Студия Роста
Агентство диджитал-рекламы
ВН
Владимир Невинкин
Обратились в компанию для создания сайта, понравился уровень профессионализма и понимания своего дела, исчерпывающая консультация по любым вопросам, всегда на связи… подскажут, научат и реализуют любой проект. Спасибо за хорошую работу
К/
Ксия /
Понравился профессионализм сотрудников, консультировали по всем важным вопросам, исправляли проект, учитывали все замечания и пожелания. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет еще лучше!
ИВ
Ирина Вадимовна
Благодарю Любу за быструю и качественную работу🫶🏻
ДТ
Дмитрий Ткачев
Все делают качественно и в установленные сроки. Руководитель всегда на связи, при необходимости лично погружается во все вопросы. Следующий проект планируем делать только с этой Студией.
И
Илья
Качество, современный подход, обратная отдача, креатив, я давно такого не встречал! Ребята будущие хозяева этого рынка! Все сюда! Отдельное спасибо дизайнеру Любви и генератору идей Станиславу! Процветания вам 💪кстати моим сайтом занимались они и только они
СЕ
Скрябина Евгения
Отличная Студия. Прекрасные ребята. Дважды с ними создавали сайт. Всегда все по делу, в срок, без проблем. Также, ребята продвигают наш Центр в интернете. Благодаря их работе, к нам приходят новые клиенты. Рекомендую.
НА
Наталья Андреевна
Обратилась в компанию для создания сайта и осталась доволен а результатом сотрудничества. Команда разработчиков проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Процесс работы был организован четко и слаженно. С самого начала мне предоставили подробный план разработки, обозначили сроки и этапы реализации проекта. Все изменения и корректировки обсуждались оперативно, специалисты всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Любовь, вам отдельная благодарность 🫂♥️ Результат превзошел ожидания. Сайт получился современным, функциональным и полностью соответствующим моим требованиям. Техническая поддержка на этапе запуска прошла гладко. Все возникшие вопросы решались быстро и профессионально. После запуска сайта команда продолжает оказывать консультационную поддержку, что очень ценно. Рекомендую компанию как надежного партнера в создании современных веб-решений. Они действительно знают своё дело и умеют воплощать идеи клиента в качественные цифровые продукты. Оценка: 5 из 5
КЯ
Кирилл Ярыгин
Хотим поблагодарить за разработку сайта! Проделана большая работа. Не первый раз делали сайт, но именно с этой компанией наиболее плодотворная работа, все корректировки и пожелания были учтены! Продолжаем сотрудничество по продвижению сайта.
ВФ
Вадим Федотов
Хотим выразить огромную благодарность за очень хороший и современный сайт! Команда профессионалов! Наше сотрудничество обязательно продолжится!
FP
FL Plus
Хочется выразить огромную благодарность команде разработчиков сайта! Мы получили современный, стильный и удобный интерфейс, который полностью отвечает нашим запросам и ожиданиям. Все этапы работы — от обсуждения структуры до запуска — прошли оперативно и на высоком профессиональном уровне. Особенно приятно отметить внимательное отношение к деталям, индивидуальный подход и готовность учесть все пожелания по функциональности и дизайну. Теперь наш сайт действительно радует клиентов и помогает эффективнее вести бизнес. Спасибо вам за отличный сервис и качественный результат! Рекомендуем вашу компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в области веб-разработки
Ак
Автодом, компания по заказу авто из Азии Кис
Крутые ребята, обратились с готовым сайтом для правок и ведения. Всё делают быстро, большое спасибо Станиславу и отдельная благодарность дизайнеру Любови.
ОЕ
Олег Егоров
Отличная компания! Делаем со Студией Роста второй сайт, все устраивает. Цена демократичная, разработчики всегда на связи.
ОР
Оксана Румянцева
Работаем со Студией Роста с октября 2024 г. Проект по созданию сайта и seo-продвижению. Работают профессионалы. Продвижение работает.
Дмитрий К
Обратился в компанию «Студия роста» для SEO-продвижения моего сайта. Результат превзошел ожидания: за несколько месяцев сайт поднялся с дальних страниц поиска на первую страницу! Учитывая умеренную стоимость услуг, прогресс более чем впечатляющий. Конечно, обойти таких гигантов, как 2ГИС, Авито или Фарпост, без серьезных рекламных бюджетов сложно, но мой сайт теперь стабильно находится сразу за ними – и это отличный результат. Рекомендую «Студию роста» как надежного подрядчика в SEO-продвижении. Профессиональный подход, понятная отчетность и реальный рост позиций – все на высоте! Мой сайт zr27.ru Фото прилагаю.
АЗ
Андрей З
Отличная компания, все сделали в срок. На протяжении всего времени работы, постоянно была обратная связь от дизайнера что очень радует. Любый предложения с нашей стороны очень оперативно реализовывались. снабрус-дв.рф
А С
Благодарим команду студии Роста за стильный, современный сайт. Отдельное спасибо за терпение и лояльное отношение к нам, как к клиентам🤗 В процессе работы вся команда отвечает на возникающие вопросы, акцентируют внимание на важных деталях. Далее планируем работу по продвижению и надеемся на долгосрочное сотрудничество и качественные результаты, в чем мы абсолютно не сомневаемся🤗
ДО
Даниил Осипов
Неоднократно пользовался услугами данной компании! Ребята большие молодцы и каждый раз стараются, все сделали без вопросов и поправок. Крепко жму руку!
ТМ
Татьяна Михалицына
Отличная компания, профессиональный подход. Специалисты всегда на связи. Оперативно разработали сайт "РегСтройКом", но при самостоятельной модерации сайта никогда не отказывают в консультации и помощи
A D
Хочется выразить огромную благодарность всей команде!Был запрос на новый ,удобный для администрации сайт ,ну и конечно красивый) Ребята справились очень быстро и очень качественно.Все помогут,расскажут и покажут!❤️🙏🏼Конечно же ,все по вашим запросам. Самое главное,что я за три секунды могу изменить наличие и кол-во товаров.Ранее на это уходило очень много времени) СПАСИБО❤️
ИИ
Иван Иван
Хотелось бы оставить весьма положительный отзыв о компании. Работаем уже несколько лет по разным проектам. Всегда оставались довольны работой данного коллектива. Сейчас ведут несколько сайтов по СЕО и контексту-мы довольны. Развитие Вам! Спасибо за хорошую работу 🤝
Антон Черемушников
Работаем уже несколько лет, более чем устраивает))) До этого у нас уже был сайт, но заявок почти не поступало… после начала сотрудничества со «Студией Роста», когда они доработали сайт: создатели описание каждого тренера, направление тренировок, создали удобную и простую структуру сайта, добавили новых кнопок и возможностей к созданию заявки.. что то подкрутили в настройках для поиска, чтоб сайт в поиске появлялся и о чудо, сайт на сегодня генерирует новые заявки и запросы от потенциальных членов клуба City GYM каждый день))) Ребята приятные, все объяснят и покажут, предлагают решение. Всегда можно договориться 🤝
Мария С
Замечательная работа, красиво, стильно, хочется отметить Любовь, креативный и творческий подход к созданию сайта. Будем и дальше сотрудничать.
ПА
Павел Астровский
Сделали шикарный сайт, без бюракратии и заморочек. Подобрали шаблон соответствующий моему направлению. Терпеливо и спокойно ждали от меня информацию и выслушали все придирки. Учли все пожелания. Очень аперативны и всегда на связи. Короче крутые ребята за очень приемлемые деньги. Рекомендую. 👨💻👍
Диана Крафт
Сделали очень классный, современный сайт! Качественные изображения, крутые плашки и много креатива. Специалист всегда был на связи, все детали учли и воплотили желаемое в сайт. Рекомендуем если хотите, чтобы ваш сайта выделялся среди конкурентов! 🔥
Анастасия Павлова
Огромное СПАСИБО Станиславу и его команде за такой прекрасный сайт! Девочки, Александра, Любовь! максимально точно воплотили моё видение сайта в реальность! конечно, сначала были сомнения и переживания! но результатом я довольна! красивый, комфортный, удобный сайт теперь есть у меня! еще раз большое спасибо!
Ефим Кротенок
Большое спасибо настоящей команде проффесионлов. Наверное самая важная черта у этой компании - терпение. Смогли закрыть все хотелки заказчика. Очень много раз переделывал по нашему запросу странички сайта и довели сайт до прям Конфетки. Вы крутые специалисты. Очень рады вашей работе. Сайт прям радует глаз. Работы ещё много))) так же желаю крепкий нервов)
Ирина Киселева
Хотим очень поблагодарить ребят за оперативность и креатив при создании сайта для нашей компании. Учли все наши пожелания, там, где требовалось - направили. В целом, очень отзывчиво и тщательно реагировпли на наши вопросы. И мобильной, и интернет версиями сайтов доволны. Большое спасибо от коллектива ООО «Яхтенный порт».
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Джонни ✔️
Сотрудничаем со студией роста по продвижению в справочниках и контекстной рекламе для нашего сайта. Довольны от первого контакта с руководителем - Станиславом, до результатов продвижения.
a
autoglobal27
Хотим выразить благодарность Студии Роста, в лице Станислава, а так же его команде! Разработали и запустили сайт с 0, учли все наши запросы и пожелания, сайт получился очень современным и стильным! С работой справились в максимально короткий срок! Можете смело обращаться, не пожалеете, ребята действительно профессионалы своего дела)
Центр Юридической Защиты
Хочу сказать огромное спасибо специалистам Студии Роста. За короткий срок сделали современный и приятный сайт, с помощью Seo подняли его с сотой строчки в первую десятку. А главное стал заметен результат. После того как к Seo была подключена контекстная реклама, уже в первый месяц стали поступать звонки от потенциальных клиентов. И все это благодаря грамотной выборке и настройке правильных поисковых запросов сотрудниками Студии Роста.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉
Юрист-Владимир Ковальчук
Познакомились со Станиславом когда работы по сайту потребовались моему новому проекту, клубу игр с падающими креслами, Манипуляция.рус На тот момент казалось проект огонь, название огонь, а сайт стоял на паузе и заходя в его пространство особо нечему было удивиться и заинтересоваться помимо того о чем и так просто наслышаны о проекте. Поэтому было понимание, что нужно еще «вчера»……В процессе диалога случайно выяснилось, что друг открывая в Хабаровске самый большой,многоэтажный автосалон, АвтоДом, почти одновременно с тем как я открывал клуб игр Манипуляция, работы по созданию и продвижению сайта, заказал именно как раз команде Станислава. Первоначальный вид сайта моего проекта был абсолютно иной чем сейчас, со всех точек зрения. Не всегда у собственника бизнеса есть время для четкой постановки технического задания, особенно с абсолютно новыми для себя проектами. В догонку, понимание что нужно еще «вчера» ….. И тогда хочется просто довериться специалистам и увидеть желаемый результат. В работе с ребятами лично мне понравился гибкий подход в плане донесения пожеланий и передачи информации для выполнения работы. Но это далеко не все. Ребята могли просто выполнить договоренности которые были изначально согласованы, но они решили не ограничиваться этим, в итоге я получил от взаимодействия гораздо больше чем то на что рассчитывал. Спасибо за неравнодушие. Теперь действительно уже хочется задержаться на сайте и ознакомиться с предлагаемыми услугами Начало есть, и уже впечатляет,работаем дальше. Кстати ребята не только создают и продвигают сайты, но и вносят свой вклад в развитие молодого поколения, обучают подростков по своему профилю деятельности. Рекомендую обратить внимание на это их предложение,если ваши дети интересуются данным направлением, возможно у вас в семье появится свой специалист который также отлично будет справляться с задачами продвижения семейного бизнеса ,а скорее всего и не только, в интернет пространстве)
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой развернутый отзыв! Работаем на результат!
Марина Антипова
Сделали стильный и современный сайт, быстро и качественно. Спасибо студии Роста. Продолжим работать с продвижением. Отдельное спасибо Станиславу)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Бендер
Твёрдые 5 ⭐️! Рекомендую!!! Жестко упали продажи, вынуждены были искать варианты. Поначалу мы отнеслись скептически к SEO-продвижению (сроки), но уже спустя 2 месяца продажи снова повысились, и цифрами в отчетах мы довольны ))) Ребята - профессионалы.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Вероника Бабаева
Большие профессионалы в Seo, за месяц новый сайт на 1 и 2 страницах в поиске, магия, не иначе)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ИМ
Иван Музыченко
Не любитель что либо писать, но здесь хочется действительно поблагодарить всю компанию Роста за плодотворную работу! На протяжении месяца настроили все рекламные источники, директ рекламу, максимально обгрейдили сайт как я считаю до идеала, всё работает в тандеме! Так же очень Важный для меня момент, это сроки, оперативность решения задачи или любого вопроса, я это очень ценю в работе любой компании и у Вас ребята это всё есть! Благодарю! И как пишут все однозначно рекомендую!!!!
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ИС
Ирина Сарапулова
Разработку сайта и его продвижение заказывала в этой компании. Сразу обозначили все важные моменты. Для меня важно, что учли все пожелания, предложили нестандартные идеи в оформлении сайта и сайт получился функциональным. Продвижение сразу доверила специалистам этой же компании, потому что мне понравилось как они работают. За несколько месяцев им удалось вывести мой сайт в топ. Я всем довольна, поэтому продолжать сотрудничество, однозначно, будем.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕГ
Екатерина Головина
Долгое время нам не удавалось найти грамотного специалиста, который займется нашим сайтом. Обратились в Студия Роста по рекомендации. И сотрудничество с ними уже приносит свои плоды. Всегда на связи, каждый месяц отчет и рекомендации. Нам, со своей стороны, остается модерировать и предоставлять информацию, которую знаем только мы. Мы довольны и процессом и результатами.
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших п…
Марина Королёва
Благодарим за качественную работу SEO-специалиста. Ребята всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы. В первую очередь нам важен результат: после начала сотрудничества со Студией Роста число заявок выросло более чем в 2 раза. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.
29 августа 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
VB
Valeria Brudi
На прошлой недели покупал услуги. Сработались. Отдельное спасибо Любови!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeria, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Витя
Студия Роста сделала оптимизацию для нашего сайта, и мы остались полностью довольны их работой. Всё выполнили в сроки, всё чётко. Очень благодарны, будем обращаться ещё!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Александр
Спасибо Станиславу за качественную настройку и ведение рекламы. Пробовал сам, но разобраться так и не смог) После того, как стали возвращать пользователей на сайт, продажи ощутимо подросли.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Сергей Родионов
Заказывал настройку рекламы в этой компании, был очень удивлен, потому что заказы начались буквально через день , до этого работал с другой компанией такого результата не наблюдал. Благодарю за профессиональный подход к работе и достижение отличных показателей. Рекомендую Студию Роста!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Силаева
Скоро год, как сотрудничаем с компанией. Отличную работа. Порадовало все. Сайт сделали именно так, как хотела (по стилю и удобству), несмотря на то, что толком объяснить ничего не могла (чего и как хочу). Я осталась довольна качеством и оперативностью выполнения работ. Теперь продвигают мой сайт. Результаты очень радуют.
Надежда Богатырева
Станислав настроил контекстную рекламу очень чётко. Результат - сразу! Всё объяснил, рассказал, показал. Так же решили задачи по сайту. Я осталась довольна работой. Хорошие специалисты и работают по приемлемым ценам.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Алексеенко
Обращаемся периодически в Студию Роста, были выполнены задачи по SEO продвижению, по сайту провели колоссальную работу, для удобства. Спасибо огромное, будем дальше работать.
Елена Маликова
Сотрудничаем со Студией Роста по SEO. Это был первый опыт общения по данному продукту, и я очень довольна результатом. Отзывы и рейтинг полностью оправдали мои ожидания. Сотрудничали дистанционно. Честно говоря, сначала многое смущало. Например, что специалист находится физически в другом городе, что непонятно какие я получу результаты и как быстро. А есть ли смысл вообще вкладывать в продвижение, ведь оно не сразу принесёт результат, а только через несколько месяцев. И как я увижу, что что-то делается, я ведь совсем не разбираюсь и не смогу все проконтролировать, может человек возьмёт деньги и ничего не будет делать, а я даже не пойму этого. Перед началом работы провели аудит нашего сайта. Разработали стратегию продвижения, заключили договор и начали работать. Отмечу, что все договоренности соблюдаются, как временные, так и документальные. Приятно общаться – грамотная устная речь. Станислав всегда на связи. Я получила развернутые и, что важно, понятные мне ответы на все свои вопросы. Станислав предоставляет отчет по выполненным работам за месяц. Уверена, что сотрудничество у нас будет на постоянной основе и не только по SEO.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Чемезова
Мне нужен был сайт для магазина стройматериалов. Сайт сделан в оговоренный срок за адекватную цену. Спасибо вам большое за создания сайта.
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МВ
Михаил Воробьёв
Разработали сайт под ключ, результат очень понравился. При разработке подключили специалиста по SEO, который проанализировал поисковый спрос, предложив расширение структуры сайта и дал рекомендации важные для дальнейшего продвижения. Спасибо ребятам за старание, мне результат очень понравился))
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Ольга К
Очень нас выручили. Помогли нам с сайтом, наполнением, проанализировали, рассказали нам об ошибках. Сейчас продвигают сайт в топ, очень рады, что сотрудничаем с вами!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ЛА
Лилия Алиева
Заказывали услугу СЕО продвижение сайта и контекстную рекламу. Хорошее соотношение цена/качество. Всегда вникают в ситуацию, дают дельные советы. Благодарю за твердый результат.