Ремонт часов
Ремонт любой сложности. Оживим механизм, продлим историю ваших часов.
Узнать стоимость
Антон Валерьевич
Отличное обслуживание приветливый персонал
LR
Luiza Redwolf
Ключ сделали быстро и на славу! Мастер - очень приятная женщина :)
Быстро качественно и с необходимыми разъяснениями заменили батарейку в наручных часах.
Дмитрий Богатырёв
Хожу не первый год. Вчера менял батарейку на одних часах, на вторых ремешок железный укорачивал, все вместе максимум 10 минут. Спасибо) всегда все быстро и качественно
Весёлый Рыбак
Быстро. Четко. Грамотно.
ЮП
Юлия П
Приятная девушка мастер! Обслуживание отличное и быстрое решение проблемы.
Алёна Лукьянова
Делаю не первый раз дубликаты ключей. Все нравится. Даже при возникновении проблем - все быстро и качественно решается. ❤️
Владимир Чернышев
Мастерская понравилась. Мастер все четко и ясно объяснила.
Владислав Сергиенко
пришёл сделать дубликат ключей, в ответ услышал "дубликат таких ключей не делаем". замечательные мастера, СПЕЦЫ своего дела
Елизавета Тишевская
Так называемый мастер сломал ключ, о чем даже не сообщил. Отвратительное обслуживание.
МЗ
Машка Задоева
Меняла батарейку на часах, мастер сделала все отлично, настроила часы и объяснила какие кнопки за что отвечают 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось!
BT
Barsik Tu
Подклеили отпавшую цифру на циферблате. Заняло всего 40минут. Я пока гуляла по летуаль уже сделали. Спасибо большое девушке мастеру👍
ВБ
Виктория Болякина
Всегда быстро и качественно, советую👍
Анастасия С
Очень качественный ремонт. В один прекрасный момент мои часы просто перестали идти. Мне посоветовали обратиться в данную мастерскую. Объяснила проблему, мастер осмотрела часы и сказала, что потребуется небольшой ремонт. Буквально через день, мои часы были готовы, моему удивлению не было границ. Очень быстрая и качественная работа по приемлемой цене. Рекомендую этот сервисный центр, так как высококвалифицированные сотрудники обязательно помогут Вам решить проблему, мне помогли, мои часы снова работают. Спасибо Вам огромное за вашу работу
Валерия V
Делала ключ и меняла батарейку, как всегда быстро и оперативно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вам в очередной раз всё понравилось!
Ксения Никулина
Обращалась и не раз, как и дорогие , так и дешёвые часы сдавала в ремонт , всегда качественно с гарантией . Рекомендую
Вячеслав Дмитриев
Хорошая мастерская, обратился по ремонту часов, сломался ремешок, заменили шпильку, сделали всё быстро и качественно. Буду обращаться ещё, рекомендую. 😉
26 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте. Очень рады, что смогли вам помочь. Благодарим за обратную связь.
Анастасия ...
Пришла заменить батарейку в часах. Думала, что это займёт уйму времени. Но молодой человек сделал всё быстро, но при этом качественно. Нареканий нет
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что смогли вам помочь
Татьяна Стецюк
Ну очень дорого
Константин Колесников
Быстро и качественно
Светланка Н
Очереди не было, может время такое было) но эт обрадовало… Поменяли батарейки на джишоках не более 10 минут. По ценнику всё сразу же разъяснили и объяснили, чуть дороже, чем я думала, но чтож поделать, менять нужно было срочно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо вам большое за обратную связь. Мы стараемся сделать наши цены более д…
Семён Анатольевич
Подорожало. А так мастерская как мастерская.
Arseny Artemyev
Зашёл укоротить браслет на часах. Сделано всё было прям на глазах.: шустро и не дорого:300р. Спасибо!!!!)))
Владислав Юхимчук
Делал копию ключей, делала девушка. По итогу ключ не подошёл🥲 возвращаться не стал ибо мастерская далеко от дома.
Дмитрий С
Меняли батарейки, цены приемлимые, сделали быстро)
Leon Fomin
Принёс часы которые перестали работать, думал проблема в батарейке, сам поменял итог не работают, принёс в мастерскую принял молодой парень, сразу при мне разобрал пока стоял в телефон втыкал он все сделал ещё и почистил, больше сам лазить в тонкие механизмы не буду, мастерскую рекомендую
Иван Приходько
Принесла в данную мастерскую на ремонт часы Casio. Парень по имени Дмитрий, все доступно объяснил, все качественно отремонтировал. Спасибо большое вам за помощь!
ЕВ
Егор Волошенко
Быстро и качественно поменяли стекло. Даже дали совет по поводу замены ремешка, и помогли подобрать новый. Мастер дружелюбный, вежливый. Спасибо за вашу работу!
Артем Громов
Отвратительный мастер! И так объясню свою позицию принёс в ремонт золотые часы, именные и очень дорогие мне как память! Редкой модели, при разборе мастером по имени Анастасия выяснилось что стекло имеет трещину на что мастер сказал либо подберем либо позвоню своему папе ( тоже часовой мастер) он изготовит, выдавит как надо. Вечером я вам позвоню и сообщу сможет сделать или нет. Я согласился, часовой механизм в разобранном виде так как корпус отдал тут же соседу ювелиру на полировку даже не удосужилась положить в какой либо футляр ( оголены стрелки и механизмы легко могут деформироваться! ) попросил упаковать на что услышал не чего нет.... Кое как нашли какой то полупаролон и сунули в коробку пластиковую где в итоге всё равно механизм не держался, ладно что ж пошёл ждать звонка. Проходит день, проходит второй звонка всё нет... Звоню сам берёт трубку чудаковатый неприветливый парень со словами а Анастасии нет звоните через 2 дня.... Что ж так прошло полторы недели в итоге не стекла не нашлось подходящего не мастер "папа" Не изготовил. Господа тем кто ценит своё время не советую этого мастера отношение и к работе и к человеку отвратительное! Их уровень замена батарейки в дешёвых китайских часах. Всём добра.
Green Zing
Комментарии излишни, последствия изготовления ключей в данном месте)
ИЮ
Ильнар Юсуфович
Помогли подобрать ремешок, бесплатно его заменили, дали совет как продлить ему жизнь. Спасибо.
ТП
Татьяна Попова
Меняли стекло и делали ключ , все отлично! Быстро , вежливо , качественно
ЕД
Елизавета Д
После замены батарейки в данном месте пришлось отдавать часы в полноценный ремонт, где мне и сказали, что проблема из-за неудачной замены батарейки.
Art Dav
Отдал часы в ремонт, сначала кормили завтраками что запчасть задерживается по доставке, а потом и вовсе запчасть с дефектом. В итоге потерял почти месяц
алексей а.
Делал ключ, все отлично
Евгений Шашков
Быстрота, вежливость
LT
Lenarik Tadzhibaeva
Все отлично, замена батарейки с гарантией 👍
Галина Тарасенко
Обошли пол города никто нам не открыл крышку, в цуме сидит девушка, открыла и поменяла батарейку. Остались довольны
Алиса Соколова
Делают хорошо, но долго ждать пришлось
Евгения Богданова (Иванова)
В течение 10 минут поменяли батарейки на 5 часах, 1 ремешок. На батарейки дали гарантию от 1 года до 2 лет!
ИИ
Иван Иванов
Проехал три мастерские, которые пафосно именуются как ремонт часов, а по факту кроме замены батареек и регулировки браслетов ничего делать не умеют (причём отзывы самые что ни на есть супер хвалебные). Проблема была в том, что часы спешили и моё мнение, что это как раз та неисправность которую должны устранять в подобных мастерских. Тут же без проблем за 15 минут все сделали. Спасибо.
Артем Коровин
Хорошо ремонтируют. Меня мне треснувшее стекло
Евгения . . .
Пришла убрать звенья на часах. Никого нет, оставлен номер телефона, написано звонить. Позвонила, мне пообещали через 5 минут прийти. В итоге простояла 15 минут. Пришёл парень. Спрашиваю, сколько стоит убрать звенья? Парень отвечает, мол, не скажу так, смотря какие часы. Я удивились должен же быть прейскурант. Говорю, мол, ремешок стандартный. Недавно в этой мастерской мне убирала на других часах звенья девушка и взяла 200 рублей. Парень взял часы, увидел бренд и говорит, это дорогие часы, 400 рублей. Я возмутилась, почему это за дорогие часы убрать звенья стоит больше?! Мол, простые вы не боитесь поцарапать, а эти боитесь или что? Мне вернули часы и сказали идти в другое место, раз я не доверяю мастеру. Сказать, что я возмущена — не сказать ничего! И больше всего я возмущена, что цена услуги зависит от стоимости часов! Если бы мне сразу озвучили 400 до того, как увидели часы, я бы ещё поняла, но так, как было… это безобразие. Только время зря потеряла, тем более, что мастерская переехала в другое помещение, которое тяжело найти. Висело объявление, что работает ученик. Как я поняла, зовут его Иван.
Александр Иванов
При замене батарейки в оригинальном G-Shock, неправильно поставили прокладку, в итоге часы намокли и сломались. Реанимация часов в другой мастерской обошлась 4,0 т. р. делайте выводы сами, стоит ли доверять даже такое простое дело таким «мастерам». Делал молодой парень.
JD
John Doe
Девушка за пару минут починила то, что два мастера-мужика не смогли сделать и сказали, что никто не возьмется.
Д
Денис
29.07.21 принёс свои Часы на ремонт , так как перестали переводится стрелки и принёс точно такие же исправные Часы , на которых эта деталь работала и стрелки переводились , отдал на целый день на ремонт , приехал забирать , мои не починили , и те перестали переводится. Сказали обратиться в другое место , там починят.. Не рекомендую , и сам больше никогда туда не пойду.
Игорь Науменко
Хороший мастер! Сделал все оперативно и не дорого, СОВЕТУЮ!
N
Nataly
Крутые мастера! Починили часы, которые отказывались брать в других мастерских!
Саша Кузнецов
Сколько по мастерским не ходили , нигде не могли открыть крышку, а здесь мастера открыли , часы остались без повреждений, и скидку сделали)
zanfirova
Очень быстрое и качественное обслуживание! Давно хожу только в эту мастерскую, здесь работают мастера своего дела! Спасибо за починку моих любимых часов.