Babygoal
Г. Хабаровск
ЮП
Юлия Певчих
Долго искала футбольную школу для своего маленького будущего чемпиона.К сожалению в нашем городе , только 2 футбольных клуба для малышей . Мой сын пришел в Babygoal в 2 года и 9 месяцев.И я об этом не пожалела! Хочу отметить нашего тренера Михаила . Тренер ни только нашел подход к ребёнку но и вывел его в группу . Хотя , сыну только 3 года . Благодаря его терпению и профессионализму,мой сын показывает высокие результаты! Советую всем этот клуб , кто еще сомневается ! Работают очень грамотные и с индивидуальным подходом к каждому ребенку мастера ! У каждого тренера большой опыт за плечами !
НН
Н.. Н
Хорошие тренера, внимание каждому ребёнку, отличное взаимодействие с детьми, много положительных отзывов (до). Комментарий: Хорошая организация, занимаемся уже долгое время, ребёнок с радостью идёт на каждое занятие.
Кира Кира
Пришли на занятие, по итогу попали в группу старше 4х лет, до этого предупреждали, что сыну 2.10. Пришли на вторую тренировку, сказали, что возьмут и нужно подъехать завтра (это бы был понедельник) в 12:20 подписать договор , в другое абсолютно место, не там где проходят занятия. В понедельник нам позвонили с клиники , что освободилось место к врачу , записи , которой мы очень долго ждали , но все же , ориентировочно по времени мы успевали, вышло так, что прием задержался и мы не успели к назначенному времени, супруг сообщил об этом позже старшему тренеру , так как ведет все диалоги и номер в 2ГИС указан именно его, именно этот человек вел тренировку у ребят , отвечает на звонки не какой-то менеджер , а именно тренер, который занимается с детьми Мы договорились , что подъедем подписать договор во вторник в 12:20, выехав из дома заранее, чтобы до этого заехать по делам я заглушила машину и закрыла ее и по «необычной случайности» случился очень непредвиденный случай, машина перестала видеть бесключевой доступ, перестали открываться двери у машины и я с ребенком просто никак не могла сесть в машину и доехать до нужного мне адреса , чтобы подписать договор Позвонив тренеру, я вежливо попыталась объяснить ситуацию, на что я услышала куча лишнего , тренер фактически пытался отчитывать меня, говорив мне, что у нас полностью отсутствует дисциплина, напомню, это коммерческая организация, а в конце добавил «поймите, все это полностью ваша вина, моей вины тут нет, у нормальных людей в принципе не может произойти таких ситуаций» Если же у Вас такой супер загруженной график , то наймите менеджера , который бы сидел с 9:00 до 18:00 в офисе, отвечал бы вежливо на звонки клиентов и подписывал договора в удобное для клиентов время Так со мной общался старший тренер , поэтому подумайте сто раз , прежде , чем вести Вашего ребёнка в эту секцию , ведь ребёнку он и подавно может сказать «посмотри, у всех НОРМАЛЬНЫХ детей получается, а у тебя нет»
ВИ
Владислав Иванников
Классный клуб! Тренера отличные, профессионалы своего дела. Сын тренируется в клубе, ему нравиться. Я сам лично вижу результат! Спасибо всем организаторам и всему тренерскому штабу!
Анна Рубеко
В интернете искала секции футбола территориально ближе к дому, для того чтобы не тратить время на вечерние пробки. Самое ближайшее оказала Babygoal. Информация была указала Амурский бульвар 1. При детальном общении выяснилось, что тренировки проводиться в двух разных залах: Студенческий пер ( район Педа) и Воронежская. То есть нужно быть готовым, что ребенка нужно будет возить вечером (20:00) на занятия. Мой ребенок был готов ездить хоть в другой район города, так как мечтал научиться играть в футбол, поэтому данный момент нас не смутил. Мы пришли в 5 лет, это я думаю уже поздно, дня данной школы футбола. Здесь дети занимаются с трех лет. Но, ранее сын не проявлял интерес, лишь только недавно заговорил о футболе, и интерес рос с каждым днем. Школа предлагает пробную бесплатную тренировку. На ней мой сын не показал особых результатов, так как он в футбол никогда не играл, лишь слышал, на что нам сказали: «…Возьмем для общего развития..», что конечно огорчило, так как мы пришли учится, а не были чемпионами олимпийских игр)). Так что будьте готова услышать не самые милые слова в адрес вашего чада)) Первые занятия конечно для него были полны неизвестности, но на них постоянно его сопровождал тренер Михаил, за что ему большое спасибо! Я видела, что ребенок быстро адаптируется и желание ходить на тренировки не пропадает. Сейчас, по прошествию 4 месяцев, желание также не пропало, я увидела действительно результаты. Ребенок стал более собран, внимателен. В целом я довольна)
ЕГ
Евгения Гусейнова
Отличная футбольная секция. Ребенок ходит четвертый год с большим удовольствием. Отличные тренера, к каждому ребенку индивидуальный подход. Мы очень довольны секцией.
Дарья Ш
Тренерский состав просто превосходный) нашли подход к моему очень скромному ребенку!) сын. С радостью идет на тренировки!) занимаемся в средней группе у Никиты👍🏽
PE
POLINA ECH
Ходим на футбол второй год в этот клуб) и даже когда плохое настроение 😀 отличные тренеры - всегда помогут собраться с силами и мыслями🙌 всегда внимательны, с хорошим юмором и настроением.
Анастасия Бибикова
Ребенок долго хотел играть в футбол, когда выбирали школу, прислушались к отзывам знакомых. С первого занятия интерес только возрастал, хороший тренерский состав этому только способствует. Каждый тренер находит подход к ребенку, проявляет внимание, развивает спортивные навыки. За пол года занятий пришли к хорошему результату. Дополнительно успех детей отмечают наклейками в личный дневник, по заполнению которого, ребенок получает приз, это мотивирует заниматься больше и лучше. Командный дух развивается и вне спорта, тренера проводят совместные праздники, дарят подарочки. Полностью довольны выбором школы, советуем знакомым.
Ян Попов
Хорошая спортивная секция, ребёнок сам просится на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую!
Артем Иванов
Ходим с 2021 года. Отличный тренерский состав. Отношение к детям новичкам и детям младшей группы, как к своим. Обеспечение спортивной формой, либо в аренду, либо приобрести собственную. Удобное расписание тренировок.
ВЕ
Василий Ермоленко
Отличный тренерский состав. Прекрасный подход к тренировкам и параллельно воспитанию юных спортсменов. 👍
Екатерина Сергеева
По телефону ,на вопрос в какие дни проводятся занятия ,много лишней неразборчивой информации ,о том что дни разные время разное,этики в разговоре никакой,когда им удобно так и будет , «родители не решают ничего» - цитата .Тренер это или менеджер в одном лице ,педагогичность отсутствует ,жаль ,желания идти нет.Записались в другую организацию.Присоединяюсь к отзыву ниже о «менеджере»
Анастасия Васильева
Мы ходим в клуб с сентября 2023 г. ребенок с первого занятия без проблем пошел в группу к Андрею. Занятия проходят в форме игры и каждый раз что-то новое. С нетерпением ждём каждого занятия. Спасибо нашим тренерам за профессионализм и терпение😊
В🌟
Виктория 🌟
О тренерах! Занимались в младшей группе у Андрея- очень комфортно ребёнок "зашёл" в секцию по футболу, не было истерик, практически индивидуальный подход на протяжении всей тренировки. Сейчас в средней группе,у тренера Никиты- тренировка выстроена так, что дети очень внимательно и вовлеченно в процесс проходят препятствия и отрабатывают навыки владения мячом. Внимание уделяется каждому, видит индивидуальность ребёнка, что очень важно. В то же время не забалуешь, т.е. есть грань и дети её очень чётко видят и чувствуют. Даже приходя в эмоциональном всплеске- минут через 15/20 полностью погружены в тренировку 👍 Контакт тренер- ребёнок заслуживает высшую🌟
Светлана Ли
Отличная секция, очень нравится! Классный подход к детям👍🏼
ВЛ
Владимир Ламкин
Рекомендую к посещению.Хороший тренерский состав, внимательны к каждому ребенку.
Светлана Svetlana
С удовольствием вожу сыночка в бебигол! Всё тренера ,как на подбор,добрые и внимательные,грамотно обучают деток. Всегда с интересом наблюдаю,как непослушные малыши группируются в команду и выполняют задания. В секции мы учимся не только футболу,но и дисциплине,развиваем мышление,логику и т.д Огромное спасибо парням-тренерам за терпение и такую классную работу с детками!
ПA
П A
о менеджере . Изначально был звонок, разговор по шаблону , с массой информации , вопросы про ребёнка по шкале( на мой взгляд , эти вопросы не дают никакой информации и нужно смотреть , как на деле все будет , ну ок , я на все ответила) , на мой вопрос , когда занятия , т к ребёнок маленький и есть ещё другие занятия у нас , мне важно знать , сможем ли мы ходить в эти дни , в ответ - вы сначала придите ,там вас тренер посмотрит , если вы пройдёте отбор , узнайте далее все подробно , и к этому ещё много лишних слов - услышьте меня , вы придите , вы можете не пройти отбор и бла бла , минут 5 это слушала , хотя , было ясно сразу , что нужно пройти отбор . Размыто , но ответили все же , но , после того , как я сто!!! раз спросила и менеджер был абсолютно не клиентоориентирован, высказывал свое недовольство ( повторюсь , я просто хотела узнать , когда проходят занятия и по какому адресу ). Через несколько дней , ещё раз написала , уточнила , ответа тоже не было , вода водой , да , скорее всего этот адрес , все неточно , все с психом !!!, вы сначала придите . Я ещё раз объяснила менеджеру , какой смысл нам идти на пробное , если нам не подойдёт график и адрес . На что, я уже не выдержала и спросила , это что конфиденциальная информация, скажите когда занимается и во сколько , группа детей 3 лет(у которой установлен график ) . В ответ аудио , где говорят , что вы научитесь слышать . Тут я вообще опешила . И в свою очередь попросила , научиться понимать вопросы и коротко на них дать ответ, и финалом было , что менеджер сказал , что можно нам найти другую организацию , если она нам не подходит.Спасибо, конечно , за совет. Но , мы и без совета приняли такое решение.Очень жаль , что испортили впечатлении об организации , отбили желание туда идти , напрочь , хотя мы очень хотели , т к слышали хорошие отзывы о ТРЕНЕРАХ( надо было сразу сделать выводы, после первого ответа на вопрос, когда в будни начинаются занятия, ответ - после работы родителей! 😆время не сказали
Кристина Репина
Замечательный тренерский состав, отличный футбольный клуб для детей!
Виктория Санькова
Хороший клуб, деткам нравится ходить на занятия. Тренерский состав молодой и очень внимательно подходят к каждому ребёнку)
Sabina Krivolap
Хороший тренерский состав , знающие свое дело👍
Александра С
Хорошая спортивная секция, ребёнок сам просится на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советуем данную секцию
Lanochka М
Хорошая секция, опытные тренера, интересные занятия. Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. Рекомендуем.
Екатерина Богдан
Уже более года занимаемся в данной спортивной организации. Общение с детьми на высшем уровне. Тренера чуткие, к каждому ребёнку имеют индивидуальный подход. Ребёнок сам просится скорее пойти на тренировку. Всем рекомендуем заниматься в данной организации.
Виктория Виктория
Самые лучшие тренера, интересные тренировки.А самое главное, есть результат!
ЛВ
Литвин Владислав
Очень хорошая футбольная секция. Очень хорошие тренера. С радостью водим ребёнка уже не один год. Тренера очень трепетные, индивидуально подходят к каждому ребёнку. Спустя месяц уже были видные первые сдвиги по физическому развитию ребёнка.
Алена Сивцова
Достоинства: +удобное расписание +удобное месторасположение +тренера очень дружелюбные, а самое главное с огромным опытом +первая тренировка бесплатная(пробная) +родителей допускают на тренировки +личный дневник футболиста Недостатки: Нет Комментарий: Записались на первую тренировку, ребёнку очень понравилось, далее решили ходить на постоянной основе, выдали форму, заключили договор, и буквально через два дня пошли на тренировку. Предупредили сразу, что ребёнку прийдется много познавать, так как навыков определённых в футболе не было и мы попали сразу в старшую группу, где детки уже хорошо владели мячом. Первый месяц тренера не спускали глаз с моего ребенка, и учили владеть мячом, отдельное спасибо тренеру Андрею. И вот уже ходим 3 месяца на тренировки, у ребёнка все получается, и ребёнок с огромным желанием интересуется «когда же следующая тренировка». Всем советую ходить в этот клуб! Тренера отличные, и сами занятия очень увлекательные.
НФ
Надя Фетисова
Супер секция для детей. Ходим год - ребенок доволен!
Анна Демина
Замечательные ,вежливые и любящие детей тренера . Очень разнообразные ,интересные и занимательные тренировки . Сын ходит с большим удовольствием!!!
Елена Косницкая
Отличные тренера, детей не оставляют без внимания, носят на руках. Занятия продумны, учат слышать и понимать, выполнять задания
ЕН
Елена Нарута
На секцию ходим с сентября и ни разу не пожалели. Ребенок стал более раскрепощенный, более общительный. Ждет когда же следующая тренировка. Большое спасибо тренерам, за любовь к нашим деткам и профессионализм.
Ксения Кравцова
Ходим в baby goal с трёх лет, лучше секции не нашли в городе. Тренеры профессионалы, находят подход к каждому ребёнку, даже к самому озорному. Ребёнок занимается с удовольствием, рвётся на каждое занятие. Имеется система бонусов, после каждого занятия выдают медаль, которая вклеивается в журнал посещений. После заполнения журнала выдают приятный подарок. Несколько раз в год проводят тестирование детей на проверку навыков. После занятий тренеры проводят консультации, дают советы, как достичь наивысших результатов. Мы всем довольны, занимаемся второй год, планируем и дальше заниматься.
Дарья Лосева
Очень нравится заниматься в Бэби гол! Тренера очень отзывчивые, добрые люди, с первой тренировки умеют найти подход к каждому ребёнку. С малышами няньчиются и носят их на руках. Сын обожает тренировки и ждёт с нетерпением! Спасибо за вашу работу.
ОП
Ольга Поплавская
Прекрасная школа футбола для деток, индивидуальный подход к каждому ребёнку, у меня сын с удовольствием посещает каждое занятие, очень внимательный молодой тренерский состав, тренировки проходят в Игровой форме, детям интересно выполнять разные задания с мячом. А ещё уделяют особое внимание дисциплине, что очень важно в воспитании мальчиков. Короче советуем от души!)
КТ
Костя Трушакин
Отлична футбольная секция! Сильный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят легко и непринуждённо. Ребёнок посещает с удовольствием!
КГ
Кирилл Гончаренко
Сразу видно , что все тренера любят свою работу, и это очень радует, когда твой ребёнок с радостью идёт на тренировку. Нравиться ,что тренера работают на качество и стараются следить за каждым юным футболистом. Все тренера коммуникабельные и найдут время дать обратную связь. Не сомневайтесь, ребята в зале всегда помогут адаптироваться , объяснят, и покажут ,порой для малыша не совсем понятные упражнения)) Спасибо за помощь в воспитании ребёнка!
Антон Соловьев
Профессиональный тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому ребенку
Юрий Иванов
Прекрасная футбольная секция для детей, отличные тренеры, удобные места проведения занятий, очень довольны!