Fleetwood
Мебельная компания
НШ
Наталья Шульгина
В эту компанию пришла по рекомендации знакомой. Она заказывала здесь кухню и осталась очень довольна. Мы также заказали кухню и не ошиблись с выбором. Менеджер помогала подобрать материалы и комплектацию . Результатом очень довольны, рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за то что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь.
В3
Вискас 300
Год назад мне обставили всю комнату Вашей мебелью. Выглядит, как будто только установили, царапин и сколов нет! Очень благодарна Вам за такое высокое качество!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что наша мебель вас продолжает так радовать 😊
Валентина Сокирко
Заказывали 2 шкафа, все качественно и в срок, нареканий нет, по цене доступно. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
НБ
Наталья Боярчук
Выражаю благодарность Вашей компании за красивую, качественную и вовремя установленную мебель! В прошлом году заказала шкаф купе, стол письменный и комод в комнату дочери. Дочь в восторге получила то о чем мечтала👍 В этом году заказали кухню маме, приятно удивлена предложили вариант подороже и бюджетный, мама пенсионер конечно выбрала недорогой проект, но кухня выглядит на все 💯 % Спасибо буду вас рекомендовать друзьям
Спасибо большое за отзыв! ❤️
ЕВ
Евгения Васильева
Заказывала кухню, сделали быстро, качественно, я восторге.Буду ещё заказывать у них мебель.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас 🤗
ЭЛ
Элеонора Ларком
Огромное спасибо, Татьяне! Вежливый, пунктуальный и добросовестный менеджер. Заказывали встроенный шкаф купе. При разработке эскиза были учтены все пожелания. Дорогой материал никто не навязывал. Отдельная благодарность мастеру, установил шкаф за пол дня и очень аккуратно сделал вырез для розеток. Вообщем всем довольны!
ВШ
Виктор Штробин
Заказывали шкаф купе. С менеджером обсудили ньюансы, где можно сэкономить, а где лучше не стоит. Спрашивают как будет эксплуатация шкафа. В целом к покупателю подходят адекватно: себя не расхваливают, подороже материал не стараются подсунуть. Сроки и оплату все как по договору. Были на Некрасова 44. Шкаф работает полгода, нареканий нет.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Frederika Bernkastiel
Заказывала шкаф распашной в гостиную. Хороший, красивый. Собрал мастер за 2 дня по - моему. Изготовление у них заняло 16 дней. В целом все хорошо. Мне шкаф нравится.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Можете прислать нам на WhatsApp фото Вашего шкафа и мы покажем его в нашем…
Дарья Денисова
Заказывала прихожую. Персонал приветливый, мебель сделали быстро и качественно.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!