Мебельные магазины
СЕ
Сергей Егоров
Самая качественная мягкая мебель в хабаровске.
S🌴
Sofi 🌴
Шикарная, качественная просто прелесть! Спасибо большое 👍
ИШ
Ирина Шабанова
Добрый день! Надо было сразу написать, что доставка ПАРАДИЗ произведена. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Огромное спасибо Оксане, которая столько вытерпела все наши хотелки.🙏 🌹УМНИЧКА! Спасибо огромное мастерам, которые собрали наши ПАРАДИЗЫ! Спасибо мальчикам, которые проявили всю свою ловкость, умение и профессионализм при доставке и сборке диванов. 👍. ВСЕМУ коллективу РЕСПЕКТ. 👏👏👏
СВ
Станислав Винаркевич
Отличный мебельный салон, один из лучших в городе. Шикарные модели диванов и огромный выбор материалов обивки. Жена осталась довольна :) Отдельное спасибо за сервис: помогли с выбором, а самое приятное — разрешили хранить диван на складе компании, пока у нас шёл ремонт. Это сильно упростило жизнь! Рекомендуем магазин за отзывчивость, гибкость и отличный ассортимент.
Сначала купили наши дети себе диван, посидев у на их Глории были в шоке, это такое удовольствие, проблема теперь после работы встать с нашего Милана😀 Нашему менеджеру Оксане большое спасибо!
Ксения Ворошилова
Очень приятные и внимательные консультанты , помогли с выбором ! Спасибо большое !
20 января 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся помочь и подобрать именно вашу мебель 🙏 Спасибо, что выбрали нас ❤️
Ф. Лаврентьев
Удачно заглянул и ушел с оформленным заказом. Очень долго искал диван в новую квартиру, объездил несколько магазинов. Про эту фирму раньше не знал, сначала переживал точно ли мне все понравится, когда привезут мой диван. Зря волновался, все супер, уже порекомендовал друзьям, которые тоже ищут мебель с интересным дизайном и наилучшим качеством
20 января 2025, официальный ответ
Наша фабрика делает не просто мягкую мебель, а самую удобную, функциональную и красивую❤️ Мы очень р…
ИГ
Ираида Г.
Хороший салон, где можно всё посмотреть, потрогать и потестировать. Остановились на диване Мюнхен, понравились подлокотники и по размеру очень вписался в зал. Доставка пришла в установленный срок, по качеству исполнения без нюансов, благодарю 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души❤️
Ким Соболев
Норм выбор диванов. Мебель не самая дешевая, но качество, сервис, гарантии убедили нас в том, что она того стоит. Позавчера собрали и уже проверили диван на прочность))) За помощь в выборе спасибо менеджеру
20 января 2025, официальный ответ
Мягкая мебель нашей фабрики является квинтэссенцией качества, стиля и эргономики☺️ У нас очень больш…
Оксана Князева
Классный салон, в котором берем уже второй диван. Первый – марсель, взяли еще 3 года назад. Довольны по сей день. Сейчас же в новые апартаменты, заказали совершенно новую модель – комо. Пока ждем доставку, в качество сомнений нет
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана огромное спасибо Вам за такую высокую оценку❤️ Мы очень счастливы, что Вы к нам снова вернули…
Валера Гнелицкий
Очень классная модель Новара. У дивана необычный механизм: по середине часть дивана можно превратить в удобное кресло с выдвижной подножкой. Спинка под углом, за счет чего спина отдыхает, подлокотники покатые. На диване полностью расслабляешься!
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерий нам очень приятно, что Вам нравится наша мебель, благодарим за высокую оценку и выбор салона…
ЛБ
Людмила Блиндер
Купила мебель на 3 квартиры, смотрится классно, удобная, для отдыха и для сна, качество на высшем уровне! Большое спасибо за такую мягкую мебель!🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать ❤️ Очень стараемся держать высокую планку качества и удобства для Вас💐
КИ
Кристина Иванова
Лучший мебельный салон города! Нашли там не только диван но и по запросу подобрали нам столовую зону. Оформили рассрочку без первоначального взноса прям в салоне. Менеджер рассказала что можно привести по запросу вообще любую мебель
16 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️ Мы можем все, и делаем все для того чтобы вы были счастливы ❤️
Инесса Белова
У меня в квартире живет кошка, целенаправленно она мебель не портит, но по мебели побегать любит… Поэтому в салоне я сразу этот момент уточнила, мне объяснили, что диваны обтянуты антивандальной тканью, поэтому ничего страшного не случится, если пробежит кошка. И действительно, не остается затяжек, диван все это стойко выдерживает) диваном я довольна, у меня модель глория, очень классный диванчик
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно и радостно, что мы смогли помочь❤️ Мы тоже очень любим котиков, и…
НЧ
Надежда Чикунова
Приехала за обоями в магазин на Серышева и на втором этаже увидела ЕГО. Это была любовь с первого взгляда. Дизайн, цвет, ткань, все шикарно. Несколько дней ходила с мыслью о нем, так как стоимость все таки не маленькая. В общем, я созрела и пошла за ним. Оформление прошло быстро, а вот доставка подкачал. Но здесь претензии магазину нет, ЖД дорогая живет своей жизнью и по соим правилам. В общем, вчера его привезли,установили......любофф продолжается . Спасибо огромное магазину Ардони за такой шикарный диван.
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда спасибо большое, за выбор нашего салона❤️❤️❤️ Мы очень стараемся помочь выбрать стильный и у…
ИС
Иван Сушков
Заказывал через ребят стол журнальный и стулья на кухню. Привезли все как было на фото, качеством и исполнением доволен. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам!)
10 июля 2024, официальный ответ
Иван спасибо большое, что доверились нам ❤️
Оксана Климова
Приобрела диван и столик передвижной для дивана в октябре. Поставку и установку дивана салон выполнил в срок. Диван очень удобный и красивый. В использовании уже полгода, нареканий нет. Благодарю вас, сотрудники Ardoni! Так же отмечу шикарный выбор мягкой мебели в салоне👍
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана спасибо большое за такую высокую оценку нашей компании😊
Татьяна Иванова
Наконец то мы приобрёли диван Милан-это просто мечта! Комфортный уютный и стильный- это то о чем мы мечтали! Спасибо салону Ардони на Серышева и его менеджеру за качественное обслуживание и хорошую мебель!
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас❤️ Мы очень рады, что смогли порадовать Вас🤩
sb
svetlana bakhtina
Купили диван Парадиз в салоне "Ардони", очень довольны.Диван просто мечта. Грамотная консультация и индивидуальный подход менеджера, позволил сделать нам правильный выбор .Спасибо большое!
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана спасибо огромное❤️Часто вас вспоминаем, как очень доброго и душевного человека☺️ И ваш прое…
ソフィア ジャン
отличная современная и качественная мебель . остались довольны
Благодарим❤️❤️❤️
Валерия Кругленко (Карпова)
Лучший салон хабаровска! Отзввчивые менеджеры которые говорят понятным языком. Отличный дивсн приобрели и заказали декор.
Благодарим❤️❤️❤️
Александра Сарнавская
Отличная компания) расчет сделали за 15 минут! Огромный выбор классных тканей👍очень высокое качество мебели. Диван-космос. Стоимость - самая выгодная по городу (мы сравнивали). Выбрали нераскладной диван с пуфом «ПАРМА»
16 ноября 2023, официальный ответ
Александра мы безмерно рады, что смогли Вам помочь и порадовать❤️ Спасибо, что выбрали нашу компанию…
Светлана Литвинова
Приобрели с мужем диван "Милан" в компании" Ардони" на Серышева. Вся семья довольна. И даже кот. 🤗Удобные сидения,высокая спинка,спальное место легко раскладывается и складывается. Диван пришёл быстро,все доставили и установили. На будущее ,думаем обновить диван в комнате у ребёнка и прийдем только в "Ардони" 🙂Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию❤️
Михаил Сорокин
Хочется поблагодарить салон Ardoni, и особенно менеджера Оксану за качественно предоставленную услугу. Объездив Хабаровск в поисках солидного, но приемлемого по цене дивана, вернулись в Ardoni. Два часа "мучили" Оксану подбирая комплектацию и материал, посидели на всех диванах. Не готовы настаивать, что в этом салоне самые лучшие диваны, но они эксклюзивны и не похожи на те, которые стоят в брендовых салонах. В итоге сделали заказ со скидками и доставкой во Владивосток. Доставку оформила компания ardoni до квартиры. Хочу добавить, что мы ошиблись с рамерами, и пришлось переделывать заказ, хотя он уже был отдан в работу на фабрику. Всем занималась Оксана, мы только кидали заявления по вацап. Быстро вернули разницу в деньгах. Сейчас диван уже дома, пришлось подождать, но мы получили то, что хотели, качественную и красивую вещь. Диван Новара.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо огромное за такой полезный отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали нас❤️ Д…
DC
D Ch
Отличный салон, в Хабаровске мало качественной красивой мебели…! Неделю искали мебель, заехали к ним и сразу купили почти все что нам требуется! Выбор большущий!
Добрый день! Мы очень благодарны Вам, что выбрали нас❤️
Вера Галкина
Диван нашей мечты мы нашли в этом салоне)) Там много интересных моделей, но нас покорила Венеция. Диван очень мягкий, внутри наполнитель с эффектом памяти. Сиденье и подушки широкие, подлокотники удобные и у нас консоль с ящиком. Все сделано очень качественно. Доставка была бесплатной, но привезли уже поздно вечером
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Наша фабрика всегда старается делать диваны качественными и функциональными, и пр…
LL
Lilk Lil
Супер диваны, влюблены в свою Глорию, Оксана Вам отдельно спасибо, что помогли👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Мы счастливы быть причастными в таком эксклюзивном проекте, которые Вы сделали у…
ВБ
Владимир Борисенко
Хороший магазин, брали тут диван, понравился дизайном, мягкий и удобный.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир! Мы безмерно рады, что смогли Вас порадовать и подобрать именно то, что вы хотели❤️
Анастасия Половинкина
Отличный магазин! Мебель просто супер! Не первый раз там берём и только туда впредь! Огромный ассортимент моделей под любой комфорт и размеры! Еще больший ассортимент тканей для мягкой бели разного типа и плотности! Брали все диваны (в разные комнаты) из износостойкий прочной ткани! Не страшны ни когти животных, ни жидкости (очень легко убираются)! Механизмы работают исправно, очень крепкая и надежная корпусная и мягкая мебель! Ребенок сам без проблем раскладывает свой диван! Матрасы в кровать любого размера и жестокости! А еще там много интерьерных аксессуаров, под стать мебели! За такую мебель не страшно, что она начнёт хлюпать лет через 5. Эта лет 10 точно прослужит при активном пользовании без нареканий !!! Сервис тоже отличный, менеджеры всегда на связи, очень вежливые и грамотные, доставка вовремя, сборка отличная и аккуратная! Повторюсь, ни одну покупку совершили у них и ни разу никаких инцидентов не было! Отличная работа!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия 🌞 Огромное спасибо Вам за такой полный и подробный отзыв о нашем салоне🤩 Мы…
as
anya seityakubova
Здравствуйте! Мы очень долго искали новый диван в гостиную. Были во всех мебельных магазинах города.. Но не было того варианта, который был нам необходим. Пока не приехали в салон Ардони🤩 именно там мы нашли ЕГО, нашего красавчика-мягкого,надежного, качественного и солидного! А качество не может быть дешёвым. Но когда ты нашёл то, что тебе подходит по всем показателям, ты уже не думаешь ни о чем другом... Знакомо?? Вот и мы все же вернулись и заказали наш диван! Спасибо большое консультантам за терпение и внимание! Оксана, очень вам благодарны. Диван-супер! Он место силы для всей нашей семьи!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна🌞 Спасибо Вам огромное за такой теплый, добрый и очень важный для нас отзыв❤️❤️❤️
ЕЗ
Евгения Зверева
Отличный салон! Отличный диван! Всем довольны! Диван радует!
Добрый день Евгения🌞 Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей мебелью❤️
Yana Kovalenko
Приобрела диван, чуть меньше года назад. Отличного качества и фурнитура и ткань. Персонал внимательный, помогли подобрать то что нужно именно нам.
Добрый день Яна!🌞 Спасибо огромное, что выбрали нас❤️
АL
Анна Lee
Отличный мебельный салон. По моему мнению, самый лучший в нашем городе. Менеджеры внимательные и дружелюбные. Диван доставлен в указанные сроки, собран качественно. Однозначно, рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего салона❤️
ЮП
Юлия Пересыпкина
Заказывали диван в данном салоне.Вот почти месяц украшает наш интерьер и радует глаз, качество супер и все в поставленные сроки! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане, за ее внимательность к нам, за подбор, за ее грамотное консультирование…
20 июня 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы❤️Мы очень рады, что смогли Вас порадовать и по…
Elena Lotareva
Очень рекомендую всем этот салон! Мы влюбились в наш диван, уже пол года радует наши глаза и тела)
17 февраля 2022, официальный ответ
Елена спасибо большое за Ваше доверие, мы стараемся и работаем, чтобы мебель была Нетребко красивой, но и удобной и функциональной🔥Ждём Вас в гости❤️
Vika Zubova
Купили диван в 2019. Качество супер!
17 февраля 2022, официальный ответ
Виктория добрый день! Нам очень приятно что Вы помните о нас, и ещё больше нас радует Ваша высокая оценка нашей мебели❤️
Александра Боровикова
Спасибо за качество
17 февраля 2022, официальный ответ
Александра спасибо Вам ещё раз! Ждём к нам в гости:) у нас появились новинки, дизайнерские диваны как вы любите😊
Елена
Отличная мебель!👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей мебели❤️
ПС
Петр Самсонов
Единственный в Хабаровске салон где настолько компетентные продавцы. все доступно рассказали про диван и ткани. Так как у них ещё есть салон в Комсомольске, наша модель была в наличии и мы получили свой диван уже через три дня. Советую этот магазин однозначно! Качество соответствует цене на 100%!
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли Вам помочь…
ВГ
Виталий Горбунов
Супер! Супер диваны, долго не могли найти удобный и главное стильный диван! Очень приветливый персонал, рассказали все достоинства и помогли подобрать наш диван по стилю и удобству! Однозначно рекомендую 👍
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо огромное Вам за высокую оценку и выбор нашей эксклюзивной Мебели🙏