Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
3.7
3.7
Алена Воробьева
Пришла отремонтировать золотую цепочку. Два звена расплющили и спаяли между собой. Выглядит ужаснейше, стоит колом. Поняли звено рядом с ремонтируемым. Уж если другого варианта нет, кроме как уродовать вещь, то хотя бы предупреждайте сразу, что это будет позорище. Ещё и в пакетик побыстрее сложить хотели, я вырвала из него, чтоб посмотреть. И стоит это позорище 500 рублей.
Vladimir Sergeev
Эти ребята шустрые,умеют как извлечь кэшбек на ровном месте . В общем нужно было выпрямить немного тонкое колечко и добавить 1,5 размера..В итоге во время работы вся поверхность кольца была исковеркана ребристыми пассатижами и круглогубцами и вытянута..так-как золото металл очень нежный..Добавлен для увеличения размера мааленький кусочек..меньше миллиметра... Но не забывайте,кольцо уже растянуто и стало чуть меньше толщиной но больше диаметр. Дальше в дело идут плоский и круглый напильник что-бы спилить зарубки от пассатиж..всё это спиливается и кольцо еще тоньше становиться..далее все полируется и вам возвращается растянутое колечко в которое добавлено 0,01 грамма типа для увеличения размера и спилено и осталось на напильнике и полировальном круге 1 грамм.. В руках у вас утонченное исковерканное колечко.. За этот ужас вы еще и деньги платите.
ОС
Он Самый
Прихожу сюда постоянно Качество работы и цены устраивает , советую
eg
egor golovchenko
Пришел за 40 минут до закрытия, мастерская закрыта, мастера на месте нет, видимо ушел домой по более важным делам.
Кирилл Уханов
Поменялся вес кольца, выводы делайте сами
Е.
Евгения .
Здесь мы всегда чистим своё золото, благодарим!
Александр Попков
обратился в данную мастерскую с просьбой собрать мужской браслет из золота. работа выполнена на 101% браслет очень красивый, плетение ровное, замок внушительный и крепкий, и очень приятная цена!) мастерскую рекомендую, обращусь сново!
BB
Black Burn
Место, где работают настоящие профессионалы! Делают быстро и качественно. Хорошие цены на услуги. Советую всем!
Антон Доронин
Отличный мастер, быстро, качественно и не дорого
ЕА
Е А
Не рекомендую, отдала кольцо вставить камень топаз,там вытащили другой камень фианит, мастер вину не признал,только попросил еще 200р чтобы вставить камень
Денис Розвезев
Нужно было увеличить размер кольца на пол размера, обратились в данную "мастерскую", человек посмотрел и сказал, что только пилить кольцо и делать вставку, по другому никак. Спросили сколько это будет стоить, на что получили ответ на ломаном русском, мол, если отдаете его в работу, то скажет сколько будет стоить, а так нет. Обратились в другую мастерскую, где свободно увеличили размер без разрезаний и вставок.
ЮБ
Юлианна Басова
Мастер вообще не мастер от слова совсем)) отказался взять работу видимо по причине полного непрофессионализма)) наговорил всякой чуши, мол бриллиант у меня треснул)) даже непрофессионалу такое слышать смешно))
Валентина Карпишина
Очень понравилось обслуживание, мастер за 30 минут поменял замок на цепочке и сделал пайки на крестик. Очень довольны.
Виктория Олесьевна
Очень качественно!
Елена Путилова
Необходимо было привести в порядок украшения. Мастер сделал всё быстро, дополнительно отрегулировал застёжки у серёжек. Был вежлив и внимателен.
ЮХ
Юлия Хрони
Отремонтировали браслет, все быстро и качественно, осталась довольна работой
Aleksandra M
Уже много лет обращаюсь только сюда, всегда быстро, аккуратно и очень адекватно по цене!
Людмила Сергеевна
Нужно было увеличить кольцо на один размер. Пол часа погуляли. Все готово. Быстро 👍🏻
Люба Варламова
Хорошая мастерская, делала браслет на заказ. Отец с сыном работают, приятные люди. Цена тоже адекватная.
ЕД
Елена Домникова
Приносила несколько изделий на ремонт, сделали все хорошо, в другом месте просили на 1000 руб дороже.
Инна М
Заказывала цепочку, очень нравится. Аккуратная работа. Спасибо большое!
Е П
Уже много лет к ним обращаюсь. Цена приятная. Делают все качественно. Рекомендую.
М.
Максимилиан .
Заказывал цепочку, все сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое 🤝
ИЮ
Ильнар Юсуфович
Обратились по ошибке поменять батарейку на часы, обращались с вопросом где тут часовая мастерская , мастер сказал что сам поменяет батарейку, в итоге порвал катушку на часах, поцарапал корпус, начал что то мычать, и в итоге сказал что мастерская находится дальше по коридору, после того как сломал часы. Говорят не первый случай что он ломает людям изделия, в мастерской на этом же этаже все починили, дали гарантию, но изза поломок пришлось переплатить.
Alina S
Больше 5 лет обращаюсь именно сюда, ценник приемлемый, делают все идеально, под заказ делала кольцо и цепочку, у мастера золотые руки🔥
Валя Потапова
Испортили кольцо, сделали не то что нужно, пришлось ехать и переделывать в другое место, ужасная мастерская, не советую