Шаурма_22
3.3
Получить кешбэк 750 ₽
3.3
Алексей Макаренко
Цена 380 чизурма, 250 хот-дог В Чизурме мясо будто вяленое, подсохшее,в хот-доге булка коловая. Судя по тому что повар доставал продукты с холодильника все кроме мяса, в час дня я был первым клиентом у них. Как-то так
ИИ
Ирина Ивченко
Редко едим фастфуд, но так случайно прогуливаясь захотелось шаурмы… и наткнулись на эту точку, и остались в восторге!!!! Спасибо, очень вкусно, а хрустящий лаваш просто супер!
Екатерина С.
Были сегодня 24.01.26. заказали 2 шаурмы 380,2 шаурмы- мини 280,3 капучино 150, общей стоимостью 1770р. С нас запросили 2770, я дала 5000 р. одной купюрой. Сдачи я получила 2230. На вопрос , а можно пожалуйста мне чек, по скольку сумма кажется слишком высокой ( И это хорошо что старший сын рядом был, посчитал и сказал - Мама тебя обманывают!) . Продавец пересчитал и признал, что обсчитался на 1000 реблей. Это не копейки, и не 200,300 рублей!!!!. Деньги вернули. Но, если бы не мой старший сын, я бы отдала ту сумму которую озвучили (2770, платила налом), по скольку не жалко для сыновей. Предупреждаю покупателей, проверяйте точную стоимость заказа и получаемую сдачу. И кстати возле самбери, на автовокзале,шаурма вкусней! Решили попробовать в другом месте, не стоит! Всем добра!
Кирилл Калинин
Долго блевал, отравился протухшей шаурмой, мясо лежит в обычной пластиковой коробке а ложка что бы брать мясо обычный картонный стакан, приготовил шаурму другу с помидорами, и когда друг сказал что у него аллергия на томаты,хотя друг его предупреждал об этом, сказал что не хочет переделывать, потому что это наша ошибка что мы ему забыли напомнить, шаурма_22 продает еду для свиней
КГ
Кристина Гусакова
Сегодня брала шаурму, просто огонь, начинки как положено, соус обалденный 😍
ВВ
Василий Васильев
Не работает
Э
Эльшан
Быстро вкусно и не дорого
Maks Balobolov
Сочная мощная дальневосточная
ДД
Даниил Дзиза
Четко
Роман Коноплëв
Сказали что сделают ждал ждал и по итогу закрылись 🤷
а
анна
филиал закрыт, а время на часах рабочее. где сотрудники или хотя бы оповещение о нарушении графика? непонятно и очень жаль 😔
НН
Настя Нойман
Вопрос к персоналу вы вообще работаете ? Каждые 10 минут приходила они закрыты , ужас психанула заказала в другом месте
GR
Grad Rubchunskoy
Шаурмечка вообще бывает открытой??!
Scrappy Loco
Вчера брал, все свежее, даже майонез
Zakhar Moscow
такое себе
RE
Romen Edwin
показано что работает с 10 до 22 , в итоге закрыт ларек в 16:32 . Зачем я перся?
kp
kiss. prod
Соус противный
Елена М
Шаурма невкусная. Точнее какой то отвратительный красный соус который все портит.
Надежда О
Очень вкусная шаурма и хот доги, всегда свежие ингредиенты. Рекомендую
Роман Вахрушев
Судя по отзывам, 23 год не задался. Не пойду сюда.
Богдан Удод
Купил шаурму, отвратительная, все в уксусе! Ешь как будто чистый уксус. Не советую вообще что нибудь здесь есть.
Иван Квасников
Купили чизурму и хот-дог, все отвратное, не советую. Мясо как будто пол дня лежало, картошка как будто просто на сковороде жаренная и еще полежала пол дня.
Наталья Наталья
Шаурму ждала 15 минут! Пятнадцать!!! Обслуживание ужасное, хамство со всеми вытекающими. Принимают заказ, не выдав предыдущие, копятся люди. Главное быстро набрать заказов и взять оплату. А сколько ждать, это не их забота. P. S. Шаурма не вкусная. Мясо сухое и не жуется.
AE
Anastasia Egorova
Спасибо, конечно, за волос в латте))
Артём Шевцов
Шаурма отвратительная, купили с другом 2 шаурмы, в двух были хрящи, мясо плохо жуется, хрустит иногда вообще не жуется, соуса тоже слишком много
- -
Нереально вкусная шаурма, не разваливается, можно выбрать размер :)
Владислав
Пришёл и увидел закрытый киоск. Поменяйте график на реальный.
Ника Кот
Купили молочный коктейль ( шоколадный ) от шоколадного одно название ,на вкус одно молоко и то как разбавленное и по краю украшен шоколадным тотингом . Деньги в пустую 😡
Анастасия Хананова
Завышенный ценник
Николай Шимширт
Хорошая шаурма, не любимая, но если рядом нахожусь, то в двух из трех случаях обязательно куплю
Дмитрий Буйневич
Были в Хабаровске из Читы очень понравилась закусочная 👍
КШ
Кирилл Шишков
Просто вкусная шаурма, ни разу небыло проблем с желудком :)
Слава Смоляк
одна из лучших в городе
Анастасия Слонимская
Отличная шаурма, много соуса и мяса, чай хоть и из пакетика, но тоже очень вкусный.
СП
Сергей Пачитиховян
Ни чего хуже не ел 🤮
АЕ
Артем Ефремов
Чизурма не стоит своих денег , пустая от слова совсем , ходдоги из навесных сосисок, название 22 о том и говорит 22 минуты и на горшок , не советую совсем эту лавку .
Смотрящие Вдаль
Не вкусная чизурма, сухая, кроме картошки фри и чуть чуть мяса, я там ничего так и не нашла. Где главный ингредиент - сыр? Где овощи,хоть какие нибудь, которые придают сочность?
Дарья Афанасьева
Вкусная чизурма
КИ
Кристина Ивашечкина
Какая то слишком сухая шаурма, больше бы соуса
IA
Ivan Air force
Покупал чизурму. Очень понравилось. Хорошее сочетания ингредиентов: сыра и картошки фри
Сергей Пахомов
Лучшая шаурма в городе. И цены достаточно низкие.
IB
Igor Beer
мясо в шаурме сухое, пережаренное
ЛА
Лефа Афелон
Невероятно вкусный хот-дог!!! шаурма вкусная, соус шикарный😍 пока что самая вкусная шаурма, что пробовала!
Oleg DerGraf
Взял чизурму. Из плюсов недорого, кушать можно. Из минусов маленький вес и суховата. На четверку.
Мария Куимова
очень плотный и жесткий лаваш, курица очень сухая и пересолена!!!СОУСА МАЛО, ОВОЩЕЙ МАЛО, ОБ ЛАВАШ СЛОМАЛИ ЗУБЫ!! 0/10, не стоит своих денег абсолютно
Никита Зверев
Отличное приготовление шаурмы
Роман Александрович
Покупал чизурму, оказалась чересчур кислой. То ли соус такой, то ли с мясом что-то. В общем ни хорошо, ни плохо, есть модно, но без удовольствия
Никита Гастрономов
В принципе, для шаурмы норм, только была очень солёная
Bo Bla
Шаурма вполне годная. Цены на напитки космос