Переоборудование автомобилей
Федор Суслов
Обращался в данную организацию для узаконивания в ГИБДД переделок в машине, все это дело заняло около месяца, с задачей справились на ура – все что надо вписали, буду советовать!
Спасибо большое данной компании в оказание услуги по внесению изменений и узаканиваю дополнительного оборудования) Очень благодарен за оперативную работу, все прошло как было запланировано! Огромная благодарность Денису всегда был на связи, все ясно и понятно разъяснил и довел процедуру узаканиваю до положительного результата! Рекомендую данную организацию для помощи в оформлении дополнительного оборудования на ваших авто!
Алексей Сорокин
Класная кантора ,регистрировал самоделку, все сделали по высшему уровню. Советую!!!
КЛ
Кот Леопольд
Безобразное отношение к клиентам, Денис, который с нами работал, постоянно хамит и грубит , много обещает но по факту 0, советую поискать другую компанию, сбережете деньги и нервы !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пользователь не подтвердил свою личность! Клиента с фамилией и именем "Кот Леопольд" у…
ВШ
Виталий Шабанов
Обращался с регистрацией грузовика, все сделали с минимумом моего времени.
ВЯ
Владимир Яндралов
Рекомендую данную организацию! Ребята помогли с изменениями по конструкции авто! Работу сделали очень качественно!!! Особая благодарность Денису, который сопровождал от начала и до конца!!! Ребята вы супер!!!!
НМ
Неодим Магнитыч
Ребята делают "вещи" Я доволен. Рекомендую! Денис красава, всё по полочкам разложил объясняя ЧТО КУДА КАК и КОГДА
ВИ
Влад Иванов
Переоборудовали машину сделали все быстро как и обещали в целом всё понравилось обращайтесь к специалистам знающим своё дело спасибо вам 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли выполнить работу для вас быстро и качественно. 🛠️ Если у…
ДО
Даниил Овчинников
Обратился в данную организацию с переоборудованием мотора все сделали на высшем уровне ответили на все мои вопросы сопровождали всю дорогу все сделали быстро меньше чем за 2 недели рекомендую данную организацию
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что смогли превратить ваш проект в реальность и обес…
СМ
Сергей Михеев
В этой организации решают задачи любой сложности быстро, качественно и в срок не обращая внимания на праздники и выходные дни молодцы особенно Денис Яковлевич!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🎉 Мы всегда готовы прийти на помощь, даже когда за окном праздник или…
ЕЖ
Евгений Жуков
Не пожалел что обратился в эту компанию. Денис сопровождал и давал консультации на каждом этапе с 7 утра и до самого вечера)) видно его желание оказать качественно услугу. В дальнейшем доработки авто можно делать не боясь что пробегаешь несколько месяцев с бумажками по инстанциям, а решится все за неделю-две . Лайк , подписка 😅👍
х
хозяин
Обратился в эту организацию за помощью внести изменения в авто, сделали всë быстро и отлично, всем советую сюда обращаться. Работают грамотно и профессионально.
ИБ
Игорь Бахтин
Денис превосходно выполняет свою работу. Все быстро и качественно. Говорили что внесение изменений в конструкцию автомобиля затянется на 1,5 месяца. Денис оформил все бумаги меньше чем за месяц. Теперь только к нему и всем буду советовать. 👍
Эльвира Петкова
Отличные специалисты,мастера своего дела,помогли мне с регистрацией по переделке конструкции авто и с оформлением всех необходимых документов. Рекомендую всем.
Иван Кузьмичев
Спецаалисты своего дела ,делают роботу до 100 %положительного результата. Однозначно рекомендую ....
ДБ
Дмитрий Буров
Всем рекомендую. Необходимо было решить щепетильный вопрос с регистрацией. Все было сделано на профессиональном уровне.
А К
Переделали фургон в рефрижератор. Прошло все очень даже хорошо. Большое спасибо Денису. Приятно было сотрудничать 😊
Михаил
Очень адекватные ребята, благодарю Дениса за погружение в непростой вопрос. Для понимания, никто не мог решить на территории Дальнего Востока. Здесь решили. Рекомендую.
Александр Букарь
Все сделали быстро качественно большое спасибо помогли с документами все получилось
Анатодий Вербицкий
Спасибо большое, все прошло отлично, оформили фаркоп. Всегда были на связи и отвечали на всё вопросы!
ОШ
Ольга Шохирева
Обращался по оформлению замены агрегата, сделали всё быстро и профессионально! Рекомендую!
ИН
Ирина Не
Купили Nissan Patrol в шикарном агрессивном тюнинге и кто бы мог подумать, что столкнемся с проблемой регистрации 🙁 но отступать было поздно, машина куплена. После месяца мытарств и тасканий по разным организациям и фирмам друг посоветовал обратиться в «Тест-драйв» и случилось ЧУДО 👏 а у нас практически к тому времени опустились руки, все твердили что нужно привести машину в первозданный вид 😏 Денис очень проникся нашей проблемой, сопровождал и консультировал 24/7! В итоге, через 2 недели документы получены, без нервотрепки и переделок! Машина теперь в законе 😎 Благодарю, рекомендую и желаю процветания!
Александр Липский
Приятно иметь дело🤝 качественно выполняют свою работу! всё оперативно, в срок⏳всем рекомендую🔥
Алексей Прокопенко
Обратился в фирму для внесения изменений в конструкцию. Перечень был не маленький. Все внятно объяснили, все условия обговорили. Сделали все в обещанные сроки. Полностью сопровождение от А до Я. Всегда на связи, даже если возникают глупые вопросы, отвечают.
Celsior Ucf
Рекомендую! Всё сделали быстро и профессионально. Минимальное участие собственника. Все обещанные изменения ТС оформлены документально!
Я
Ян
Рекомендую, оформили документы на замену двигателя без каких либо проблем, спасибо Денису.
Серега серега
Очень хорошая фирма. Рекомендую обратиться к ним. Очень хороший сотрудник Юлия все объяснит подскажет все понятно. И делают по возможности быстро. Работай доволен!
Обратился к ребятам, все заделали быстро всегда на связи, рекомендую.
МП
Максим Пахомов
Отлично сработали, все быстро и без проблем, все что не хватало сделали, допог получили 👍👍👍
МП
Максим Пахомов
L
LG
Большое спасибо Денису! Профессионал в своем деле. Все рассказал, подсказал, на все вопросы ответил. Все было сделано четко и быстро. 100% рекомендую! 👍
Мария Белич
Огромная благодарность компании и Денису лично!! Профессиональная работа 100% оформили все очень грамотно , в срок и даже больше 🤝 чем планировал. Полное сопровождение от начала и до конца!!!!Рекомендую ребят !
ДР
Дмитрий Рябоконь
Все выполнено оперативно и качественно! Вопросов и притензий к компании нет.
Макс Богидаев
Добрый день. Узаконивал ДВС на машине,в этой компании,ребята делают все в сроки,быстро, качественно,обращусь еще не раз,рекомендую 👍👍👍
ВШ
Владимир Шматко
Спасибо Денису! Переоформлял Импрезу, в ГИБДД вопросов не возникло! Отличные ребята профессионалы своего дела, знающие все нюансы своей работы! Полное сопровождение от начала до конца, всем советую!
TK
Tema Kolcguk
Добрый день,узаконивала машину на доп тюнинг Крузака в этой компании, ребята этой компании делают все быстро и оперативно, каждый этап оговорили и пришли к общему выводу, всем советую!
Kolya Radchenko
Спасибо Денису 👏🏼 все быстро и без каких либо проблем🔝👌
ВА
Валерия Аноченко
Отличные ребята и профессионалы своего дела, знающие все нюансы своей работы! Полное сопровождение от начала до конца, всем советую!
ЗМ
Захир Меликов
Всем привет,пользуюсь услугой, замечаний нет.
СМ
Самир Меликов
Компания супер. Всегда выручает.
ВБ
Владимир Баранов
Всем привет, зделали переоборудование из д в с категорию на высшем уровне, всем советую
Александр Бондарук
Я доволен. Все качественно, в ГИБДД вопросов не было, на осмотре все "тип топ" поставил на учет с заменой двигателя. Рекомендую.
СД
Сергей Довгалев
Отличная компания ! Обращайтесь ребята благополучные замечательно делают ! Советую всем ! Молодцы делал через них переоборудование ни разу не пожалел 😎😎😎
Игорь Дегтярёв
Обращался в эту компанию по переобарудованию авто в учебный. Всё сделали быстро. Хорошая компания, советую всем. Спасибо вам большое Денис.
Александр Тищенко
Профессионалы на 5+, оперативно отработали, ранее заявленных сроков указанных в договоре, сопровождение на каждом этапе процедуры внесения изменений в конструкцию ТС, берутся за сложные случаи, как мой. В других подобных организациях мне сказали без вариантов, некоторые изменения в тс не узаконить!
VP
Vasya Pupkin
Обратился сюда за помощью в регистрации замены двигателя на 10т рефке. Приехал в офис, на данную процедуру оформляется договор, всё законно. Вы делаете доверенность, и представитель за вас всё делает, от вас только приезжать на осмотры. Оплачивается сначала половина суммы, вторая по завершении работ и передаче вам сертификата. Всё сделали грамотно, оперативно и качественно, на всех этапах консультировали. Рекомендую!
DL
Dobryi Leon
В первый раз обратился в подобную организацию и был приятно удивлен профессиональным подходом. Ничего лишнего не требуют. Сумму которую обозначили сразу ее и заплатил без каких либо подводных камней. А это не маловажно в наше время. При этом сотрудники компании всегда идут на встречу клиенту. В моем случае оформлялся грузовик с переоборудованием будки на борт и доп инструментальный ящик. Всё прошло на ура. Спасибо им большое.
Сергей Сергей
Рекомендую данную компанию! Сделали все максимально качественно!
ИА
Иван Андреев
Очень грамотные и порядочные ребята. РЕКОМЕНДУЮ.
ЭМ
Эрнест Мирзоев
Огромное Спасибо!!! Денису и его команде. За 15 дней оформили фаркоп и экспедиционный багажник.