Спортформа

Склад-магазин спортивной экипировки
Роман Чечерин6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
OZ
Olesya Z42 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
В.
Валентина .34 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
ЕЮ
Екатерина Юрченко3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Владимир Топазов34 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЧ
Дарья Ч.6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ДН
Дарья Н.9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Аля2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время! Нам приятно получать обратную связь!
ЛП
Лев Пинаев3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно ваше мнение!