Амо
Автосервис
Елена Мотыль
Отличный автосервис! Выполнена работа качественно и в срок. А цены очень даже приятные.
иш
иван шестаков
Грамотный специалист , работу выполнил быстро и качественно . приемлемые цены .
Вячеслав Син
Несколько раз обслуживался в данном автосервисе у механика Василия. Внимательный, грамотный, лишнего не рекомендует. Результатом доволен. Рекомендую.
LD
Lenin Ded
Быстро и аккуратно
Шемякин Александр
Отличный автосервис с адекватными ценами. Нашли быстро проблему и устранили . Работу сделали быстро и качественно
АЦ
Алексей Царегородцев
Василий, Сергей, огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт! Уважаемые автолюбители - рекомендую! Быстро, качественно и недорого провели большой объем работ по двигателю и ходовой. Ранее обслуживался в одном из известных в городе сервисов, но теперь только сюда!
FD
Faster Driver
Лучше сервиса не встречал в городе
ВБ
Вадим Балашов
Все,отлично .приехал ,мастер выполнил свою работу ,нашел проблему .и цена нормальная .
Владимир Владимирович
Огромное спасибо мастеру Василию ! Четко , Быстро , Надежно !
Валентина Полякова
Отличный сервис! Грамотно объяснили не исправноть! Не смотря, что я авто леди,не накрутили цены, как это было в друх сервисах! Спасибо большое за работу! Теперь только к вам! И всем сововетую
12 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТЛ
Товарищ Ленин
Отличный сервис! Любые виды работ, мастера опытные! Делают на совесть, поэтому возвращаешься к ним только за диагностикой, а не переделывать или с претензиями. Молодцы, на мой взгляд один из лучших сервисов!
12 июля 2022, официальный ответ
Товарищ, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Ульяна Симонова
Отличный автосервис, все быстро, качественно и не дорого. Все подскажут и объяснят рекомендую🤗
12 июля 2022, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Антон Лисовский
Хороший автосервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Anton, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! 🙏🏼