Babygoal

Г. Хабаровск
Кира Кира15 отзывов
Пришли на занятие, по итогу попали в группу старше 4х лет, до этого предупреждали, что сыну 2.10. Пришли на вторую тренировку, сказали, что возьмут и нужно подъехать завтра (это бы был понедельник) в 12:20 подписать договор , в другое абсолютно место, не там где проходят занятия. В понедельник нам позвонили с клиники , что освободилось место к врачу , записи , которой мы очень долго ждали , но все же , ориентировочно по времени мы успевали, вышло так, что прием задержался и мы не успели к назначенному времени, супруг сообщил об этом позже старшему тренеру , так как ведет все диалоги и номер в 2ГИС указан именно его, именно этот человек вел тренировку у ребят , отвечает на звонки не какой-то менеджер , а именно тренер, который занимается с детьми Мы договорились , что подъедем подписать договор во вторник в 12:20, выехав из дома заранее, чтобы до этого заехать по делам я заглушила машину и закрыла ее и по «необычной случайности» случился очень непредвиденный случай, машина перестала видеть бесключевой доступ, перестали открываться двери у машины и я с ребенком просто никак не могла сесть в машину и доехать до нужного мне адреса , чтобы подписать договор Позвонив тренеру, я вежливо попыталась объяснить ситуацию, на что я услышала куча лишнего , тренер фактически пытался отчитывать меня, говорив мне, что у нас полностью отсутствует дисциплина, напомню, это коммерческая организация, а в конце добавил «поймите, все это полностью ваша вина, моей вины тут нет, у нормальных людей в принципе не может произойти таких ситуаций» Если же у Вас такой супер загруженной график , то наймите менеджера , который бы сидел с 9:00 до 18:00 в офисе, отвечал бы вежливо на звонки клиентов и подписывал договора в удобное для клиентов время Так со мной общался старший тренер , поэтому подумайте сто раз , прежде , чем вести Вашего ребёнка в эту секцию , ведь ребёнку он и подавно может сказать «посмотри, у всех НОРМАЛЬНЫХ детей получается, а у тебя нет»
Анна Рубеко2 отзыва
В интернете искала секции футбола территориально ближе к дому, для того чтобы не тратить время на вечерние пробки. Самое ближайшее оказала Babygoal. Информация была указала Амурский бульвар 1. При детальном общении выяснилось, что тренировки проводиться в двух разных залах: Студенческий пер ( район Педа) и Воронежская. То есть нужно быть готовым, что ребенка нужно будет возить вечером (20:00) на занятия. Мой ребенок был готов ездить хоть в другой район города, так как мечтал научиться играть в футбол, поэтому данный момент нас не смутил. Мы пришли в 5 лет, это я думаю уже поздно, дня данной школы футбола. Здесь дети занимаются с трех лет. Но, ранее сын не проявлял интерес, лишь только недавно заговорил о футболе, и интерес рос с каждым днем. Школа предлагает пробную бесплатную тренировку. На ней мой сын не показал особых результатов, так как он в футбол никогда не играл, лишь слышал, на что нам сказали: «…Возьмем для общего развития..», что конечно огорчило, так как мы пришли учится, а не были чемпионами олимпийских игр)). Так что будьте готова услышать не самые милые слова в адрес вашего чада)) Первые занятия конечно для него были полны неизвестности, но на них постоянно его сопровождал тренер Михаил, за что ему большое спасибо! Я видела, что ребенок быстро адаптируется и желание ходить на тренировки не пропадает. Сейчас, по прошествию 4 месяцев, желание также не пропало, я увидела действительно результаты. Ребенок стал более собран, внимателен. В целом я довольна)
ПA
П A5 отзывов
о менеджере . Изначально был звонок, разговор по шаблону , с массой информации , вопросы про ребёнка по шкале( на мой взгляд , эти вопросы не дают никакой информации и нужно смотреть , как на деле все будет , ну ок , я на все ответила) , на мой вопрос , когда занятия , т к ребёнок маленький и есть ещё другие занятия у нас , мне важно знать , сможем ли мы ходить в эти дни , в ответ - вы сначала придите ,там вас тренер посмотрит , если вы пройдёте отбор , узнайте далее все подробно , и к этому ещё много лишних слов - услышьте меня , вы придите , вы можете не пройти отбор и бла бла , минут 5 это слушала , хотя , было ясно сразу , что нужно пройти отбор . Размыто , но ответили все же , но , после того , как я сто!!! раз спросила и менеджер был абсолютно не клиентоориентирован, высказывал свое недовольство ( повторюсь , я просто хотела узнать , когда проходят занятия и по какому адресу ). Через несколько дней , ещё раз написала , уточнила , ответа тоже не было , вода водой , да , скорее всего этот адрес , все неточно , все с психом !!!, вы сначала придите . Я ещё раз объяснила менеджеру , какой смысл нам идти на пробное , если нам не подойдёт график и адрес . На что, я уже не выдержала и спросила , это что конфиденциальная информация, скажите когда занимается и во сколько , группа детей 3 лет(у которой установлен график ) . В ответ аудио , где говорят , что вы научитесь слышать . Тут я вообще опешила . И в свою очередь попросила , научиться понимать вопросы и коротко на них дать ответ, и финалом было , что менеджер сказал , что можно нам найти другую организацию , если она нам не подходит.Спасибо, конечно , за совет. Но , мы и без совета приняли такое решение.Очень жаль , что испортили впечатлении об организации , отбили желание туда идти , напрочь , хотя мы очень хотели , т к слышали хорошие отзывы о ТРЕНЕРАХ( надо было сразу сделать выводы, после первого ответа на вопрос, когда в будни начинаются занятия, ответ - после работы родителей! 😆время не сказали
Алена Сивцова1 отзыв
Достоинства: +удобное расписание +удобное месторасположение +тренера очень дружелюбные, а самое главное с огромным опытом +первая тренировка бесплатная(пробная) +родителей допускают на тренировки +личный дневник футболиста Недостатки: Нет Комментарий: Записались на первую тренировку, ребёнку очень понравилось, далее решили ходить на постоянной основе, выдали форму, заключили договор, и буквально через два дня пошли на тренировку. Предупредили сразу, что ребёнку прийдется много познавать, так как навыков определённых в футболе не было и мы попали сразу в старшую группу, где детки уже хорошо владели мячом. Первый месяц тренера не спускали глаз с моего ребенка, и учили владеть мячом, отдельное спасибо тренеру Андрею. И вот уже ходим 3 месяца на тренировки, у ребёнка все получается, и ребёнок с огромным желанием интересуется «когда же следующая тренировка». Всем советую ходить в этот клуб! Тренера отличные, и сами занятия очень увлекательные.
НФ
Надя Фетисова2 отзыва