмосфера! Наталья! Массаж комфортный, сама мастер очень деликатная и приятная девушка! Процветания салону! Обязательно еще не раз приду на массаж!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анна Базина
Спонтанно захотелось на массаж, попалась на глаза реклама Мну Хабаровск со свободными окошками на след день. Выбрала мастера по наитию и не прогадала. Кедровая бочка особенное удовольствие, после лимфодренажный массаж у мастера Анастасии погрузил меня в неописуемое блаженство. Благодарна до глубины души мастеру. 😚
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку❤Будем рады видеть Вас вновь ❤
Валерия Кораблева
Я не регулярно хожу на массаж, но если планирую, то только к любимым МНУ. Атмосфера, ароматы, музыка, приглушенный свет. Продумано все до мелочей от уборной до самих массажный комнат. Делала массаж у нескольких мастеров. У каждого своя техника, но работают все очень круто. Очень приятно и мило, что после сеанса предлагают чаек, а сегодня вобще с собой дали обёртывание и целую целофановую простынь, чтобы не надо было заварачиваться плёнкой.
Валерия, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова ❤
КЕ
Кристина Ерофеева
Сделали шикарный массаж, проработали все проблемные зоны. Приятно поболтали и дали выпить вкусного чая. Еще обязательно вернусь🎉💘
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за Ваши теплые слова 🔥 Рады стараться и ждём Вас снова 💛
Екатерина Середа
Сегодня была первый раз. Всё очень понравилось! Массаж делала Маргарита!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть❤
Инга Пинахина
Салон очень приятный с уютной атмосферой, всегда предложат чай и есть интересные фишки. Ходила на массаж к нескольким мастерам – осталась довольна работой девочек.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💜
Александр Шипицын
Впервые пошёл на массаж. Очень понравился салон то как внутри все устроено, спокойная атмосфера. Лежишь и получишь удовольствие! Сервис на высшем уровне как я считаю.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем Вас снова 💜
IIIIСтанислав IIII
Я снова подарил себе ощущение приятного наслаждения в вашем салоне. Поймёт только посетивший и испытавший на себе это удовольствие. Спасибо вам. Дальнейшего вам развития и процветания.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Малышевская
Впервые сегодня была на Юмейхо у мастера Игоря. Мне очень понравилось! Такая легкость в теле,чего мне очень не хватало,миллион спасибо🥰
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили 💜 Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Альбина Дорофейчук
Огромное спасибо массажному центру «Мну» и мастеру Вадиму! Хожу к нему уже долгое время на Юмейхо и общий массаж. Результатом более чем доволен! Вадим — профессионал своего дела, который действительно помогает телу: уходят боли, появляется легкость и энергия. Он умеет найти подход и точно знает, что нужно моим мышцам. Центр всегда чистый, уютный, приятное обслуживание. Всем рекомендую!
Альбина, спасибо большое за Ваш отзыв 💜Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️