Фамилия студио
Парикмахерская
Т😁
Татьяна 😁
Это самое уютное и теплое место в эмоциональном плане. Юлия настоящий профессионал своего дела: исправила самые настоящие проблемы сотворенные другими мастерами. Она очень теплый и отзывчивый человек. Я очень рада, что один в жизни познакомил нас. Теперь буду приходить только к ней💐🫠
И
Ирина
Стрижка не модельная, обычное каре, после мытья волосы высушила, потом начала стричь, зачем то стала выстрегать полностью ряды волос без предупреждения, теперь химическую завивку сделать невозможно. Да и кто стрижет на сухие волосы? Послушала отзывы, теперь жалею, всё враньё, не верьте. Да и ещё взяли 2500. Я в шоке, это ничего не сказать. Наверное надо идти в инспекцию по защите прав потребителей.
СГ
Светлана Гусева
Очень хорошая студия с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. А сегодня и дочь привела на скрытое окрашивание, Юлия прекрасый мастер, исполнила мечту дочери ❤️
Софья Ломака
Мастер Юлия поняла все мои предпочтения и выполнила работу великолепно. Ушла с хорошим окрашиванием и укладкой!!!
Светлана Стародумова
Обслуживаюсь у Юлии очень много лет, универсальный топовый мастер. Всегда учитывает мнение клиента, консультирует по структуре и состоянию волос. Профессионально окрашивает, колорирует, стрижет и даже при желании выполнит наращивание. Очень удобно что все при желании клиента выполняется комплексно. Студия очень уютная и стильная, с ароматным кофе, мастер доброжелательна, грамотна, приятная в общении. С большим удовольствием посещаю данное место, одназначно рекомендую 👍
Лиса Белова
Хожу к Юлии , всё понравилось, хожу не в первый раз ♥️
CV
Catherine Voytsekhovskaya
Очень уютная студия и прически получаются очень классные
Алина Полякова
Приятная атмосфера, милые мастера
Алисик ✨
Вчера была на окрашивании, мастер полностью расположила к себе, кофеечек, приятная беседа и результат, который я даже не представляла себе, вышла счастливая после процедуры, что собственно ещё нужно?) Рейтинг явно не врёт, я теперь ваша постояшка☺️✨
Александра Коваленко
Была на маникюре у Елизаветы. Все очень понравилось! Сам мастер очень милая, приятная, очень с ней комфортно, даже если молчишь. Работа выполнена идеально и быстро (1ч20м) ноготочки шикарные, тонкие, ровные, все одинаковой длины и ширины! Вообщем я в восторге ! Сама студия небольшая, но уютная. Есть все для приятного времяпрепровождения. ❤️
КЩ
Ксения Щербак
Уже не первый год хожу к мастеру Юлии на стрижку и покраску. Всегда предложит варианты, посоветует. Угощают кофе и чаем с конфетами,приятно. Всегда ухожу довольная! Студия классная,всем советую!
ТД
Татьяна Дружинина
Спасибо Юлии, подстриглась как я хотела😊
НП
Надежда Ползикова
Осталась довольна по всем пунктам Огромное спасибо Юлии, подстригла и покрасила именно так, как я ее просила Благодарна безумно!***
VA
Vladimir AFC
Ходил на Маникюр, это просто топ!!!! Мастер Елизавета- лучшая!!! Я бы с ней замутил!!!!!
AP
Alisa Panchenko
Была у мастера Кати на маникюре , всё очень понравилось, приятная атмосфера, предложила чай/кофе, а так же вкусные конфетки. В общем сервис топ🔝. Работа выполнена качественно, всё очень аккуратно и красиво!!! Всегда хожу к Кате, побольше бы таких мастеров!!!🔥🔥🔥
ДД
Дарья Дарья
Юлия мастер своего дела, с первого раза поняла что мне нужно , я была и есть в восторге, а также и моя мама очень довольная. Спасибо большое за работу
НА
Наталья Аверичева
Любимый салон, пробовала уйти к другим поближе к дому, но нет здесь лучше., качественно, всегда подберут красивый оттенок .после посещения настроение отличное, Девочки просто супер!!! Желаю им процветания, новый клиентов,
НД
Наталу ДАНИЛОВА
Отличная студия! Юлия, очень хороший мастер, много лет обслуживаюсь у неё. Слышит клиента, и выполняет желание. Качество обслуживания на высоте.
Светлана Макарова
Юлию знаю уже давно) Всей семьей ходим только к ней) Здесь я знаю, что получу тот цвет волос и оттенок который хочу ) Радует ценовая политика салона ) Хочу отметить дружный молодой коллектив)
Елена Глущенко-Карлова
Очень долго искала мастера по окрашиванию волос и стрижке. Юлия профессионал в своем деле. Мастер!!! Я - Ваш постоянный клиент. Благодарю за внимание, умение слушать и слышать, уютную атмосферу. К Вам хочется возвращаться.
OD
Olesya Drozdova
Хочу поблагодарить Юлию за отличное окрашивание волос! Цвет получился именно таким, как я хотела, а качество работы на высоте. Парикмахер проявил профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил лучший вариант. Обстановка в салоне приятная, обслуживание отличное. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Спасибо!
ЕВ
Елена В
Уже третий год хожу в данную студию, очень внимательный коллектив, уровень профессионализма на высоте 👍 делаю и ногти и хожу на окрашивание) всегда угостят вкусняшками, а выходишь от них красивая и окрылённая, очень рекомендую 👏😊
LS
Lubov Sukhanova
Являюсь клиентом студии Фамилия, самое хорошее впечатление , внимательные мастера, отличное качество обслуживания
K🤍
Kim 🤍
Любимейший салон, с лучшими, доброжелательными мастерами. Прекрасное, безупречное обслуживание. Мастера в самое сердечко 🤍 всегда подскажут, помогут, воплотят пожелания в реальность. Спасибо вам🤍
А.
Анна .
Хожу в студию около трех лет, ежемесячно на процедуры окрашивания волос и маникюр. Процедуры выполняю в 4 руки что очень экономит время. В студии очень уютно, девушки всегда приветливы, учитывают все пожелания, всегда идут на встречу, ну и конечно же бонусом ароматный кофе или чай на выбор) место замечательное, все мастера оказывают услуги на высшем уровне
ИМ
Ирада Мусаева
Отличный салон, хожу туда на маникюр и всегда остаюсь довольна качеством работы!Персонал очень вежливый😊
Отличная студия, где мне делают самый лучший крепкий и красивый маникюр! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне🔥
ЭГ
Эльвира Горячуха
Всегда выбираю только эту студию🥰 Посещение данного места отдельная любовь
Маргарита Чернова
Самая душевная и уютная студия в Хабаровске с прекрасными мастерами, по настоящему любящими своё дело. Вот уже много лет не изменяю мастеру по маникюру, за самым красивым френчем только к Марии! Периодически здесь же освежаю окрашивание и делаю педикюр! Всем очень довольна.
А🌸
Анастасия 🌸
Моя любимая студия, уже несколько лет тут делаю маникюр и переодически хожу на окрашивание😇 всем советую, делают тут с душой♥️
Юля
Супер студия! Хожу на маникюр и окрашивание волос. Мастер Лиза и Юлия- просто любовь❤️ Спасибо за работу!
ОЧ
Оксана Чистякова
Потрясающая студия! Уютная, добрая, и замечательная мастер Юлия!!! Обожаю блонд , а Юлия помогает мне в этом . Золотые руки , с уважением Оксана!!!
Очень уютный салон!!! К Юлии хожу много лет , после не удачных мастеров восстановила мои волосы. Рекомендую! Не пожалеете! 👍🏻
ДШ
Дарья Шумилова
Очень приятное обслуживание. Мастер Юлия очень комфортная. Всегда делает волосы идеальными❤️
EB
Elizaveta Belina
Прекрасный салон, хожу сюда с 2021 года. Всегда отличный результат за адекватную стоимость и делают то, о чем просишь. Обязательно вернусь!
Н❤
Натали ❤️
После переезда в Хабаровск, искала парикмахера, по совету подруги пришла к Юлии. У меня не простое окрашивание и мне нужен был специалист с большим опытом. Очень люблю своего мастера . Хожу уже 1,5 года и очень довольна, всем рекомендую. Чистая, уютная студия куда приятно возвращаться вновь и вновь ❤️
Галина 🌷
Юлия прекрасный мастер! Хожу с удовольствием и наслаждаюсь красотой 👌🏻
Была у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, безумно красивый маникюр, светлая и уютная студия❤️ Спасибо за эту красоту на моих ручках❤️ Буду ходить теперь только в эту студию
AT
Aleksandr Terechenkov
Нет мужского мастера
Анна Н
Очень уютное и приятное место! Большое спасибо мастеру Юлии за профессиональное,внимательное отношение и крутой результат🙂👍🏼 Смело рекомендую и с удовольствием вернусь снова!)
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье , и свое восхищение владельцам студии за созданный уют и красоту в студии. В студии все с любовь , каждая мелочь говорит о том, что здесь ценят клиента и заботятся о нем . Меня напоили чаем , кофе , сделали безумно красивый, аккуратный маникюр . Так же Дашенька очень интересный собеседник . С удовольствием вернусь снова 🤍🤍🤍Спасибо🤍🥹🫶🏻🤍
Эльза .
Сменить строгий каскад на модное каре, избавиться от секущихся концов, придать новую форму волосам - все, что подойдет к характеру и стилю! Юлия поможет воплотить задуманный образ в реальность и проконсультирует: как в погоне за модой сохранить здоровье волос, сколько времени займет укладка новой прически, стоит ли при покупке укладочных и уходовых средств останавливать выбор на конкретной марке или можно спокойно их менять. Она волшебница!
Анна В
Отличная студия, все сделано с душой, красивый интерьер, приятная атмосфера. Не в первый раз хожу к парикмахеру Юлии, у неё золотые руки, волосы после её работы нереально мягкие и ухоженные, айртач и стрижки на высоком уровне. Спасибо большое☺️
Фс
Фамилия студио, парикмахерская
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Лиза 🥰
Прекрасная студия 🥰 Делаю маникюр у Елизаветы , всё супер !
Анжелика В
Очень хорошая работа мастера. Все аккуратно, внимательно и вежливо! Волосы покрасили в нужный цвет и уложили. Очень приятно было находится в таких замечательных руках и месте. Еге раз большое спасибо!!!
ДР
Диля Рустамова
Хожу в студию систематически, довольна услугами парикмахера, так же делаю маникюр и педикюр в данной студии, приятно радуют цены и отношение мастеров.
КП
Ксения Пряникова
10 из 10 Пользуюсь полным спектром услуг - всем довольна! Мастера всегда приветливы и доброжелательны! Никаких тебе рассылок❌Индивидуальный подход к каждому клиенту! И что немаловажно - цена соответствует качеству👌🏻
Катя Малышкина
Регулярно делаю маникюр и педикюр в этой студии. Всегда довольна качеством и сервисом. Прихожу сюда не только за красивыми ноготочками, но и за хорошим настроением! Особенно за кофе отдельное спасибо - он волшебный!❤️
Софья Михайлик
Приятная атмосфера , делаю маникюр только здесь несколько лет, все стерильно, мастера вежливые. Также ходила на окрашивание к мастеру Юлии, мои пожелания воплотили в жизнь, спасибо) Рекомендую😊
Анна Шихина
Очень тут понравилось! Прислушиваются к пожеланиям клиентов.