T.S. Три сезона
4.4
4.4
НМ
Наталья Миронова
Несколько лет ходили в данный бутик( Дом быта), но с каждым разом немного разочаровывались. И вот вчера наверное было последнее посещение..была потребность в брюках, параметры были озвучены продавцу. По многим моделям не было нужного размера, на дважды прозвучавшую просьбу - покажите на стойке пж модели, по которым есть наш размер, получили отказ, продавец сказала, что у нее 2000 моделей и она не может показать то, что мы хотим, мы должны выбирать сами и спрашивать, есть ли наш размер...не понятно, почему так, ну ладно...в итоге мы сначала ткнули пальцем в десяток моделей, нам начали приносить постепенно для примерки 4 модели и тут заходят еще покупатели. Нам они не подошли, в итоге она бросает нас обслуживать, покупатель если что в нижнем белье ждет в примерочной и начинает заниматься вошедшими. На возникший у нас вопрос - что с нами дальше, явно обиделась, прокомментировала, что она одна. Опять же повторила, что не может нам дать сама модели с нашим размером..итог: потеряла обоих клиентов, ушли с негативом, хотя мы решительно были настроены на окончательный подбор брюк
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, извините за предоставленные неудобства, мы эту ситуацию разб…
Айрат Нуруллов
Хорошая работа с клиентом, большой ассортимент, рекомендую !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Халиман
Очень хороший магазин, много выбора разных моделей. Беру одежду на каждый сезон. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором.
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталия Панушкова
Очень долго искала пальто, пока искала сама запуталась и не понимала чего хотела. Случайным образом зашла сюда, девушка предложила несколько вариантов , один из которых подошел идеально. Очень доброжелательные .
8 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
АЧ
Александр Чернейко
Замечательный магазин)очень приветливый персонал!внимательно выслушивают Ваши пожелания и подбирают необходимое)ассортимент большой,качество одежды отличное)
8 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
polly kogan
Ходила 13.01.25. Потрясающая, очень приятная женщина продавец консультант, была очень вежливая, быстро смогла подобрать, что я хотела. Рассказала про состав каждого пузовика, как ухаживать.
ИЗ
Инга Заренцева
Сотрудники доброжелательные готовы помочь выбрать что нужно
Валерия V
Огромный выбор, вежливый персонал 👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
ВВ
Владислава Вьюгова
Купила классное пальто по приятной цене))Спасибо!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Михаил Макаров
Ходили к вам с женой. Все понравилось. Выбор ок
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ЕГ
Елена Григорьева
Спасибо Виктории за помощь!
Андрей Букреев
На выходных купили жене дублёнку. Размер и модель подобрали идеально. Большое спасибо продавцам! Качество отличное.
AP
Anna Poznanskaya
Купила отличный пуховик, очень долго искала. Отзывчивый персонал, смогли подобрать мне пуховик по размеру
Елена Кулага
Отвратительное отношение персонала магазина. Цены выше чем в других магазинах. Консультант на слова о том что для нас это дорого начала сравнивать и говорить что даже на усопших дороже. К чему это было сказано остаётся загадкой.
4 ноября 2022, официальный ответ
В данном бутике нет в продаже мужских костюмов и мужской одежды. Здесь продается Верхняя одежда для…