Берегиня
Студия массажа
Татьяна Г.
По указанному номеру менеджер отвечает неохотно На вопрос какое свободное время- так и не ответили! Прошел день, прошло два - прошла неделя. Вы не заинтересованы в клиентах?! Ок, к вам не идём и знакомым не посоветуем
Бс
Берегиня, студия массажа
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, перебои со связью,особенно если вы писали на ватсап происходят не только в н…
Валентина Ворожко
К Тане ходила и во время беременности, чтобы расслабиться и после - спину подлечить. Каждое посещение - просо блаженство! Помимо работы с телом, Таня помогает в решении и психологических проблем. Также делаем массаж детям: старшему спортсмену и новорожденной. Всем рекомендую, ррекрасный специалист и человек!
ИЛ
Исар Ли
Прекрасный мастер
ОВ
Ольга Волкова
Огромное спасибо Татьяне,невероятное ощущение лёгкости во всём теле,ушла боль.После второго сеанса,не пошла ,а *полетела*! Жалею об одном....очень долго собиралась прийти к этому замечательному специалисту и не менее замечательному человеку! Спасибо!!!❤️
Евгения Цай
Золотые волшебные руки Татьяны, вот что здесь замечательно!
ТК
Татьяна Козловская
Мастера- профиссионалы. Обстановка раслабляющая. Отношение отличное.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Разболелась спина, стала искать студию массажа, наткнулась на "Берегиня", близко к дому, отзывы хорошие, записалась. Как только я легла на кушетку, как только руки Татьяны коснулись моей спины и тут я осознала " Как долго я тебя искала" Да больно, но боль была на столько приятная❤️ Сегодня когда проснулась, почувствовала себя другим человеком, нет плохого самочувствия, огромный прилив энергии. В общем Татьяна-вы мой краш🔥 Записалась снова💃
Александра Мишталь
Переехала в другой город и грущу, что мой любимый массаж остался в Хабаровске. Вы не представляете как тяжело найти таких специалистов как Татьяна и Елена. Теперь на массаж ходит и мой папа. Очень рекомендую. Спасибо вам огромное за ваш труд и большие сердца.
Натали -
не могу сказать что был какой-то массаж, просто голову в руках подержали помедитировали и всё, похрустели шеей теперь она у меня вообще не поворачивается, лечусь теперь, больше нет желания приходить, денег не стоит
Ник Тугис
Некачественное масло, потом идет сыпь. Очень долго ее убирала (
Елена Батурина
Я благодарна судьбе 🙏что в моей жизни появилась Татьяна . Человек со сверх-интуитивными способностями и большим предназначением помогать людям. Не побоюсь этих громких слов, но так оно и есть 💙 4 года назад , я узнала о Методике -Касание Ангела . Мое душевное состояние было не то , что на грани срыва , на грани - лечь и не вставать ( так было плохо ). После первого, второго и последующих приемов Касания - я захотела дальше жить, двигаться, работать. Я научилась любить -СЕБЯ , понимаю себя, что я хочу в этой жизни . Очень глубокая , душевная и телесная практика. Что она дает : проработка своих детских ( и не детских тоже ) страхов , возможность кардинально поменять своё внутренние состояние, отношение к ситуациям в жизни ( реагирую сейчас на все спокойно и адекватно), возможность поправить свое здоровье ( и это правда 🔥🔥🔥) без традиционной медицины . Касание дает шанс - даже в исполнение своих желаний ( идет проработка внутренних заторов, блоков , которые мешают в исполнении задуманного ). Рекомендую всем людям 💙💙💙 эту методику Касания Ангела
ГП
Георгий Пахомов
РЕКОМЕНДУЮ!!!Профессиональный подход к любому случаю. Девочки молодцы. Был проездом возникла острая проблема,требующая экстренной помощи,Татьяна нашла возможность, принять за 2 сеанса поставила на ноги!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))
Анна Па
Очень благодарю Татьяну за работу со мной. Я обратилась с проблемой, которая не давала мне спокойно жить! После первого сеанса мне стало намного легче. Татьяна многое мне рассказала про причину такого состояния и дала дальнейшие указания. После проделанной работы мы добились того, что сейчас я стала совершенно другим человеком, теперь могу спокойно мыслить, радоваться жизни и дышать полной грудью. Как будто у меня открылось второе дыхание и смотрю на мир другими глазами. Было невероятно интересно и очень тяжело проходить терапию, но это того стоит, 100%!!! Ещё раз большое спасибо вам, Татьяна!
Татьяна Серякина
Спасибо большое Татьяне за её труд, отзывчивость, за её советы, которые мне очень помогли. После сеансов "Касание ангела" ушли многолетние проблемы со здоровьем с которыми я пришла к ней, нормализовался сон, ушла тревожность и появились энергия, жизненные силы. Татьяна, Вы моя берегиня! Вы полностью перевернули моё сознание, мой взгляд на многое в жизни. Спасибо Вам! Всем рекомендую Касание ангела.
МР
Марина Рустамова
Благодарю Татьяну за ее чутье и виденье ситуации к проблеме с которой обращаешься. Обращаться можно почти по любому вопросу( если честно не знаю таких вопросов которые, она бы не решила или бы не направила к специалисту узкой направленности) опытУ Тани достаточно, есть опыт и уверенность в своих силах. Диагностирует и предлагает человеку лучший вариант как эффективно решить проблему с которой ты пришел. Обмануть можно себя, но не её))) Универсальный специалист, благодарю за помощь, честность и открытость. Понимаю, что изменения в моей жизни пошли после «касания ангела» но они только начинаются!!!
Катерина Кучерявая
Лучший специалист 🙌🏻Всегда выслушает проблему и поможет определиться с выбором терапии🫶🏻Мастер своего дела!!!
НБ
Наталья Бровко
Я очень благодарна Татьяне, за ее профессионализм, чуткость и проницательность.Каждый раз попадая к Тане мне становится легче уже даже на этапе пришла, потому что точно знаю, что она знает, что делать.Мои послеродовые проблемы мы решали остепатическим «Касанием Ангела» и массажем «Юмейхо». В этот раз я пришла к Татьяне именно на «Касание», пришла с головными болями, невозможностью спать, тревожностью и общим состоянием «я и есть усталость». Самое важное для меня, то, что в процессе получается не только проблему решить, но и причину найти, и даже причину причины. А значит, не только симптом убрать, но и с главной проблемой попрощаться или хотя бы путь наметить, а это знаете большоооой шаг. Татьяна поможет сделать этот шаг, всегда.
Елена Ботвинко
Редко пишу отзывы,но этот случай особенный... С Татьяной я знакома давно , как что болит я бегу к ней. Очень широкий спектр. услуг: масcаж, юмейхо, и в том числе владеет техникой "Касание ангела" - дало результат уже через 2 сеанса.После первого сеанса ушла боль из суставов и поясницы.После второго сеанса ушли долго мучащиеся головные боли, прошла бессонница, нормализовалась работа кишечного тракта.Она обладает поистине живым и ценным знанием, уникальным и эффективным подходом к восстановлению здоровья и она постоянно совершенствуется и не стоит на месте в познании новых методик. Благодарю тебя и твою мудрость!
НЧ
Ника Чернышева
Уютная обстановка! Прекрасный специалист Татьяна! Очень помогает всегда! Уже давно и регулярно хожу на массаж и касание ангела! Все проблемы с позвоночником прошли и даже больше! Результат просто отличный! Благодарю! Всем рекомендую записываться на процедуры и не сомневаться! Здесь вам обязательно помогут!🌺🌺🌺🌺🌺
МЕ
Мария Емельяненко
У Татьяны волшебные руки! Давно хотела попробовать массаж юмейхо, и наконец мое желание сбылось. Сразу скажу - это больно! Но оно того стоит! Сразу после массажа ощущения просто непередаваемые, лёгкость во всем теле невероятная! Это самое ТО для тех, у кого сидячая работа, и периодически бывают проблемы с позвоночником! А заодно Татьяна "поколдовала" над проблемным большим пальцем стопы. Не знаю, что она с ним сделала, но он обрёл утраченную подвижность, прошла боль при ходьбе. В-общем, рекомендую всем!
Юлия Куликова
Бесконечные слова благодарности мастеру Татьяне! Золотые руки! Восстановление как физического здоровья, так и душевного. Касание ангела изменило моё восприятие мира. А массаж: спасибо огромное! Осанка стала ровнее и плечи расправились. Лёгкость и бодрость всего тела! Благодарю за Ваш труд!
Елена Бояндина
В большом восторге как от самой Татьяны, так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели!Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на массаже спины и массаже лица. Результативно! Огромная благодарность, Танечка, за такой подход к работе и клиентам!
Андрей Дудченко
Я как обычный мужик, терпел боли в пояснице и шее.... Всё как то стрёмно было куда-то идти, всё себе отговорки придумывал... То денег нет, то нет времени.... Работа, дом, работа..... Как то супруга моя подарила мне сертификат на один час массажа.... Я был в ах...е.... Я прям почувствовал эффект после первого массажа... Стало прям легко.... Хотя массаж болючий... Ну и почувствовав эффект после первого раза, решил ещё придти, в итоге прошёл курс из 10 процедур... Поясница отпустила ... Уже почти год не беспокоит.... Хотя я военный и физ.нагрузки постоянные... Недавно провёл долгое время в броне.... Сам удивляюсь как меня там не скрутило ... Поясница выдержала..... Реальный эффект от массажа есть! Ещё на ноге большой палец ныл.... Я тоже долго терпел.... Я так думаю из за обуви неудобной, ну и как то во время курса массажа, наверное на 5 сеансе, сказал Татьяне что палец болит.... Ну она мне его покрутила во время этих же сеансов и после наверное третьего раза он так хорошо хрустнул и как будто встал на место ... И боль прошла .... Теперь чуть что болит, сразу иду на массаж.... Я столько времени терпел.... Хотя можно было за месяц избавиться от боли ...
Inna Gogoleva
Очень рекомендую замечательного специалиста, Большого Мастера Татьяну. Я по совету своей сестры специально приезжала в 2021 году в Хабаровск. Мучали головные боли, боли в позвоночнике. Эмоциональное состояние ужасное. Уже после первого сеанса Юмейхо я почувствовала значительное улучшение своего физического и морального настроя. А пройдя несколько сеансов Касания мне стало намного легче, спокойнее. Спасибо, Танечка! Вы чудесный человек и профессионал своего дела. Благодарю за Ваш труд.
ВО
Виктория Остапчук
Мне посчастливилось познакомиться с уникальным человеком Татьяной Якуниной 4 года назад. После развода с супругом у меня была затяжная депрессия. Рассказав знакомой о своей проблеме, она порекомендовала эту студию и эту замечательную богиню, после общения с которой моя жизнь и её представление, которая для меня не имела смысла и остановилась , перевернулась на 360 градусов. Я всегда думала, что всё знаю, что смогу справиться сама, я сильная и мне ни что не почем, но увы, произошло всё не так и мне понадобилась реальная помощь и пришлось обратиться к волшебнице своего дела и к её техники Касание Ангела После первого сеанса в душе появился покой, последующие сеансы убрали тревожность и в эмоциях наступило равновесие. Только потом Татьяна призналась, что увидев меня она ужаснулась, она видела во мне ни радостную, счастливую женщину, а реальную смерть 🖤. Танюша спасибо тебе за терпение и правильные слова! После этих сеансов всё близкие люди заметили, что я стала выглядеть лучше, улыбаться чаще, а также я сама чувствую, как я ощущаю себя саму. У меня есть цель и я иду к ней маленькими шажками, медленно, но верно.! 💞
YJ
Yffhg Jvyggi
Высокий уровень профессионализма мастера Татьяны, широкий спектр услуг: массаж, юмейхо, Касание и др. За два года посещения решены многие проблемы с позвоночником. Рекомендую!
Вера Датьева
Ходили на детский массаж с ребёнком 4 мес., плановый первый курс. Все понравилось! Ребёнок подружился со своими руками, научился спать без пеленки. Теперь все трогает, берет игрушки, переворачивается на бочок. Татьяна располагает к себе и малыш не боится , улыбается