Бытовка
Бытовки. Дачные домики. Бани
Перейти на сайт
ВТ
Вероника Терентьева
Большое спасибо, отличная работа! Оперативно, качественно, при необходимости обратимся только к вам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Кравчук
Спасибо Константину и Евгении! Доставили быстро, бытовка отличная, брали ее для открытия ПВЗ Ozon!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮН
Юрий Назарко
Приветствую всех! Пришло время и я обратился к Константину. Мечта сбылась, торговый павильон установлен, молодцы, огромное спасибо! Из огромных плюсов, редко сейчас можно увидеть когда руководитель сам руководит монтажом, это огромный плюс, сделали главное качественно, установили быстро, хотя были определённые неудобства. Да и еще, что не маловажно, вас слышат, вам советуют, в конечном итоге приходите к общему знаменателю! Все прозрачно, отвечают по первому звонку, в процессе сборки направляли фото! Ещё раз МОЛОДЦЫ! Буду вас рекомендовать своим знакомым, да и в дальнейшем продолжим наше сотрудничество, есть ещё проекты! Огромное человеческое спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИРИНА О-К
Спасибо, Евгении и её команде , за проделанную работу,всё сделали оперативно, подстроились под мой график работы, отличная команда и сваи порекомендовала к кому обратиться, и по доставке(кран) я не заморачивалась они сами договорились, с установкой на участке справились за 1 день, было сложновато с проездом через ворота на участок , и провода мешали и постройки уже имеются, но нет ничего невозможного, знайте первое впечатление бывает обманчиво , главное найти нужного человека.
29 июня 2025, официальный ответ
ИРИНА, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Александр Тупиков
Хотим выразить огромную благодарность фирме за быструю доставку домика. Особенно ребятам которые монтировали домик на участке. Сделали всё быстро и аккуратно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Татьяна Костенко
Самые лучшие на рынке Хабаровска! Цена@качество🔥 Обратились к ребятам перед НГ, сразу после праздников заключили договор. Нам понравился домик 5*6. Константин помог определиться с перегородками и разными мелочами. Через неделю домик стоял уже на участке. Очень приятно сотрудничать с настоящими профессионалами. Желаем Константину и его команде всего самого доброго и, конечно, развития и процветания 💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв, за ваш выбор, мы рады что вы выбрали именно нас!!!
ИЖ
Инна Жукова
Спасибо Константину и его команде за отличную бытовку. Ребята работаю даже в выходные, купили в воскресенье в понедельник бытовка стояла уже на дачном участке. Спасибо за оперативность. Буду советовать знакомым
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
НБ
Наталья Бухтоярова
Дачный домик был изготовлен с учетом всех требований. Успешно решили проблему с установкой- домик установили примерно посередине участка. Все вопросы обсуждаются с заказчиком и всегда находится оптимальное решение. Сроки договора соблюдаются. Надеюсь, домик будет радовать летом. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
-людмила -парикмахер-
Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу и Константину за отличную работу.Заказывали дачный дом.В процессе работы Константин помогал определиться ,как будет правильно,в любой момент можно было приехать,посмотреть,как делался домик,всегда отвечал на сопутствующие вопросы.Обращались в другие фирмы ,но выбрали эту,и не пожалели.Толковая работа,качество,в сроки постройки выдержаны.Видно человек знает свою работу,ничего не навязывает.Процветания вам ребята.Мы очень рады.Обращайтесь и не думайте,все на высоте.Будем делать еще и веранду.
11 марта 2025, официальный ответ
-людмила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Масликова
Заказали у Константина бытовку на дачу, которая была изготовлена с учетом всех наших пожеланий, в заранее установленные сроки. (а пожелания менялись несколько раз) Отдельное спасибо сотрудникам компании, Игорю и Валерию, которые непосредственно работали с нами, за качество изготовления и неравнодушное отношение.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отклик, очень приятно!
Дмитрий Максимов
Всё отлично, спасибо Константину и его ребятам за отличную работу и помощь в перевозки и установки 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЛГ
Людмила Грибанова
Заказали бытовку. Сделали быстро, качественно,доставили и установили. Спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
HC
H C
Быстро, качественно, точно в срок и цена приемлемая)))
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
СП
Светлана Петухина
Рекомендую,хорошее качество ,приемлемые цены!
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВБ
Владислав Барбаков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Людмила Андреева
Хорошее качество у бытовок, что они производят. Цена ниже чем у других компаний, советую всем, не пожалеете, я очень довольна своей бытовкой.
Людмила! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
ДИ
Дима Иванченко
Хороший выбор бытовок на любой вкус и цвет в наличии и под заказ, цены очень даже приемлемые по сравнению с другими компаниями. Долго искали бытовку и заказали здесь сделали быстро даже раньше срока всё красиво всё понравилось. Рекомендую!!!
ЕВ
Елизавета Волхова
Здравствуйте! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, умение Все делать быстро и хорошо. Ребята у вас работают толковые, шустрые. Бытовку которую мы у вас заказали соответствует всем параметрам, цена-качество. Удачи вам в вашем бизнесе!
31 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ЮМ
Юрий Митерев
Приабрел бытовку все понравилось!!! качество 100 % !!! люди стараются!!!
Горхмаз Мурадов
Отличная бытовка 👍
Алексей Кудряшов
Все супер, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Мария Андреевна
Заказывала бытовку на дачу, заказ выполнили в кратчайшие сроки! Ребята молодцы! Отличная компания! Буду советовать друзьям. Сработали на ура!
Мария, добрый день, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Игорь Коробков
Отличные бытовки, из всех что я искал это самая лучшая компания, быстро качественно срок, рекомендую всем
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ВГ
Виталий Грузоперевозки
Отличные бытовки,укомфортные. Изготовили в срок. Перед выбором бытовки показали из какого материала будет строится. Хорошая фирма. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Подорожный
Отличная компания! Всё делают качественно и в уставленные сроки! Рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
БШ
Булат Шойдоков
Качественно, быстро парни молодцы спасибо вам👍👍👍советую данную строительную компанию!
Ольга Якомаскина
Профессиональный подход к работе, очень лояльные цены. Обращались в несколько организаций, и только здесь нашли соотношение цена-качество!
Афанасий Борисов
Отличная работа строительная компания, советую!
Andrej Andrej
Отличная фирма, качество на высоте и цены приемлемые. Всем советую
СП
Саша Падирин
Ребята молодцы!!! Всё сделали быстро, качественно и недорого.
ЕР
Евгений Резник
Всё супер!!! Бытовки сделали быстро и в срок, а главное цены не кусают от слова совсем по сравнению с аналогичными компаниями. Однозначно рекомендую!!! Роста и процветания Вам и огромнейший респект за профессиональный подход к делу!💪🤝
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
ЕО
Евгения О.
Быстро,качественно, с индивидуальным подходом все очень понравилось, рекомендую!!@
Aleksandr Kondratov
Всё чётко! Без изменения условий и цен.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 💛