Вектор
Типография
Оперативная печать визиток, листовок за час. Собственное производство
Позвонить
Александр Тоцкий
В восторге
Мне необходимо было заламенировать документы. Я шёл мимо в выходной день (воскресенье) и решил решить свою проблему. Когда я к ним зашёл они сообщили что у них выходной, но мою проблему все-таки решили... Спасибо большое за доброту, понимание и оперативность решения поставленных задач
СР
Степан Развозжаев
В восторге
Обратился с копированием крупноформатных документов. Чертежи откопированы на отлично. Сделано всё оперативно. Цены подходящие. Возможна цветная печать и копирование. Доступен широкий формат печати.
18 января 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны
Наталья Хабаровск
В восторге
Просто огромные молодцы❤️❤️❤️❤️ Вошли в положение, сделали наклейки и визитки очень быстро. Качество ❤️❤️❤️❤️❤️ яркое, четкое
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгений Гизатулин
В восторге
Требовалась срочная печать меню, обратились в компанию и остались Мега довольны, очень оперативно все сделали, учли все наши пожелания!!! Ориентир на заказчика +5 баллов Компании роста и процветания😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Саватеева
В восторге
Спасибо ОГРОМНОЕ за оперативность! Очень человечный подход) ...дополняю отзыв, т.к. только что привезли буклеты. Это просто бомбически!! Они как будто бархатные) Выглядят супер!
Екатерина Соловьева
В восторге
Много лет заказываем визитки, календари, блокноты и дру услугами пользуясь уже более пяти лет, всегда заказываю визитки, блокноты, буклеты – хорошее качество, приемлемые цены – всё, как я люблю!
Алексей Ряднов
В восторге
Сделали все быстро и качественно, отправили, спасибо 🤝
Антон К
В восторге
Обращался в эту типографию с не совсем стандартным заказом, делал этикетки для подарочных бутылок, помогли сделать дизайн быстро и красиво выполнили заказ, прорисовали золотом даже тончайшие детали узора! Большое спасибо!!!
Анна Кораблева
В восторге
Не первый раз в этой компании заказываю печатную продукцию. Всегда довольна качеством, профессиональным подходом, сроками и ценой. Всем рекомендую!
Екатерина Андреева
В восторге
Регулярно заказываю в этой типографии разные варианты печатной продукции, от визиток до рабочих тетрадей. Подбирают всегда все с учетом ожиданий, проконсультируют по всем вопросам. Печатают в короткие сроки, если это необходимо. Последний мой заказ-рабочие тетради. Все выполнено на высшем уровне, ручка пишет на листах без проблем. Спасибо за вашу работу!
Алла Майер
В восторге
Спасибо огромное Вам, лучше и представить не могла! Обратилась с пожеланием распечатать фотографии небольшого формата. Отличное качество и размер фотографий 🌿
DK
Dusinda K
В восторге
Отличная типография. Качество печати на высоте. Ребята выручали даже он-лайн:) печать а3 красиво оформили. Заказывала наклейку даже на авто.
ПН
Просто Наташа
В восторге
Лучшая типографии города😎 Только здесь можно быстро и качественно всё сделать, ребята и проконсультируют и оперативно всё распечатают и цены приемлемые.
Юлия Рай
В восторге
Большое спасибо за оперативность, в обед заказала брошюры, через пару часов всё было готово. Всё обсудили и сделала заказ онлайн, что очень удобно. Цена на районе, самая бюджетная! Оплата при получении заказа. Ребята, спасибо от Орлят 😁
Компания "ФОРМАТ"
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с типографией "Вектор". С недавних пор понадобилась резка документов, а так как у нас в компании пока что нет резака, пришлось в короткие сроки искать компанию которая может предоставить такую услугу. Обратиться в Вектор, было лучшим решением. Сделали всё качественно и быстро) Спасибо за вашу помощь!
Екатерина
В восторге
Обращалась весной. Осталась довольна обслуживанием, работой и типографией. Помогли, напечатали, оформили и цена совсем не кусается. Завтра снова к ним буду обращаться и постараюсь чаще наведываться.
ЕО
Елизавета Омельяненко
В восторге
Отличная компания! Всегда выручает когда срочно нужно напечатать) еще и качество печати на уровне 🔥 Ребята большие молодцы, спасибо вам за работу🙏🏻
SU
Sberid User
В восторге
Какая то нереальная скорость. Пытался заказать визитки с листовками, все кому звонил сделаю завтра после завтра (а мне нужно сегодня), ОБРАТИЛСЯ В ТИПОГРАФИЮ ВЕКТОР мне говорят через час будет готово, я немного даже засомневался. В итоге сделали за 30 минут очень достойного качества.
ВВ
Виктор В.
Отличная типография!
Diana Silaeva
В восторге
Работаем с этой компанией более 10 лет, всегда работы выполняют в срок, по печати нареканий не было, всегда можно договорится по срокам и по доставке. Отправляют по всему Дальнему Востоку.
Амадей Богарне
В восторге
Спасибо ребята за качественные визитки. Сделали намного лучше чем в центре деловых услуг, я остался очень доволен.
Мария Галицкая
В восторге
Печатала дипломную работу в другом месте, сделали не красиво и не правильно, пришла с просьбой переделать некоторые листы. Сделали все очень быстро, качественно, а главное не отказали в такой сложной работе, большое спасибо мастерам своего дела🙏🏻
Анна Струкова
В восторге
Отличная типография! Очень вежливый и отзывчивый молодой человек, отредактировал макет, подогнал размеры и отдал визитки уже в течении часа. Клиентоориентированность на очень высоком уровне🤎
Кирилл Шишков
В восторге
Заказывал у ребят карточки для игры в ДнД Качество топ, стоимость вероятно самая выгодная по городу, спасибо)
NF
Nim Fa
В восторге
Отличный центр копировальных услуг, сделали быстро, максимально вежливо, а главное было удобно по расположению. Благодарю за оказанные услуги. Процветания и хороших клиентов!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо громадное за теплые слова.
Анастасия А
В восторге
Самая адекватная цена за рекламные листовки, выполнили работу в срок. По качеству претензий нет.
Арина Петрова
В восторге
Очень быстро выполнили работу. Помогли, грамотно проконсультировали. Даже до машины помогли донести🙏🏾. Цена тоже порадовала. В общем всем рекомендую!
Анита Петрик
В восторге
Замечательная типография, очень отзывчивые исполнители, каждый этап оговаривается- все доступно и понятно, подход максимально профессиональный! Рекомендую при выборе именно эту фирму.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественно проделанную работу, за высокий профессионализм, за креативный подход. Спасибо за эффективный результат! Заказывала наклейки для Детского Садика. С одного слова все поняла и предоставили макет который мы хотели. Дети мега довольны, А это самое главное❤️👍😘Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!🙏❤️
Кто То
В восторге
Очень долго искал адекватных людей что бы сделать не такую уж сложную работу по абсолютно адекватной цене и только с этими ребятами смогли найти понимание. Спасибо вам огромное, вы по настоящему лучшие в городе! Поцеловал в пузико!)
Надежда Гостева
В восторге
Очень классные ребята! Супер быстро напечатали тираж листовок и бирок на чай👍 цена адекватная! В общем очень довольна! Рекомендую! Будем ещё заказывать здесь полиграфию
DI
DMITRY ILYUSHENKO
В восторге
Ребята вы супер!!! Отдельное спасибо Максиму, который выполнил наш заказ и еще его на такси отправил до получателя 🔥 супер клиентоориентированность 💯
Николай Бойко
Быстро, доступно. Рекомендую.
КХ
Кристина Холодная
В восторге
Прекрасная компания! Очень быстро среагировали и в кратчайшие сроки выполнили заказ + цена очень порадовала
Евгения Брайловская
Отличная компания. Оперативная и слаженная работа. Спасибо за исполненный заказ
Pol Cheng
качество визиток - топ
Женя Иванов
В восторге
Полиграфия качественная и скорость производства на высоком уровне
Ваня Галеев
В восторге
заказывал афиши для мероприятия, даже помогли с доставкой в центр
Елена Хомич
В восторге
Заказывала конверты под подарочные сертификаты, мне предложили имеющиеся формы, одна из которых меня устроила, тем самым сэкономила деньги на заготовку шаблона
Дарья Егорова
В восторге
Быстро и качественно отредактировали и напечатали фотографии) Персонал ответил на все вопросы, очень им благодарна за обслуживание)
Сюзанна Л.
В восторге
При помощи этой типографии, проводим оперативные промоакции. Хорошо относятся к делу
Alexey Nikolaev
В восторге
Заказываю тут листовки. Всё устраивает и цена и скорость.
Яна Бутылкина
В восторге
Я выбираю эту типографию из-за качества, цены и скорости. Молодцы ребята
Захар Зощенков
В восторге
Очень рад, что в этом районе появилась типография. Распечатываю тут файлики - всё очень быстро. То что надо!
Лидия А
В восторге
Наверное, не попала бы сюда, если бы не подвела другая контора манерой постоянно исчезать и не отвечать. Стала искать других и наткнулась на эту типографию. Очень порадовала отзывчивость сотрудников, мы быстро договорились и на следующий же день мне качественно напечатали мой подарочный сертификат на очень красивой бумаге) и сказали что если что-то не так, приходите, мы перепечатаем. Большое спасибо! Если что, снова обращусь сюда)
Кристина Карапиря
В восторге
Отличная типография. Всегда подскажут и расскажут, какая бумага или плёнка лучше. Спасибо ребятам.
Глеб Бордюговский
В восторге
Оперативная, клиентоориентированная работа. Для меня лично удобное расположение.
Виталий Сковордин
В восторге
Я из Новосибирска, нужно было срочно отпечатать и передать материалы в Хабаровске. Ребята сделали всё быстро, подготовили и увезли в конце рабочего дня в пятницу!!! 5 звёзд!!!
ДБ
Данил Буланцев
В восторге
Самая лучшая типография! Все очень быстро и качественно. Всем рекомендую сюда приходить😍
Александра Шадрина
В восторге
Очень рекомендую данную типографию. Во-первых, взяли сложный заказ, который не все типографии могли сделать. Во-вторых, очень вежливые сотрудники, в-третьих, быстро сделан заказ, пошли на встречу, помогли все сделать в крайне сжатые сроки, в-четвёртых, качественная печать! Очень рекомендую. Клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо!!!