ПодоКомфорт
Кабинет подолога
K
K
Была на обработке ногтей и стоп без каких-либо проблем, обычные, не ухоженные ноги. Стоимость услуг здесь стандартная по городу, претензий к мастеру по ее работе у меня нет, но второй раз не приду по следующим причинам. 1. Вам за день никто о записи не напомнит, меж тем это забота как о клиенте, так и о мастере, сейчас подобные напоминания возможно сделать автоматически. 2. Какой-либо входной группы нет, вас никто не встретит, куда идти мне тоже не сказали, пришла вовремя, домофон открыли, побродила по маленькому коридорчику туда-сюда, никаких указателей нет, на закрытых дверях тоже ничего нет, тут уже мастер сама вышла. 3. Кабинет очень маленький, на два кресла, расстояние между ними метр, соответственно ни про какие перегородки и прочее зонирование и речи быть не может. 4. Кресло, на котором была я, стоит нормально, на втором кресле кондиционер будет дуть вам точно в шею (видимо именно поэтому он был выключен в жару +30 на улице, т.к. там сидела другая клиентка ). 5. Первые 10 минут моего времени мастер загружала инструменты в сухожар. 6. Воду не предложат. 7. Оплата только налом, переводом, или qr коду физическому лицу, ну такое.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В данный момент условия сложились таким образом, что мы…
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, очень классный специалист. Мы всей семьей уже несколько лет по разным случаям к ней обращались. Муж, много лет мучился от дискомфорта врастающих ногтей, вопрос решился за одно посещение. С детьми ходим с 3х лет, были уже много раз, то ушиб ногтевой пластины, то сорвали ноготь, и насколько все таки важно чтобы специалист располагал к себе, детки высиживают и переносят спокойно даже не очень приятные процедуры, всегда получаем квалифицированную помощь и как следствие отличный результат. Но особо хотела отметить случай, который произошел у нас не так давно. Дочь (4 года), то ли зацепила заусенец, то ли поранила палец на руке, как итог началось воспаление, которое перешло под ногтевую пластину, самостоятельное лечение не привело к видимым результатам, стало только хуже, в больнице посоветовали удалить ноготь, Екатерина на тот момент находилась в декрете, тем не менее взяла наш случай дистанционно, очень понятно и подробно расписала лечение, все по этапам, еженедельно отправляли промежуточные результаты, а она нам дальнейшее лечение. В итоге ноготь мы спасли, воспаление прошло, боль тоже ушла, травмированная ногтевая пластина потихоньку сросла, и сменилась новой здоровой. Огромное спасибо Екатерине, что не отказала и как всегда первоклассно оказала помощь.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Счасливая
Екатерина Владимировна очень аккуратная, нежная как специалист и вообще очень приятный человек, пришла с занозой, все аккуратно и быстро вытащила, дала прекрасные рекомендации 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Оля Фомина
Приходили с проблемой вросшего ногтя у ребёнка, все прошло хорошо, не смотря на капризы ребёнка, специалист отнеслась с пониманием. 👍
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Михаил Семёнов
Была на приеме у подолога , просто волшебница 🧙 я реально не ожидала такого результата, просто за один прием решила мою проблему на 💯 очень благодарна вашей клинике 🙏 процветания вам и благодарных клиентов 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛП
Людмила Петухова
Сердечное спасибо Катерине за ее умелые руки, бережность при работе, профессионализм, доброту. С первых минут общения располагает к себе, дает рекомендации по уходу за ногтями и стопами. Приходите, не пожалеете! Очень комфортно с ней!
17 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дашка Демченко
Обратилась я с, на тот момент для меня, постыдной проблемой. По мимо того, что у меня врос ноготь, я ещё это всё тщательно и расковыряла, занесла грязи, содрала кожу и с помощью таких простых манипуляций у меня отёк боковой валик, да так, что гной от туда выходил. Палец нарывало, написала девочкам а WA уже вечером, нашли окошко на следующий день, приняли. Шла и тряслась, всё было больно, даже идти, боялась, зная опыт родни, которым чудесные хирурги просто вырывали ноготь и отпускали, нет ногтя -нет проблем. Сюда же, понимая что не к хирургу, но всё равно шла боясь. Трогать было больно, и я уже выпивая побольше воды чтоб успокоится, сидела в кабинете подрагивая. Настало моё время, меня приняла чудесная добрая тётушка (к сожалению, не узнала имя мастера, сидела, и всего боялась, предвкушая боль). Нашла мой "ошметок" ногтя, проверила всё уголки, подрезала и было абсолютно не больно, хоть я морально никак не могла расслабиться. Мне всё зачистили, рассказали, показали, объяснили, что ОЧЕНЬ важно, рассказали наши дальнейшие этапы, не навязали кучу услуг в виде пластин, нитей и т.д. И я радостно убежала, но не отдыхать, а в командировку 🤣 пальцы в тот день болели от "деловых кроссовок", на утро меняя тампонаду, вышло ещё немного гноя. Я как человек неопытный, в вечной пароное написала о своей проблеме, представляя, что всё, надо будет резать (передаю привет всем людям с ОКР😶🌫). Мне подсказали средство, чтобы капнула его туда же и после обеда, у меня настолько всё отпустило, что я уже к вечеру нагуляла по городу 20к шагов без боли 😯 Сейчас осталась ещё не большая краснота и припухлость, лёгкий дискомфорт остался при нажатии. Чудесные ПодоФеи курируют мои бедовые ногти, спрашивая состояние. Очень благодарна им, буду сращивать свои ковыряния и ходить к девушкам на педикюр в дальнейшем (хватит самоковыряний). Кстати, пока сидела и паниковала, посмотрела плакаты у педикюрный кресел, узнала полезную информацию для себя. Спасибо вам большое ❤
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ТН
Татьяна Нефедова
От посещения центра Подо Комфорт у меня остались самые положительные впечатления. Здесь работают грамотные профессионалы на современном оборудовании . Аппарат с подачей воды, это просто супер, процедура с ним проходит максимально комфортно ! Спасибо , Светлане за прекрасную работу и за рекомендации по уходу за ножками . Светлый кабинет с душевной атмосферой , очень приятное место , всем рекомендую !
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Карташкина
Екатерина настоящий профессиональный мастер 😍 Качественно, быстро, красиво, аккуратно почистила стопу и удалила мазоль 🙌🏼🌟 Однозначно рекомендую! Не могу налюбоваться красотой ❤️ Невероятно гладкие пяточки, словно как у младенца и от мазоли не осталось и следа👍🏼 Благодарю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МВ
Мария Волянюк
Екатерина специалист на высшем уровне, внимательная, доброжелательная. Работа была сделана отличным аппаратом с подачей воды. Результат просто шикарный. Если вы хотите красивые и ухоженные ножки, то вам точно сюда🙌 рекомендую!!! Комфортно на все 1000!!!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Александровна
Была у специалиста Лидии, умнечка, все сделала на высшем уровне! Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо за внимательность, вежливость. Главное - профессионализм.
9 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
е
елена
Лидочка все сделала прекрасно! Муж стеснялся идти, но я уговорила, а Лида привела в порядок его ноги, он теперь очень доволен. Спасибо огромное ей за её труд. Привет с Камчатки👋
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
М.
М .
Жизнь станет радостна и легка, Когда вы избавитесь от грибка. По этому адресу если придёте, В руки к Лидии вы попадёте. Ногти свои ей скорей предоставьте, Сами откиньтесь в кресле, расслабьтесь. Мастер нежно отпилит, намажет, Полный спектр услуг вам окажет, Скажет лекарства какие купить, Чтоб эту заразу искоренить, Рекомендации даст по уходу - Приходите в любую погоду! Вам всегда помогут тут, Лишних денег не возьмут. И я рекомендую вам Идти к этим мастерам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, огромное спасибо, что уделили время и написали такие прекрасные стихио! 🙏👌 Ждём в…
Евгения
Была на приёме в этом центре, впечатления самые замечательные! Доброжелательная атмосфера, грамотные специалисты, современное оборудование- аппарат с подачей воды, что очень удобно, кожа не перегревается, и ни клиент, ни мастер не дышат этой кожной пылью. Проблема с ногтем была решена сразу, Екатерина дала рекомендации по уходу, по выбору правильной обуви. Благодарю!
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь развернутый отзыв. Мы стремимся к самому высокому качеству, а это невозмож…
ИД
Инна Денисенко
Делали стельки в студии "ПодоКомфорт" для подростка сына. Врастает ноготь, плоскостопие, боль стопах. Хирург в больнице сказал, что Пяточная пока и ходить на уколы. Но, мы вовремя обратились к подологам. Убрали вросший ноготь, объяснили из за чего это произошло. Стопа расположена не так и нужна стелька. Сейчас ходим, стопы болеть перестают и ноготь заживает. Очень довольна, что удалось так решить проблему, без уколов и операций. Скоро и себе сделаю, так как болят колени.
29 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Валерия Голубева
Помогли избавиться от проблемы которая беспокоила много лет за один прием. Грамотные специалисты, все расскажут и покажут, проблема вросших ногтей решена абсолютно безболезненно. Если хотите здоровые ножки и ногти то вам именно сюда👍🏼
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
Глафира .
Я впервые была сегодня, очень довольна результатом работы Екатерины! Безопасно-не просто сказали: у нас все стерильно, не переживайте, а показали как/чем обрабатывают инструменты перед использованием. Очень современное оборудование - педикюрный аппарат с подачей воды, я в Хабаровске такого не встречала еще, очень комфортно, кожа не перегревается, не летит кожная пыль, абсолютно безболезненно и при этом цена за педикюр вполне приемлемая! Можно быстро записаться, специалисты всегда найдут окошко. Мне удобно, рядом с домом, есть парковка.
Добрый вечер, Глафира! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
НИ
Наталья Индыченко
Спасибо сотрудникам за профессионализм, внимание, уют и удобное информирование !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЖБ
Женечка Беляева
Отличные доктора! Приятное, комфортное обслуживание. Делала протезирование ногтя, ждём результат
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена .
В этом кабинете работают волшебницы, дарящие легкость ножкам. Комфортная обстановка, легкая рука мастера, тактичные советы по уходу и вам захочется вернуться сюда ещё не раз. Спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Anastasiya Kievceva
Отличный, вежливый мастер, все объяснила, рассказала, проконсультировала, и главное убрала мне мозоль между пальчиками с дальнейшей инструкцией по уходу. Записали на удобное мне время. Благодарю, спасибо !
Anastasiya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
ЕУ
Евгений Уланов
Великолепное обслуживание и вовлечение в проблему клиента, спасибо большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Ирина Новичкова
Очень хорошее отношение,мне очень понравилось.
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИБ
Ирина Белая
Обрабатывали стопы пожилому человеку, нашли подход, профессионально и тщательно обработали стопы и ногти с учетом проблем . Остались довольны. Будем обращаться. Рекомендуем.
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Студия "Подок…
О
Ольга
Я осталась довольна визитом, врач внимательно осмотрела, дала рекомендации, без лишних навязываний, аккуратно обработала ноготь! В общем рекомендую !!!
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас вн…
Александр Стасенко
Был не один раз, изумительное отношение, отличный профессионализм специалиста, всё рассказывают, показывают. Комфортно. Хорошее расположение. Всё качественно, быстро и надёжно. Вообщем рекомендую данный кабинет.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо огромное, за такие добрые слова!Это очень ценно для нас). Качество…
ИХ
Илона Холгова
Отличное место, рекомендуют всем. Приводила маму на отработку ног. Все вежливо! Внимательно! Еще и скидка на посещение пожилых людей 50%. Рекомендую !
7 декабря 2024, официальный ответ
Илона, спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Мы всегда с любовью о…
Владимир Конанков
Лечат ноги не только руками, но и словом
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Очень приятно получить от вас такой отзыв! Это наш девиз в работе).Спасибо вам большое!
Анжелика Гусева
Готова петь оды восхищения Лидие, год ножки мои делает прекрасными. Прекрасный мастер. Обращалась ко многим специалистам (не этого кабинета), но только изумительные ручки Лидии нашли подход у моим ножкам! Кабинет тоже очень нравится, светлое и лаконичное пространство, оборудование выше всяких позвал, кресло очень удобное.
АЩ
Анастасия Щербакова
Все прошло хорошо
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Н
Наталья
Хороший кабинет, были дважды с дочкой - оба раза проблема решена. Спасибо за Ваш профессионализм и умение найти подход
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Шаповалова
26.10.24 на приеме была моя мама, осталась в полнейшем восторге! Передает огромное спасибо мастеру Лидии. Спокойно, нежно провела процедуру, избавила от болючей проблемы.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Ксения Соболева
Большое спасибо специалистам этого центра! Более 4х лет не прирастали ногти, были отслойки (онихолизис называется). Обращалась в 4 известных центра, все с умным видом назначали анализы, спиливали, протезировали, ставили дорогие коррекционные системы. В итоге 3 года и куча денег были потрачены впустую. И только здесь мне помогли. За год отросли здоровые, красивые ногти! Мне помогла Екатерина Конева, она директор, безмерно ей благодарна🙏🏻Сейчас она работает только со сложными случаями. Но всех мастеров обучает сама и все профи высшего уровня. Сейчас рекомендую только их! Спасибо вам!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Дзюба
Я была на приёме 14.10.2024г на обработке стоп и пальцев ног. Была первый раз, когда шла туда, очень переживала и боялась, но оказалось напрасно, в салоне очень уютно, атмосфера расслабляющая, и совсем не больно👍😍. Советую не бояться, а просто бежать к такой замечательной девушке по имени Екатерина💝🤗💥
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Чернышова
Всем доброго дня🤗если вы в поисках подолога, то скорее бегите к подологу Лиде очень внимательный мастер! Сразу видно что очень квалифицированный специалист! Все делала очень аккуратно, не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы и предложила способ лечения.🤗 Очень благодарна Лиде за ее работу, наконец-то нашла настолько профессионального мастера! А какой массаж шикарный для ножек это просто 🔥🔥🔥 Пальчики и пяточки обработаны на 💯🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Макс Максимов
Обращался в данный салон. Проблемы пяток,ногти,всё,как обычно. Процедура оказалась очень приятной, не страшной, даже очень понравилась. Специалист салона к которому был записан, оказалась профессионалом своего дела. Желаю процветания фирме и только хороших клиентов!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анна Сергеева
Пользуюсь услугами более полугода. Все нравится. Все, кто работает в ПодоКомфорте профессинальны, их отличает также внимательность и тактичность. Всегда дают профессиональные рекомендации. Устраивает цена и качество. Обязательно ещё приду.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Алёна Аркаева
К подологу пошла первый раз и насмотревшись всяких видео было очень страшно. Но, мастер Лидия очень грамотно и простым «языком» все объяснила, сделала красивый педикюр и я однозначно, всем буду рекомендовать вас
Алёна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Галина Калинина
В салон обратилась по рекомендации с деликатной проблемой ноготочков. Мастера компетентные, работают очень деликатно, вежливые. На первую процедуру попала к мастеру Лидии она подробно проконсультировала, аккуратно провела процедуру. Помещение просторное, чистое, светлое. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова!
ТК
Татьяна Каргина
Была сегодня у мастера Кристины, прекрасный специалист процедуру провела безболезненно и профессионально
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Anna Vanyukova
Очень были рады, что нашли специалиста для выезда на дом к инвалиду. Оказывается это ещё найти надо, не все салоны и специалисты в Хабаровске выезжают на дом. Все прошло замечательно, тихо, спокойно, аккуратно и получилась красота! Все расходники, пеленки одноразовые. Спасибо большое, будем Вас всем советовать!
НЯ
Наталья Янчурина
Была у мастера Лидии, все популярна объяснила, проконсультировала, устранила проблему Очень рада что попала к такому специалисту Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОФ
Ольга Федорова
Была у мастера Лиды. Отличная работа (перикюр), отличные условия, все оборудование и кабинет новые, чистота и профессионализм. Однозначно рекомендую для посещения, очень довольна.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Н
Я в восторге от процедуры! Ходила к двум разным специалистам в этом центре, обе девушки просто волшебницы!!!!!! Высший бал!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра
Сегодня была на процедуре гигиенический педикюр)Мастер Лида очень приятная,почистила ножки аккуратно и что очень важно аппарат с подачей воды,это редкость)сделала тампонаду 😊в кабинете чисто и комфортно!спасибо🙏🏻приду еще ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Оля Прохоренко
Всегда доброжелательно, профессионально и с прекрасным результатом.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Успехов вам 🤗
Екатерина Алексеевна
Я пришла в ПодоКомфорт по рекомендации своей коллеги по работе. Обратившись со своей проблемой вросших ногтей, мне было очень комфортно в руках прекрасных специалистов. Благодарю ПодоКомфорт за то, что Вы у нас есть!❤️ Придём к Вам вновь😊
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НО
Наталья Орлова
Замечательный подологический кабинет. Приятная атмосфера, грамотный и аккуратный мастер. В кабинете чисто и уютно. Делала маникюр и педикюр в комплексе - очень довольна результатом. Приду еще.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина Афанасьев
Екатерина и Кристина замечательные специалисты, очень приятные и тактичные в общении, произвели чистку ногтя, проконсультировали в моей проблеме. Спасибо большое таким специалистам! Четко и понятно все мне объяснили и ответили на мои вопросы. Во время консультации я получила все необходимые рекомендации. Большое спасибо за профессиональное отношение!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝