Чио Чио
Японская парикмахерская
Александр Супрун
Был впервые 10 ноября в данной парикмахерской, понравилось доброжелательность и профессионализм мастера молодой девушки с темным волосом. Прислушалась к пожеланию клиента, работу сделала быстро, аккуратно и красиво. Большое Вам спасибо! Хочется ещё раз прийти в данную парикмахерскую. Советую всем! Кстати, мужская стрижка реально стоит 600 рублей🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
M0
Max- 01_01
Отлично 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова 💛
М7
Макс 777
Заходил на стрижку, пишут мужская стрижка 600р, при оплате парикмахер поставила мойку головы в итоге заплатил 800руб, мойки не было! Перед под стрижкой всегда мою голову в независимости от того что мою каждый вечер, когда мне нет времени заехать помыть голову после стрижки, я мою ее в парикмахерской! Сдесь я не пользовался услугой на которую мне добавили стоимость 200р!!!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ВИ
Виктор Ищенко
Отлично работают
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы Мы стараемся для Вас 😉
Г
Галина
Большой выбор услуг, удобное расположение.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТА
Тамара Аношкина
Сегодня была в парихмахерском салоне Чио Спасибо большое за ваши золотые ручки К сожалению не поняла как имя у мастера Девушка приятная, с темными длинными волосами желаю вам здоровья, мира и благополучия
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДВ
Денис Ваганов
Крутая парикмахерская.Делают все быстро и качественно, добрые парикмахеры и профессионалы, стригусь только у них. Всем рекомендую и подарки в наличии
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Белоусов
Пригласили на бесплатную стрижку но как всегда, прихожу, стрижка как в басне, видимо в мышеловке.
фанат Катеньки
Прекрасное заведение с современным оборудованием и со всеми удобствами которые пологаются клиенту и которыми обладает эта парикмахерская Отличный персонал, добрые и отзывчивые работники которые помогут вам с любым вопросом и выполнят услугу любой сложности на профессиональном уровне. Сам лично бываю тут частенько и настоятельно рекомендую обращаться за качественной стрижкой именно сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДД
Дмитрий Делендик
Всегда пользуюсь услугами этой парикмахерской. Качество стрижки устраивает всегда👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МВ
Михаил Вараксин
Зашёл впервые, за час до окончания рабочего дня, и был очень удивлён гостеприимством и очень доброжелательным отношением. Огромная благодарность Зине, стрижка превзошла ожидания! В общем рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Уютный салон, всегда чисто, играет классная современная музыка. Очень хорошая команда, мастера работают с душой. Регулярно стригусь в этом месте, и мои знакомые тоже . Респект коллективу и руководителю!!! 🔥🔥🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шохерева
Сегодня мужу повезло, попал к отличному мастеру по имени Нарине, стрижка очень понравилась.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЖ
Александр Жуковень
Есть специалисты которые стричь вообще не могут, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять, хотя прическа была простая
23 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Софья Бондаренко
Самая лучшая парикмахерская в Хабаровске 🔥🔥🔥 все быстро а главное без потери качества исполнения. Мастера всегда интересуются пожеланиями клиентов и результат всегда на высоте 🌟☺️ 11/10!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова 💛
ЕТ
Егор Телков
Хожу сюда уже года 3,мастера профессионалы своего дела.Цена-качество на высоте.Новый мастер Микаэль просто топ.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спас…
Владимир Костенко
Всегда стригусь в этом месте из-за соотношения цены и качества. Но сегодня был просто восхищен работой нового мастера «Микаэла» - не смотря на скорое закрытие, мастер уделил мне свое внимание, и сделал именно ту стрижку, которую я просил, внимательно и осторожно работая над деталями без спешки. Был поражен клиентоориентированностью и профессионализмом мастера. Думаю, что вчера получил сервис очень качественной парихмахерской, будто выше уровня, чем я оценивал Чио-Чио. Советую место и мастера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Валерий Лисовский
Жена стрижет меня последние 33 года, но... Бывает, мы расходимся во мнениях на отношении к жизненным коллизиям и пока не найден консенсус я обращаюсь в эту парикмахерскую последние пару лет. Любая стрижка на стороне вызывает у жены протест в различных формах, а меня все устраивает и радует... Недорого и сердито. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам за Ваш отзыв 😌 Рады работать для Вас ❤
АЯ
Андрей Яковлев
Юлия профессионал в своём деле, не первый раз пользуюсь её услугами, все осень нравится 👍
Лизавета Ефремова
первый раз пришла в эту парикмахерскую к мастеру Юле. подстригла отлично, все понравилось!! буду ходить теперь постоянно. Юлия превосходно выполнила свою работу.
Евгений Воробьев
Всем доброго дня, хочу поделиться с вами своим мнением о хорошем заведении, пользуюсь их услугами регулярно. Цена, отношение, время ожидания, чистота салона, открыл для себя мастера по моему «Юля» зовут, так вот данный профессионал своего дела, очень приятный человек, выполняет все пожелания по стрижке, делает свое дело на 5⭐️, всегда подсказывает по правильному уходу за кожей головы, и волос, во время работы поддерживает приятную беседу, при этом на качество стрижки это ни как не отражается, на рабочем месте у нее всегда порядок. Однозначно для себя решил, что буду ходить к ней на стрижку. Всем советую посетить данную церюльню!!!🔥🔥🔥👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МИ
Михаил Измаилов
Отстой я пришел 1 потом еще 1 парень и мужик с дочкой и что вы думаете девочку пускают в перед нас 2 потом приходит еще один мужик его пускают опять в перед нас я не выдержал и себастьяна дал от туда
M
Murmur
Пришла с довольно сложным запросом на вулфкат на пористые густые волосы, все сделали просто прекрасно, однозначно буду приходить еще)
SV
Stepan Vayradyan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нарине! Вы не только великолепно подстригли и уложили мои волосы, но и создали просто волшебную атмосферу в салоне. Всегда приятно приходить к вам, и я с удовольствием возвращаюсь снова и снова. Спасибо за вашу работу и позитив!
ЮБ
Юрий Богохулов
Пришёл к мастеру Зине, стрижкой доволен, обслуживание отличное, до этого около года стригся в другом месте и с ценой в 2,5 раза больше неоправданно, а тут за столь приятную цену вас отлично постригут, помогут определиться со стрижкой и будут вам очень рады.
Гарик Агабалян
Прихожу уже 2 раз к мастеру Зине, очень доволен стрижкой и отношением к клиентам, буду приходить еще
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Малютин
Обслуживанием доволен, меня та же мастер Зина подстригла хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Андрей Андреевич
После посещения данной "великолепной" парикмахерской в очередной раз только негативные эмоции, мастер Зина постригла отвратительно, мало того что очень долго, так ещё и неровно, просил сверху снять ножницами, пыталась снять машинкой и на замечания реагировала с неохотой. Никогда больше не посещу этот салон!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Анжелика Бочковская
Благодарю мастера Елену, за отличную работу и доброжелательность.Очень приятное посещение салона
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Андрей Ковальский
Отличная парикмахерская, особое спасибо мастеру Зине. Подстригли шикарно 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
вм
владимир масленый
Не дорого, быстро и отлично подстригли!
Валерия Коновалова
Муж и сын тут всегда стригутся. Но подумаем поменять это заведение. Мастер Ольга, что локоны мне сделала это жесть🤦♀️по голове несколько раз феном стукнула, прижигала 🤦♀️в этот раз она нам и досталась на стрижку сына. Как будто и не стригла 🤦♀️
8 июня 2025, официальный ответ
Mark Nagornov
Был 7 июня 2025, у мастера Алена, не рекомендую! Стрижет как попало, по итогу волосы везде торчат, местами вобще не подстрижены, с зади все криво…… крайне не доволен! По началу в салоне сказала, что возможно так свет падает и правда свет так падает, что не видно, ну когда сел в машину и все увидел теперь жалею, что поставил 4 звезды!
8 июня 2025, официальный ответ
Анна Джамбульская
Быстро и качественно подстриглась. Хожу сюда не первый раз и знакомых веду
Все отлично супер класссссс
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Рулетов
На самом деле раньше было лучше , я постоянно туда ходил , но сейчас как будто они специально набирают людей которые стригут как попало , получается что у нерусский лучше стричься , потому как они сделают как надо ! В общем я бы не советовал туда ходить !
t
tbit
Самая отвратительное место для стрижки… показали фото, со всех сторон, но сделать все наоборот и на столько ужасно подстричь- нужно умудриться. Если можно было бы поставить 0, было бы 0
24 мая 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зуев
Пришёл подстричься 22.05.2025 в 19:44. Несмотря на указанное время работы до 20:00, мне было отказано. При том, что моя стрижка занимает время у мастера 10 минут.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Наш салон работает до 20.00, на стрижку необ…
Андрей смайлик
Первый раз посетил, всё очень понравилось! Мастер кажется зовут Нелли, подстригла хорошо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей ! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
СЧ
Сергей Чурик
Все ниавиться ходу сюда уже 3 раз и не разу не ращочировали ставлю большой +
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
D A R I A 🤌🏼
Мастер Нарине просто золото, подстригла идеально ровное каре 💇🏻♀️🔥Теперь буду хоть только к ней ❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Sergey Zzzz
Отлично, вежливый персонал, подстригли быстро и качественно. Без очереди
6 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Виктор Ищенко
Отлично работают
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр
Хорошая парикмахерская. Нарине отдельная благодарность за ее умение и старание 🔥
дп
дана пак
всё супер, спасибо.
МГ
Марк Гаспарян
Подстригался у них впервые,все очень понравилось!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ВВ
Владимир Владимирович
Прекрасная парикмахерская, стригусь на протяжении нескольких лет, Нелли профессионал своего дела, советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Монтажник !!!!
Отличная парикмахерская, мастер Нарине отлично стрижет, всем рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
АЙ
Аринс Йоу
Сервис мягко говоря не очень. Сегодня пришла выбрить отросшие виски и вымыть голову чтобы не ходить в волосах так как, после парикмахерской были дела и не было возможности идти домой и смывать это. В общем, волосы были собраны в хвост, девушка взяла машинку и даже не стараясь убрать длинные волосы начала стричь цепляя их и выдерая. После стрижки я сняла резинку и у меня несколько клоков волос выпало длинных, из этого следует что мастер сделала не ровную линию выбритого. Когда сушила волосы после мытья лупила по лицу шнуром от фена, прекрасно видит что делает и продолжает. А придя домой вечером обнаружила что сзади вообще клок волос торчит на выбритой части, вообще весело. При оплате мастер подошла и заполнила все за меня на терминале и я даже не успела посмотреть как её зовут. Надеюсь руководство посмотрит камеры и даст хоть какой то ответ нормальный. Видимо придётся идти в другое место чтобы сделали все по человечески. Ходила раньше в ниппон и буду ходить туда и дальше. В эту больше ни ногой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей
Большое спасибо Алёне . Рекомендую близким ,знакомым и не только . В шаговой доступности . Хожу сюда давно , с открытия и благодарен за качественную услугу.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…