Ателье
2.7
2.7
EB
Elchin Babayev
Добрый день,обратился в данное ателье,надо было сделать резинку,на что мне отказали и заказ не взяли,сказали через неделю придти если будет время сделаю,и грубо ответили и после вообще сбросила звонок!Примите меры или научите разговаривать с клиентами!
Мария Борисова
Если есть возможность лучше обратится к другим. Не рекомендую!
Светлана
Не взяли заказ
Анастасия Индюкова
Спасибо за оперативность и отзывчивость 🙌👍
Юлия ❤️
Молодцы! Очень быстро и качественно обрезали шторы и тюль. Все прям как я хотела 🤭 Рекомендую.😻🔥
ЮК
Юлия К
Спасибо большое Анне за качественный пошив жакета 🧚🏻♂️Вы моя спасительница ) Для человека с нестандартной фигурой,очень трудно найти своего мастера .Анна спасает из раза в раз ♥️
Екатерина Скрябина
Анна Алксандровна отичный мастер своего дела.всегда делает качесттвенно и окуратно со всеми сожностями .и всегда посаветует правельно.Я очень довольна .Рекомендую.
Дарья К
Я бы не одной звезды не поставила, если можно было. Анна Александровна абсолютно не компетентна. Общается как будто я к ней домой вломилась. Попросила подшить свитшот. Шов кривой,но это ладно.. Свитшот абсолютно новый. Первое что бросилось в глаза, когда доставала из пакета жирные пятна со стороны спины. Утверждает, что не ест на рабочем месте и вообще не уверена, что я чистым приносила. Почитала здесь отзывы. Если бы знала, что так всё плохо, не обратилась бы сюда. Зачем работать, если не любишь людей? Если бы она извинилась, сказала бы "да, нечаянно капнула", то это бы как-то сгладило ситуацию. А так одни негативные эмоции...
МП
Мария Петровна
Отдали жилетку простроить, сделали абы как... Там просто по шву строчку сделать. Мало того оторвали подклад, не понятно зачем. Постоянно закрыты, общение ужасное. Сейчас звонила узнать меняют ли собачку так вообще послали🤦♀️
Королева ❤
Крайне неприятная сотрудница. Разговаривает на отвали. И работу выполняет также. Может прочитает отзывы о себе и сделает выводы.
СВ
Слава Варапаев
Не советую посещать данное ателье
Анастасия Осинцева
Закрыли глаза на грубое общение. Но результатом остались очень недовольны. Понесем переделывать к другому специалисту, по опытней.
Daniil Derevnin
Вообще клиентоориентированности нет
Юлия Шалагина
Обращаюсь к вам довольно часто и хочу сказать огромное спасибо за старание , всегда выполняете на совесть , рекомендую 😄
ЮЛ
Юлия Лепехина
Несколько раз пыталась обратиться в данное ателье ,разговаривают на отвали ,и вечно нет времени ,через неделю приходите
g12
Обращался несколько раз. Простецкую работу делают. Но что то посложней , ой там внутреннии сложный шов, ой типо это тоже сложно и будет очень дорого, того материала или фурнитуры у меня нет, сами купите пришью. Нашел другое ателье, хоть и в другом районе города, где все есть и все делают, и представьте и цена устроила. Создаеться такое ощущение что я пришел и заставил поработать, и где работа требует профессионального навыка говорят высокий ценник, чтоб не брать в работу. Обращаюсь в очень редких случаях по очень простым вещам.
Denis Mikhaylyuk
Хороший мастер, всё делает окуратно. Вещи сдаю только сюда.
ЯП
Яна Пшеничникова
При графике работы (с понед по воскр с 11:00 до 19:00), Воскресенье- ателье не работало. Понедельник в 11:20 - ателье не работает, тот же день в 12:30 ателье не работает. Когда я пришла в ЧЕТВЕРТЫЙ раз - мне сказали, сегодня вещи не принимают, приходите через неделю, т.к. много заказов! Ателье НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анита К
Несколько раз приносили подшить брюки. Каждую неделю: приходите через неделю, много заказов. Предлагаешь доплатить за скорость, но они в этом не заинтересованы. Было удобно, что около дома, теперь ни ногой туда. Лучше где-нибудь в городе подшить, чем постоянно слушать эти отговорки и "отшивание" клиента, который мог бы годами ходить.
ИУ
Ирина У
В этом ателье мне заменили молнию на брюках, через неделю она сломалась, вылетела собачка. Принесла швее, думала, что она предложит исправить свою работу, но, увы, она похлопала глазами и сказала, что она тоже эти молнии покупает... Я ушла в другое ателье снова менять замок. Жалко потраченных здесь 550 рублей и почти неделю ожидания.
ПА
Павел Андреевич
Отлично и быстро подшивают
ВП
Влада Погорелая
Видимо, раньше была другая швея, раз было столько хороших отзывов. Пришла отдать джинсы на подшив, женщина осмотрела меня с ног до головы и, видимо, сделала вывод, что раз я молодо выгляжу, со мной можно на «ты» — «ну давай вон за ширму заходи и раздевайся». Я вежливо попросила ее общаться на «вы», потому что именно так общаются люди без каких-либо близких связей. На что на меня так посмотрели типа «малолетки в край обалдели», а мне 32 на минуточку! Дальше она общалась со мной как? Конечно же, пренебрежительно, ведь как я могла ей, взрослой тетеньке, сделать замечание. В конце она говорит, что позвонит в течении недели. Видимо, очень много работы. Видя мое замешательство, спросила на «когда» нужно. Я ответила, что на выходных, т.е. через 2-3 дня. Далее был очень драматичный вздох и растянутое «ну лааадно». Представляете, я оказывается уговорила ее поработать, чудеса!!! В общем, забрала свои джинсы и ушла. Работу она бы явно сделала с косяками, чтобы мне молодухе неповадно было.
Анна
Давно пользуюсь услугами этого ателье и буду пользоваться так как всегда довольна работой швеи ,всегда посоветует как лучше сделать
Павел Андреевич
Хорошее ателье. женщина добрая. подсказала как лучше сделать подшив брюк.
ЛБ
Людмила Берченко
Услугами ателье пользуюсь постоянно, всегда аккуратно, мастер профессионал. Очень довольна результатом.
Александр Сапега
Хорошо Ателье, осень хороший мастер. Быстро и профессионально сделала работу . Спасибо вам.!!!!!!