Юридические услуги
ООО Финансово-правовое бюро
Вакансии
ЛБ
Лилия Бессонова
Сегодня списали всё долги 1.600.000, я очень счастлива. СПАСИБО. Я теперь свободный человек . Рекомендую, без выходных ситуаций не бывает. 🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за высокую оценку 😉
Анатолий Согрин
Большое спасибо сотрудникам ФПБ за проделанную работу и возможность жить без кредитных долгов, начать жизнь без поиска средств на очередной платье в банк. A73-20933/2024 списан долг 1707816.02₽
29 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Живите счастливо и без долгов!
Андрей Суднишников
Хочу выразить благодарность юристам финансово правовое бюро Получилось так , что в жизни случились обстоятельства по которым мне пришлось прибегнуть к банкротству В итоге списали сумму 1 853 258₽ Больное спасибо за помощь Номер моего дела А73-1872/2025
Работаем Мужики
Мутная компания, заключил договор, внёс первый взнос 10000р.через неделю расторг договор, были причины личного характера. Деньги не вернули, написали что за неделю выполнили работу на 47000р. Но ничего сделано не было.
Павел Клочков
Шарашкина контора, юристы вообще не разбираются в правовых вопросах, специалисты не грамотные, деньги на ветер потратили, третий год банкротимся, все, что они обещали ни чего не сделали, оригиналы документов на недвижимость потеряли, ходатайства в суд готовят очень долго, с элементарными ошибками, имущество которое обещали сохранить, все потеряли!!! НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ!!! СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ.
ЛГ
Людмила Гридина
Обратилась в фпБ за списанием долгов, мой долг был 718076.34 руб.,дело шло 6 месяцев 27 дней, спасибо за помощь номер дела А73-7054/2025 гридина л.м.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Я БАНКРОТ!!! Благодаря ФПБ жизнь стала наслаждением! Спокойная располагающая обстановка в офисе, грамотные и человечные, что очень важно, сотрудники. Теперь нет звонков из банков, нет коллекторов, нет арестов карт и исполнительных производств благодаря ФПБ. Огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ФПБ!!! Мне посоветовала подруга, теперь я советую всем, кого знаю и люблю. Дело мое 136965.
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ 😉
Евгений Сысоев
Порекомендовал коллеге обратится в Финансово-правовое бюро и после заключения с ней договора получил вознаграждение по программе "Приведи друга", очень приятно, обращайтесь все, мне помогли в трудную минуту и вам помогут, в ФПБ работают грамотные и отзывчивые специалисты!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Случанко
Благодарю сотрудников финансово-правого бюро за проделанную работу! Под давлением мошенников оформила огромный кредит, увидела рекламу по тв и решила обратиться за помощью. На сегодняшний день все долги списаны, сотрудники фпб помогли решить мою проблему и я очень благодарна Номер моего дела А73-13781/2024 Весь процесс занял 10 месяцев, так же юристы помогли сохранить автомобиль супруга
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Выражаю благодарность сотрудникам ООО "ФПБ" обратился в бюро с долговыми обязанностями по кредитам, сотрудники помогли сохранить имущество в процедуре. Мой долг составлял 1130796,44 рублей, теперь буду рекомендовать своим знакомым, компания надёжна- А73-21650/2023
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДШ
Дарья Шенцова
Огромное спасибо данной организации!)Помогли оформить банкротство,все мои долги списаны и я могу спокойно спать и не думать о том,где взять деньги на их погашение! Специалисты всегда на связи,помогали,все объясняли 🌷 номер дела А-73-18894/2024
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ДД
Диана Джон
Порекомендовала Финансово-правовое бюро своей родственнице и получила Вознаграждение по программе "Приведи друга".Большое спасибо, с ФПБ приятно работать! С наступающим
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендации!
ЕД
Екатерина Денисова
Ранее в Финансово-правовое Бюро проходил процедуру банкротства мой покойный супруг, долги успешно списали Я порекомендовала эту фирму своей знакомой и получила взамен 10 тыс. Руб! Спасибо Бюро! Буду советовать еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
ВТ
Владимир Ткаченко
Спасибо ФПБ. Помогли списать долги. Было 1396008,94, теперь 0. Банкротство длилось 8 месяцев. N дела А73-999/2025
ГП
Галина Переволочанская
Здравствуйте! Я Переволочанская Галина Геннадьевна, хочу сказать вашей компании большое Благодарю за оказангую помощь мне в деле я банкрот. Все сотрудники компании отнеслись с пониманием к моему делу я банкрот. Я буду рекомендовать вашу компанию, всем желающим освободится от своих долгов. Мой номер дела А 73 -22629/2024 сумма долга 1406966,62.
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 🙏
НЗ
Наталья Зуева
Благодарю бюро за проделанную работу, списали 2,5 млн рублей 🤗 Теперь начнётся новая жизнь без долгов. Буду советовать знакомым! Номер А16-3440/2024
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ВЗ
Виктория Зуй
Обратилась в данную организацию по вопросы списания долгов. Была очень высокая финансовая нагрузка.Зарплаты не хватало на погашение кредитов и оплаты ЖКХ. Изначально увидела рекламу по ТВ. Прийдя в офис, специалисты сразу расположили к себе, после консультации не осталось вопросов. На сегодняшний день все долги списаны! Я счастлива , вырожаю огромнуб благодарность за проделонную работу! Мой номер дела в АС А73-18226/2024
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Александр Мышланов
Увидев рекламу по телевизору, решил обратиться в компанию, поскольку кредитные обязательства являлись для меня тяжёлым грузом. На протяжении всей процедуры сотрудники компании сопровождали меня, успокаивали и поддерживали - благодаря им, я не волновался. Процедура длилась 10 месяцев, и итог не может не радовать:списано 762711,27₽, (А73-10614/2024).
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😉
ст
светлана топильская
Оказалась в сложной финансовой ситуации не знала ,что делать. Увидела рекламу по телевизору, позвонила по номеру. На консультации мне подсказали выход из моей ситуации. Как итог, списано 695028 рублей. А73-747/2024
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Ан К
Благодарю ФПБ за помощь в банкротстве. Случились непредвиденные обстоятельства и платить было уже нечем. Искала разные компании, но нигде не подходили условия. Придя в финансово-правовое бюро, сразу же решилась банкротиться с ними. Также, на будущее клиентам - в банкротстве нет ничего зазорного и страшного. Юристы фпб всё объясняют подробно. Не переживайте и сделайте правильный выбор :) И отдельная благодарность юристу Валентине 🫶🏻 За доброжелательность, чуткость и отзывчивость. Пусть у вас все сложится в жизни 🫶🏻 Также, прилагаю номер дела А24-5254/2024. (Анита К.)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Были рады помочь
Ольга Лизунова
Хочу выразить искреннюю благодарность этой юридической команде за профессионализм и внимательное отношение в процессе ведения дела о банкротстве. Благодаря вашему опыту и компетентности удалось успешно завершить дело А73-111/2024, минимизировав мои финансовые риски и стресс. Отдельно отмечаю оперативность в коммуникации и четкость в объяснении всех этапов процедуры. Рекомендую Финансово-правовое бюро всем, кто ищет надежных и ответственных юристов для решения финансовых вопросов!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ВУ
Виталий Уланов
Мой номер дела А73-216462023. Выражаю благодарность коллективу ООО ФПБ! Моё дело было трудным, но завершилось со списание задолжности. Долг списан в размере 985000 рублей. Спасибо сотрудникам ООО ФПБ!
16 апреля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо за отзыв и оценку 💛
ТР
Тамара Ребезова
Обратилась в Финансово-Правовое бюро за помощью, поскольку оказалась в крайне затруднительно финансовом положении. Сотрудники компании очень компетентные и грамотные, выражаю благодарность за проделанную работу. Мой долг на момент обращения составлял 953384 рублей, а сейчас он списан!! А16-2591/2024
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЕТ
Евгений Таркановский
Ребята молодцы! В течении года закрыли 19 дело производств и избавили меня от долгов. Всем рекомендую! Спасибо ФПБ! А73-9983/2024
Денис Коноплев
Огромное спасибо сотрудникам ФПБ., для нас был очень волнительный процесс. Долг в размере 2.693.104, был списан🥳Буду советовать знакомым вашу фирму. Спасибо вам огромное теперь можно вздохнуть спокойно и жить без долгов, вы большие молодцы🙏🤗. А-7310468/2025
Ангелина Свиридова
Обращалась в данную организацию за разовой услугой по сохранению прожиточного минимума. Так получилось , что из-за родственников , которые на протяжении длительного времени не платили за коммунальные услуги , мне арестовали карту и начали списывать по 50% от дохода. Самостоятельно приставы прожиточный минимум не сохраняли , обратилась в ФПБ там мне подготовили полный пакет документов на сознание минимума и жалобу на моего пристава. После обращения в ФПБ пристав стал сохранять мне мою з/п в размере минимума Быстро сработали 👍 спасибо 🌸🌸🌸
Ирина Кравец
Выражаю большую благодарность Финансово-правовому бюро г.Хабаровск (Калинина 27Б). Особенно,менеджеру Валентине и моему финансовому управляющему Татьяне Алексеевне за успешно проведенную процедуру банкротства . Организацию рекомендую 👍
ДИ
Дмитрий Иваненко
Прходил процедуру в данной компании. Все прошло успешно в мою пользу. Списали долг 1077449,05 руб Процедура была нервная, но юристы вчегдв были со мной на связи Большое спасмбо, буду рекомендоввть знакомым Мой номер делв А73-484/2025
ВЕ
Василий Ефимов
Были кредиты в банках на сумму 1,1 моё руб. Лишился работы, осталась пенсия 18 тыс, а платёж был около 40 тыс руб, платить не получалось. Супруга ранее проходила процедуру в этой компании и я решился. Платил в рассрочку по договору около 8 мес На сегодняшний день все списано, мой номер дела А73-7958/2025 Большое спасибо
СВ
Сергей Воронин
Являюсь действующим клиентом и недавно решил попробовать их программу „Приведи друга“. Порекомендовал сервис знакомой, и всё сработало — мне начислили вознаграждение. Приятно, когда компания так ценит рекомендации. Все честно!
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 😉
ТМ
Татьяна Мезенцева
Благодарю за оказанную услугу. Процесс был сложный, шёл полтора года, но всё завершилось в мою пользу . Дело А73-2990/2025
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Обратилась в данную организацию что бы списать долги , все понятно объяснили , постоянно были на связи очень довольно не пожалела , спасибо буду рекомендовать , дело А73-7259/2025
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌
😼
😼
Хотел бы выразить благодарность компании «Финансово-правовое бюро» за их профессионализм и отличную работу! Ваша помощь в решении финансовых вопросов оказалась невероятно эффективной, и я искренне рад тому, что мои долги были списаны. Особенно приятно, что вы не только выполнили свою работу на высоком уровне, но и порадовали меня приятным бонусом к Новому году (10 тыс. просто так, вдвойне приятно, что знакомый пришел по моему совету в данную компанию). Спасибо, что делитесь своей профессиональной экспертизой с другими! Я уже порекомендовал вашу компанию своему знакомому, и теперь с нетерпением жду положительных новостей от него. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в работе! Спасибо вам ещё раз и всего наилучшего! 🤝 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НО
Наталья Осокина
Хочу выразить огромную благодарность за качественную , профессиональную, проделанную работу! В этом бюро работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую обращаться в данное Финансово-правовое бюро!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! 😁
Мария Мирошина
Спасибо большое!Финансово правовое бюро,город Хабаровск улица Калинина 27 б. 🤗♥️🫠молюсь за вас мои хорошие,дай вам бог только самое лучшее, в Новом году!!! 🙏🙏🙏А1611582024 Спасибо вам большое! Не когда,не забуду что вы для меня сделали!!! ♥️🤗😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
СР
Сафарали Рашидов
Спасибо Финансово -правовое бюро за оказанное мене помош .Я бонкрот . Благодарю коллектива г Хабаровск улица Калинина 27
Спасибо!!! Мы старались 😉
ОР
Оксана Рылова
Обратилась в эту замечательную компанию за помощью, все прошло быстро и замечательно, самое главное, что никаких кредитов, коллекторов, даже и не думала, что когда-нибудь освобожусь от долгов. Спасибо большое. Успехов и процветания! Дело А73-10699/2024
Владислав Скопецкий
Выражаю благодарность сотрудникам Финансового правового бюро помогли избавиться от долга , всегда помогут и подскажут в вопросах, спасибо вам 🙂👍А73-6577/2024
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Я в этой компании проводила банкротство, все сделали честно и ответственно. Я освободилась от долгов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Денис D
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо!!! Колективу ФПБ за проделанную работу приятно работать с профессионалами очень сильно помогли!!! Советую оброщайтесь обязательно помогут! Дело А19-11608/2024
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
МТ
Марина Третьякова
ДХчу выразить огромную благодарность бюро, всё сделали быстро и грамотно, очень помогли. Я рекомендовала их своему родственнику и его проблему тоже решили. Молодцы, так держать!!! Мое дело номер А73-4402/2025
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТБ
Татьяна Боровикова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ФПБ за профессионализм и компетентность в решении моей проблемы.Некоторое время назад я попала в трудную ситуацию.Самой справиться не получилось.Обратилась в ФПБ.И ни разу не пожалела.Теперь я свободный от долговых обязательств человек.Списан огромный долг.И при этом мне сохранили ВСЕ! имущество.Еще раз огромное спасибо!Вы настоящие профессионалы своего дела!И очень внимательные отзывчивые люди! А73-2550/2025 номер дела.Но теперь это для меня уже просто история😊
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Denis Kalyanov
Благодарен за оказанную профессиональную помощь по списанию долгов специалистами данной компании А04-10705/2024 номер дела всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🤗
АХ
Андрей Ходырев
Огромное спасибо компании ООО "ФПБ" за проделанную работу, все грамотно сделали, рекомендую эту компанию, грамотный персонал. ДЕЛО № А73-10109/2024
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Черняев
Всë прошло успешно, приятное обслуживание и професионализм сотрудников. Списали долги быстро и без всякой волокиты. Дело А-73-7318/2025.успехов Вам и процветания.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤
ИА
Ирина Астафьева
Очень благодарна сотрудникам Финансово-правового бюро, за качественную и быструю помощь в прохождении процедуры банкротства. Спасибо от всей души, за поддержку на всех этапах, и быстрое разрешение проблемы. Номер дела А73-7245\2025 Списана сумма долга 866 тысяч рублей, 72 копейки. 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
И
Ирина
Сотрудники ФПБ помогли решить вопрос с долгами и судебными приставами. Благодаря Бюро теперь я избавилась от всех долгов и ОБРЕМЕНЕНИЙ. При обращении сотрудники вели себя грамотно и профессионально, все обьяснили и подсказали как взаимодействовать с сотрудниками банков и ФССП Долг списан 889 694,54р Дело А73-1875/2025 Банкротство шло 7 мес 26 дней
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были помочь💛
Мд
Мак джон
Знакомый попал в трудную финансовую ситуацию,я посоветовал ему это ФПБ, у него 10000₽ скидка,а у меня 5000₽ наличностью. Сотрудники доброжелательные, чуткие, понимающие, огромное им спасибо и дай Бог здоровья!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИБ
Ирина Барген
Я оказалась в тяжелой жизненной ситуации:мать-одиночка с двумя детьми и долгов около 2х млн. И вот совершенно случайно наткнулась на сайт Финансово правового бюро,оставила заявку,мне перезвонили,проконсультировали,доходчиво всё объяснили. Было страшно,но сотрудники ФПБ меня успокоили и я не пожалела что доверилась им. Долги списаны. Еще раз выражаю огромную благодарность Финансово правовому бюро за проделанную работу и профессионализм🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за доверие 🔥