Легковой автосервис
ЖА
Жаргал Айсуев
Быстро, аккуратно, профессионально. Меняли масло в ДВС и АКПП на автомобиле Хонда Фрид 2011г.в.
Виктор Ким
Отличный сервис, знают свое дело. Всегда готовы помочь даже по телефону. Обслуживаю свой Jade только тут.
Никита Чистов
Сегодня менял масло с фильтрами и делал калибровку робота у ребят. Все быстро и четко сделали, в общем как и всегда. Обслуживаюсь только у них и всем рекомендую
КС
Кирилл Сергеев
Отличный сервис. Мастер Сергей решил проблему с авто в нерабочее время, все объяснил и показал. Оперативно выявили проблему, заменили запчасть, откалибровали вариатор, за что огромное спасибо Обращался 20.09.25 в позднее время субботы, машину осмотрели, выявили причину поломки, помогли с подбором запчасти, 21.09 в выходной день оперативно все заменили. Для решения проблем - достойный автосервис👍🏽
РС
Роман Саянцус
Лучший сервис! Быстро, четко всегда по факту + приемлемые цены. Короче если поедешь в этот автосервис, твое т.с в надёжных руках. (Ps - день в день машину редко кто делает в Хабаровске)
СБ
Сергей Бабаев
Огромное спасибо Сергею! Ехали Владивосток- Благовещенск. Сломалась машина на платной дороге в г. Хабаровске, выехал на место, сделал диагностику, отбуксировал на троссе машину до сервиса, выявил неисправность, устранил поломку в кратчайшие сроки , плюс ко всему обслужил выжимной механизм и произвел калибровку РКП, дал много советов по эксплуатации. Везель зажил новой жизнью! Всем советую данный сервис , если хотите грамотное и профессиональное обслуживание вашего железного друга!
Андрей Смирнов
Хороший сервис грамотные мастера,все сделали быстро и качественно
МХ
Марсель Хуснутдинов
Это самый лудший сервис, по ремонту Хонд, всем советую! Сергею, респект за работу, ни когда лишнего не навяжут, все делают качественно и в самый кратчайший срок. Помогут с подбором запчастей. Всех знакомых отправляю туда.
Татьяна Князькина
Проводили предпродажную диагностику авто. Быстро, по делу, профессионально. Дали толковые рекомендации по эксплуатации.
Илья Ещенко
Отличный сервис,грамотные ребята, рекомендую!
Алексей 🏍️
Заменили масло в вариаторе , обучили вариатор. Все быстро четко , ценник приемлемый . Спасибо . Скоро приеду на регулировку клапанов !
NB
Nina Bogomolova
На приусе поменяли свечи, помпу в «печке» 😅, масло в вариаторе, а также «дюрасел» обслужили что-то там на профессиональном, очень довольна. Надежные, ответственные, рекомендую.
Алексей Синельников
Зашумел подшипник в вариаторе на Фриде, обзванил не мало сервисов, ни кто не берётся. Здесь сделали быстро, на третий день забрал авто. Рекомендую к посещению данного сервиса.
Елена Ковалёва
Мастера самого высшего уровня! И до сути проблемы докопаются, и объяснят все, и лишнего не возьмут. А когда совсем караул, приедут сами.
Анна Колобова
Отзывы купленные что ли 😟 звонили по фиту, сказали ничем помочь не могут, ремонтом и диагностикой не занимаются. Очень интересный сервис
Х
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста свой визит.
SB
Sergey Bondaryuk
29.10.2024 отдал авто на обслуживание выжимного. Авто - фит на роботе. В итоге ребята достали подшипник, записали видео-отчёт (!) на котором под камеру разбирали узел выжимного механизма, показали все дефекты в выжимном, после чего позвонили, объяснили всё доходчиво от и до, и как это будет ремонтироваться. В итоге в тот же день забрал отремонтированное, откалиброванное исправное авто. Работают очень быстро, аккуратно, и по цене премлемо. Обзвонил перед этим 3 сервиса и везде было дороже. В подарок поменяли случайно обнаруженный порванный пыльник на шаровой, и сломанную зимой заглушку на плюсовую клемму аккумулятора. Ребят крайне рекомендую, сервис супер.
Х
4 января 2025, официальный ответ
Благодарю за предоставленное доверие.
Яна Орлова
Очень рекомендую ребят. Взялись решить такую проблему, где другие разводили руками. Все чётко и по сути, без навязывания лишнего. Приятный бонус-фото и видеоотчет)) Мой vezel "вдохнул" полной грудью. спасибо.
Макс Максов
Хорошая команда мастеров! Отлично выполняют свою работу! 🤝🤝🤝
АЕ
Анна Ерофеева
Я хочу от лица нашей семьи поблагодарить за то, что они все таки не дали сорваться нашему отпуску)) Авто сломалось прям за 2 дня до выезда. Супругу посоветовали данный сервис в нашем еще одном фаворите EV Servis. Парни работали в ночь я так поняла, но автомобиль к сроку был готов. Поломка была не маленькая, автомобиль не на ходу был. Всегда на связи, сопровождение, а так же вы можете увидеть в их роликах, которые они выкладывают, как осуществлялся процесс ремонта вашего авто. Мы в итоге проехали 3,500 км ( если честно переживали , потому что ставили на гибридный авто не оригинальные запчасти ) и решили, что как вернемся домой поблагодарим данный сервис услуг по ремонту. Так как это профи в своем деле, заинтересованы в качестве и на клиента ориентированы. Цены не кусаются. Спасибо Вам огромное, очень рекомендуем данный автосервис!!!
Руслан Шамшурин
Топовый сервис, топовые специалисты. Был до этого во всеми известном гибрид сервисе, не смогли нормально ничего объяснить, «приговорили» узел. На ютубе случайно наткнулся на Хондари и залип не видосы, как тщательно они берутся за дело, в итоге поехал к ним и знаете что, все узлы в идеале, никаких отклонений. Все подробно рассказали и показали. Побольше бы таких специалистов, как Сергей! Обслуживаться буду теперь только там, а не у зажравшихся гибрид центров! Сергею и его команде желаю успехов и чтобы как можно больше людей о вас узнали)
Александр Владимирович
На работу даже можно и не приходить
ЕЕ
Евгений Евгений
Классный и очень хороший специалист Сергей! Решит все проблемы по хонде!!!
Сергей Иванов
Самые лучшие мастера в Хабаровске! Сделали все быстро и качественно! Все рассказали и показали!
Roman Gerasimenko
Спасибо Сергею за обслуживание автомобиля и подробную консультацию по дальнейшей эксплуатации.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Сергею! Все по делу, рассказал,показал, отличный специалист!
ФА
Фирдавс Абдуллоев
Сказать что мастер Сергей чистокровный красавчик в своем деле - это ничего не сказать. Привез свое авто и там работы ( как мне говорили в других мастерских ) было на три дня, так Сергей сделал все за один день и ОЧЕНЬ АККУРАТНО И ГРАМОТНО, и в 2 раза дешевле чем в других мастерских , которым я звонил . Молодцы👍👍👍
Сергей К
Ребята молодцы свою работу знают.
Евгений
Однозначно оценка 5 из 5 ) машина летает ,ребята грамотные) теперь только сюда
Татьяна Грехова ( Морданова)
Молодец мужик, все рассказывает, и ничего лишнего
Михаил Алисиёнок
Хороший сервис , отзывчивые ребята
Анна Черепанова
Меняла масло, быстро, недорого, грамотно ответили на мои вопросы, прикрутили пластик на хомут, мелочи, а приятно, я б сама не смогла сделать
Илья Тимофеев
Молодцы ребята, после долгого тщетного обзвона других автосервисов ночью, подсказали гениальное решение. Пять баллов.
Юлия Игоревна
Рада, что наткнулась на этот сервис. Первое, на что я обратила внимание, это разговор по телефону при первом обращении. Отзывчиво выслушали, поняли, на что надо ответили. Меняли топливный насос, промывали дроссель на карибасе, заодно нашли течь в бензобаке, устранили. Работу выполнял Сергей (89990863600). Спокойно, без суеты, с чувством, с толком, с расстановкой. Присутствовала рядом,показывал и рассказывал неисправности, т. к. и мне самой было интересно.
Artyom Balanyov
Парни красавцы! Вечером уже поздно позвонил масло заменить, не отказали. Приехал, поменяли, посмотрели, рассказали что где нузно сделать, на что обратить внимание в первую очередь! Рекомендую!!!
НГ
Наталья Горбачева
Очень хороший автосервис. Обслуживалась у мастера Сергея, тел. 89990863600. Проблема была найдена быстро и качественно устранена по доступной цене.
Фаромурз Зоиров
Парни конечно обладают. Весьма компетентно и очень профессионально. Приехали, посмотрели, оценили, сделали за день. Да ещё и бонусом мотор помыли. Обратился как выяснилось из-за водяной помпы))) Дали ещё кучу полезных рекомендаций. Советую всем кто не хочет терять ни времени, ни тем боле денег.
Дмитрий Герасименко
Очень хорошая организация по авто-помощи! Пришлось обратиться, машина сломалась на трассе - люди сразу вышли на связь несмотря на раннее утро, вникли в мои проблемы, помогли добраться к ним в мастерскую(хотя могли и приехать ко мне сами, в зависимости от того что с машиной), мастер по имени Сергей очень быстро определил поломку, поменял старый аггрегат на новый (купил такой же, кстати сам быстро нашёл его), очень качественно выполнил всю работу и незадирал ценник! Очень советую всем! Это грамотные, настоящие мастера которые честно работают а не смеются над тобой и думают как бы пожирнее тебя кинуть!! В наше время всё реже таких встретишь Сергей 8-999-086-3600
Анастасия Тарасова
Что-то загудело , послушали, заменили, теперь все тихо и приятно на езду