Sushi fushi
Суши-бар
4.1
4.1
Виктория Скокленева
Очень испортилась продукция. Рис вечно кислый, переварен будто. Соус соевый разбавлен водой уж слишком сильно… Вкус соуса не чувствуется, от слова совсем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Но отметим, что соевый соус приходит нам в таре и из этой же тары…
SV
S V
Очень вкусные роллы, крупные, морепродуктов в начинке много. Заказываем здесь уже давно, ни разу не разочаровали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Полина Шелехова
Любимое кафе с роллами. Всегда все свежее, быстрая доставка и приятные цены. Любимый сет - 4 филадельфии🫰🏻🍣
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Волкова
Всегда вкусно, всегда свежие, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Погосян
Очень вкусные и свежие роллы. Не первый раз заказываю. Выглядят очень аппетитно и аккуратно. Начинки достаточно. Всем советую попробовать кто еще не тут не пробывал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова!
Машуля Федорова
Очень понравились роллы Филадельфия, свежие и вкусные! Персонал вежливый, обслуживание быстрое 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Машуля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать снова!
МЛ
Михаил Ломов
Ужасно испортилось данное место, раньше только сюда заезжал было очень вкусно, но то что купил сегодня не поддается объяснениям, просто ужас!!! Сухие разваливаются, вкус ужасный! Девочка которая накидывала нервная, злая! 1 и то потому что 0 нельзя поставить! Девочек надо подбирать улыбчивых и вежливых! Пс. Палки вообще не положила, пришлось есть вилкой !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравились роллы, мы тщательно следим за продукцией, котор…
tO
tyzuki OPS
Постоянно беру тут обеды и уже какой раз то не солёное то рис с суши добавляют, отвратный он кислый его есть невозможно!! Очень сильно ваняет уксусом, кассир стоит с вечно недовольным лицом.
Анастасия Новикова
Берем постоянно 👍
Галина Сергеевна
5го ноября приехали в ТЦ в 18:30 на столе лежит перерыв 10 минут!!! Подошли в 19:00 все таже картина🤣 в 20:00 витрине вообще ничего нет у кассы куча коробок! Когда вышла женщина и сказала что она повар и они работают до 19:00 че мне нужно вообще! Поменяйте режим работы пожалуйста) и доску что стоит рядом где на писано счастливые часы с 19:00 до 21:00. По телефону дозвониться не возможно, стоит запретить звонков к ним🤦♀️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, где неоднократно Вы попали перерыв сотру…
НН
Ники Ники
Роллы все разных размеров, рис оооочень переварен, васаби настолько сухой, что сыпится, половина сета ледяная будто из морозилки 🥶
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Роллы на доставку отправляются исключительно "из под ножа", возможно они холодными ста…
Lyuba Vasileva
Спасибо за добавки от шеф-повара, а в целом очень вкусно
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Повара у нас работают в головных уборах, но работу в целях профилактики проведем!
Юлия Савина
Очень нравится доставка. Мы даже чаще стали на ужин здесь заказывать. И выбрать есть из чего, и вся семья довольна. И скидка приятная в вечернее время действует. Хорошо что ещё и ждать долго не приходится.
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Иришка Золотухина
Заказывали на дом: привезли без задержек, на вид замечательные, но на вкус совершенно не соответствует- это просто рис с рыбой и икрой, жареные прям с отдушкой старого фритюрного масла. Расстроились, разочаровались, не рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нами будет проведена внутренняя проверка и дан ответ по…
НА
Никита Алленов
Заказываем роллы только здесь,запечённые очень вкусные,рекомендую🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Очень вкусные вкусные роллы и приветливый персонал:) Обожаю филадельфию именно здесь, советую!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Заведение уютное, хоть и маленькое, персонал вежливый, вкусные и качественные роллы! Заказываю не первый год, никогда не подводили! Так держать! Вы просто супер. Рекомендую 😘
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😁
Valeri !
Была 30.06 брала роллы. Все понравилось, остались довольны!
14 сентября 2024, официальный ответ
Valeris, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
ЕН
Екатерина Новикова
29.06 в 12:15 подошла к Вашему заведению совершить покупку. На просьбу подсказать, кассир Анастасия ответила «на ценнике все написано». На вопрос, Вам сложно подсказать, последовал ответ « нет, но на ценнике же написано» я развернулась и ушла взять покушать в мокко, где элементарно знают азы клиентоориентированности ( приветствие , доброжелательность и отсутствие надменного вида) В обязанности кассира у Вас входит только набор продукции в кассе? Я крайне редко прибегаю к отрицательным отзывам, но данная ситуация очень не приятная.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предоставленную обратную связь. Работа с сотрудником проведена. Приносим…
Марина
Были 04.06 в вашем заведении,очень понравились запечённые роллы,девушка посоветовала,ни капли не пожалели что пришли к вам. Спасибо девушке за хороший совет! Мы еще вернемся🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Настя Ковтун
Всегда были довольны. Роллы были крупные, начинки много. Сегодня заехали с подругой перекусить, впечатление испорчено. Роллы свежие, однако начинки поубавилось, в запечённых роллах майонезная шапочка, которая видимо просто была обжарена газовой горелкой, неприятно и невкусно это есть... Жаль потраченного времени и денег, даже если это всего лишь 500 рублей.. Хорошо хоть не набрали домой, как обычно всегда делали..
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! За время работы наши технологические карты не изменились: все составы, граммы и способ…
AB
Anna Buzina
Роллы на витрине выглядят хорошо , но ! Вверх уже весь заветрился и стал коркой ! Кушать такое неприятно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, некоторое время витрина очень охлаждала, но сейчас мы проверили наше холод…
Ангелина Попова
Всегда заказываем с семьей, дети и муж довольны, всегда свежие и вкусные роллы! 🫶🏻
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Wqr Wqr
Очень вкусные роллы ! Свежие , горячие ! Спасибо sushi fushi за качественное обслуживание и нереально бомбические роллы !
Wqr, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Пробейголова
Взяла в Юбилейном 6 штучек в дороге перекусить , высохшие не свежие, с курицей и шапочкой ещё и кусок перца чёрного попался, шапочка сверху как будто кусок мыла поела, филадельфия безвкусная, с креветкой зелёные кляр ещё какой-то внутри , вообщем перекусила не ясно что,но точно не роллы!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Отметим, что роллы…
Марина Кулик
Здесь делают очень вкусные роллы! Мы стараемся приходить с 7 до 9 вечера, чтобы получить скидку 20%. Обслуживают очень быстро. Мои самые любимые - жареные с креветкой, рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юрий Литвиненко
Доставляют заказы всегда вовремя, так что, в последнее время, заказываю только здесь, тем более, что готовят повара довольно прилично, а цены Sushi fushi меня полностью устраивают.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Рады работать для вас 🙏🏼
Anton Sapegin
К обслуживанию претензий нет , но они имеются к самой продукции . Недавно брал 600 грамм роллов и где то четверть из них были уже испорчены .
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что роллы производятся каждый день и витрина в течении дня обновляется кажды…
НИ
Наталья Иванова
Вкусные роллы!!! НО!!! Рис!!! Просто всё разваливается 😏🤦♀️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Исправили данную ситуацию и улучшили контроль качества. Благодарим Вас за обратную связь!
ПА
Полина А.
Здесь даже слов не надо, ожидание и реальность!Без слез не взглянешь😬
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цветокоррекция на картинке имеет место быть, Вы должны это понимать. По второму фото в…
Марина Матусевич
Частенько покупаем роллы после 19.00, чтобы получить скидку 20%, так получается намного выгоднее, а на вкус это никак не влияет. Больше всего нравятся жареные роллы с угрём и роллы филадельфия.
26 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Петр Кротов
Часто заказываю здесь роллы. Всегда все очень вкусное и свежее. Курьер привозит без опозданий. Также нравиться, что предоставляют скидку в 20 процентов с 7 до 9 вечера. Однозначно рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
ГЗ
Григорий Захаров
Заказываю роллы часто, особенно на ужин. С доставкой никаких проблем, привозят все еще теплым. Готовят вкусно, всегда свежий лосось и все остальное. Нравится большой выбор в меню. Советую!
Григорий. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
А С
Перевранный рис, рыбные косточки. Своих денег к сожалению не стоит
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проведем работу по данным замечаниям. Приносим свои извинения за доставленные не удобство.
Марина Орлова
Запеченные роллы обожаю, постоянно балую себя по выходным доставкой. К заказу время от времени на пробу поштучно забрасываю до кучи всякие новые для меня роллы - классная функция. Доставка приходит без опозданий.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша
Роллы в этот раз решили заказать именно в данном заведении. Конечно были впечатлены тем, насколько вкусные. Быстрая доставка, ассортимент большой и цены нормальные. Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Несвежая еда, делали большой заказ, никто из семьи не смог такие суши есть, качество отвратительное.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция и все заготовки хранятся при соблюдении температурного режима, на всю продук…
ТЛ
Таму Лис
Беру тут часто, они вкусные, но через одну они кривые, косые, сейчас вот рыбы непонятно как налепили, но это не за 600₽ роллы как бы…
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Проводим работу с поставщиком по замене рыбной продукции еще более качественных сортов.
ЕЛЕНА Миронович
Бываем часто в Т.Ц и покупаем роллы.Вкусно, и девочки приветливые. Оценка отлично⭐⭐⭐⭐⭐
23 июля 2023, официальный ответ
Доминика! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кристина Волкова
Заказывала доставку и то, что мне привезли просто ужас. Сладкий рис , пересоленный омлет в роллах, все роллы разной формы, где-то не хватало риса, начинка буквально вываливалась. Видимо повар был не в духе и за час до закрытия выразил все недовольство на то, что приготовил, думал наверное сойдет и так. Телефоны не доступны, связи с администратором нет, нигде не отвечают.На вопрос что у вас с телефонами и как с вами связываться по заказу, администратор ответила - я не знаю. Спасибо хоть за то, что вернули деньги, но я думаю что клиент не должен ехать сам в ваше кафе и возвращать то, что привозите вы. Также в заказе не было даже чека, наверное подумали что он мне не нужен
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меры приняты.
Мари К
Самые вкусные суши,что пробовала в Хабаровске,как взяла первый раз тут,больше нигде не заказываю ❤️и на кассе девочки всегда отзывчивые и хорошие ✨
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Гордеев
Роллы вкусные. Начинки много. Рис правильно сварен. Рыба и морепродукты качественные, свежие. По ценам очень даже адекватно. Чаще всего забираю заказ на вынос, хотя и доставка у них довольно быстрая
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Евгений К
Пойдет) иногда можно забежать и купить роллов на вечер
7 мая 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Артем Лебедев
Недавно попробовали тут роллы. Понравилось, что неплохое разнообразие и была приятная скидка на покупку. Все ингредиенты были свежие, вкус очень классный. Отличное заведение.
15 апреля 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
K I
Заказали сегодня на 8 Марта роллы у вас впервые. Раньше в других местах заказывали , а сегодня нереальный ажиотаж и просто невозможно было где-либо заказать. Зашли на Деливери клаб и там узнали о Вас! И что можно сказать, мы приятно удивлены! Быстро приняли заказ (испугались подвоха) и отправили. Роллы очень вкусные, нежные (брали сэт запеченных). Совсем чуточку переварен рис, совсем малость, но думаю это человеческий фактор и на вкус совсем не влияет иина впечатление соответственно тоже. Спасибо Вам большое) Кстати , по-моему нам положили бонус в виде не запеченных ролл (оранжевые) , Спасибо 😊
8 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивную критику - она помогает нам развиваться и раст…
TS
Tatyana Sharonova
Была перед закрытие, попросила приготовить большой набор, согласились без проблем. Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Tatyana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Влад Король
Хорошие суши ни чего не скажешь, честно сказать такие ещё нужно поискать по городу, завтра заеду🤤
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 😉
Юлия Вишневская
Очень вкусно, покупаю роллы только в этом месте❤️ Всегда всё очень свежее, вчера рыба таяла во рту
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
За последнее время это наверное самые вкусные роллы, беру когда бываю в ТЦ, после 19 часов скидка, что очень хорошо) роллы свежие вкусные, много начинки) девочки всегда вежливые)
24 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алина Терёхина
Ролы вкусные, цена средняя, нужно только рассмотреть увеличение ассортимента Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим! Нам очень приятно ❤