BiBiwok
Автокафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алиса Сивцева
очень вкусные коробочки!! лимонадов много и самый лучший кофе!! все супер, каждый день сюда езжу и беру на обед! персонал вежливый и всегда добрый! милая девочка на кассе, спасибо, я вас люблю❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова)))
АЗ
Анна Зверева
Очень вкусная кухня, хорошие порции, вежливый и приветливый персонал. Рабочие места на баре и на кухне чистые! Отдельное спасибо за пожелания на вкусном чае!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
Анатолий Старостин
Берём здесь постоянно вок. Всегда вкусно. Обслуживание от Полины великолепное и быстрое. Рекомендую 🔥 Спасибо за вкусный подарок 😋
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕЧ
Елена Черемнова
Являюсь частым посетителем данной автоточки, радует наличие продукции. И высококвалифицированные сотрудники. Очень вкусно готовят. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Наталья Петрова
Беру вок не первый раз, очень вкусно и обслуживают быстро. Спасибо вам ❤️ рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Г
Галина
Мы частые клиенты этого заведения , только благодаря красивому голубоглазому повару …
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашем поваре ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Кузнецов
Вчера посетил данное заведение, цена, качество на уровне, персонал приветлив и общителен, не испортитесь как на восточном шоссе пожалуйста 🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья Самойлова
Спасибо прекрасным голубоглазым поварам за вкусную еду и прекрасное настроение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Станислав
Хорошие сотрудники, всё очень вкусное
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Снежана Белая
Быстро, очень вкусно, есть из чего выбрать!)) Приветливый персонал! Замечательная закусочная! Можно сделать предзаказ, чтобы не ждать. Ингредиентов не жадничают)
21 октября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Любовь Любовь
Если вкусный вечер с кофе, то только от BIBIWOK😍🤤 Если вкусный wok, то только от BIBIWOK💥 В воках много соуса и вкусной начинки, всегда всё свежее и очень безумно вкусное. Ребятам спасибо за работу, но с кассы желательно убрать парня с глазами красивыми, он очень отвлекает от заказа😅 (шутка)
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
в
варвара
Отличное место очень вкусно берем тут второй раз но просто пушка ❤️ Вкуснее воков в Хабаровске нет лимонады тоже очень вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🙏🏼
Crust&Crumb Булкино
На редкость ооочень вкусные воки и лимонады, повара знают свое дело, всем рекомендую попробовать 🤤
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
Валентина Милитонян
Очень вкусно,быстро,позитивно 🤗 Всем по Вок-рекомендуем,честные 10 баллов из 5 бальной системы 😂❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
АЗ
Анастасия Зуйкова
Заказываем не первый раз. Всё свежее, вкусное. Паста том ям объедение.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Анастасия Деменина
Очень вкусные воки, большая порция, беру обычно карбонару или сливочный с креветкой, добавляю грибочки. Порции хватает на 2 раза. Однозначно мой фаворит в городе.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться…
НП
Нина Пучкова
Было вкусно, но без изисков. Хотя мы их и не ждали. Хорошее обслуживание, приятный персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Куренная
Все очень вкусно, особенно коробочки! А какая милая девушка -бариста! Симпатичная, готовит прекрасный капучино- всем пробовать!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
МФ
Максим Фильм
Однажды глубоким вечером, когда звезды уже ярко сверкали на безоблачном небе, я вдруг почувствовал, как живот начинает урчать. Никакие закуски не помогали, и я осознал, что тебе срочно нужен полноценный ужин. Но что делать, если холодильник пуст, а ближайший магазин закрыт? В этот момент на помощь пришли мои друзья Мария и Сергей. Они всегда знали, как поднять настроение, и сегодня не стали исключением. Я вспомнил, как они часто угощали мены своей знаменитой лапшой, которая, по моему мнению, могла бы спасти даже самые безнадежные ситуации. В тот вечер ты не только насытился, но и понял, как важно иметь таких замечательных людей в своей жизни. Марина и Сергей не только спасли тебя от голода, но и подарили радость и тепло дружеского общения.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алина Максименко
Обожаю эти воки, очень вкусные и быстро готовят ! Мой топ фунчоза терияки с курицей
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Пётр Павлов
Очень радует. Что на таком долгом протяжении времени ,очень вкусно готовят и все свежее) Лимонады очень вкусные. Персонал вежливый. Не пожалеете денег и времени) Спасибо большое ребят!!! Продолжайте в том же духе
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Людмила Беспалова
Шикарный ассортимент лимонадов🔥🤤 очень вкусное меню☀️🤤 Вок с говядиной по азиатски - в сердечко☀️
26 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Ирина .
Воки вкусные (говядина не очень понравилась конечно). Отдельное спасибо Сергею)
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
соньч🤍 йоу
Ваще улет,воки просто прелесть🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ТА
Таисия Алексеевна
Очень нравится)))) появилось большое разнообразие напитков👍
19 июля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ТТ
Тëм Тëмыч
Лимонады очень вкусные, а воки просто пальчики оближешь. Нам с супругой очень нравится. Всегда, когда едем мимо, заезжаем и берем лимонады. Наша цель - попробовать все вкусы. Всем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Александра Бабенко
Очень вкусный вок и коктейли молочные 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно!
Все вкусное и вечеринка вкусная
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Очень приятно.
ИШ
Ирина Шпакова
Беру не первый раз,как то случайно решила попробовать ,и очень понравилось!всегда вежливый персонал 🤗еще и приятности пишут на коробочке 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЕ
Иван Елисеев
Персонал супер, кофе обалденное! Всем советую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Vladislav 27
Лучшее место
12 июля 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
СУ
София Улискова
вкусна
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Столярова
Всегда вкусные воки, вежливый персонал и все быстро готовят. Вернусь не раз
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Николаев
Быстрое обслуживание, всё подскажут всё расскажут Очень вкусно Быстро Качественно Персоналу отдельное спасибо особенно борадатому типу топ типов
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Мария Макаренко
самые вкусные лимонады в хабаровске
4 июля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Zeroq zeroq27
Всегда думал что в бибимпап идёт бульон говяжий и паста точно не помню как она называется , очень жаль что это не идёт видимо в вашем меню или же вы просто забыли
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zerog! Бульон и паста были очень давно, а потом вообще выводилось из меню. Год назад мы…
PP
Polly P
Готовят быстро и очень вкусно 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Таисия Щегуренкова
Самые вкусные воки и лимонады в городе только у них🫶Рекомендую однозначно👍🏻 Персонал очень вежливый,всегда улыбаются, подсказывают 😍 Хочется возвращаться туда вновь и вновь❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Березина
Божественные воки🤤 приятный мужчина принимает заказы, всегда спросит, посоветует. Столько лет существует бибиха- всегда вкусно 🤤
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЛ
Кирилл Лебедев
Все было очень вкусно. Приготовили быстрее чем ожидалось. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Lynxes Khv
Вам не кажется, что если блюдо острое, то нужно указывать в меню или сообщать при заказе? 🥲 может и вкусно, но острое не ем вообще (по мед показаниям). Короче после первого же кусочка вок отправился на мусорку.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так и есть, все острые блюда указанны на меню отдельно и при заказах об этом всегда го…
Татьяна Геннадьевна Г.
Вкусное, горячее. Удобно подъехать. Поднимают настроение. 100 из 100🥹 Обожаю вок. Тут много вариантов вкусов. И расскажут и подскажут что лучше взять. Едем все за коробочками.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Яна Беспрозванных
ЛУЧШИЕ😋обожаю морскую с креветкой😁, морс вишневый! А главное учитывают пожелания маленьких «вредных» клиентов🤣………это когда Карбонара без бекона👍
21 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СД
Светлана Д
Очень вкусные коробочки -лапша с морепродуктами,а также чизкейки ,идеально для обедов 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия .
Вкусные воки, и невероятный имбирный чай! ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Никита Гущин
Очень вкусно, накормили даже под закрытие. Спасибо большое, любимое место❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Ника Баянова
Очень вкусно, с собой все дали и положили) Персонал приветливый и вежливый) Когда все было готово позвонили, что еще приятнее )
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
МТ
Михаил Токмаков
Бысто и вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Кладко
Еда топ напитки норм делают быстро неплохое меню
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Елизавета Константинова
Любимая точка в городе🫶 Персонал всегда прислушиваются к пожеланиям, всегда обслуживают с хорошим настроением❤️Ваши вкуснейшие воки , делают мой день лучше 🫶 Всегда вкусно и быстро , держат качество уже много лет !!
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛