Mel
1.7
1.7
AL
Al Lehmann
Такого хамства продавщицы я не встречала. Я удивлена что вы вообще еще работаете🫣 Продавщица считает что в пол платья только вечерние и продаются только в вечерних бутиках🤣🤣🤣 Колхоз полный
ЛЛ
Любовь Ленская
Отвратительная продавец!!!!! Очень грубая и ещё выражалась с оскорблениями в мой адрес и знаете почему , потому что висели платья и я тронула пальцами белую комбинацию… когда я стала выходить из этого места 🤢 она в след решила сказать «ну и зачем надо было трогать вообще даже ни мерила» 🤦🏽♀️кажется у женщины пмс, извините конечно , но такое я в первые встречаю Обходите магазин стороной Вещи там тоже так себе
Анастасия Максимова
Очень внимательная девушка консультант помогла с выбором. Отличный ассортимент, есть очень интересные вещи.
Егор Марков
Хамоватая престарелая продавец-консультант. Абсолютно не в состоянии ответить на заданные вопросы. Не в состоянии даже поздороваться с потенциальными покупателями. Любое общение с таким человеком отбивает желание находится в этой “лавке”. Куда смотрит владелец бизнеса? Это ведь его деньги… Неужели это нормально? На дворе ведь не 90-е.
Агата Горн
Зашли в ваш отдел, продавец как сидела в телефоне так и не встала. Не здравствуйте, не досвидания. 0 реакции. Было не приятно. Вот так ваши выручки и её з/п вышли за дверь.
Мария Иванова
Инст добавьте . Не зайти не глянуть товар