Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Сергей Сидоренко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ЭГ
Эльмира Г.
Всё нравится. Обслуживают быстро и вежливо.
ДИ
Дарья И.
хожу в аптеку каждый день
Елена
Обслуживание на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис.
ЛШ
Любовь Ш.
Везде по разному ослужиаают, очереди всегда большие и долго ждать
АО
Арсентий О.
Аптека как аптека, цены -+ не отличаются от других аптек, обслуживание хорошее, ассортимент полный
МП
Анастасия А.
Хорошие товары для здоровья
ОМ
Олег М.
Удобно выкупать товары. Некоторые товары дороже, чем в других аптеках.
Надежда К.
Купила нужные лекарства и сироп горла
Данил К.
Очень нравится, ещё и карта лояльности есть, прям супер
ЕР
Евгений Р.
Приятные цены
ТС
Татьяна С.
Персонал, аптека всё отлично. Оценка 5
Елизавета Б.
одна из самых лучший аптек ,вам и помогут с выбором ,и бонусы постоянно начисляют в большом количестве
Г
Галина
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
Светлана К.
Редко хожу туда
ИЧ
Ирина Ч.
Отличная аптека. Грамотные специалисты, которые всегда посоветуют какое лекарство купить , например для профилактики простуды. Удобная электронная очередь.
Виктория К.
Чисто. Быстро.
Светлана С.
Хорошая система скидок, всегда приятные и внимательные фармацевты
СА
Сергей А.
Хороший сервис. Большой ассортимент. Удобная интернет платформа.
ДП
Дмитрий П.
Удобно, быстро и надёжно !
Светлана К.
Хорошая аптека. Отличный персонал. Быстрый отпуск лекарств. Практически нет очередей. Спасибо.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличная аптека. Всегда предложат замену и порекомендуют. Есть в наличии то ,что тебе надо.Отличная возможность заказать по интернету и в нужный день забрать товар.Не кусачие цены.Есть накопление баллов,где товар можно взять еще дешевле.Отзывчивый персонал. Одним словом Душевная оптека!
НН
Наталья Н.
Всегда есть нужные лекарства, приемлемые цены, вежливый и комперентный персонал, удобная система оформления заказов. Хотелось бы побольше бонусов и различных акций.
ЛВ
Леонид В.
Все хорошо 👍 по ценам
ГЧ
Галина Ч.
Хорошая аптека
НЕ
Нина Е.
Все прекрасно,всегда все есть что надо,вежливые формацефты!!!
Рита Новикова
Вчера посетила данную аптеку , покупала таблетки по рецепту , рецепт забрали но дали дозировку меньше 5мг чем было в рецепте 25мг Таблетки возврату не подлежать , неприятно что фармацевт ошибалась и мне теперь 50 дней пить дозировку меньше чем назначали
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам необходимо подойти в аптеку и написать заявление покупателя. Заявление будет рассмо…
Степан Исаев
Обычно пользуюсь приложением, всегда все в срок. Провизоры приятные, приветливые адекватные. Подсказывали по лекарственным препаратам, уведомляли о побочных эффектах и условиях хранения, консультировали по аналогам. Читаю про очередь, более 20 раз был в этой аптеке, редко дольше 5-7 минут там проводил + обычно несколько окон работает.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно😚 Приходите к н…
ТЛ
Татьяна Л.
Подборка медикаментов за более низкую цену и быстрое обслуживание. Вежливость .
Екатерина К.
Это моя любимая аптека
НЕ
Нина Е.
Хорошая аптека ,вежливые продавцы и всегда посоветуют при выборе лекарств
ВН
Владимир Н.
Заказал через интернет , забрал через 15 минут. Достаточно быстро и вполне удобно
МШ
Мария Ш.
В любой момент можно заказать необходимое лекарство. Возле дома. Очень удобное расположение.
Егор С.
Хорошая Аптека. Можно покупать онлайн а если чего-то и нет то делать заказ привезут! Так же удобно пользоваться приложением и системой бонусов.
ЮП
Юлия П.
В наличии есть все что мне было нужно вежливый персонал
Евгений Суняев
быстро и удобно
10 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв! Мы невероятно рады вашей поддержке! ❤️❤️❤️
ВА
Владимир А.
Всё хорошо с приложением Тинькофф при покупке!
Илья Дмитриевич
04.11.23 заказ 679. Всегда заказываю лекарства в интернете заранее, чтобы экономить время, приходит оповещение "заказ собран" И всегда они собирают заказ при мне, очередь из за этого растёт. Всегда говорю, почему вы собираете при мне?! И всегда нелепые отговорки. Я для этого и делаю заказ, чтобы не ждать. Для чего тогда ваш интернет сервис? Не шлите смс пока не собрали заказ по факту! Пусть будет дольше, но людям не придётся стоять и ждать в очередях. Сразу предвижу ваш ответ про большой поток клиентов, выходной день, утро, аптека пустая, я пришёл через час после оповещения о том, что заказ собран. Его НЕ КТО СОБРАТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение…
Мария
обслуживание,всегда есть препараты в наличии.
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
ПТ
Павел Т.
Хорошая аптека, цены умеренные, что-то дешевле что-то нет. Ассортимент, практически весь есть
Ольга .
Хорошее обслуживание, очень удобно держать заказы через интернет
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку нашей работе!☺
Mattty N
Ужасная очередь , нерасторопные провизоры .
12 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативными эмоциями в нашей аптеке. Дело в том, что провизоры…
ДП
Дмитрий П.
Нормальная аптека
СМ
Сорбон Мукимов
цени не дорогие!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сорбон, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЩ
Елизавета Щетинникова
оооооочень долго, даже если второй в очереди, стоять приходится как минимум 15 минут
29 января 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Для ускорения обслуживания покупателей, сотрудники аптеки не только консуль…
PL
Pavel Larionov
Интернет-заказы стали ооооооочень медленно собирать. И не важно сколько препаратов в заказе.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Для ускорения обслуживания покупателей, сотрудники аптеки не только консультируют и отп…
Дядя Ахмед
Вежливые, но очень и очень медлительные. Инной раз даже нехочется заказывать и стоять в очереди в этой аптеке.
26 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы испытали такие эмоции при посещении аптеки. Мы обязательно проведем работу по ускорению скорости обслуживания в нашей аптеке!