Авалон
Частные стоматологии
ELENA VlkHROVA
В восторге
Очень хороший грамотный врач-хирург и цены адекватные . пойду к нему ещё не раз 😊
Виталий Ленский
В восторге
Самая замечательная клиника, год мучали меня с зубами по клиникам, то ценник высокий, то запись на пол года вперёд, слава богу что я попал к Ринату Радиковичу и Роману, всю жизнь боюсь стоматологов, как сажусь в кресло сразу начинает трясти😅, как оказалось на деле было страшно, но безболезненно, все сделали быстро и всегда были на связи, спасибо вам большое!!! Все импланты прижились и поставили на них коронки, хожу уже пол года, жую и бед не знаю! Спасибо вам еще раз☺
Частый гость
Авалон
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями после посещений клиники! Мы очень рады, что реу…
Елена Миронова
В восторге
Врачи с золотыми руками! Без снобизма элитных клиник. Душевно, вежливо, приятное общение. Супер профессиональное лечение. Огромная благодарность!!!
Дарья .
В восторге
Я очень боюсь стоматологов, боюсь боли при лечении и нервничаю при виде стоматологического кресла😅, но сегодня на приеме я даже не пискнула (только в начале, но это не считается 👍🏻😀) Ирина Ивановна, просто чудо! Приведу отца и мужа лечить зубы к ней😀
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑
В восторге
Ирина Ивановна врач от Бога 🙌.
Наталья 🌸
В восторге
Очень хороший доктор Ирина Ивановна, шикарно вылечила зубы, профессионал своего дела с очень хорошим отношением, приемлемые цены,побольше бы таких врачей, буду обращаться еще и всем советую!!!
В восторге
Быстро оказали помощь, вежливый персонвл
Максим Сахновский
В восторге
Отличный врач, адекватные цены. В последнее время бываю здесь часто, каждый раз всем доволен!
Аня Грибанова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Приехала по записи, прождала 20мин на улице в мороз а стоматология так и не открылась! Просто никто не пришел!
Ксения .
Врач очень хороший!
Дарья Дьячок
Прекрасный врач. Вежливая. Все очень понравилось, рекомендую.цены приемлемые
SA
Shas Andry
В восторге
Хорошая стом клиника, домашняя атмосфера, вежливый персонал и отличный врач 👍 приемлемые цены, рекомендую. Был там два раза, всё понравилось, планирую ещё