Свиф двери
Салон дверей
Михаил Копылов
Поставили нам входную дверь взамен старой, от застройщика. Очень довольны. В прихожей стало заметно теплее, все подъездные звуки исчезли. Замки, петли, ручка качественные, специально подбирали с менеджером. Спасибо!
Федор Волков
Выбор просто супер, такого ассортимента в других магазинах не встречал. Цены реально ниже, чем у конкурентов, при этом качество отличное. Артем помог выбрать двери, подсказал, какие лучше подойдут для нашего интерьера, все разъяснил по материалам и моделям. Доставка была очень быстрая, привезли в тот же день, как договорились. Установку сделали Евгений и Денис, работали без суеты и лишних вопросов, двери стоят идеально. Ребята видно настоящие профессионалы, все зафиксировали, отрегулировали, даже мусор не оставили. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери по хорошей цене!
Дарья Лувтова
Отличный сервис, удобный подбор по параметрам. Порадовала грамотная консультация менеджера. В общем, салон мы точно взяли себе на заметку. Замечаний не осталось от слова совсем.
Роман Сенин
Посетил салон дверей, остался доволен качеством обслуживания. Персонал проявил высокий профессионализм, консультанты подробно рассказали о характеристиках различных моделей, помогли определиться с выбором. Порадовало разнообразие ассортимента. Представлены как классические, так и современные модели. Качество материалов и изготовления на высоте. Видно, что производитель уделяет внимание каждой детали. Отдельно хочу отметить удобство оформления заказа. Процесс был быстрым и прозрачным, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Спасибо вам за профессионализм.
Джамиля М
Мы с мужем долго искали подходящие межкомнатные двери и, обойдя множество магазинов, пришли в этот. Менеджер по продажам Татьяна помогла нам определиться с выбором, предложив несколько вариантов, которые идеально вписались в наш интерьер. Она была очень внимательна и профессиональна, что сделало процесс выбора приятным. Двери привезли в оговоренные сроки, а установщики Евгений и Денис сделали свою работу быстро и качественно. Я была впечатлена тем, как они использовали современное оборудование, профессиональные инструменты! Установка заняла всего пару часов, и двери выглядят просто великолепно.
Екатерина Сухальская
Заезжали сюда выбрать двери. Выбор огромный, сотрудники вежливые, компетентные, объяснили, подобрали, просчитали. Ждем доставку и установку (теперь уже после праздников)
РМ
Руслан Мирный
Рекомендую ставить двери. Прекрасная компания. Выбора достаточно много и это пожалуй наверное самое главное конкретно их преимущество, короче говоря лайк и рекомендую, все супер
Наталья Митта
Входные двери в квартиру установили в пятницу. Спасибо ребята за отличную работу, приезжали Евгений и Дмитрий. По договору выполнили все обязательства, по срокам не задержали, ни каких допов в процессе не было. Отдельная благодарность Татьяне за помощь в выборе двери и организации, обратная связь отличная. Дверь надёжная, красивая, вместо старого хлама так вообще небо и земля. По цене норм, по сравнению с остальными местами выгоднее. Понравилось качество работы и обслуживание, здесь клиентов уважают и работают на результат. Благодарим от всей семью команду, желаем удачи в дальнейшей работе.
Marina Ivashina
В магазине Свиф двери выбирали межкомнатные двери для всей квартиры. Ассортимент большой, представлены разные модели от классики до более современных вариантов. Нам помогала менеджер по продажам Ирина. Она спокойно ответила на все технические вопросы по покрытию и фурнитуре, помогла сориентироваться по срокам поставки и стоимости монтажа. Общение прошло конструктивно, без навязчивости, что сейчас редкость. Двери привезли вовремя, качество полотен соответствует заявленному в салоне. Упаковано всё было надежно, при осмотре дефектов не обнаружили. Вполне достойный магазин с грамотным персоналом.
МЛ
Матвей Ляпин
Выбирал межкомнатную дверь для ремонта и зашел в этот салон. Сразу понравилось, что со мной общались не как с клиентом, а как с человеком, которому нужно просто помочь решить задачу. Мужики-консультанты четко объяснили, какие варианты есть под мой бюджет, без навязывания самого дорогого. Самый большой плюс — они реально вникли в то, что мне нужно: чтобы дверь была крепкой, не скрипела, и чтобы дизайн вписался в интерьер. Подобрали отличный экземпляр — солидный, лаконичный, без лишней вычурности. Монтажники приехали точно в срок, сделали все быстро, аккуратно и без грязи. Работали с пониманием дела. Дверь сейчас стоит как влитая: открывается-закрывается бесшумно, замок срабатывает четко. Чувствуется, что сборка качественная. В целом, остался очень доволен. В салоне нормальная, не пафосная атмосфера, где тебя понимают с полуслова. Советую эту компанию тем, кто, как и я, ценит не только результат, но и сам процесс без лишней головной боли.
Алла Леонтьева
Приличный выбор межкомнатных дверей и цены пониже чем в других местах. Удобно что у них есть свои установщики. Кстати не пришлось долго ждать установщика, на четвёртый день пришёл мастер Дмитрий и установил две межкомнатные двери.
Анастасия Денисова
Мы с мужем долго выбирали двери для квартиры и только здесь нашли всё сразу — и входную, и межкомнатные. Менеджер Татьяна помогла определиться с цветом, всё объяснила доступно и без лишних слов, подсказала подходящие варианты под наш интерьер. Доставка пришла буквально на следующий день, что приятно удивило и сэкономило время. Установкой занимался Александр — работал аккуратно, профессионально, видно, что опытный мастер, использовал современный инструмент. Двери стоят идеально, дети уже успели оценить обновку и радуются. Покупкой очень довольны, смело рекомендую этот магазин всем знакомым и коллегам!
ЮЧ
Юлия Чепрунина
Посещала этот салон дверей, осталась очень довольна. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, всё объяснили и показали. Ассортимент порадовал, нашла именно то, что хотела.
ЖА
Женька А
Недавно посетили этот салон, в котором куплены межкомнатные двери прям за хорошую стоимость. Специалист Денис установил их очень быстро и все выполнено прям хорошо. Рекомендую
Максим Димидов
Заказывал входную и межкомнатные двери, пришлось обойти пару магазинов, но тут реально больше всего вариантов. Менеджер Алексей помог определиться с материалом и цветом, показал все размеры, сказал какие модели реально в наличии. Доставку оформили на следующий день, привезли аккуратно, ни одной царапины.
АЖ
Алексей Жданов
Недавно решил поменять двери в квартире и по наводке зашёл к вам, и да, выбор просто огромный 😅! С Кристиной и Татьяной крутились, примеряли разные модели, обсуждали цвета и дизайн, и реально получилось подобрать оптимальный вариант по размеру и цене. Доставку организовали на следующий день, а установщики Денис и Мурод сделали всё просто идеально: быстро, аккуратно, с кучей профессионального оборудования 😎. Особенно понравилось, что ни одной мелочи не пропустили, всё подогнали идеально. Большой выбор, честные цены, быстрая доставка, супер монтаж — реально рекомендую всем, кто хочет качественные двери без лишней мороки!
Максим Кукушкин
Очень доволен покупкой межкомнатной двери в салоне дверей. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант по качеству и цене, учли все мои пожелания. Установка прошла быстро и без проблем. Дверь выглядит стильно, хорошо собрана и надежна. В салоне создали приятную атмосферу, что сделало покупку приятной. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные двери и профессиональный подход.
Семен Каверзин
Выбирал входную дверь, чтобы была надежная и хорошо выглядела. Остановился на "Свиф Двери", понравился ассортимент. В магазине со мной работала менеджер Ирина. Помогла сориентироваться по моделям и подобрать оптимальный вариант по бюджету и характеристикам. Работала четко, без навязывания лишнего. Отдельное спасибо установщикам. Приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно, быстро и профессионально. После себя оставили чистоту. Дверь стоит ровно, ничего не скрипит и не цепляется. Общим результатом доволен. Можно смело рекомендовать магазин и команду.
И.
Игорь .
Хороший салон дверей, он оставил у меня приятное впечатление. Меня порадовало, что здесь широкий выбор входных и межкомнатных дверей, выбор настолько широкий, что любой покупатель сможет подобрать подходящий вариант. Купил здесь недавно межкомнатную дверь. Менеджер Татьяна грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором. Также хочу отметить работу монтажников, они сделали свою работу качественно и аккуратно. В итоге данный салон вполне могу порекомендовать. Побывал во многих магазинах где продаются двери, и здесь я считаю самые приемлемые цены, и широкий выбор
ВИ
Вероника Ильницкая
Очень довольна покупкой в Свиф Двери! Выбор огромный, но менеджер помогла быстро найти идеальную модель под мой бюджет. Дверь выглядит шикарно и, главное, очень надежная. Установщики тоже молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Теперь дома стало тихо и безопасно. Однозначно рекомендую!
Виталий Федяев
Доволен магазином! Заказывал входную дверь с полной установкой. Понравилось, что в каталоге сразу были доступны варианты с разной комплектацией, а консультант Алексей подробно объяснил отличия по утеплению и типам внутренней отделки. Замерщик приехал в согласованное время, проверил проём и подсказал, как лучше расположить коробку, чтобы избежать перекоса при усадке. Доставку выполнили аккуратно, упаковку не повредили, фурнитура полностью соответствовала выбранной. После установки проверили плотность прилегания, работу замков и сразу оформили гарантию на изделие и установку. Спустя месяц пользования дверь работает тихо, тепло держит заметно лучше прежней.
ИР
Ирина Р
После оформления заказа меня поразила быстрая доставка. Уже через два дня все мои двери были у меня дома, что значительно ускорило начало работ по установке.Монтажом занимались Евгений и Дмитрий, очень хорошие установщики дверей, настоящие мастера
СМ
Светлана Макарова
Делали ремонт во всей квартире и меняли сразу 5 межкомнатных дверей. Честно говоря, устали ездить по городу, а здесь в одном салоне нашли то, что нам было нужно. Выбор действительно самый большой в Хабаровске. Менеджер Кристина помогла нам сориентироваться, спокойно ответила на все вопросы по покрытию и фурнитуре. Приятно, что всё было в наличии, не пришлось ничего ждать. Доставили быстро, а установщик Евгений – настоящий профессионал. Поставил все двери за один день, очень аккуратно, весь мусор за собой убрал. Двери стоят ровно, замки закрываются мягко. Всем рекомендую этот магазин.
Татьяна Мерега
Сами двери может и нормальные, но установка УЖАСНАЯ!!! МАГАЗИН ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ ЗА УСТАНОВКУ, МАСТЕРА ДМИТРИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дмитрий приезжал 2 раза на замер, так по итогу и не понял, что к чему. Дверь установили в 22.00 вечера и были вынуждены согласиться на то, что есть. Изначально было понятно, что установка сложная, и нужно было начинать ее с самого утра. Делать до 13.00 демонтаж и потом закупать до 15.00 необходимые материалы. По итогу после демонтажа стало понятно, что все было приобретено не верно и мастер 2 раза отъезжал, то в магазин, то в гараж за бруском, при чем в тихую, как будто все идет по плану. По итогу установил брусок с гаража, который растрескался. К новым дверям этот растрескавшийся брусок (см. Фото). Был поздний вечер, понятно, что без двери ночевать не будешь, и согласились на это. Еще перебили провод, за который я сегодня заплатила 4 тыс. рублей. С Дмитрием разговаривать не возможно, ОЧЕНЬ НАГЛО СЕБЯ ВЕДЕТ. Видимо считает себя крутым "специалистом", по фото это сразу видно. Постоянно обвинял меня, что виновата во всем я, что я дала согласие перебить провод, хотя я сказала "не знаю", что я сказала купить не тот брусок. Доказывает, что он ни в чем не виноват, виноват клиент. Что это за мастер, который звонит клиенту и спрашивает какой ширины брусок брать, он был на замере 2 раза!!! Ответственности брать не хочет! По итогу одна нервотрёпка, постоянно звонил, грубо разговаривал, доказывал, что он прав во всем!! Звонил, когда я была на работе, каждый его звонок одна нервотрёпка. Очень жалею, что связалась с данным магазином, где нарвалась на такого мастера, который отвратительно себя ведет, считает себя во всем правым, постоянно доказывает, спорит. Очень странно, что за магазином закреплён данный специалист!!! По итогу одно испорченное настроение и куча дополнительных расходов!!! Получается, клиент САМ должен выяснять отношения с мастером, трепать себе нервы! Как за магазин закреплен такой мастер, который так отвратительно себя ведет???
Сд
Свиф двери, салон дверей
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за недочеты, допущенные при монтаже. Работы по установке выполняла привлечен…
Александр Коробовский
Менеджер Кристина 😇 Настоящая профессионал своего дела, понимает поставленные покупателем задачи и с лёгкостью их решает👍🏻, прекрасно консультирует ☺️, хорошо знает свою группу товара, добрая, позитивная, отзывчивая, создаёт атмосферу своего рабочего места так что хочется возвращаться за покупками и рекомендовать своим друзьям и знакомым именно этот магазин.Великолепно работает 👍🏻, так держать!
Ксения Котова
Огромный выбор и лучшие цены в Хабаровске. Артем помог с подбором, доставка быстрая, установщики работали аккуратно и быстро. Приятно удивил большой выбор и сервис, рекомендую.
Николай Аваакумов
Приобрел качественные межкомнатные двери оригинальной конструкции у компании "Свиф Двери". Товар имелся на складе, доставили оперативно, спустя трое суток. Установку выполнили квалифицированные мастера с использованием современных инструментов. Консультант проявил внимание и обеспечил высокий уровень обслуживания. Очень доволен сотрудничеством.
Стас Гвоздев
Нашел отличные межкомнатные двери высокого качества и оригинального дизайна. Радовал товар на складе и быстрая доставка всего за три дня. Монтажники профессионально установили двери современным оборудованием. Отдельно благодарю консультанта за отличный сервис и внимательное отношение. Спасибо!
александр шкляев
Меня консультировал менеджер Артем. Это редкая удача – встретить такого внимательного и знающего специалиста! Он не просто показывал каталоги, а сразу спросил о стиле ремонта и бюджете. В итоге мы нашли потрясающие двери итальянского производства, которые я в другом месте видела, но там цена была выше. Вспомнила про вашу гарантию лучшей цены – Артем без лишних вопросов сделал скидку, я была приятно шокирована такой клиентоориентированностью! Выбор правда огромный, глаза разбегаются.
Елена Петрова
Долго искала качественные межкомнатные двери, чтобы обновить интерьер после ремонта. Обзвонила кучу мест, но в итоге подруга посоветовала этот магазин. И не зря! Выбор здесь действительно огромный – от классики до современных стилей, глаза разбегаются! Я провела в магазине почти полдня, и менеджер Кристина настолько терпеливо и подробно всё показывала, консультировала по сочетанию с цветом стен и напольным покрытием, что я в итоге выбрала именно то, что хотела. Отдельное спасибо установщикам Евгению и Денису! Ребята – настоящие профессионалы. Привезли всё аккуратно, работали быстро, чисто и очень аккуратно, не оставили после себя ни соринки. Никаких «дедовских» методов – всё по уровню, с современным инструментом. Двери стоят идеально, никаких щелей и перекосов! От начала выбора до финальной установки – всё заняло меньше недели. Очень рекомендую эту компанию за безупречный сервис, огромный выбор и работу мастеров своего дела!
Алла Дорн
Не ожидала, что покупка дверей может так порадовать. Мы с мужем уже устали кататься по городу, то выбор никакой, то цены кусаются, то продавцы смотрят как будто одолжение делают. В итоге приехали в этот магазин, и вот там я реально почувствовала внимание: Кристина сразу включилась, уточнила наши предпочтения и буквально за пару минут подобрала варианты, которые идеально вписались в нашу квартиру. Ассортимент огромный - глаза разбегаются, но в хорошем смысле. А еще понравилась гарантия лучшей цены, если найдешь похожую модель дешевле - тут же пересчитают стоимость. Доставили заказ на следующий день. Устанавливал Евгений с Николаем - вежливые, аккуратные, мусор за собой убрали, ничего не пришлось поправлять. Сейчас смотрю на новые двери и радуюсь, что не бросили поиски. От души рекомендую всем, кто хочет и хороший выбор и нормальный сервис.
ЛВ
Лора Вернигора
Входные двери мы заказывали на сайте. Перед этим приценивались в других местах и здесь объективно выгоднее по стоимости. Созванивались с менеджером, договорились сразу же о приезде замерщика. Только потом в офисе подписали договор с установкой в том числе. Сделали всё в соответствии с каждым пунктом, молодцы. И изготовили в срок, и установили очень хорошо. Дверь отличная, с хорошей степенью надёжности и красивой передней панелью. Мы довольны покупкой, и хотим поблагодарить всю команду за хорошую работу, отдельное спасибо менеджеру Кристине за организацию и хорошую обратную связь.
Клара Кочмарь
Двери на сайте выбирали, в офисе только договор подписывали. Ольге большое спасибо за всю проделанную работу и организацию. Ребятам за установку, выполнили в лучшем виде, мы довольны.
ЮК
Юлия Колерова
Прям очень большой ассортимент дверей в этом месте. Спасибо за консультацию менеджеру Кристине. Непосредственно купленные двери установил мастер Денис. Все супер. Советую
ЮП
Юлия Прокопова
Я очень торопилась с выбором, так как скоро должен был приехать шкаф-купе, и двери нужно было поставить до этого. Менеджер Сергей оперативно показал мне двери, которые есть в наличии на складе. Выбрала классические белые, которые подходят под мой интерьер. Понравилось, что он сразу оформил заявку на установку. Установщик приехал через день. Он работал быстро, но очень чисто. Сразу видно, что у него большой опыт, он знает все нюансы монтажа. Двери стоят ровно, закрываются тихо. Благодаря такой скорости и четкой работе, мы успели завершить ремонт в срок. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно!
Марина Бутко
Я потратила почти неделю, объезжая салоны в поисках подходящих межкомнатных дверей в стиле минимализм. Здесь выбор оказался огромный, смогла найти сразу несколько моделей, которые понравились. Я нашла одну модель чуть дешевле у конкурентов, но менеджер Артем быстро проверил информацию и сразу выполнил гарантию лучшей цены в Хабаровске, снизив стоимость. Это очень порадовало! Доставили двери в строго оговоренное время, упакованы были надежно. Теперь я знаю, что их обещание лучшей цены — не пустые слова, а реальная выгода. Такой клиентоориентированный подход подкупает. Рекомендую всем, кто хочет найти максимальный выбор по самой честной цене.
ВЕ
Вера Е
Выбор дверей здесь просто огромен – действительно самый большой в городе! Менеджер Кристина не просто показывала каталоги, а внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, идеально подходящих под наш бюджет и дизайн. Купили две межкомнатные двери и одну входную. Все оказалось в наличии на складе, и доставка была очень быстрой – уже на следующий день все привезли! Ребята-установщики, а именно Денис и Евгений работали очень аккуратно, профессионально, с современным оборудованием. Никакой пыли, никакого мусора, все идеально выставили, подогнали.
Алина Л
Сразу привлекло обещание лучшей цены и огромный выбор, менеджер Алексей оказался очень внимательным и компетентным специалистом, помог определиться с выбором, подробно рассказал про все нюансы.
ЮК
Юлия Котряга
29.10.2025 покупали входную дверь, обслуживала менеджер Кристина. Оплатили дверь, доставка и занос двери в дом. Доставка была запланирована на 02.10.2025 01.10.2025 менеджер Кристина позвонила и попросила перенести доставку на другую дату так как двери закончились на складе и 02.10.2025 дверь привезти не смогут, мы договорились о доставке на 07.10.2025 во второй половине дня. 07.10.2025 в первой половине дня звонит доставщик и говорит, что скоро привезёт дверь, муж объясняет, что договаривались о доставке на вторую половину дня и он сейчас не может подъехать. Звонит с претензиями менеджер Кристина и говорит то что второй раз перенести доставку нельзя(хотя изночально перенести доставку просила именно она) и то что если вы сейчас не примите то нам придётся весь график доставки на день переносить. В итоге муж приехал принять дверь, ждал водителя 2 часа, дверь привезли в 13:00(2 половина дня) к чему все эти монипуляции были неизвестно. И дверь нам не занесли, хотя мы оплатили занос двери. Водитель сказал, что он один и у него в квитанции написано, что нужно только помочь занести дверь. В итоге мужу пришлось заносить дверь самому. А если бы я приехала принимать дверь, дверь бы уехала обратно на склад? Ещё менеджер Кристина сказала, что дверь привезут в запломбированной коробке, нужно будет распломбировать и проверить дверь,но дверь нам привезли в скрытой коробке.
Екатерина Быкова
Объездив немало магазинов и насмотревшись на долгие сроки на установку, на безразличие продавцов, на незаинтересованность в продаже и уже почти отчаявшись я нашла СВИФ ДВЕРИ. Первое что мне понравилось - клиентоориентированность. Продавец выслушав по телефону мои предпочтения начал искать подходящие варианты и уже через 5 минут они были у меня на ватсапе. Далее проконсультировали по всем интересующим вопросам и подобрали ближайшую дату замера. Установка была через 3 дня после покупки это второй огромный плюс. На установку приехали Дмитрий и Алексей. Произвели демонтаж аккуратно. Установили всë быстро и качественно. Работали слаженно и прозрачно (показывали,рассказывали, согласлвывали нюансы установки). После установки проконсультировали по эксплуатации. Я осталась довольна и буду рекомендовать магазин своим друзьям.
СТ
Станислав Тетерюк
Установили входную дверь мастера Дмитрий и Алексей Демонтировали старую дверь аккуратно, без косяков установили Новую. Все прошло быстро, объяснили как эксплуатировать дверь. Спасибо им большое. Вежливые и аккуратные мастера
ЖШ
Женя Шапиро
Посетили салон, чтобы приобрести хорошие межкомнатные двери в квартиру. Менеджеру Артему большая благодарность за помощь в подборе. Также и установщику Денису. Мы довольны
Юлия Болесова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании! Мы с мужем выбирали межкомнатные двери для новой квартиры и, конечно, первым делом поехали в ваш магазин, так как слышали про гарантию лучшей цены. И не зря! На понравившуюся нам модель экошпона в другом месте была цена чуть ниже.
ДУ
Дмитрий Уткин
Искал входную дверь с терморазрывом. В городе выбор невелик, а тут нашел подходящую! Сергей помог с выбором. Цену сделали ниже, как и обещали. Установили без проблем, все отлично! Рекомендую
Владимир Бобер
Двери беру исключительно здесь, так как здесь гарантия самой низкой цены в Хабаровске, это решает. Да и выбора немало, для меня вполне достаточно,на мой серый мужской вкус. Рекомендую
РБ
Роман Белый
Недавно решил обновить обстановку дома и выбрать новые двери для всех комнат. В магазине приятно удивил огромный ассортимент, долго не мог определиться, но Кристина терпеливо объяснила разницу между моделями и помогла подобрать именно то, что подходило по стилю и бюджету. Заказ оформили быстро, доставка заняла всего два дня. Установкой занимались Евгений и Денис, ребята приехали вовремя, работали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Понравилось, что монтаж прошёл без лишнего шума, а двери встали идеально по проемам. Цены действительно ниже, чем в других местах, я заранее сравнивал. Очень доволен результатом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший выбор и профессиональных установщиков.
ЮМ
Юлия Матросова
Девочки, хотим с семьей поделиться восторгом! Выбирали межкомнатные двери в этом салоне и получили море позитива. Там работают не просто консультанты, а настоящие волшебники, которые с первого раза понимают, что ты хочешь. Ассортимент сводит с ума — глаза разбегаются, и каждая модель интереснее другой! Теперь дома красота невероятная. Всем подружкам уже загорелось посетить это место. Огромное спасибо за ваш безупречный вкус и профессионализм!
Павел Рябов
Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Долго искал межкомнатные двери по городу, но такого выбора как у вас не встретил – действительно самый большой ассортимент. Консультировали Артем и Кристина, всё подробно объяснили, помогли определиться с моделью и цветом. Цена оказалась ниже, чем в другом салоне, и по вашему обещанию её пересчитали – приятно, что держите слово. Доставка пришла уже на следующий день, всё в целости. Установку делали Евгений и Денис – видно, что профессионалы, приехали с современным оборудованием, без лишних шумных инструментов, поставили быстро и аккуратно. Двери стоят идеально, щелей нет, ручки закреплены надёжно. Очень доволен покупкой и сервисом. Смело рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
ЛИ
Лиза И
Во-первых, выбор действительно огромный – глаза разбегаются! Во-вторых, консультанты очень грамотные и внимательные. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который помог нам сориентироваться в этом многообразии, ответил на все вопросы и посоветовал оптимальный вариант, исходя из наших потребностей и бюджета. Дверь доставили очень быстро, буквально на следующий день после заказа. А установщики – это просто профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Евгения. Видно, что человек знает свою работу на отлично, всё сделал аккуратно, быстро и качественно. Никаких косяков, всё ровно и красиво.
ЖШ
Женя Ширинян
Менеджер по продажам Артем вообще хороший специалист. Очень помог с выбором межкомнатных дверей. А мастер Денис их без косяков установил в нашей квартире. Буду вас рекомендовать.