Мастерская
2.4
2.4
ДП
Дмитрий Паламарчук
Прописали 5 карт для прохода через турникет в школу, ни один не работал! Так как подрядчик школы сделал так что «клон» ключа не будет работать, деньги не вернул. Ужасное место не советую !
less devialess
Пришла в 15:00, дверь закрыта. Постучала, не открыли, а за дверью слышно чье-то присутствие. График работы неактуальный. И запах из-за двери отвратительный.
Анастасия К
Пришли в вскр в 11:15-закрыто. Качество услуги оценить не могу,но очень сильно не понравилось,что приехали к закрытым дверям. Актуализируйте график работы.
NK
N K
Быстро и хорошо сделали копию с ключа. Опытный мастер.
ОО
Ольга Ольга
Пришла и никого нет, мастер в отпуске на месяц, можно в 2гис временно закрыть точку, чтобы не обнадёживать покупателей
Юрий Шеков
Часто пользуюсь услугами , всё хорошо , рекомендую
Владимир Комков
Редкостная помойка, "работник" так называемый, взял номер телефона, но не для того чтобы позвонить, когда все будет готово, а внимание: ЧТОБЫ ЕСЛИ КЛИЕНТ ВДРУГ ЗАБУДЕТ ОБУВЬ ОН ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДВА ИЛИ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО, ВОЗМОЖНО ПОЗВОНИТ. А ещё с его слов клиент сам должен угадать, готова ли работа или нет, мол если он срок назвал, я должен был приехать и забрать, без звонка. И неважно, вдруг он не успел или ещё что, номер телефона же просто так оставляли.
КБ
Константин Бойко
Отличный мастер ,свое дело знает. Качественный ремонт.
ВХ
Виктория Хмара
Летом делала здесь ключ, проверила дома, открывает и закрывает, НО на следующий день выяснилось, что только снаружи! Просидела до вечера дома, пока меня не открыли. Неделю назад принесла ботинки, практически новые, с проблемой, что при ходьбе, растегивается замок. Спросила, сможет ли он что-то сделать, сказал да, сначала предложил поменять замки. Вывалил б/ушные из пакета, которые по внешнему виду вообще не подходят, я отказалась, потом предложил поменять собачки, я согласилась, цена 400. Пришла забирать, сразу поняла, что проблема не решена, а деньги заплатила заранее не понятно за что, собачки тоже б/у. На следующий день решила проверить ботинки, стало ещё хуже, если раньше я успевала дойти до остановки прежде, чем они растегнуться, то сейчас они растёгиваются сразу. Больше к нему ни ногой!!!
chirik pila
Работают они с 9,пришёл в 9 ни кого нет, звоню, ответил, говорит часов в 10 буду
1Raz2Dva .
За минуту сделал дубликат ключа от домофона, цена приемлемая.
ек
евгения кошелева
Не нашла контакт мастерской обуви,кому звонить? Прозваниваю другие мастерские,где есть номер
Влад Лебедев
Элементарную работу по изготовлению дублтката ключа выполнить не в состоянии.
АХ
Александр Хабаровский
Худший "мастер" обуви из всех, с которыми я сталкивался. И дело даже не в посредственном качестве работы. Он не уважает свох клиентов и не держит свое слово. Если вы отдадите на ремонт ему свою обувь, будьте готовы, что чтобы её забрать вам придется ходить к нему много раз. Сначала он вам назначит дату когда забрать, потом скажет, что еще не готово. А потом его просто не будет на месте в рабочее время, потому что он будет решать свои проблемы, а на вас и ваше время ему плевать.
Анастасия Денисова
Хорошая мастерская
АЕ
Андрей ЕА
Работают с 9:00 (четверг), но ни в 10:30, ни в 12:40 никого нет, всё закрыто. Звонил в 10:30, сказали будут через час 🤷♂️
Игорь Анатольевич
На дверях табличка - работают с 9:00, по факту - приехал в 10, закрыто. Позвонил - мне ответили, что "...буду через час, технический ппичина..". В общем, клали они на клиентов..
Денис Воронин
Мастер за 20 мин изготовил 4 ключа. Всё качественно.
Елена Сергеевна
Выточенный ключ совершенно не подошёл. Но мастер забрал и отдал деньги.
Дмитрий Неважно
Делал ключ 17.08.21 «эльбор» сделал четко и с первого раза подошёл.