Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей Т
В пункте очень вежливые сотрудники, работают быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Радует, что вы остались довольны работо…
Алексей Воробьев
Добрый день! Отличный пункт выдачи товара. Персонал приятный, приветливый, знает свою работу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выд…
В.
Виктория .
Хороший пункт выдачи! Всегда чистенько! Очень хороший и вежливый персонал
Аnna Smol
Из-за задержки части одного заказа( я попросила его пока не выдавать) не захотели выдать другие заказы, которые уже оплачены и ждут несколько дней. Мужчина сказал или все забирайте или ничего, некогда ему, склад переполнен. Ну, ладно, подождём, время позволяет, пусть заполнится еще больше 🫢😅. Хотя, по правилам продажи Озона это возможно. Вообще, замечено, если здесь на выдаче мужчина , это плохая примета, лучше придти в другой день, чтобы не портить себе настроение.
ЕР
Евгений Распаев
Самый топовый пункт выдачи, музычка всегда играет, приветливый персонал. Есть кулер со стаканчиками - можно попить водички 10000000/10
МГ
М Г
Отличный сервис и персонал приветливый всегда вовремя открывается и закрывается, заказываю только сюда, всегда чисто, играет приятная музыка, приятно пахнет и вообще все отлично! Пункт просто супер!!!❤️
Арина Шапик
Хороший пункт! Выдают заказы без проблем)
Маргарита .
Сотрудницы вежливые и выдача оперативная) Спасибо
Оксана Немцова
Быстро и просто!
NY
Nice Yulia
в этом пункте выдачи нет возможности частичного выкупа без отмены другой части заказа. В другом пункте есть возможность часть заказа забрать, а часть заказа отложить и вернутся за ним позже, когда придет остальной заказ или, например, чтобы примерить вещи супругу или ребёнку после того, как примерила и забрала свои. Что в целом для этого региона критично, т.к. из-за удаленности у заказов разные сроки доставки. Хочется сделать процесс получения и примерки комфортным для всей семьи. Но сотрудники пункта выдачи сказали "тут вам не склад". В пункте на Тургенева 46 такой проблемы нет, лучше прогуляться туда. В Питере тоже без проблем подстраиваются в плане выдачи под пожелания клиента. А в пункте на Тургенева 48 сервиса ноль. Что даже на лицах сотрудников пункта выдачи написано. Зачем работать в сервисе, если ненавидишь людей и делаешь сервис максимально без любви и заботы?)
ЕВ
Екатерина Вершинина
Хороший пвз. Заказы вовремя доставляют)
ПХ
Полина Хавронина
Лучший пункт выдачи. Такие доброжелательные работники, всегда с улыбкой встречают и провожают. Товар приходит быстрее, чем ожидаешь, нет задержек. Рекомендую данный пункт выдачи🫶
РП
Руслан Пакенсе
Один раз пришёлв почтомат, так кое как сработала дверца. Хорошо прохожий помог. Второй раз заказал доставку в почтомат перед 8 марта, так отказали в 8 марта в доставке, не могли заранее что ли отказать, заказал около дома так за сутки пришел. Пришлось девчонкам на 8 марта другое дарить срочно. Не рекомендую категорически почтомат в этом месте
Денис МММ
Рядом с домом, за что жирный лайк)
Sonya S
примерочные отличные очень комфортно мерить
ЛЮДМИЛА А
Половина офиса заставлено товаром из-за чего "одностороннее движение" к столу выдачи. А так чисто, негромко играет музыка
ТЛ
Татьяна Лемеш
Обожаю пункт выдачи ОЗОН на ул Тургенева 48. Чисто , красиво и очень приятные , вежливые работники 👍 есть с чем и с кем сравнить . Хожу к ним за товаром как на шопинг - маленький праздник и всегда приятное послевкусие . Как хорошо что Вы есть ❤️
АО
Анна О
Отвратительный ПВЗ! Вроде и места много и примерочные целых 2 шт., в отличает от ПВЗ на Калинина, где ступить некуда, НО сотрудники... Неприятные! Пришла забирать большой заказ, попросила не выдавать один заказ - юбку, так как в пути ещё одна юбка, специально заказывала чтобы выбрать одну из двух, но в итоге доставку одной из юбок задержали. Мне девушка сказала что они так не работают, склад завален и мне её выдадут, а я могу либо делать отказ, либо забирать юбку! В итоге, забрала юбку и теперь жду когда придёт вторая, чтобы потом либо делать возврат, либо выкупать вторую чтобы мерить в сравнении, либо тащить выкупленную юбку с собой, чтобы сравнить! А потом делать возврат и деньги зависнуть на пару дней! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Были подобные случаи в другом ПВЗ, когда просила один заказ не выдавать и проблем не было никогда, всегда шли навстречу! В следующий раз буду специально ждать пока не доставят все заказы в ПВЗ, пусть даже 15 штук, посмотрим как тогда у вас будет завален склад!!! Помешала юбка на складе? Пусть теперь стеллаж постоит у вас неделю! Хоть и рядом с домом это ПВЗ, нет желания посещать его снова!!!!
ЛК
Лилия К
Странное нововведение - мерить не больше 5 вещей. Я отстояла в очереди, мне выдали 5 вещей, я пошла мерить, потом снова отстояла в очереди, чтобы что-то вернуть, мне выдали ещё 3 вещи, снова примерка и снова очередь. Это очень неудобно. Ещё и менеджер недовольная
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом и за ожидание в…
Нина .
Самый удобный для меня пвз, спасибо за работу
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Елена Кладко
Очень нравится этот пункт выдачи 👍🏻 Чисто, уютно и хорошие менеджеры 😄
КА
Кирилл Алексеевич
Удобное расположение, персонал вежливый
Александра С.
быстрое обслуживание, персонал супер!
Виктория Д☺
Очень удобный пункт выдачи, девочки приветливые, всегда помогут с возвратом)) Да и сами посылки никогда не задерживаются)
IB
Irina Bankrashkova
Вежливый персонал
Inna inna_burlakova
Очень нравится этот пункт! Всегда чисто, всегда есть и пакеты и конфетки. Сотрудники всегда доброжелательны. Идут на встречу! Очень стало приятно, когда я пришла забирать посылку, а вторая часть её еще была в приемке. Спросила девушку можно ли найти мой товар и его принять сейчас и забрать его, чтобы я сегодня не приходила сюда второй раз. На что она согласилась! Это было так приятно! Я понимаю что она это делать совсем не обязана, но то что пошла на встречу, прям в душу запало! Спасибо вам еще раз большое 🫶🏼 Самый лучший пункт!
Лиана Юсупова
Этот пункт выдачи нравится, работают быстро, общаются вежливо, расположение удобное)
Елена Марошкина
В этот пункт выдачи всегда приятно заходить, потому что чистота в помещении и примерочных, приветливые сотрудники еще и рядом с домом👍
Марина П.
Уютный пункт выдачи)) Работники вежливые, работают быстро, очередей почти не бывает. Доставка всегда приходит быстро)
Кристина Юркевич
Самые лучшие сотрудники здесь👍Спасибо вам за помощь в решении непростой ситуации
ДШ
Дарья Шабанова
самый ответственный пункт, стараюсь только сюда заказывать ничего не потеряют и выдадут вовремя
Тонечка 💗
Отличный пункт, приятные сотрудники, все всегда аккуратно и вовремя
Н
Наталья
Это лучший пункт выдачи Озон! Вежливые сотрудники , если возникает вопрос всегда подскажут как лучше поступить . В отделение всегда чисто и приятный запах ! На протяжение трех лет хожу только сюда.
ML
Max Loo
Хороший пункт выдачи. Давно забираю здесь посылки, ни разу не было такого факта, что товар не могут найти. Всегда без проблем и задержек отдают,приходит все целое. Персонал очень приветливый, если большие коробки помогают сделать ручки для удобства, что очень выручает.
OS
Olesia Stepanova
Отличное расположение. Приятные сотрудники.
Олеся Лебедева
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда приветливые и вежливые сотрудники.
Елена 🌷
Очень нужна была посылка для торжества, в итоге посылка пришла раньше, уведомление не пришло пока сама не зашла в приложение и не увидела «заберите посылку» прихожу, а она упакована на возврат. Посылку не выдали, хотя она лежала рядом со столом сотрудника, сотрудник ничем не помог (якобы такая система), служба поддержки тоже. Ответ один, заказывайте заново. Заказывать больше здесь не буду.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
НГ
Наташа Галуева
Спасибо сотрудникам за быструю разгрузку, доставки всегда четко срок в срок
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Признательны за отзыв. Рады, что вас устроил сервис обслуживания и доставки…
Dmitry Inozemtsev
Отличный пункт выдачи, новый и современный. Тут можно открыть накопительный счет для Озон Банка
14 марта 2022, официальный ответ
Natasha T
Всегда очень приятные, вежливые сотрудники! Заказ получать одно удовольствие, все расскажут и посоветуют, если есть вопросы всегда проконсультируют! Светлана - супер❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Д. Н.
Дружелюбный персонал,всегда быстро выдают заказ!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Викторович! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам…
E
Eclipse
Уютный и чистый офис. Сотрудники хорошие! :)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Никуша :)
Любимый ПВЗ рядом с домом, все посылки заказываю сюда, нравится персонал и сам пункт
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Ognisov Tim
Мне нравится ваш пункт выдачи. Девочки вежливые работают, в зале и в примерочной чисто, довольно просторно. Знаю, что от вас не зависит, но все равно спасибо, что заказы всегда приходят в срок или раньше, хорошо упакованы, целые и без брака.
ВЛ
Валерия Любимая
Удобное расположение, приветливый персонал, всегда быстро и без очереди
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Helen Write
Это просто лучший пункт!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
АI
Алина Ice
Всё супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Артур Грачев
Чётко! Чисто, без очередей, вежливый сотрудник
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
нн
ноу нейм
все быстро, пришёл - получил, претензий нет
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
PP
Polina Perkovskaya
Очень просторный офис, прекрасная хозяйка. Всегда чисто, уютно и быстро. Всегда пользуюсь именно этим офисом. Просто приятно даже зайти.
21 сентября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Здорово, что смогли порадовать вас чистотой пункта и высоким уровнем сервиса. Приходите ещё 💙