Svalka
Секонд-хенд
Елизавета П
Прикольное место, есть своя атмосфера
Андрей Вишняков
Принёс старый свитер и джинсы, пусть тут их продадут или переделают. Все таки лучше чем на помойке лежать
София Архипова
Лучший секонд, стараюсь заходить когда в Хабаровске
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Мы старались ❤ Всегда рады видеть Вас☺️✨
пв
полига вщвзза
я вас умоляю, б/у вещи не могут стоить таааак дорого, хотела взять две пошарпаных безделушки которые воняли старыми красками, ну, подумала, рублей 20-25 одна будет стоить.. Женщина оценила их на кассе, и как-будто пальцем в небо сказала за две штучки 300 рублей... ХАХХРАХХААХ ЧИВО.. попросила обосновать цену, мне ответили "я вам и так цену снизила" брух.. а ещё туда заходишь внатуре как на свалку, всё валяется негде встать. внатуре свалка.
ЯП
Яков Позон
Когда знаешь, что 80% вещей идут на благотворительность, это придает уверенности. Всегда хорошие брендовые находки.
Наталья Калантарова
Отличный секонд-хенд! Зашла просто взглянуть, а ушла с покупками. Асссортимент большой, есть как брендовая одежда, так и винтаж. Приятно, что часть выручки идёт на благотворительность. Советую заглянуть!
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошее место! Зашли по пути и нашли много вещей для себя и ребёнка. Ассортимент огромный, есть как современные вещи, так и винтаж. Немного странной одежды тоже хватает, но в целом выбор впечатляет. Хорошо, что часть выручки идет на благотворительность — приятно делать покупки с пользой!
ИУ
Ирина Ураева
Отличный магазин и пункт приема одежды. Можно найти много качественных вещей в прекрасном состоянии по доступным ценам. Ещё хочу отметить приятную атмосферу и чистоту помещения
ЭЕ
Эдмон Егоян
Зашёл просто глянуть вещи, а в итоге купил пару. Всё норм, чисто и по виду хорошее. Пришёл сюда, потому что друзья говорили, что тут недорого и часть денег идёт на доброе дело. Атмосфера приятная, продавцы норм. Мне понравилось, могу ещё прийти.
СЧ
Сергей Чигин
Зашёл посмотреть, в итоге взял пару вещей, качественные и в хорошем состоянии. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Нравится, что часть выручки направляется на благотворительность. Думаю, загляну ещё.
Сергей Гареев
Заглянул случайно, а ушел с полными сумками. Очень доволен находками и атмосферой.
ГЛ
Григорий Ляхов
Отличное место, все понравилось!
ПТ
Павел Токарев
Нашел вещи с историей, где большая часть выручки поддерживает благотворительные проекты. Приятно, что здесь же проходят выставки, а скидки до 50% делают винтаж доступным.
Мария Герасимова
Хорошее место, где можно недорого купить вещи, а ещё принести свои ненужные и тем самым помочь благотворительности.
Марина Черкашина
Огромное спасибо консультанту Лере, что уделила мне время и помогла с подбором вещей! Ушла с полными пакетами покупок и хорошим настроением! Очень благодарна за вашу работу! 🌸
Тимоха Пантохин
Закрыто без каких либо объявлений
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Нам очень жаль,что так произошло,приносим свои извинения, магазин действительно откры…
8wkwwm
Очень приятная девушка работает за кассой ❤️ Акции, скидки потрясающие 😃 Очень много разных вещей на любой вкус
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень много хорошей интересной одежды, а скидки в 50% просто потрясающие. Есть бижутерия, сумки, сувениры, книги. Продавцы очень доброжелательные. С удовольствием приду еще.
Ольга Полонникова
Отличное место, кроме того, что можно сдать свои вещи (чистые, целые, годные к продаже), можно ещё и купить крутые вещи. Начиная от фирменной кожаной обуви, до украшений и свечей. Плюс ко всему, сама организация осуществляет благотворительную деятельность для женщин и семей, попавших в сложные жизненные ситуации. Считаю, что таким организациям обязательно нужно оказывать поддержку, покупая у них что-то и принося годные вещи на продажу.
Софа Королёва
Крутое атмосферное место, милейшие продавцы. Случайно попали на скидку 50%, к сожалению уже под закрытие. Обзавелась чудесными вельветовыми штанами и парочкой кардиганы. Приду ещё обязательно! Проводите почаще ваши интересные акции))
НН
Никита Нроревиз
Можно найти эксклюзив за даром!!
Ст
Семён телюх
Отличный секонд хенд! Продаётся большое количество вещей, очень быстро привозят новый товар! Брал у вас вещи очень понравилось. Хорошее качество, приятно носить!!! Ставлю пять звёзд вы лучшие буду чаще к вам приходить!!!
KL
Kirill Lagoda
Отличный секонд хенд. Продаётся очень большое количество вещей. Большое количество завозов вещей. Консультанты хорошие и хорошо относятся к покупателям. Вообще мне все понравилось. Всем советую!!!!
Евгений Коновалов
отличный секонд хэнд, приятная атмосфера, много разной одежды как брендовой так и винтажной. Рекомендую!
JC
Jogovo Casyrai
Крутое место на самом деле, бывает брендовая одежда так же бывает винтажная,есть множество крутых акций что очень удобно, часто выручка идет на благотворительность я пользуюсь акцией- три книги по 100 рублей🤝спасибо сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые, крутые 👍🏻 спасибо за то что вы есть
.. ..
Отличный секонд Хэнд! Продаётся огромное множество бредовых вещей за копейки! Консультанты уважают своих посетителей, я очень долго выбирал , но консультант послушно выслушал и помог с выбором. В целом остался доволен! Рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Спасибо большое 😌 Будем Вас ждать!
Михаил Корчегин
Замечательный секонд-хенд! Огромный выбор брендовой одежды в отличном состоянии. Каждый раз нахожу что-то уникальное. Персонал приятный и отзывчивый. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
FROSTBITTEN
часто посещаем это место с молодым человеком, делаем покупки нравится обилие книг и одежды, которой уже нигде не найдёшь)
Татьяна Калинычева
Сдавала вещи и нашла несколько классных платьев! Довольна как слон, обязательно приду еще)
9 декабря 2024, официальный ответ
Альбина Сьянова
Приходила на мероприятие и купила несколько вещей. Атмосфера просто супер)
29 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Лапухина
Не думала, что в секонд хенде можно найти такие вещи! Винтажная обувь просто шикарная
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслана Ланщикова
Зашла по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Здесь много интересных винтажных вещей и акции с хорошими скидками
Тамара Ляпунова
Чудесное место для шопинга и благотворительности. Можно купить что-то оригинальное и поддержать добрые дела
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
ЮК
Юлия Куликова
Приятные сотрудники и много интересных вещей. Есть скидки для студентов, что очень радует
ЮЩ
Юля Щербакова
Сдала пару вещей на благотворительность и взяла на замену несколько платьев. Отличный обмен!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ИМ
Ирина Маркова
Отличная идея с акцией для студентов. Получила скидку и купила стильную куртку. Всем рекомендую!
Тамара Степанова
Приятно, что здесь не только вещи, но и мероприятия проходят. Атмосфера очень дружелюбная!
Яна Артамонова
Классное место для тех, кто любит экологичный подход к шопингу. Здесь можно сделать много полезного
ИЗ
Ирина Зуева
На днях пришла на мероприятие и была приятно удивлена. Атмосфера очень дружелюбная, всем советую!
Ева Гулякова
На днях купила классный свитер со скидкой 50%. Теперь буду заходить сюда почаще!
Света Даньшина
Место, где можно найти что-то уникальное. Часто захожу за обновками, всегда попадается что-то классное!
Рената Трохименко
Увидела скидку 50% и купила себе классную сумку. Рекомендую заглянуть всем любителям винтажа
Спасибо за отзыв Заглядывайте почаще Всегда вам рады
Эльвира Златоусова
Очень интересное арт-пространство! Много мероприятий и уникальных вещей
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв Очень приятно Приходите к нам на мероприятия
Дина Гусенкова
Купила три книги всего за 300 рублей! Очень приятное место, где можно найти что-то особенное
Елена Ерюшева
По акции купила пару отличных книг. Здесь реально можно найти что-то уникальное, а не только одежду
Маргарита Казарская
Оказалась здесь случайно и купила замечательное винтажное платье. Обязательно вернусь!
Спасибо за ваш отзыв Заходите Всегда найдём чем порадовать
ПК
Полина Кутузова
Удобное расположение и отличный выбор. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда приветлив. Буду приходить еще
Алёна Белоусова
Это просто кладезь для тех, кто любит стильные и оригинальные вещи. Всегда найдешь что-то необычное, что выделяет тебя из толпы. А цены просто подарок.
Владислава Бардиловская
Любимый секонд) всегда интересное нахожу) огромный и интересный ассортимент)
20 октября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Юлия Макарова
Это место для тех, кто хочет выглядеть стильно и не тратить кучу денег. Я в восторге от ассортимента и постоянно нахожу что-то новое и крутое.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.