Самарканд

Сонька 👻14 отзывов
Абдулла Габдрахманов30 отзывов
Arseny Artemyev15 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arseny. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IL
Ivan Lis1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Платонов14 отзывов
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Наталья Маляревич1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОФ
Ольга Федоренко12 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
PT
Кобилбек Абдухалимов1 отзыв
ЛА
Лудмила Абдурахимова5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв . Можно уточнить, что конкретно вам не понравилось?
Emit Vimor Ipsa17 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Emit. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Евгений 😎98 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис спасибо за ваш отзыв! Можем вам предложить наше второе заведение на Восточном шоссе 6. Обстано…