Товары для конного спорта
Малина .
Обожаю этот магазин!! Помню купили краги , идеально подошли!! Спасибо за ваше существование!! 1!! 1🌹
Никита Филиппов
Отличный магазин. Всегда есть все в наличии, ценник приятный. Постоянный клиент в данном магазине. Можно найти все что нужно, от щетки до седла 😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕГ
Евгения Горлова
Самый любимый магазин!♥️ Продавец и хозяйка очень вежливые, всегда посоветуют, что лучше выбрать. Хоть и живу далеко - приехать в магазин лично - одно удовольствие) Причём, любые мои хотелки в наличии)) захотела кожаный кавессон? В наличии! Пожалуйста! Захотела двойную корду? Гурту? Седло? Все есть и все качественное! Еще и бесконечный выбор вкусных коньфеток и витаминок 🥰 Спасибо, что вы есть!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за ваши теплые слова!!! Спасибо что доверяете нам ❤️ Мы всегда Вам ра…
Николь🦋❤️🌸
Очень хороший магазин мощного вещей
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Мухтар Ушанов
Очень невежливое общение со стороны продавца, никакой клиентоориентированности,можно и повежливее быть
17 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось Примем во внимание ваше замечание. Постараемся быть более внимательными ко всем нашим гостям 🙏🏻
Алёна Баянова
Отличный магазин !! Только качественные товары !! Доставка самая быстрая 😃 Очень нравится там одеваться
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Мурзин
Отличный выбор для интересующихся
Дмитрий, спасибо, что оценили! ❤️❤️❤️
ВЛ
Валентина Ланцова
Классный магазин. Широкий ассортимент. Есть всё для конного спорта. Девушка всё рассказала, помогла с выбором шлема. Дочка рада покупке!
22 апреля 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
ОФ
Оксана Фокина
Все есть и парковка удобная !
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ОА
Олеся Антипина
Очень хороший магазин, всегда всё хочется.Рекомендую
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Диана С.
Хороший выбор товаров для лошадей и всадников, большой выбор витамин и кормов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТГК Хабаровчанка
Хороший ассортимент и качество товара. Цены, на маркетплейсах, можно найти дешевле, но если не хотите ждать доставку, в магазине можно купить, всё, что необходимо.
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
FK
Forêt Kris
Отличный магазин, большой выбор различной амуниции и угощений.
СЕ
Сергей Ефимов
Отличный магазин, много всего важного, нужного и вкусного Отдельное спасибо за обслуживание
Rustam Akhtyamov
Хороший ассортимент, многое в наличии. Удобное расположение и всегда есть где припарковаться. Всё объяснят, помогут с выбором.
6 февраля 2022, официальный ответ
Rustam, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!