КБ-92
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Химчистка. Пошив, ремонт одежды.
Вакансии
ЕЦ
Евгения Цай
Выбран компанией
Купила пальто , подклад оказался жутким. Обратилась к девочкам в ателье. Не могу нарадоваться, ткань на подклад выбрали и купили сами, сделали всё на 150% замечательно. Огромное спасибо, рекомендую, обращайтесь, помогут со всеми вопросами.
СФ
София Федюк
Посетила это ателье, приехав по адресу через 2ГИС, чтобы заказать дочери платье на Новый год. По телефону общались вполне нормально: озвучили стоимость, сказали, что работают до 19:00. Однако, когда я приехала, на месте никого не оказалось — сотрудники ушли в другое ателье в Атриуме и попросили меня прийти туда. Я приехала с дочерью, проехав через весь город, заранее купив ткань, фурнитуру и всё необходимое. На месте меня встретили словами, что «забыли о нашей договорённости», а одна из швей сразу начала спорить, навязывать мне другой материал и в целом вела себя недружелюбно и совершенно не клиентоориентированно. Вместо того чтобы обсудить детали пошива, она задавала вопросы о том, сколько я готова заплатить, и недовольно демонстрировала, что ей неудобно работать с моей тканью. После долгих попыток убедить меня шить платье из другого материала я прямо спросила, готова ли она вообще взять заказ. В итоге она заявила, что браться не будет. При этом другие сотрудницы были более вежливы и дружелюбны, но впечатление всё равно испорчено. Складывается ощущение, что одна швея ТОЧНО не умеет работать ни с тканью, ни с клиентами. профессионализма и уважительного отношения-0.
МГ
Мария Гольченко
Обращалаь в отелье пошить китль Предоплату 5000 внесла 15 июля квитанцию на руки не дали в итоге на 22 октября китль так и пошит не был куча отговорок Ужасне ателье Хамки Если есть возможность не обращайтесь туда
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над собой.
ЛТ
Лилия Таскаева
Ольга создала для нас супер костюм по эскизу художника. Точное исполнение, всех деталей, спасибо огромное 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой красивый заказ, счастливые глаза ребенка делают нашу работу ещё краше.
Darya Ivanova
Обратилась в данное ателье , для пошива платья на свадьбу, подобрали ткань , помогли подобрать подклад , платье забрала в срок , спасибо 🫶
С С
Делали большой заказ на кадетскую форму. В ателье работаю профессионалы, очень качественно и оперативно выполнили заказ, все остались очень довольны. Всегда на связи, взаимодействовали очень оперативно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем всех с началом учебного года! Спасибо вам за доверие. Мы рады были работать с вами. Прек…
ДЛ
Дарья Лихобабина
пошив футболки класс, но случай, который произошел там, ужас. прихожу за футболкой, а мастера стоят и ссорятся с мужчиной, который на 3 месяца оставил одежду на пошив. назвали одну цену, требуют другую, за что мужчина отказывался платить, ведь его не предупредили о измене цене/доп материалов, не назвали точную сумму, что нарушает права клиента и им это не в выгоду: - Статья 10 ЗоЗПП (О предоставлении информации о товарах (работах, услугах)): Продавец (исполнитель) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. В том числе, он обязан сообщить цену товара в рублях. Если была озвучена одна цена, а при оплате потребовали другую, это означает, что информация о цене была предоставлена неверно или не в полном объеме. также при конфликте мастера затыкали рот его дочери, что некультурно, назвали бывшую сотрудницу дурой, так как та назвала другую цену. при словах, что дочь в суде не будет идти против родителя, как свидетель, да, не будет, ведь она от и до слышала все разговоры, стоимость и тд. говоря, что они не хотят решать эту проблему и стоят на одной цене, пытаясь выкрутиться, что мужчина «мог придумать» цену. зачем взрослому мужчине выдумывать цену, тем более если бы цена была «выдумана», он бы не делал предоплату и не стоял на своем об изменение цены БЕЗ ВЕДОМА. также сказали, что я не понимаю ничего в «бизнесе», человеку, который в прямом смысле работает и учиться в сфере бизнеса. если в других мастерских пошив минимум 20к, а товара на рынке нет, в чем проблема хотя бы за 10-15к выставлять товар? поставить камеры с звукозаписью, раз вам не нравиться судиться и проигрывать постоянно дело, по вашим словам не хотите регистрировать «бизнес», чтобы не платить налоги. чего вы ожидаете тогда? большой прибыли? вы не в сказке живете и в бизнесе уж точно не разбираетесь вы. в данном случае мужчине выгодно пойти в суд и выиграть дело, клиент прав. спасибо за испорченное настроение ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за высокую оценку в отношении Вашего заказа. Значит, по качеству вып…
РР
Равшан Рашидов
Ателье оставляет желать лучшего! Совершенное не умеют общаться с людьми, завышенный ценник, слабое качество работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над собой. Какую услугу вы получили, что остались недовольны качеством работы и ценой?
iGor` baZarin
Ставлю пять звезд данному ателье. Отличная работа, костюм теперь сидит идеально по фигуре
СЛ
Сергей Лозько
Отличное ателье, шили на заказ костюм, очень приятная, дышащая ткань, всем советую данное место 💪
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, всех и каждого обнимаем. Берегите себя!
НР
Надежда Римская
От звонка до последней примерки, все отлично! Помогли с подбором ткани, подсказали по крою, всегда отвечали на вопросы по телефону. Я довольна!
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся работать так, чтобы наши клиенты остались довольны.
ОР
Ольга Римская
Заказала в этом ателье пальто! Очень хорошее обслуживание, помогли с выбором ткани и модели)))) примерки было три, понравилось что примерочная отдельно от общего цеха, нет шума и посторонних!
Нина Артюнина-Воронина
Направилась я в данное ателье по особой срочности( как и всем). Шучу. Поступило приглашение на день рождения с определённым дресс-кодом, а молния на платье сломалась. Вернее, сломалась собачка. Так вот мастер, выслушав всю историю, вошла в положение, успокоила, что ремонт не сложный и она обязательно найдёт окошечко для такого заказа! Не обманула! Она действительно была завалена изделиями, я всё это видела, но не отказала. Сделала всё в кротчайшие сроки (чужие заказы не пострадали) , но она спасла моё бедственное положение. Никаких доплат "за срочность" не взяла. По-человечески, без укоров и показательных выступлений! Человек просто взял и помог другому человеку! Вот это, я понимаю, клиентоориентированность! Спасибо большое! Цените ваших сотрудников!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Обязательно передадим мастеру Елене большую благодарност…
AN
Anastasiya NeNe
Всем привет! Мальчики с прошедшим, Девочки с наступающим! Девчата простите что так поздно оставляюотзыв🙏. Рассказываю, в ноябре заказывала у дедевчат платье на корпоратив(я дама пышная, не стандартная) думала будетбудет что попроще. Во-первых: мне подсказали с материалом (я в этом полный ноль). Во-вторых: с фасоном (ну с моей обширной формой,понимаете). В-третьих: быстро всё сделали и мы обошлисьобошлись всего ододной примеркой. А итог, я звезда корпоратива и вот теперь достала его иочень хочу на восьмое марта надеть (контрольный в голову, так сказать) Спасибочки вамбольшое! Вы просто волшебницы!Общительные, вежливые, ручкручки у вас золотые! Дамы!Рекомендую за индивидуальным нарядом в КБ-92 и недорого и точно будетбудете Богиня!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, неожиданно и очень приятно. С наступающим Вас праздником.
ВР
Виктория Римская
Понравилось отношение к клиенту и качество работы.
Анастасия Тарасова
От имени профсоюзной организации ООО "Транснефть - Дальний Восток" хочу выразить свою благодарность компании КБ-92. В кратчайшие сроки они выполнили пошив концертных костюмов для нашего танцевального коллектива, а также подобрали ткани, чехлы и плечики. Работа была выполнена качественно и в полном объеме. Благодарим за сотрудничество. Фото коллектива в костюмах, направим позже, после победы в конкурсе.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Желаем вашим девочкам только победы. Благодаря работе с Вам…
Анастасия Кочеткова
Мастера замечательные! И срочно сделают ремонт и на заказ платье сошьют! Уже много лет обращаюсь!
Елена Борисенко
Оперативно подшили платье (нужно было уменьшить длину за счёт подъема уровня плеч). Работа заняла меньше часа. И цена приемлемая. Приятные мастерицы 😊
QT
Qwazar Time
Это лучше профессионалы своего дела !!!!!! Дамы вы просто божественны 🙌💥🔥🎉🌹💐🌷🪷🌺сделали нам кучу футболок,все довольны. PS (Бурый)😉
Луч Света
Хорошее ателье
Екатерина Кучина
Знакома с этим ателье и мастерами всего пол года. Дружный коллектив. Обратилась к мастерам как ученица. Был запрос в пошиве тёплого костюма для себя. Работала с мастером Викторией она все до мелочей объясняла и отвечала на поставленные вопросы. Работать было одно удовольствие. Также наблюдала за тем как работают др - девочки к каждому клиенту подходят индивидуально, все распросят и учтут пожелания. Все работы, что я видела выпонены красиво, аккуратно, и качественно. А у меня теперь есть чудесный костюм. Планирую как можно скорее начать шить другие свои вещи. Только с ними.
Юлия
Очень хорошее ателье - моё любимое. Мне туда далеко добираться, но езжу только туда потому что человеческое отношение. Уже много моих вещей преобразилось благодаря ним, спасибо💐
НЧ
Надежда Чулкова
От всего сердца благодарим за помощь в пошиве скатертей на эластичной ткани. Особенность нашего заказа была в нанесении рисунка на ткань. Пришли мы за 6 дней до даты проведения мероприятия. Не понимая, что нам делать и где взять то, что нам нужно. Нам очень оперативно помогли, нашли в другом городе людей кто красит ткань, сшили из готовой ткани скатерти по нашим меркам. И это все в сжатые сроки! Спасибо огромное! Теперь всем будем советовать только вас!!!
Артём Лукин
Брюки отдавал подшить, быстро все сделали. И взяли недорого)
Наталья Лемешева
Не тратьте свое время , нервы и деньги на это ателье . Расскажу как подвели ребенка накануне соревнований . Месяц был на пошив костюма для чирлидинга , вечером перед спортивными соревнованиями пришла забирать костюм, про то, что я увидела -не описать никакими словами . Фото прилагаю.Как отреагировала швея Ольга на замечание по качеству исполнения изделия , это будет разбираться соответсвующие органы, но там было все и раздражение и оскорбления и издевки ( типа так и должно быть , это такая высокая технология) в мой адрес. Она сразу заявила , что переделывать не будет , так как у нее много заказов . Отвратительное качество пошива и хамство во всем проявлении . Итог: вернула изделие , у ребенка сорвались соревнования, подвели всех, слезы ребенка. Не связываетесь , особенно , когда вам выдают костюм накануне важного события.
17 октября 2024, официальный ответ
Что мы имеем по факту: 1.Девочка выступала в исправленном костюме 2.За костюм мама не расчиталась 3…
KM
Kisha Misha
На фото точно шила мастер? Там же криво и косо, как за такое можно вообще платить?
ВР
Виктория Римская
Подшили брюки. Все красиво. А я люблю качество. Сшили костюм железнодорожника.
Анастасия Иванова
Очень милые женщины работают😊 Отдала вчера подшить длину брюк на комбинезоне, вечером уже позвонили, сказали, что все готово 👍🏻 и ценник адекватный) Теперь только сюда буду обращаться😌
ЕЧ
Елизавета Чекурина
В Ателье я обратилась как руководитель хореографического коллектива. Здесь работают люди - Профессионалы! 👏 В краткие сроки были разработаны☝️ и пошиты сложнейшие головные уборы и аксессуары для детского танца. Спасибо Вам большое! 🙌 Будем обращаться с заказами и вновь.
Екатерина Сорене
Спасибо огромное🙏 обратилась с ушивом нижнего белья. Сделали просто потрясающе 😍 рекомендую ❤️
Ольга Жарикова
Шили костюмы для воздушной гимнастики, мастера ателье разработали очень интересный дизайн и воплотили в жизнь👍👍👍 будем шить в этом сезоне новые костюмы в этом же ателье 🤩
Сергей Z
Самое лучшее ателье, специалисты своего дела, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера
ТЧ
Татьяна Чуликова
Очень приятное место! И сотрудники настоящие труженицы! Кропотливые, внимательные и заинтересованные)
Анастасия Царёва
Мастерская не плохая но ценник завышен
Яна Панова
Марка Марка,с огромной благодарностью, за скорость изготовления, креативный подход и качество пошива, вы не просто ателье, а возможность иметь эксклюзивные вещи,по индивидуальным меркам♥Некоторым изделиям уже по 5 лет и они до сих пор притягивают восторженные взгляды😍. Удобство и быстрота,одна промежуточная примерка и новая суперская вещь готова,мастера просто от Бога🙌Процветания вам. Как выгуляю новую рубашку добавлю фото😁
Карен Киракосян
не зря приехал,все сделали быстро и качество
Мария Рустамбекова
Это ателье - находка для таких как я😄 Кто вообще не разбирается ни в размерах, ни в шитье. Задача была: сшить чехол на лежанку для собаки, чтобы он идеально вошёл в клетку, был съемным и красивым🐶 На мой поролон. Мастер спросила размеры клетки, сказала сколько точно мне нужно ткани и где купить. Далее сама уже подрезала поролон и сшила такую красоту😄 Спасибо! Мы очень довольны😁🌸
Дмитрий Письменский
Когда мне с чем-то здорово помогают в Хабаровске – всегда пишу отзыв. Итак, у меня было двое джинс, которые стали мне жестко велики в поясе. Я похудел примерно на 15 кг и теперь туда можно было легко запихать еще человека. Выкидывать жалко, вывод – нужно кромсать и уменьшать. Начал искать ателье с нормальной репутацией, реальными отзывами и чтоб поблизости. Все вводные были у Марка-марка. Меня встретили милейшие дамы, мы приятно поболтали, а еще максимально точно сняли все мерки по ушиву. Я как-то до этого уменьшал другие штанцы, так там просто бахнули черточку мелом и ушивали по ней. Здесь воткнули с десяток иголок, чтобы сохранить силуэт. Сделано все шикарно, и, что главное – очень быстро. В среду я принес джинсы на ушив, в четверг сходил на промежуточную примерку, в пятницу – забрал готовые. Мастер Елена – просто восторг, точно пойду еще раз, потому что у меня остались еще одни здоровенные штаны.
СО
Сабина Обручникова
Отличное ателье. Отзыв не заказной, не проплаченный. Заменили трикотажные манжеты и низ на кожаной куртке. Не придраться. В коже дырок нет. Пришито все качественно. И сделали все за короткий срок. Очень здорово, что у нас на районе есть такое ателье. Одно фото- где строчка фабричная, ( (с зеленой отделкой), второе фото- как прошили в ателье ( где трикотаж черный)
Maksim Sh
Отличное ателье, сшили штаны, также кофту и куртку немного подправили, стали отлично сидеть, в целом хорошие мастера, особенно галина, сделала все по высшему разряду, ношу с удовольствием и вспоминаю иногда
Араксия ❤
Отличные мастера,профессионалы своего дела 👌⭐ Хочу выразить огромную благодарность всем волшебницам,за проделанную работу 🙏 Виктория,Ольга ,Вы лучшие🔥❤ Все мои мечты сбываются с Вами. Не первый раз шью платье и остаюсь очень довольна. Всё качественно и эксклюзивно👍 Успехов и процветания Вам🎉 Ваша навеки Араксия 👑❤
Анастасия Кочкина
Добрый день🌸 Не первый раз обращаюсь в ателье! Все очень профессионально , в сроки и наилучшего качества ❤️
ВФ
Виктория Филиппова
Работают мастера высокого класса! Шьют качественно, быстро! Профессионально!
Мария Феоктистова
Отличное ателье! Приветливые сотрудники и мастера своего дела. Заказывала пошив футболки и подгонку брюк по фигуре. Качественная работа с учётом всех нюансов. Однозначно, буду ещё обращаться!
АЕ
Анастасия Ершова
Подгоняла по фигуре платье. Хорошая , качественная работа , сделали всё в срок как договаривались
Макс Дёмочкин
Качественная работа 🔥🔥🔥
Seiko Lim
Приятный персонал, всегда Рады видеть. Отдала перешить шубку на авто- леди, справились на Ура! Как будто новую купила. РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! 🌹🌹🌹
Виктория Римская( Варфоломеева)
Увеличили размер костюма на 2 размера. Все понравилось. Спасибо
LJ
Literate Jam
В ателье работают очень приветливые и приятные сотрудники,ушили идеально платье,за что большое им спасибо!
Влад Горщенко
Хороший пошив, одобряю👍