Ногтевые студии
Алина Яковлева
Делала маникюр 26.12.25г. Написано что работают с 10:00. Я была записана на 10:00. Открылись они в 10:05. Ну ладно, перед новым годом пробки и тд. 30.12.25г. увилила что произошла отслойка гель-лака на двух ногтях. Сразу сообщила об этом. Предложили запись на 31.12.25г. К сожалению я не могла, уезжала. И больше ничего они не предложили. 3.01.26г. У меня отлетают покрытия на двух ногтях. Сообщаю также об этом. А в ответ тишина. Их ошибки они никак исправлять не хотят. Просто игнорируют.
Алина Горенкова
Отличная студия !!! Была в первый раз, записалась через Дикиди, потому что очень надо было на ногти с утра , выбрала студию пальцем в небо, очень убтная студия , Мастер Вирсавия очень хорошая ,сделала все аккуратно , топы , базы и лаки очень хорошие, в других студия , за такую же стоимость были отслойки спустя даже неделю , у меня быстро растет кутикула и сушится , но даже так маникюр спустя 1,5 недели выглядит очень хорошо , обязательно приду вновь !
Е.
Елизавета .
Мастер Алиса- чудо! Пришла вчера к ней с только что сделанными ногтями. Делала в другой студии наращивание и френч, результат не понравился абсолютно, в спешке начала искать кто срочно сможет взять. Она из ужаса сделала то, что я хотела с самого начала, очень аккуратно и качественно🫶🏽 1 фото (после) переделанные мастером Алисой 2 фото (до) другая студия
Анастасия С
Хожу к Маргарите уже больше года. Всегда носится долго маникюр и педикюр, никаких поломок и отслоек. Чисто и красиво! Лучшая студия♥️
ДП
Диана Петрова
Самые лучшие мастера😍 приятная студия и сервис, обожаю🫶🏻
А Анастасия
Очень хорошая студия, всегда чисто и аккуратно. Приятные мастера. Очень довольна маникюром, все сделано аккуратно.😻😻
Илья Шеметов
Не отвечают на звонок, записаться невозможно, спасибо🤝
ЮК
Юлия Коткина
23.08.25 в 10:00 была записана к мастеру. Записалась буквально за один день. Прихожу с коротким овалом и не порезанной кутикулой. Считаю, это хороший исходник, несмотря на то, что ногти короткие. Да, мои ногти слишком чувствительные и требуют аккуратности в обработке аппаратом. Мастер Версавия делала очень неприятно, порезала абсолютно все ногти за исключением безымянного на левой руке. Спирт настолько жег раны, что было невозможно это терпеть. Почему нельзя было просто поаккуратней сделать маникюр? Если вы работаете на время, а не на качество, то все понятно. Но я не считаю, что с моими ногтями она бы долго просидела. Выложила гель так, что опиливала пилкой, которая задевала кожу, понимаю, что опил неизбежен, но выкладывать так, что бы опиливать затеки?????!!! Нанесла гель-лак вишневый…Из-за затеков получаются затеки, не слышали о таком? Ужасно нанесли красный цвет. В итоге я попросила ВСЁ СНЯТЬ. Мне ответили, тогда. с Вас 500₽ за снятие. За снятие вашей работы, которая не удовлетворяет качеству?) Меня очень расстроило это посещение маникюра, ведь у меня событие именно сегодня вечером. Спасибо за оказанную услугу и пропилы, больше к вам не приду.
КШ
Карина Ширяева
10.06.2025 Довелось попасть к мастеру Маргарите в студии Ногтевая. Заявленное время маникюра 2 часа, стоимость 2.200руб Первое когда я зашла в студию и села за маникюрный стол в глаза попался очень грязный кабинет и все во круг. Пора провести генеральную уборку!Второе что меня оттолкнуло это форма мастера,вся форма была гранной в пятнах как буд то ее не стирали месяц! Снятие покрытия длилось минут 25 Мастер отходил искать нужный гель, прошло 7 минут, а мое время идет. Организуйте мастерам быстрый поиск цветов. Очень долго убирали кутикулу. Гель просто накидали плюшкой а потом это все выпиливали из месива на ваших ногтях. Научите мастеров новым техникам! От техники вашего мастера у меня теперь плюшки не ровные без точек апекса!!! Топ везде затек ! Начали выпиливать ноготь БЕЗОПАСНОЙ ФРЕЗОЙ, и вуаля МЕНЯ ПОРЕЗАЛИ, фото где кровит под ногтем ниже есть! Сказать что я в этот момент испугалась ничего не сказать, мастер не извинился, когда я попросила обработать, на меня посмотрели и спросили глядя на рану ЧТО ТУТ НАДО СДЕЛАТЬ?! Хотелось уже в этот момент расплакаться и уйти! Меня не попросили проверить форму не спросили устраивает ли по длине может где то что то подправить( мастер за соседним столом была более внимательна к клиенту) И когда я попросила опустить угол когда было криво, убрать буквально 1-2 мм длины со среднего пальца ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН БЫЛ ДЛИННЕ ВСЕХ, я хотела короткий квадрат Мне начали утверждать что так не правильно и что если мы так сделаем будет все не так. Попросила убрать длину буквально чуть чуть. Сделайте как хочет клиент! И вишенка на торте вся услуга вышла за КОРОТКИЙ НЮД БЕЗ ДИЗАЙНА почти 2,40 часов!!!!!!! За ваши деньги вы получите не качественную услугу
Наталья Губатенко
Очень довольна сервисом и маникюром с педикюром. Красиво и аккуратно всё сделали. Девочки очень вежливые. Хочу дополнить свой отзыв. Я была у мастеров Анны, Екатерины и Светланы. Они делают свою работу потрясающе!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Ефремова
Хочу поблагодарить мастера Анну! Преобразила мои ручки,сделав красоту Очень уютная студия Всем советую))
ЛЛ
ЛЮДМИЛА ЛОПАЧУК
Доброго дня всем. Хочу поблагодарить мастера Стефании!!!! Очень аккуратна. Делает всё с дотошностью. НА процедуре второй раз. Восхищена работой Стефании. Думаю, что она Будет моим постоянным мастером. Ооооочень тонкое покрытие!!!! Для меня просто ОГОНЬ! Желаю удачи и процветания Всему салону.!!!!
ЮП
Юлия Потапова
Приятная атмосфера в студии, и отличный маникюр,спасибо мастеру Анне за такую красоту и хорошее настроение
Татьяна Геннадьевна Г.
Ноготочки сделали прекрасные.Тонкие красивые.Мастер работала аккуратно, прекрасно справилась, но!Минус здезда за обстановку, первое клиент соседнего мастера иногда попадал в моё личное пространство, а именно её сумка была возле меня. Когда клиент за соседнем столиком вытягивает руки, они попадают в пределах моей головы. Я слышу разговоры и даже могу читать что пишет клиентка за соседнем столом. Аксессуары которые создают уют грязные разбросаны. Пока мастер работала, я смотрела на подоконник где стояла ваза красивая с цветами но развернута ко мне как попало. Зачем создавать уют, но совершенно за ним не следить. Это портит впечетление о студии. Не говоря уже о том что название не соответствует табличке, я еле их нашла. Зайти надо по другой табличке нажать 16, затем звездочку подняться на второй этаж. Для меня как человека нового в этом городе, было сложновато...
EV
Elena Voytova
Прекрасная студия, всегда все очень чисто и аккуратно. Удобное расположение в центре города. Мой мастер-Светлана. Хожу к ней уже 7 лет и очень довольна. С ней мои ногти преобразились до неузнаваемости и восстановились.
ЕД
Екатерина Деменева
Боже боже вот это сервис! Мало того, что не изменяю мастеру Юлии более 3х лет , так еще и приятности все краше - освежили мебель, аксессуарчики добавились, а эти милые перекусики с чаем/кофе просто ван-лав! Уютная студия в самом центре города. Успехов вам на радость нашим ногтям!
Кристина Кристина
Из всех мастеров у которых я была отлично делает только Светлана. Остальные мастера дико разочаровывают. Хотелось бы рассказать про мастера Анну. Маникюр однотонный базой с укреплением мне делали 4 часа (и это я пришла в 4 руки чтобы не терять время)! Ногти все были в проплешинах, форма как лопата, потому что перекрывали на несколько раз чтобы исправить ситуацию. Край почему то идет по диагонали.Обожгли очень сильно два пальца фонариком для закрепления материала под типсой (им светит мастер) , боль была такая, что я защурила глаза и не смогла ее молча стерпеть, ощущение будто кипящее масло попало. Через несколько часов обнаружила, что почти все ногти отслаиваются, так как они стали цепляться за одежду. Жалко очень потраченного времени. У Юлии на ногах покрытие не просыхало, когда она держала лампу, мизинцы ужасно болят, потому что их перепилили. Диском для стопы, какие-то зоны не трогали вообще, как шелушилось, так и продолжает. Так же попросила показать цвет на ногте перед тем, как сушить чтобы я могла оценить будет ли он просвечивать, но мастер засветила и потом было видно, как она нервно отвечала, что теперь все спиливать и говорила что ей нравится, как этот цвет выглядит. Меня не интересуют вкусы мастера, а также не моя вина что мне засветили забыв показать. Еще очень часто была ситуация и не только у меня, что цену говорят одну, а в конце маникюра накидывают еще рублей 300-500, хотя все делали как изначально обсуждали. Были даже моменты, когда накидывали за наращивание ногтя, который не наращивали. Покрывают не под кутикулу наверное чтобы быстрее отросло.Очень часто рабочее место пыльное, видимо очень сложно протереть после клиента.Что тоже очень напрягает щетки не одноразовые.Они просто замачиваются в растворе! Из хорошего стерильные инструменты (но не всегда их кладут в чистые лотки ),всегда предложат чай, удобно записаться.Но вот мастера не профессионалы. Фото: маникюр на следующий день+отслойки,педикюр ровно 2 недели (ходила исключительно в открытой обуви)
21 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Крайне сожалеем, что вы остались разочарованы, но давайте мы расскажем истор…
Елизавета Сухова
Данной студии и мастеру Светлане верна ещё с 2020 года. Студия на глазах меняется, растёт во всем, совершенствуется. Стильный интерьер, приятная обстановка, по телевизору могут включить фильм по запросу клиента. Чай, кофе, конфетки являются прекрасным дополнением к красивой и аккуратной работе мастеров. Спасибо, что вы есть💞
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
СФ
Светлана Фомичева
Лучшая студия! Мастера умеют все, что хочешь - в лучшем виде❣️
КШ
Ксения Ш
Хожу к мастеру Елизавете много лет, мне все очень нравится. Приятная атмосфера, собеседник и главное отличный мастер, который знает свое дело. Всем советую❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
НШ
Наталья Швец
Хожу на маникюр к лучшему мастеру Светлане уже более пяти лет! (еще с того момента, когда у нее не было своей студии, но я уже понимала, что она мастер своего дела❤️) Прекрасный салон, все эстетично, напоят кофе/чаем с вкусняшками, всегда интересные фильмы/сериалы. И самое главное, приятная интересная беседа 🫂 (про идеальные ногти я конечно молчу, думаю это итак понятно. Качество маникюра на высоте, носка стабильно 5-6 недель) Всегда всем рассказываю про своего мастера маникюра Светлану о том, что она не просто профи, а еще внесла вклад в мою покупку квартиры и кухни на заказ 😁 Люблю, обнимаю, буду ходить в этот салон вечно и всем рекомендую🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Inna B
Качественные услуги!! Запись онлайн-это ТОП!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Оксана Кузьмина
Замечательный салон! Хожу к Светлане много лет, с самого открытия, тогда ещё небольшого кабинета маникюра. Восхищаюсь желанием постоянно развиваться и совершенствоваться, как лично, постоянно обучаясь, так и развиваться расширяясь и улучшая условия и комфорт для клиентов. Все девочки, которые там работают приветливые и доброжелательные. И даже, когда не получалось попасть к Светлане, предлагали удобное для меня время у другого мастера, качество исполнения маникюра всегда было достойным. Девочки предлагают чай, кофе. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Цены умеренные, а качество исполнения отличное!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Добренко
Своим отзывом хочу выразить свою благодарность наикрутейшему мастеру Светлане. Это мастер своего дела и уже на протяжении пяти лет она делает мне безупречный маникюр от которого в восторге не только я но и окружающие. Студия стильная, в центре города, есть где припарковаться, всегда чай/кофе/конфетки/сериалы и даже можно подремать 😅. Спасибо! Лучшая студия в городе!
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕН
Елена Назарова
Очень красивый и светлый салон. Хожу уже много лет к Светлане. Она мастер своего дела. Делает очень оккуратно и качественно. 🥰😍👍
Елена, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Отличный сервис, приветливые мастера, безупречный френч с идеальными лунками с тонким покрытием материала . Развития и процветания вашей студии 🌹
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Ефремова
Отличные мастера, студия очень уютная и комфортная 💞
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Ксения .
Отличный салон в самом центре города! Хожу уже около двух лет и менять не планирую:) Все мастерицы профессионалы, большая палитра цветов и комфортная дружелюбная атмосфера в салоне!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Ладогубцева
Хожу уже в эту студию 3 года, всегда отличное качество. Хожу к Юлии - замечательный мастер, делает все быстро и надёжно, и маникюр с педикюром сделает, и кофе с конфетами нальёт, и поболтать всегда не против
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Елена Сулейменова
Отличный маникюр, являюсь клиентом много лет, всегда подскажут дизайн и очень много новых идей, мастер Светлана это уровень !!!! Спасибо за ваш труд и мое прекрасное настроение !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оксана Оксана
После маникюра в студии у Светы всегда ухожу с отличным настроением ) Очень аккуратно и красиво 🔥
Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Юкона Фёрт
Очень нравится эта студия! Удобное расположение + красиво, качественно, приятно! Спасибо всем девочкам за вашу работу !🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Юля Тевризова
Отличная студия , всегда чисто, аккуратно и уютно 😍 Хожу уже около года к Елизавете , потрясающий человек и мастер своего дела❤️ За все время ни одного скола на ногтях, всегда идеальная носка 🔥 Всем советую 💅🏼
Юля, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Д
Дарья
замечательная студия, грамотные мастера❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СВ
Светлана Винокурова
Отличная студия! Центр города, а днем почти всегда можно припарковаться! Уже несколько лет делаю маникюр у Светланы. Я счастлива, что нашла СВОЕГО мастера! Отличное качество и очень комфортное общение!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам…
Валерия Паулина
Любимая студия, хожу несколько лет к мастеру Светлане 🫶🏼 очень качественный маникюр, уютная обстановка, ногти носятся месяц) Качество ногтей улучшилось за это время 💘 в общем всем рекомендую эту студию 🥰
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана Сергеева
В студию Sweetlana Nait обратилась год назад, и сразу влюбилась в эту студию,очень понравилась обстановка, пока мастер занимается ноготочками, можно посмотреть сериал , и конечно не могу ,не заметить моего мастера Екатерину, маникюр делает очень качественно, профессионально, всегда помогает в выборе дизайна ногтей, цвета!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁
Анна Леженина
Удобное расположение, приятный кабинет, безупречный маникюр у мастера Светланы
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Ю
Юлия
Мои ручки в надёжных ручках мастера Светланы❤️😊 хожу уже около 5 лет, только к ней🙌🏻 Огромная благодарность за профессионализм и душевные разговорчики😉🌸
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Света Света
Прекраснейшая студия! Всё мастера работают с большой любовью, маникюр качественный и держится крепко . Всем советую. Светлана А.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
HK
Hin Kun
Ходила 2 или 3 года, пока не переехала в другой город. Очень хорошая студия, я бы сказала даже лучшая. Всегда была у мастера Светланы, у других мастеров не была. Светлана мастер своего дела, постоянно учится (умничка), делает всё идеально, подстраивается под твой тип ногтей, никогда больно не делала, доверяла ей на все 100%,просто приходила, давала свои руки и всегда знала что всё будет отлично. Приходилось мне побывать не в этой студии, а у других мастеров и вот как раз там и получала постоянно кровавую кутикулу и не ровные ногти. Очень жалею что нельзя перевезти своего мастера с собой в другой город🥲 Переехала и начала делать у других людей и там просто ужас какой то, а если и хорошие мастера в центре Питера берут ужас как дорого 5к и более, так что цените то что имеете такие цены в Хабаровске и таких замечательных мастеров как в этой студии Светланы 😁❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
HH
Helga Helg
Хожу в данную студию уже 5 лет к Светлане и очень рада,что есть такие мастера. Маник и педикюр очень качественно всегда делает,море идей и цветов)! И да..клиентоориентированность замечательная) уже не говорю про кофе/чай,теплый плед и т.д😝
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Е🙆
Екатерина 🙆♀️
Отличная студия 🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Diana Kokova
До и после. Я была в шоке когда увидела конечный результат, спасибо мастеру за такую прекрасную работу💗💋
4 мая 2024, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Мария Каменская
Хожу в этот салон несколько лет и это малая часть моих дизайнов на ногтях. Девочки мастера своего дела, приветливы и аккуратны. За красивыми ноготочками сюда❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
КВ
Ксения Верба
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за красивый и аккуратный маникюр(каждый раз!-а их было много)🥰 Мастер всегда очень кропотливо и хорошо выполяет свою работу, подскажет новые идеи (если вдруг подводит "фантазия")💛. В студии всегда чисто и аккуратно) спасибо за то, что создаёте настроение🥰
Ангелина Скоробогатко
Огромное спасибо мастеру Полине ) очень аккуратная работа , не больно , быстро и приятно ) милая девушка спасла мои ногти в путешествии ))) укрепление отличное , при аккуратном обращении держались ногти месяц , очень рекомендую 🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгения .
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Внимательно отнеслись к моим пожеланиям, сделали четкий квадрат! Предложили огромное количество цветов, но я остановилась на классике) Студия светлая, чистая, все стерильно. Включили фильм, угостили кофе с конфетками. Записалась к вам в студию уже на конец ноября 💛
Маргарита Балуева
Самая лучшая студия маникюра👍👍👍Светлана самый лучший мастер маникюра и педикюра,хожу только к ней, все быстро аккуратно сделает❤️дизайны супер🔥все стерильно,кресла удобные, всегда классные фильмы включают👍и поболтать можно 😊Рекомендую 👌
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Захарова
Записали на педикюр без проблем. На кресло ничего не стелят. Под ноги тоже ничего не стелят. Фрезы в крафт пакете, конечно порадовало. Пилки одноразовые, тоже порадовало. Педикюр сделали аккуратно, вполне себе быстро. Но!!! Почему пластиковая щётка многоразовая??? Это строго одноразовый расходник. Сколько ног или рук ей перечистили? Ворс очевидно поношенный и серый от грязи. Ещё в начале работы она уже была в лаке. Есть нормы сан пин. Изучите пожалуйста и исправьте. Грибок живёт на поверхности несколько месяцев!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вашего номера у нас в базе - нет. К нам в студию можно записаться только по номеру тел…