Яселька плюс
Магазин детской одежды
И
Иван
Огромный выбор вещей, хорошие скидки, приветственный и профессиональный персонал всегда подскажут и помогут подобрать нужную вещь!!!!
Администрация BNS .
Хороший ассортимент, качественная базовая одежда для детей.
ЕР
Елена Рудакова
Часто посещаю данный магазин, очень нравится ассортимент и качество товара! Ранее обслуживалась у молодой приятной девушки, всё показывали и рассказывали. Но на днях одевала ребёнка на лето, и при расчёт на кассе другой консультант сказала что не может продать нам юбку, так как на ней отсутствует этикетка с маркировочным знаком. Я ей объяснила, что тогда мне придётся отказаться от двух футболок, которые я подбирала к этой юбке, просила как нибудь решить эту проблему и продать мне товар, в ответ поступил отказ.
ЛБ
Ляна Бельды
Крутой магазин, качественные, стильные вещи для маленьких модниц, покупала костюмы летние, спортивные, не линяют, нет катышек после стирки, качество 🔥🔥🔥спасибо консультантам, очень приятные девушки 👍
Полина Ховрина
Любимый детский магазин. С рождения одеваю дочку здесь)
полина с
Хороший магазин !Уже не первый раз одеваю тут своего сына.Вежливые консультанты,всегда помогут.Приятные цены.Уютная атмосфера
НБ
Наталья Бурмагина
Хороший магазин, огромный ассортимент детской одежды. Всем родителям советую посетить этот магазин, удобное местоположение.
СЛ
Светлана Лужбина
Самый лучший детский магазин , вторую дочурку уже у Вас одеваю , огромный ассортимент
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Бахтина
Хороший магазин, большой выбор и цены приятные
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас за новыми покупками! ❤
Polina Malina
Огромный выбор одежды для новорождённых, всё такое красивое, глаза разбегаются
23 сентября 2023, официальный ответ
Polina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё много лет! Мы готовы пр…
Gera Andre
Отличный магазин💫 Покупала вещи на подарок🤍 Продавцы хорошо проконсультировали) Качество одежды для малышей на высшем уровне🌠
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за высокую оценку нашего труда! Приходите к нам ещё!
Диночка Сапонюк
Очень большой ассортимент. Цена качество соответствует.
Алена Медведева
Отличный магазин. Разнообразные товары, разумные цены и прекрасная атмосфера. Купили много интересных вещей для нашего малыша.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Вашу высокую оценку. Мы очень стараемся для наших покупателей и понимаем…
Максим Алексенко
Нормальный магазин. Удобное расположение. Качество хорошее. Выбор есть. Можно найти то чего нет у других.
17 ноября 2022, официальный ответ
Максим мы ждем Вас еще и уже заказали много интересных новинок, которые поступают к нам каждую неделю.
Анна М
Не рекомендую этот магазин. Качество вещей оставляет желать лучшего. Но надо сказать, девушка, не знаю имени, высокая молоденькая вежливо и понятно нам все подсказала и объяснила.
17 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Просим более детально рассказать, какая вещь вызвала Ваши сомнения. Ведь…
ЮЛ
Юлия Л
Магазин в котором можно одеть ребёнка на все случаи жизни, вежливая девушка консультант. Очень нравится что много однотонной одежды, без всяких вычурных картинок!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашим гостям!
Нана Банана
В Ясельке всегда вещи Малышке покупала, но в Ясельке+, были впервые. Магазин супер🙌🏽 Ехала за лосинами и водолазками, а по итогу накупила вещей и куртку для Дочери😅 Качество отличное🔥 Куртка просто бомба💯 Спасибо) Обязательно придём ещё!👌🏽
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады очередной встрече с Вами!
KS LK
Хороший ассортимент вещей. Приятные принты, и качество вещей. Девушка-консультант приятно вела беседу и помогла с выбором.
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!