Mister Smoke
Магазин
Покажи скрин построенного маршрута до магазина и получи скидку 10%
Telegram-канал
Владимир Семенюк
Заходил 14 ноября 25 года, хотел приобрести устройство, посоветовали xros 5 pro, до этого был буст 2, в принципе хорош, понравился, спасибо продавцу за помощь с выбором
Карина Слепцова
Продавец Игорь проконсультировал по ассортименту и помог выбрать оптимальный вариант. Спасибо большое, еще не раз загляну в магазин за новыми вкусами) 5⭐
Андрей Военков
Покупал сегодня жижу и испаритель, посоветовали что нужно, понравилось обслуживание. Спасибо Игорю
Марк Смолин
Хороший магазин. Продавец Данил порекомендовал отличную жидкость . . . . . . . . . . . . .
14 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Виталий Третьяков
Продавец Данил посоветовал взять pasito 2 Спасибо большое ему
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Полина Кленина
Хороший магазин
Мур Мяу
Продали одноразку. Первый час все нормально было, после сплошная гарь. 1.5к в мусорку. Очень обидно, некогда любимый магазин испортился из-за незаинтересованных продавцов и некачественного товара Пишу отзыв только сейчас, так как накипело. Одноразка стала моим личным триггером. Увы, больше не вернусь
Leo Kutko
16.01 в 20:31 хотела приобрести товар. Девушка не смогла проконсультировать и предложить варианты. После выбора, она с недовольным лицом отдала товар, и то, только после того, как ей напомнили об этом, так как, на момент оплаты спрятала товар под витрину. После оказалось, что товар вообще просроченый!!! Стоит рядом с другими товарами на одной линии. Считаю данный инцидент не приемлемым в отношении покупателей. Примите меры, по недопущению впредь подобных ситуаций.
Ангелина Гагарина
Вежливый персонал, приятная атмосфера, приду к вам еще! Отдельное спасибо продавцу Полине, помогла в выборе пода!
ДП
Даниэль Панкратов
Покупал сегодня здесь новое устройство, девушка подбробно объяснила как пользоваться и подобрала жидкость, 10/10👍🏻
Катрина Сергеевна
Низкие цены на табак для кальяна, спасибо продавцу Полине в выборе!!🙃
「
「AMV」Kisekamori
Недавно заходила в этот магазин. Первый раз решила приобрести себе кальян, но ничего в них не знаю и продавец Полина мне очень хорошо с этим помогла. Так же она ответила на все мои вопросы по поводу кальяна и подобрала хороший табак для него. В общем мне всë понравилось и особенно обслуживание.
p
pluk
Буквально на днях заходил к вам в магазин т.к мой старый POD умер нужен был новый😰 Очень помогла мне при выборе нового подика продавщица Полина которая в тот день работала, обязательно зайду ещё!
ИП
И П
Очень понравилось обслуживание! Девушка Полина помогла выбрать POD-систему, понятно объяснила как использовать и проконсультировала в выборе жидкости. Магазин чистый и ухоженный!
Милана Киреева
Была вчера в вашем магазине, приятно удивлена), девушка Полина помогла подобрать мне жидкость , все рассказала показала, жидкость отлично подошла 😍 спасибо большое) по больше бы таких сотрудников !
ИЛ
Ирина Ладик
У вас работает замечательный работник Дмитрий, очень любезный, отзывчивый, коммуникабельный, рассказал все про ваш ассортимент, были очень довольны ушли с покупкой)
Дана Герюк
Были на этой точке, обслуживал парень, просто огонь, рассказал, все показал, супер профессионал своего дела, берегите его) Отличная точка, большой ассортимент! Придем ещё.
МР
Максим Рыбин
Классный продавец, пришли за табаком для кальяна, все рассказал, объяснил как лучше забивать и что курить, советуем обращаться именно к этим ребятам )
ДТ
Дарья Трушина
Большой и качественный ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Полине, очень вежливая и приятная девушка, знаток своего дела. Посоветовала под-систему по всем моим предпочтениям, и я не ошиблась в выборе. Рекомендую!
Максим Д.
Отличный магазин, большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу Полине за консультацию и помощь с выбором жидкости, редко встретишь в табачных магазинах людей, которые индивидуально, со знанием дела и с учетом потребностей помогут клиенту выбрать необходимый товар. 5 звезд, приду туда еще не один раз
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся для Вас.
ВН
Валерия Н
Спасибо больше Полине за помощь в выборе под системы) Все подробно рассказала и посоветовала жижу🫶Теперь буду ходить только к ней❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Котова
Сегодня были на этой точке, были первый раз и были приятно удивлены, что в нашем районе есть такой магазинчик, очень разнообразный ассортимент, и замечательный отзывчивый персонал, продавец консультант Дмитрий тоже порадовал, очень вежливый, грамотный, сразу видно горит своим делом) все показал, рассказал, очень приятный молодой человек, будем и дальше ходить к вам))
Таня Д
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо Дмитрию, помог определиться с выбором)
7 сентября 2023, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
ИС
Илья Семенцов
Прекрасное место с широким ассортиментом жидкостей. Хочется отметить работу Дмитрия, который прекрасно ориентируется в товаре и всегда подскажет, что лучше приобрести!
Руслана Курочка
Звонила узнать цену на испаритель, мягко говоря послали
Единственный магазин, где продают оригинальные испарители на чарон. Везде где не брал. Хватало на 2 дня. И жижа у них классная cloud. Цены очень хорошие. Консультанты вежливые.
MI
MILOVYN Inu
Хороший магазин, часто здесь покупаю. Вежливые консультанты ориентируются в товаре и всегда подскажут вкусную табачную продукцию, исходя из личных предпочтений покупателя. Мне девушка продала классную жижу, я довольна как кот.
Катя Тулинова
Показалось, что девушка продавец плохо ориентируется в продукции.
Настя Сырвачева
По моему мнению один из лучших табачных магазинов,помимо хорошего сортимента,вежливые консультанты,всегда помогут подсказать табак/жидкость
Александр Васильев
Помогли с выбором табака, очень хороший консультант, к сожалению имя не запомнил) Хотелось бы больше видеть выбора табака) Приду еще, и не один раз!)
ДЛ
Диана Литвинова
Очень большой ассортимент. Обязательно помогут определится в выборе. Спасибо большое Mistery Smoke👍👍👍
СЗ
Старый Зеленбоба Кукиш
Лучший магазин из тех в которых я был. Тебя хотят посоветовать лучшее,а не в тюхать то что годами стоит на полке. Советую всем заглянуть,там есть то что вам нужно😏
Надежда Морозова
Очень вежливый персонал, помогут с выбором, в целом в магазине приятная атмосфера ☺
Яна Романова
Очень хорошее место! Доброжелательный персонал! Всегда помогут и подскажут в выборе. Однозначно советую!
Ксюша Волосатова
Очень нравится этот магазинчик. Покупаю там табак для кальяна, очень нравится обслуживание. Консультанты знают своё дело.
Александр Трещалов
Отличный магазин, есть доставка товара (что очень удобно безлошадному). Менеджеры очень общительные, позитивные и владеют информацией о товаре. На данный момент пользуюсь услугами только этого магазина, всё устраивает.
Анастасия Кузнецова
Купила электронную сигарету BATTLESTAR BABY Практически ей не пользовалась, она перестала заряжаться, не прошло и двух месяцев Гарантия магазина две недели Гарантия производителя три месяца, но при этом мне не смогли сказать где его отремонтировать или вернуть по гарантии Сказал только где его сделать за деньги, но разве это моя вина ... ужасный магазин ужасное обслуживание
Кирилл Адмиралов
Большой выбор электронных испарителей и pods систем
KV
Kirill Vladimirovich
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятной бонусной системой!!! Продавец знает свое дело, отлично проконсультировал по поводу табака. Однозначно приеду еще👍👍👍🍎🍏