Rossko
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
Ведущий дистрибьютор автозапчастей
Перейти на сайт
Галина Карашевская
3.01.26 позвонила на городской номер компании, сразу ответил оператор. Продиктовала номер запчасти, все было в наличии. Приехала на Тихоокеанскую, забрала. Сделали скидку. Единственная организация которая работала в новогодние праздники, остальные с 5 числа. Спасибо за оперативность. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Валерия Спиридонова
Очень довольна посещением ROSSKO! Сотрудники — просто супер: вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли подобрать нужные запчасти. Рассказали про систему бонусной программы и зарегистрировали меня. Оформление заказа заняло пару минут, всё чётко и без лишней суеты. Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ДА
Дарья Алексеева
Замечательное место , всё рассказали и посоветовали что лучше. Обязательно приду сюда ещё раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Илья Тихонов
Отлично сделала подбор деталей менеджер Надежда 🤝🤝🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ЭХ
Эдгар Хачанян
Очень порадовали девочки Дарья и Надежда, оперативно все подобрали, проконсультировали что брать, а что не стоит
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ДГ
Дмитрий Головцов
отличный сервис , отзывчивые сотрудники , помогут выбрать товар , посоветуют что лучше купить ( чтоб потом не переплачивать ) , отличный ассортимент ( соответствие цена - качество ) . В офисе чистота и порядок ( первое что бросается в глаза ) . Если ищите качество и цену ,Вам сюда !!! .
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
МЛ
Максим Логинов
Очень хорошей сервис, с отзывчивыми операторами!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Ашот Карапетян
Очень вежливый персонал, помогли подобрать запчасти, проконсультировали! Определенно советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Вячеслав Романенко
Грамотный и вежливый персонал, выдача товара очень хорошо организована (выдали товар пока чек печатается)
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Водилов
Сотрудники отлично выполняют работу, хорошее качество обслуживания, быстрая выдача товара
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кудлаев
Администратор Надя прям умничка , та что на тихооокеанской 73, и в запчастях шарит как автомеханик и спорные вопросы помогает решать в моменте, прям ей отдельный лайк
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Г
Приобретала наконечники и тормозные колодки, выбор есть и причем довольно большой, понравилось обслуживание, без шума и лишней пыли 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Yana R
Подобрали запчасти, все быстро и оперативно 😼👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Андрей
Брал запчасти на приуса, подобрали всё без проблем, остался доволен и сервисом и ценами
лл
леля леля
Брала запчасти на сузуки SX4, осталась довольна подходом к работе: всё чётко и понятно, рассказали, показали, цены вполне приемлемые👍 Если придется, буду обращаться сюда, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
СЧ
Сергей Черкасс
Приобретаю запчасти в данном магазине второй год, вежливые сотрудники, по номеру кузова авто оперативно подбирают несколько вариантов и информируют о наличии в магазинах в зависимости от интересующей локации в городе.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна Ватутина
Брали колодки на машину, все подошло, по качеству устроило, персонал вежливый, что немаловажно 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей
Всё подобрали как надо, объяснили что к чему, сервис удовлетворил
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Ко
Была уже дважды, доступные цены. Обслуживание на высоком уровне, компетентные специалисты. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
НП
Надежда Ползикова
Искала фильтры, все подобрали, персонал вежливый 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рябов
Спасибо огромное, нашлось всё что нужно!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Андрей Ремонт холодильного оборудования и стиральных машин
Все отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Илья )
Купил фильтр салонный на короллу 121 кузов. По размеру не подошел, на пару мм больше оказался. Принес фильтр вместе с пластиковой рамкой обратно в магазин - еще сомневались, возвращать его или нет, т.к. он был в пыли (не поставив фильтр на положенное место я бы никак не узнал, что он не подходит) По итогу предложили другой фильтр, подороже, который тоже не подходит. В компании неверные сведения, что ли…? Долгое обслуживание, потерял время и нервы на эту безобидную мелочь.
Виктор Виктор
Очень хороший магазин, грамотные сотрудники, молодцы, так держать!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Илькин Байрамов
Компетентные менеджеры, быстрая доставка, сладкие цены, быстрый возврат, удобная форма оплаты. Рекомендуем.
1 марта 2025, официальный ответ
Виталий Виталий
Отличный склад, большой выбор товара
28 января 2025, официальный ответ
AM
Arsen Magomedov
Если у них есть в продаже то что надо... Я скажу все отлично и персонал как то приятный приветлив и шустро все организуют , вообщем мне лично хооорооошооо))) Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Софья Кадочина
Случайно попала в этот магазин , нашла сразу все , что нужно было . Очень приятная девушка - сотрудник проконсультировала , все подробно рассказала, остались только положительные эмоции ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина Мирошниченко
Хорошая девушка, всегда помогает в трудных ситуациях
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам еще! У нас и парни отличные)))
Владислав К.
Очень приятная девушка на выдаче, местоположение склада удобно.
15 октября 2024, официальный ответ
Владислав К., уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понрав…
АЩ
Арина Щербакова
Нашли товар на сайте, приехали, очереди не было, но продавец, увидев нас, спокойно продолжил заниматься своими делами. Затем, всё таки обратив на нас внимание, отвечал сквозь зубы. Обслуживание 0
15 октября 2024, официальный ответ
Арина Щербакова, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваше пос…
Павел Калашник
Все отлично! Отличные сотрудники!
15 октября 2024, официальный ответ
Павел Калашник, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось наше обслуживание…