ГдеДенис
Автосервис
Пионер Города
Маленький сервис, не бояться работы. Пускай нет модного оборудования, ребятам это не мешает. Приезжал на замену масла, расходники были все свои.
ГИ
Георгий Изотов
Класс
Олег Киселев
Долго думал где откапиталить ДВС 4afe, где-то ОЧЕНЬ дорого, где-то мастера не внушали доверия. Тут приехал, посмотрели, пообщались, сразу понял, что буду ремонтироваться ТУТ. В итоге сделали всё хорошо, расхода масла 0, ДВС работает идеально. Спасибо Денису и его мастерам!
Юра Прямов
Отличный сервис, приемлимые цены, люди знают свое дело и имеют грамотный подход, перебирал тут мотор, так же менял половину подвески, все показали рассказали, всем доволен более чем. Ребятам спасибо!
Антон Потеха
Настолько отличный сервис что даже не удалось туда попасть и записывать не хотят в очередь 🤨
Вк
Виктория карп
Отличный сервис! Рекомендую!
Владимир Мисьо
Срочно требовалось заменить тормозной шланг. Прозвонил все близлежащие сервисы, запись на через неделю. Сюда позвонил, сказали через 30 минут подъезжайте уделим вам 15 минут. Все как на пит стопе. Заехал-заменили-выехал. Спасибо. Буду еще обращаться.
Александр Л.
Отзывчивые ребята! Выручили!
Влад С.
Денис произвёл впечатление хорошего профессионального мастера. Однако стоимость услуг завышена. Видимо расчёт на автомобилистов двигающихся проездом или не знакомых с ценами на авторемонт в Хабаровске.
УК
Ульяна Корсакова
Заехала сюда починить тормоза, сделали все быстро и качественно, все почистили, смазали, быстро привезли запчасти и дешевле чем в других местах. За работу также взяли недорого, осталась полностью довольна, еще обязательно сюда вернусь! ❤️
Arnold Hey
Отличный сервис Привет с Иркутска
ДЧ
Добрый Человек
Обслуживаю у ребят свое авто , лишнего не накрутят , всегда идут на встречу ) рекомендую
ЯВ
Ян Вячин
Отличный сервис👍 Теперь только туда) Таких сервисов мало где люди адекватные и цены отличные. Так держать 👏
АФ
Алексей Федоров
Отличный сервис
Виталий Дементьев
Загудел ступичный подшипник в перегоне Владивосток-Новосибирск. После отфутболивания в фит сервисе обратился к ребятам на Луговой. Вот что значит клиентоориентированный сервис. Все сделали в лучшем виде и подшипник такой нашли и поменяли. Цены вполне адекватные по сравнению с другими сервисами где я был. Доехал домой без проблем) Ребята топ!
Андрей Савченко
Всё сделали быстро и качественно. Советую обращайтесь
Прохор Фролов
Делаем машину только здесь !!! Убежал от Вэлрано . Там развод , а тут Денис делает своими руками и без шкуродёрства . Очень благодарен этому сервису . Редкие понимающие люди с большим опытом .
Art Kir
Отличный сервис, всё по делу, качественно и быстро!!!
ОМ
Ольга Меньшикова
Приезжала сначала на ТО, поменяли масла и расходники и посмотрели что по ходовке. После уже приехала на ремонт. Все устроило, делают как для себя. Удобно что сразу можно заказать расходники и запчасти у них. Да и цены очень понравились. В общем знаю теперь куда обращаться. Рекомендую)
Анастасия Кочеткова
Спасибо большое Денису! Оперативно приехал нас спасать уже не в первый раз! И машину отогреет, и вытащит если застряли, и электрику починит! Знаток своего дела! Будем всем рекомендовать
Иван Богданов
Отличные ребята. Пропали тормоза на машине. Заехал на удачу в сервис рядом. Оперативно посмотрели, нашли проблему (перетерся тормозной шланг), свозили до разборки купить шланг и сразу поменяли. По цене адекватно. Надеюсь что часто обращаться не придётся, но если что приеду сюда на обслуживание.
Заезжал менять пыльник, персонал вежливый и сразу подсказал где лучше взять запчасти по адекватным ценам. Сделали быстро, по качеству время покажет. Цены за работу высокие, но скупой платит дважды.
Руслан Андреев
Денис лучший автомеханик, он смог поменять масло, твёрдая пятёрка!
Greg Greg
Это грёбаный волшебнмк с волшебным "полем чудес"! Как ни приеду в этот сервис, волшебники, с прозвищами МЕХАНИКИ чего-то там колдуют и вуаля! Я вновь имею тот самый автомобиль, в который влюбился когда-то давно. Чего они там делают - х.з. НО ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ))
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ванька флай
Денис мастер своего дела, поменял масло, починил течь с вариатора, отрегурировал ремень. Советую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 👍 Мы обязательно передадим Денису слова благодарности 😉
ст
соня тихомирова
Добрый день! Приехала на land cruiser 80, вылетила ось и как оказалось, в другом автосервисе плохо поставили подшипники, из-за чего был вой у моста. Механик Денис отлично сработал, оперативно заказал запчасти, вернул ось на место, закрепил. Вой прошёл, мягко едет крузак. Катаюсь и радуюсь. Спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы 👍 Всегда стараемся для наших любимых клиентов 😉 Все…
__
_Haru6awKa_Irk_ _
Ремонтировал мой автомобиль механик Влад. Ремонту подлежала рулевая рейка, ступичный подшипник, стойки вкруг и по мелочи. Рейку отремонтировали (востанавливали) и стойки накачали газом и маслом. Всё работает нормально. Доволен
Денис Багинский
Приезжал на Карине GT. Произвели капиталку ДВС. ВСЁ работает на УРА!!! Катаюсь довольный как удав. Пш Пш делает, как я и хотел. Однозначно отлично
Vladislav Kindyakov
Привозил своего Фитеныша (Honda Fit) к ребятам на замену двигателя, тормозных дисков с колодками и жидкостей. Запчасти нашли все контрактные, согласовали и вкруг сделали все за 2 дня 😳 Больше всего понравилось, что напоили кофе во время поиска запчастей в приятном офисе, так ещё и есть возможность взять тут же автомобиль в аренду, пока свой в ремонте. Взял Аккорда 2008г и прокатался неделю , хотя отремонтировали фита всего за 2 дня 😅 Однозначно рекомендую! Профессионалы - все "разжуют", подскажут, дадут рекомендации на будущее!