Fleetwood
Мебельная компания
Юля Чеснокова
Хороший магазин, мебель качественная рекомендую, коллектив вежливый все расскажут подробно.
Спасибо за ваш отзыв ☺️
Ирина Сорокина
Качество, цена, отношение, всё пришлось по вкусу👌 Спасибо за ваш труд🤗 Успехов вашем🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, приходите к нам ещё 💜
Каролина Панина
Очень хороший магазин рекомендую всем,мебель очень хорошая. Персонал вежливый
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось!
Алина Серебрянникова
Качественная мебель, хорошие девочки консультанты которые всегда подскажут и покажут. Довольны всем, начиная от консультации, заканчивая приобретением. Покупкой довольны, однозначно будем еще сюда обращаться
Спасибо большое за отзыв 💜
КИ
Карина Ивановна
Заказывали мебель, большой выбор стильной и качественной мебели, столов, шкафов на любой вкус и бюджет. Отличный магазин с хорошим выбором и профессиональным обслуживанием, обязательно вернусь сюда снова 😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите снова, будем ждать 🙂
Алиса Кукукулыш
Заказывали кухню, очень качественная и красивая, очень рада, что приобрели именно у вас! Спасибо! 🤗❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас ❤️
НШ
Надежда Шарант
Лучшие, за мебелью только сюда! Нам устанавливали тут 2 шкафа купе ( в коридор и спальню), кухню угловую, стенку в детскую и шикарную тумбу из камня в ванную. Рисунок, замеры, установка все быстро, по запросу и на высшем уровне. И качество материалов и установка на высшем уровне. Всей команде больше спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Надежда! С вами всегда приятно работать, будем ждать новых встреч!
ЭБ
Элеонора Баталова
Заказывали шкаф-купе. Изготовили все в срок как по договору. Размеры идеально выдержаны, делали без замеров по нашим размерам. Собирали мы то же сами, все отверстия сделаны четко до миллиметра, никаких зазоров, перекосов. Большое спасибо менеджеру оформлявшему заказ, мастерам изготовившим шкаф.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за подробный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании!
Екатерина Богданова
За мебелью на заказ обращаемся теперь только сюда. Заказывали большие стеллажи и комоды. Мебель изготовили отличного качества, полки прочные, вместительные, ящики в комоде крепкие, служит уже несколько лет - и как новый, даже ручки ни разу не подкручивали! Большой выбор качественных материалов под любой интерьер, очень приятная текстура дерева. Менеджеры всегда вежливы и компетентны, учли все пожелания, в том числе нестандартные. Доставка и установка всегда в срок, предварительный замер. Спасибо большое за красивую, качественную и удобную мебель, пользуемся с большим удовольствием!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятные слова и то, что вы выбираете нас! Будем очень рады снова…
Максим Сукнёв
Заказывал у компании кухню и шкаф. Мебель вышла отличного качества, очень доволен, все доводчики рабочие, ящики не хлопают. Мастер рукастый, всё оперативно делал, установили за ОДИН день. Я ещё долго ходил на консультации перед замером и заказом, побоялся сразу записываться, а оказалось зря, все менеджеры были доброжелательны. Спасибо всей компании за красивую, современную и качественную мебель. Обязательно обращусь ещё!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады с вами поработать!
Мари Секрет
Хотели сделать небольшой шкаф в прихожую, приезжали 2 раза обсудить дизайн в итоге решили СОВМЕСТНО сделать шкаф под обувь сверху декорировать панелями с крючками. Потратили кучу времени то выбирали крючки то ручки то цвет то эскиз и наконец-то дизайнер сказал, что осталось только посчитать. В итоге нам звонят через 3 дня и говорят мы делать не будем нам невыгодно. Вы серьезно!? Почему Ваш дизайнер изначально об этом не сказал зная размеры и эскиз. Нет мы сидели часами и тратили свое время! Итог: Вы не цените ни свое ни чужое время. Не рекомендую заказывать у этой фирмы ничего!!! ❌❌❌
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет у…
Александра Андреевна
Заказывала кухню в этой организации, хочу поделиться хорошим опытом. Менеджеры дружелюбные, помогли подобрать цвета и учли все мои пожелания. На установку кухни приехали в срок, все сделано качество, ни где ничего не торчит, не скрипит, а самое главное для меня - все в уровень👌🏻
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! С Вами приятно работать, так что ждем Вас по остальным изделиям…
Елизавета Волкова
Прекрасная студия мебели. Срочно понадобилось обновить стол, так как техники на нем стало больше и на старый не влезало. Нужен был в готовую комнату, от того- под строгие размеры. Неделю ездили по городу, многие предлагали хорошие варианты, но производство то в Иркутске, то в Туле)0 Стол мы вам сделаем, но привезём месяца через три) Почти отчаялись, пока случайно не набрели в тц на эту студию. В Манро сказали, что производство в нашем городе, пообещали управиться за две недели, в итоге, готовым стол стоит в квартире спустя 10 дней после заказа. Работницы очень вежливые и милые, девушка блондинка с каре просто прелесть (не узнала имени( ) Все нам рассказала, показала, предложила подходящий материал, сделала макет. И даже работник что приехал собирать мебель оказался приятным. Все сделал быстро тихо и по делу. В общем, 10 из 10. Не могу отвечать за все, но стол по городу обошёлся чуть дороже, чем в других местах, но ни в одной из студий города нам не предложили сделать все за 2 недели и четко по нашим меркам. От месяца минимум. Так что, плата за скорость, качество и чёткость исполнения считаю оправданной)
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова в наш адрес! Будем рады снова с вами работать!
Frederika Bernkastiel
Уже не первый раз заказываю мебель в этой компании. Все нравится. Пришла с диз. проектом кухни, сделали как на картинке. Качество отличное. Цена очень приятно удивила, плюс ещё скидка была, типа как постоянные. Приятно. Большое спасибо, девочки! Успехов Вам в работе.
3 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно с Вами работать.