Техосмотр 27
Пункт технического осмотра
Владимир Викторович
Отличный сервис👍🏻 Позвонил, назначили через два часа, приехал без суеты и спешки прошёл техосмотр (правда пришлось снимать багажник) Мастер отличный👍🏻 спокойный, рассудительный своё дело знает на отлично 👍🏻 Приятно с такими людьми общаться. Советую всем👍🏻
ВЛ
Валерия Лалетина
16.03 обратились к компании за услугой техосмотра для ГИБДД. Записали день в день. Принял нас очень приятный мужчина. По времени заняло 40 мин. В кабинете ожидания чисто и телевизор, чтобы скоротать время. Техосмотр прошёл спокойно и комфортно. Однозначно рекомендую вас. Всем добра и позитива 😊
ОФ
Оксана Федорова
Процедура прошла быстро и без лишней суеты. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, подробно ответили на все вопросы. Все необходимые проверки были выполнены тщательно, что добавило уверенности в надежности автомобиля. Рекомендую всем, кто ищет качественный техосмотр!
Шпион
Отличный сервис 👍 мастер знает своё дело рекомендую
Sergei Dondish
Отличный сервис
Илья Глушков
Отличный тех осмотр и персонал хороший.
John S
Быстро, качественно, не дороже, чем везде. На въезде шлагбаум — скажите, что на ТО и вас пропустят.
Сергей Раменский
Записался к определённому времени приехал раньше положенного машин не было, приняли, проверили, всё быстро и без проблем рекомендую данную станцию техосмотра.
Александр Снытко
Записался день в день. Приехал по времени, приняли без задержек. Все проверили. Получил карту👍 Без навязывания всяких допов
👌
Николай Фидченко
Всё отлично, прошел осмотр перед постановкой на учёт, получил диагностический лист, машину осмотрели. Имейте в виду, что если машина ещё не получала номера в РФ, ТО займет минут 40 из-за "приколюх" сайта сервиса техосмотров
Максим
Всегда ТО прихожу только здесь. Мастер вежливый и веселый) Рекомендую
Valery Goncharik
Бло закрыто.Без объяснения причины.
ЕД
Елена Диких
Удобный заезд. Отличный пункт ТО. По записи, всё по времени. Замечательный специалист. Мне понравилось.
Дмитрий Злепко
Ставили машину, проложили технический осмотр автомобиля. Компания нас устроила
Алексей Бурдаков
Отличный мастер, все сделал быстро
Алексей Киле
Большое спасибо Дмитрию Николаевичу за сервис! Рекомендую
Мистер ХХХ
Вежливый позитивный приятный специалист) теплый бокс. однозначно рекомендую) все объяснит подскажет Предпочитает наличный расчет Очереди нет, все быстро)
Альфа Волк
Всё отлично!
ОГ
Олег Граменчук
Всегда делаю ТО только тут. Проверенный автосервис, профессионализм мастеров на очень высоком уровне. Советую всем воспользоваться из услугами. А самому автосервису желаю дальнейшего процветания🤝
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑
Отлично 👌
Андрей Павлов
Быстро, качественно
Алексей Кузнецов
Сегодня оказался первым в новом году, отличный СТО, приятный и вежливый специалист, большой теплый бокс, все прошло быстро и четко, всех благ и процветания
Марфа .
Всё отлично! По сравнению с другим местом куда заехали первым, небо и земля, всё очень чисто и опрятно, большой , светлый бокс. Специалист по ТО, очень спокойно и размеренно, сделал свою работу, всё объяснил. Остались довольны.
Илья Дмитриевич
Спасибо, всё хорошо, быстро и качественно, вежливо
Олег Аськов
Да именно 5 звезд !!!! Человек в 9 утра на рабочем месте, спокоен все без суеты, все объяснил указал на недостатки, и если бы была бы необходимость чаще обращаться я бы так и делал! А так крайне рекомендую обращаться сюда за техосмотром!!!!
Таня Шипова
Сделали ТО быстро и без проблем👌🏻 Могут принять без записи, но если народа много, то лучше записаться
Алексей Босов
Техосмотр прошел на полном позитиве! Дмитрию Николаевичу отдельный респект!
Максим Бахарев
Техосмотр провели оперативно подсказали, что необходимо сделать с машиной.
Александр Нестеров
Приехал, прошёл техосмотр, уехал) Всё быстро, качественно и по делу 👍
Юрий Рудницкий
Всё оперативно
Владислав Медведев
с кайфом всё прошел, без проблем.
FOROY
Все хорошо, сделали, быстро по делу.
NAVI27 NAVI27
Раз два и техосмотр готов
ДР
Дмитрий Редькин
Все, чётко быстро!
Сергей Королев
Все понравилось ! Рекомендую !
DZ
Dmitriy Zhdanov
Супер. Быстро. Качественно, недорого.
МИ
Максим Инов
Очень хорошее качество обслуживание ,вежливый персонал
михаил усиков
Всё отлично,быстро!
Иван Иванов
Быстро без очереди ,рекомендую
Алина Г.
Отличный сервис, качественно провели ТО, без очередей, вежливый сотрудник, рекомендуем!
AG
AnykeY GameS
Дядя просто красавчик! Приехал, сделал всё быстро и чётко . Буду обращаться исключительно туда.
Ната Х
Осталась очень довольна обслуживанием. Быстро, чётко, без лишних действий. Приятный сотрудник, осталось хорошее настроение на весь день. Рекомендую.
Андрей Володин
Отличный сервис. Классный работник. Без очередей, все чисто, опрятно. Однозначно рекомендую
Леонид Скоринов
Качественный обзор! Все четко и быстро! Полное соответствие цены и качества! Остался доволен!
ВБ
Вячеслав Бобриков
Приятно было пообщаться
Андрей Шабельников
Все хорошо
Светлана Садовая
Все отлично 👍🏻 спасибо , дочь особенно осталась довольна 😂😂😂
Елена Коржова
Отлично, быстро, вежливо. Единственное - расчёт наличными, но об этом предупредили по телефону
Все быстро, очередь живая, минут 10-15.