Дельфин
Водно-оздоровительный комплекс
Большой бассейн! Караоке. Работаем круглосуточно
Позвонить
Вадим Муратов
В день рождения сходил в сауну, получил законную скидку. Прекрасно провёл время, отдохнул телом и душой. Рекомендую для такого же полноценного расслабления.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Приятно провёл время в сауне, атмосфера способствует отдыху. Отмечу удобство программы лояльности, например, скидку ко дню рождения.
Дарья Савельева
Все процедуры прошли гладко и быстро. Для меня, очень занятой, это огромный плюс. Вышла свежая и отдохнувшая!
РГ
Роман Глазков
Постоянно сюда хожу. Парная всегда на уровне, что зимой, что летом. Уже привык к хорошему отдыху здесь.
Владимир Морозов
Отдыхал в сауне с друзьями. Хорошее помещение, комфортная температура. Наслаждались паром и расслаблялись весь вечер. Всем советую посетить.
ИШ
Игорь Шетнев
Я недавно побывал в этом водно-оздоровительном комплексе. Сауна оказалась очень качественной и расслабляющей. Также порадовала скидка в мой День рождения. В целом, остался доволен визитом.
ап
аксед притонов
Ходил плавать. Бассейн большой, вода чистая. Работают круглосуточно — это главный плюс. Караоке — приятный бонус. Рекомендую, мне понравилось.
ОТ
Оксана Теребова
Всё очень стильно и эстетично оформлено, прямо наслаждение для глаз. Посещение сауны оставило самые приятные впечатления, очень расслабляющая атмосфера.
Паша Новосельский
Посетил этот водно-оздоровительный комплекс со своими друзьями. Были в сауне, пели караоке, так же был большой бассейн. в день рождение дарят скидку 10%!
Смайлинг Бейтс
Все супер, внутри очень красиво, цены устраивают, место для отдыха с друзьями подойдет, как на море, спасибо. Рекомендую посетить это место!
НЧ
Наталья Чернышова
Посетила сауну, осталась очень довольна. Атмосфера расслабляющая, обслуживание отличное. Порадовала скидка 10% на день рождения. Рекомендую!
Гордей Озарьев
Приятно провёл время в сауне, это помогло расслабиться. Отметил, что здесь действует скидка для именинников. Планирую вернуться с друзьями.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Отмечали день рождения, получили скидку. Сауна очень чистая, везде порядок. Это внимание к деталям и создает отличное настроение!
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Отлично провели время в сауне, очень расслабились и отдохнули. Приятно удивила скидка для именинников. Обязательно приедем сюда ещё раз, всем советую.
РМ
Роман Малахов
Приятно было получить скидку на день рождения. Качество пара и температура в целом соответствуют моим строгим требованиям.
МИ
Мария Искрицкая
Пришла снять стресс, и эта сауна оказалась именно тем, что мне было нужно! Полное блаженство.
ПД
Полина Дмитриева
Устроили девичник! Расслабились, поплавали в бассейне. Пообщались. Все понравилось. Обслуживание и цена приятные👍
ВГ
Вячеслав Гераничев
Отлично провел время в сауне, очень расслабился и отдохнул. Приятным бонусом оказалась скидка в честь дня рождения. Обязательно вернусь ещё.
ВГ
Вадим Григорьев
После сауны чувствую себя прекрасно, отдохнул и расслабился. Приятно, что действует скидка для именинников. Обязательно вернусь с друзьями.
РП
Регина Полякова
Ценишь те мелочи, которые создают идеальную картину: полотенца свежие, в парилке устойчивый жар, а в раздевалке пахнет не хлоркой, а древесиной. Видно, что владельцы вкладывают душу.
ИД
Игнатий Дудка
Отло првел время в сауне, отдохнул душой и телом. Очень расслабляющая атмосфера. Приятно, что здесь действует скидка в День рождения, обязательно вернусь еще.
ЮА
Юрий Анатольевич
Бассейн чистый, рекомендую.
ГР
Глеб Рудаков
Отло провели время в сауне, очень расслабляет. Приятно, что здесь есть скидка в день рождения, обязательно вернемся с друзьями.
Алиса Кузнецова
Сделала себе традицию заглядывать сюда на часок после трудной недели. Всего полтора часа — а выходишь будто заново рождённой, с лёгкой головой и расслабленным телом.
ГЛ
Герасим Луньков
Давно слышал про это место. Пар отличный, и скидку на ДР дали честно. Можно доверять.
Денис К
Хорошая сауна, больше всего нравится сауна, приятно расслабиться в этом месте после тяжёлого рабочего дня, а цена прям супер для этого места)
МН
Марьямна Невьянцева
Заскочила на часок, и как же быстро я привела себя в порядок! Приятно, когда всё чётко и оперативно.
ГС
Герман Силин
Оформили быстро, без очередей и суеты. В парной отличный жар, то что нужно для отдыха.
ТЯ
Тимофей Ярин
Искал сауну подешевле, но чтобы не стыдно было. Нашел это место. Парилка что надо, а цена не кусается. Сэкономил прилично.
РБ
Рада Башкатова
Отметили день рождения подруги в сауне, сделали скидку! Все чисто, современно, отдохнули отлично.
МП
Марк Пермяков
Заглянули после тренировки. Отличный пар. Чувствуется, что место развивается, ждем новых фишек.
Анастасия Нестерова
Мне очень понравилось хороший водооздравительный комплекс я осталась довольна рекомендую всем персонал очень вежливый всегда помогут подскажут спасибо большое посещу ещё раз
Иван Корнюхов
Приехал сюда с друзьями, очень приятная атмосфера внутри, сауны неплохие. Ходим сюда очень часто всем нравится. Рекомендую!
Д
Дима
Очень, очень уютное место. Отличный пар, много места, чистая купель. Все супер! Ходим не первый раз, очень довольны)
НВ
Никита Веретельник
Здравствуйте неплохое место приехал отдыхать парилка просто огонь а сауна ещё лучше
ГТ
Галина Тевосова
Отдохнули душой и телом! Сауна просто класс, парилка �. И скидка в честь дня рождения – приятный бонус!
ЕЧ
Егор Черепанов
Здравствуйте,решил сходить в сауну с друзьями,чтобы отдохнуть. Мы купались и грелись в сауне. В общем очень понравилось,поэтому ставлю 5 звезд.
Никита Егоров
Классный комплекс, советую всем!
Елизавета Кутина
Доброжелательный персонал. Все понравилось, спасибо
Евгений Бурдыко
Отличная баня. Приходил сюда с друзьями, им понравилось, пошлепали друг друга венечком. Короче мы рады, я рекомендую
Александр Мирный
Сауна очень понравилось
Б
Богдан
Сауна отличная, все чисто. Рекомендую
ИП
Илья Попов
Хорошая сауна, нам очень понравилось тут париться. Очень аккуратный и атмосферный интерьер, вежливый персонал, и классные невысокие цены. Рекомендую!
X
Xmowjfi
Отличная сауна, очень расслабляет
NK
Nikita Kargapolov
Хорошо провели время в сауне комплекса «Дельфин». Советую всем посетить, не пожалеете.
A)
ALINA )
Спасибо, отлично попарились 🙃
ОП
Ольга Подболотова
Классная сауна с парилкой, всегда чисто, уютно. Есть бассейн прохладиться. Цена тоже нравится.
Александра Морозова
Приходила с подругами в сауну, скажу честно, это приятное место. Персонал отзывчив, сауна шикарная! Отдохнули хорошо, остались довольны. По мере возможностей, будем заходить еще!
АХ
Александра Ходакова
Недавно с семьёй посетили сауну в "Дельфине" и остались довольны. Персонал отзывчивый, а сама сауна просто шик! В будущем планируем ещё не раз посетить это место.
DS
Danya Slow
Сауна «Дельфин» отдыхал с семьей, очень понравилось, сотрудники отзывчивые.