Carservise
Легковой автосервис
Евгений Костаков
Уважаемые автолюбители не заезжайте в данную шарагу! Где у чебурека кривые руки и заточены,под орган ! Со стороны Индустриальной русский травокур отремонтировал стартер,а чебурек,наверное насвая объелся ! Сказал ему: заизолируй провода на стартере изолентой . На утро с гаража пришлось выгонять на веревке! Чек не дали! Полностью согласен с другими,пострадавшими автолюбителями!
Тж
Темка житель
Круто!!!
КС
Кто Спрашивает
Хороший сервис,даже пиво наливают Лайк 👍🏻
ИМ
Ильдар Меркулов
Имейте ввиду, все отзывы с 5 звездами это друзья директора этого сервиса. Реальная работа с большими вопросами, машину на ход может и поставит, но лучше заехать в другой сервис чтобы проверили и доделали.
Полина Викторова
Непрофессионализм в высшем его проявлении. Клинил суппорт, приехала на обслуживание, сначала проблема не ушла вообще, сказали, что трубки, заменили, проблема ушла временно. Уехала на другой сервис, проблема оказалась в гтц, а из под поршня по резинке стала подтекать тормозуха, хоть до этого и не было. Меняли масло в двигатели, сорвали резьбу у болта и молча поставили его обратно, соответственно оттуда стало подтекать масло. Недокрученные болты вообще частое явление. Если пацаны не могут справиться с элементарными задачами, то сложное и не стоит им доверять. Расстроена, ещё год назад делали всё качественное, новый персонал не пошёл на улучшение работы и рейтинга компании
Максимально никому не советую, на словах все легко и просто, а деле долго и с косяками.
ИИ
Иван Иванов
Ранее когда только начал обслуживание в данном сервисе все было ок, но чем дальше тем больше косяков. По итогу за замену мотора отдал 60к, а завелся он после вмешательства человека с улицы. Мотор с кпп срастили так что потребовалось замена коробки. Помимо этого вкоцали крыло и литье. Кроме маркообразных (в состоянии спасибо что живой) не советую загонять что либо. Сам сюда тоже ни ногой. Одни косяки за которые ты сам же и заплатишь по итогу.
Антон Иткулов
Колдун!!!
dd
dead dead
Был у ребят неоднократно, хочу выразить отдельную благодарность Исмаилу отличный мастер, без лишнего разбора и накрутки денег починил неисправный гур и рулевой карданчик, хотя в остальных сервисах говорили чушь на подобе, нужно снимать грм или снимать подрамник и цена была космос, отличный сервис всем рекомендую, обязательно буду заезжать еще 👍🏻
ИГ
Илья Г
Проблему решили оперативно. Мастер явно знает свое дело. Приятно было иметь дело. Приеду еще раз ? -Точно ДА!!!
Алек Варвар
Заехал к ребятам чтобы ГРМ менять. Выполнили работу на все 100%👍👊. К старшему механику Исмаилу вообще слов нету парень работает тихо, быстро и самое главное качественно 👏🤝.
Владимир Сидоров
Мужики знают свою работу на 110%. Ремонтируют качественно 👍. Огромное спасибо 🙏 старшему механику Исмаилу за работу.
Вадим Тюнер
Все отлично, понимающие механики , я бы поставил 10 звезд ну столько нету в 2гисе,
Сс
Станислав сергеейвич
Хорошие ребята, сделали ремонт быстро и качественно!
Михаил Мунтян
Самыи отличный сервис очень хорошо работают шустро и быстро
t“
tespard “
Хороший автосервис
Михаил Смирнов
Загнал машину на обслуживание ходовой части, всё что надо было менять поменяли. Благодарю мастеру Александру и старшему механику Исмаилу, сделали свою работу качественно. В следующей раз только к вам. 🤝🤝
khasanov ismoiljon
рекомендую всем 👍👍 Респект мастеру Александру все сделано качественно.
ZVT 27
Договорился за ранее, приехал в назначенное время, специалиста нет, не кто не знает где он.Работа по итогу не выполнена.
☆N☆ N
Записались на шиномонтаж, приехали, прождали 1,5 часа, сказали подождать, так не дождались, уехали в другую шинку
Spawn Maddy
Самый мощный сервис любая тачка приедет хромой уедет на всех колесах радуясь💪💪💪💪💪
TC
TANIA CHEMODANOVA
24.07.2024 обратилась к Александру, спасибо большое, за оперативность и компетентность, и за приемлемые цены, рекомендую. Буду обращаться постоянно)
Вадим Тюнер
Санек, лучший механик🔥🚙🏎, не дорого и качественно ремонтирует✈️
Мишаня Плыгун
Рекомендую,мастер на все 100,знает свое дело👍👍👍
Александр Ватикан
Мужики ,молодцы 👍🏾Все быстро и четко.Особая благодарность мастеру Саши.
NA
Nikita Ageev
Это самый лучший мастер, Саня, японские машины разбирает и собирает с закрытыми глазами, может определить проблему по щелчку пальцев и прикосновении к автомобилю. Ремонтирует абсолютно всю техническую часть машину, любые процедуры по обслуживанию авто. Обожает МАРКообразных и решает любые их проблемы. Отзывчивый и понимающий мастер своего дела. Заехав сюда, вы точно не пожалеете, что выбрали это место. Работает до последнего клиента.
ГН
Григорий Наверное
Рекомендую данный сервис! Отличный механик Саша. Всегда поможет выбрать качественные и дешёвые запчасти и предложит приятную цену на ремонт. Теперь я постоянный клиент!