Сноваздорово. рф
Аптека
ОБ
Оксана Букина
Замечательная аптека, хорошие цены, вежливые и внимательные фармацевты. Всегда помогут с выбором, никогда нет очереди, люблю эту аптеку.
📌 Хабаровчанка
Хочется отметить, что в данной аптеке работают действительно вежливые и компетентные провизоры. Всегда помогают с выбором, подробно консультируют по препаратам — это огромный плюс. Что касается цен: ситуация неоднозначная. На некоторые товары (например, витамины, брендовые средства ухода) цены здесь вполне конкурентные, даже ниже, чем в сетевых аптеках. Но на отдельные лекарства я заметила заметную наценку. Поэтому, если время позволяет, на конкретные позиции лучше проверять цены заранее. В целом — приятное место за счёт качественного обслуживания, а с ценником можно уточнить. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
📌, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Анастасия Марковец
Отличная аптека. Очень отзывчивая фармацевт, все подскажет и расскажет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Марина Косырева
Отличная аптека. Очень хорошие провизоры, всегда готовы помочь и подсказать.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
юК
юрий Кирилов
Оценка на 4+, не все препараты с сайта есть в наличии на Руднева 23. Пополните пжл ассортимент. В целом НОРМ, предлагают аналоги. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Марина
Сегодня посетила 16.04 2025 на аптека, чтоб забрать заказы, но фармацевт-кассира видимо внешность грубо ни о чем общались на квоты, как будто издеваешься клоуны. Оплаты картой проблемы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Н.
Николай .
Хорошая аптека, вежливые провизоры!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Настасья Константиновна
Хорошая аптека . Был случай , дочку в школе заразили вшами . Так это была единственная аптека где провизор мне подобрал средство короче реально помогло . До этого в 3 разных аптеках консультировалась и там продавали просто что по дороже , а толку небыло либо просто голову жгло
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Нормальная аптека, хорошие работники, всегда подскажут, цены на лекарства приемлемы!!! Можно сделать интернет-заказ.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Олеся Ефремова
Вежливый персонал, очень грамотно объяснила в чем разница препаратов ! Спасибо вам огромное!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна Берёза
Цены меньше, чем в монастырёве. Из заказа в 13 позиций не оказалось только 3 лекарств.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЛК
Лилия Карнаух(Нестерова)
Любимая аптека, грамотные и отзывчивые фармацефты, удобное расположение
14 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
ОС
Ольга С
Обратились за препаратом, которого не было в наличии. Провизор посодействовала заказу , спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
ПК
Павел Ковальчук
Выписывают второй раз малышу лекарства, которых не было в привычных всем аптеках. Как ни странно, но оба раза нашел именно в Сноваздорово: первый раз нужная дозировка выписанного лекарства оказалась у них на Кубяка в ТЦ Зенит, второй раз другое выписанное лекарство нашел здесь. Правда ехать пришлось через весь город, но зато купил именно то, что необходимо. Смог дозвониться прямо в нужную аптеку и уточнить наличие. Кроме этого брал и другие лекарства, ценник даже вроде пониже. Короче иногда можно найти у них довольно редкие лекарства. Не реклама, просто хотелось поделиться. Кто не верит попробуйте поискать по аптекам (в одно только аптеке еще есть, но фасовка 30шт, но мне столько было не нужно, не хотелось платить лишние 1,5тр)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Очень хорошая аптека, всегда всё есть и цены адекватные, даже дешевле, чем в других аптеках. Персонал приветливый,подскажут, если будут просьбы или вопросы.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
МО
Марина Островцова
Неплохая аптека, все есть
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
РЛ
Роман Лукасевич
Послали ребёнка купить детский нурофен, а ей продали нурофен для взрослых на 100 рублей дороже.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Посмотрела камеры видеонаблюдения, действительно, такая продажа была. Но фармацевт чётк…
Анна Петровская
Заказываю иногда товары в этой аптеке. Быстрая готовность по сбору товара.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Олечка Кузьмищева
Хорошая аптека
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова.
ОС
Оксана Соловова
Очень внимательный квалифицированный персонал, приходить за товаром одно удовольствие, всегда проконсультируют, помогут с выбором, самая любимая аптека на Руднева!!!! Спасибо персоналу за обслуживание по высшему разряду!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Мария Шенцева
Хорошая аптека, доступные цены, много асортимента
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Зюзин
Рядом с домом, заказы собирают быстро
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
ИГ
Ирина Гайдукова
Всегда заказываю лекарства в этой аптеке, грамотные фармацевты, хорошее обслуживание, советую всем. .
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
КМ
Катя Мащенко
Приемлемые цены. Достаточно большой выбор, если чего то нет, доставка быстрая, на следующий день.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
НН
Наталья Немирова
Отличная аптека! Очень даже демократичные цены, не надо далеко ехать чтобы купить лекарства подешевле. Сделал заказ -забрал в удобное время. Очень приятные провизоры, в общем довольны тем, что рядом с нами открылась эта аптека.
18 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Lebedeva Margo
хорошая аптека, цены отличные!))
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Карина Неток
Классная аптека, заказ оформляю на сайте, прихожу только забрать)
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алена Орищенко
Отличная аптека, всегда вежливый и приветливый персонал, все в наличии.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арина Ш.
Персоналу плюс.
Спасибо за отзыв, Арина!
Наталья Галкина (Граф)
Очень добрые сотрудники.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталья!
Ilya Prikhodko
Аптека, нормальная.!