Свиф двери

Салон дверей
МЛ
Матвей Ляпин10 отзывов
Выбирал межкомнатную дверь для ремонта и зашел в этот салон. Сразу понравилось, что со мной общались не как с клиентом, а как с человеком, которому нужно просто помочь решить задачу. Мужики-консультанты четко объяснили, какие варианты есть под мой бюджет, без навязывания самого дорогого. Самый большой плюс — они реально вникли в то, что мне нужно: чтобы дверь была крепкой, не скрипела, и чтобы дизайн вписался в интерьер. Подобрали отличный экземпляр — солидный, лаконичный, без лишней вычурности. Монтажники приехали точно в срок, сделали все быстро, аккуратно и без грязи. Работали с пониманием дела. Дверь сейчас стоит как влитая: открывается-закрывается бесшумно, замок срабатывает четко. Чувствуется, что сборка качественная. В целом, остался очень доволен. В салоне нормальная, не пафосная атмосфера, где тебя понимают с полуслова. Советую эту компанию тем, кто, как и я, ценит не только результат, но и сам процесс без лишней головной боли.
Татьяна Мерега16 отзывов
Сами двери может и нормальные, но установка УЖАСНАЯ!!! МАГАЗИН ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ ЗА УСТАНОВКУ, МАСТЕРА ДМИТРИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дмитрий приезжал 2 раза на замер, так по итогу и не понял, что к чему. Дверь установили в 22.00 вечера и были вынуждены согласиться на то, что есть. Изначально было понятно, что установка сложная, и нужно было начинать ее с самого утра. Делать до 13.00 демонтаж и потом закупать до 15.00 необходимые материалы. По итогу после демонтажа стало понятно, что все было приобретено не верно и мастер 2 раза отъезжал, то в магазин, то в гараж за бруском, при чем в тихую, как будто все идет по плану. По итогу установил брусок с гаража, который растрескался. К новым дверям этот растрескавшийся брусок (см. Фото). Был поздний вечер, понятно, что без двери ночевать не будешь, и согласились на это. Еще перебили провод, за который я сегодня заплатила 4 тыс. рублей. С Дмитрием разговаривать не возможно, ОЧЕНЬ НАГЛО СЕБЯ ВЕДЕТ. Видимо считает себя крутым "специалистом", по фото это сразу видно. Постоянно обвинял меня, что виновата во всем я, что я дала согласие перебить провод, хотя я сказала "не знаю", что я сказала купить не тот брусок. Доказывает, что он ни в чем не виноват, виноват клиент. Что это за мастер, который звонит клиенту и спрашивает какой ширины брусок брать, он был на замере 2 раза!!! Ответственности брать не хочет! По итогу одна нервотрёпка, постоянно звонил, грубо разговаривал, доказывал, что он прав во всем!! Звонил, когда я была на работе, каждый его звонок одна нервотрёпка. Очень жалею, что связалась с данным магазином, где нарвалась на такого мастера, который отвратительно себя ведет, считает себя во всем правым, постоянно доказывает, спорит. Очень странно, что за магазином закреплён данный специалист!!! По итогу одно испорченное настроение и куча дополнительных расходов!!! Получается, клиент САМ должен выяснять отношения с мастером, трепать себе нервы! Как за магазин закреплен такой мастер, который так отвратительно себя ведет???
Сд
Свиф двери, салон дверей
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за недочеты, допущенные при монтаже. Работы по установке выполняла привлечен…
Елена Петрова5 отзывов
Долго искала качественные межкомнатные двери, чтобы обновить интерьер после ремонта. Обзвонила кучу мест, но в итоге подруга посоветовала этот магазин. И не зря! Выбор здесь действительно огромный – от классики до современных стилей, глаза разбегаются! Я провела в магазине почти полдня, и менеджер Кристина настолько терпеливо и подробно всё показывала, консультировала по сочетанию с цветом стен и напольным покрытием, что я в итоге выбрала именно то, что хотела. Отдельное спасибо установщикам Евгению и Денису! Ребята – настоящие профессионалы. Привезли всё аккуратно, работали быстро, чисто и очень аккуратно, не оставили после себя ни соринки. Никаких «дедовских» методов – всё по уровню, с современным инструментом. Двери стоят идеально, никаких щелей и перекосов! От начала выбора до финальной установки – всё заняло меньше недели. Очень рекомендую эту компанию за безупречный сервис, огромный выбор и работу мастеров своего дела!
Алла Дорн3 отзыва
Не ожидала, что покупка дверей может так порадовать. Мы с мужем уже устали кататься по городу, то выбор никакой, то цены кусаются, то продавцы смотрят как будто одолжение делают. В итоге приехали в этот магазин, и вот там я реально почувствовала внимание: Кристина сразу включилась, уточнила наши предпочтения и буквально за пару минут подобрала варианты, которые идеально вписались в нашу квартиру. Ассортимент огромный - глаза разбегаются, но в хорошем смысле. А еще понравилась гарантия лучшей цены, если найдешь похожую модель дешевле - тут же пересчитают стоимость. Доставили заказ на следующий день. Устанавливал Евгений с Николаем - вежливые, аккуратные, мусор за собой убрали, ничего не пришлось поправлять. Сейчас смотрю на новые двери и радуюсь, что не бросили поиски. От души рекомендую всем, кто хочет и хороший выбор и нормальный сервис.
ЮК
Юлия Котряга2 отзыва
29.10.2025 покупали входную дверь, обслуживала менеджер Кристина. Оплатили дверь, доставка и занос двери в дом. Доставка была запланирована на 02.10.2025 01.10.2025 менеджер Кристина позвонила и попросила перенести доставку на другую дату так как двери закончились на складе и 02.10.2025 дверь привезти не смогут, мы договорились о доставке на 07.10.2025 во второй половине дня. 07.10.2025 в первой половине дня звонит доставщик и говорит, что скоро привезёт дверь, муж объясняет, что договаривались о доставке на вторую половину дня и он сейчас не может подъехать. Звонит с претензиями менеджер Кристина и говорит то что второй раз перенести доставку нельзя(хотя изночально перенести доставку просила именно она) и то что если вы сейчас не примите то нам придётся весь график доставки на день переносить. В итоге муж приехал принять дверь, ждал водителя 2 часа, дверь привезли в 13:00(2 половина дня) к чему все эти монипуляции были неизвестно. И дверь нам не занесли, хотя мы оплатили занос двери. Водитель сказал, что он один и у него в квитанции написано, что нужно только помочь занести дверь. В итоге мужу пришлось заносить дверь самому. А если бы я приехала принимать дверь, дверь бы уехала обратно на склад? Ещё менеджер Кристина сказала, что дверь привезут в запломбированной коробке, нужно будет распломбировать и проверить дверь,но дверь нам привезли в скрытой коробке.
Екатерина Быкова5 отзывов
Объездив немало магазинов и насмотревшись на долгие сроки на установку, на безразличие продавцов, на незаинтересованность в продаже и уже почти отчаявшись я нашла СВИФ ДВЕРИ. Первое что мне понравилось - клиентоориентированность. Продавец выслушав по телефону мои предпочтения начал искать подходящие варианты и уже через 5 минут они были у меня на ватсапе. Далее проконсультировали по всем интересующим вопросам и подобрали ближайшую дату замера. Установка была через 3 дня после покупки это второй огромный плюс. На установку приехали Дмитрий и Алексей. Произвели демонтаж аккуратно. Установили всë быстро и качественно. Работали слаженно и прозрачно (показывали,рассказывали, согласлвывали нюансы установки). После установки проконсультировали по эксплуатации. Я осталась довольна и буду рекомендовать магазин своим друзьям.