Хб стор
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
ЯБ
Яна Борецкая
Отличный парень Рудольф. Помог выбрать устройство, порекомендовал, посоветовал что лучше. Очень вежливый и культурный парень 👍 Благодарим 🙌
EA
Egor A
iба четко
Н А
большой выбор по доступным ценам. сотрудники всегда помогут , подберут лучшую жидкость , табак для кальяна . Я осталась довольна, советую !
ГО
Галина Одрина
Обслуживание хорошее, но цены гораздо выше, чем в других магазинах
Хабаровчанка🍒 -
Приветливый молодой человек, о бонусной программе всё подробно рассказал, применили бонусы, приобрели сегодня "вишню со льдом" цена приятная
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас
Павел Васильев
Сегодня были с девушкой у вас в магазине. Продавец максимально не приветливый, в наушниках ходил, когда спросил про жидкость сказал: «все перед вами, смотрите». Как я понял зовут его Федор, произошел инцидент 8 апреля примерно в 16:15-16:20
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, также укажите последние 4 цифры своей бонусной, чт…
AT
Alexander Tkachenko
При покупке углей, сказали, что оплата за наличный расчет и перевод. Мол нет интернета. Также предложили прийти через два часа, когда все заработает. Не совсем понятно, почему нельзя раздать интернет с телефона и почему это вообще моя проблема
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, мы хотим разобраться в произошедшем и принести сво…
Игорь Рябов
Продавец Александр просто отличный консультант. Быстро объяснил некоторые тонкости, о которых я не знал, помог подобрать всё необходимое. Обслуживание клиентов 10/10
Александр Истигнеев
Покупаю жидкость тут и одноразки не первый раз. Продавец Александр вежливый и быстро подобрал товар.
Александр Луенко
Продавец, Александр, красавчик, понравился в быстром обслуживание, помог подобрать жидкость, доброжелательный, отзывчивый, пунктуальный человек, фарту по жизни ему)))
Вадим Касап
Большой ассортимент. Грамотный продавец консультант Александр👍
Ваня Казаков
Понравилась консультация. Элиз очень грамотно рассказала и порекомендовала хорошие смеси для кальяна. Спасибо!)))
Ульяна Б
Отличный магазин, вкусные цены и отличный ассортимент Под-систем и жидкостей. Продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором
2 декабря 2024, официальный ответ
Вита Дианина
Консультант Алексей очень грамотный,приятный молодой человек Подскажет,поможет ,поднимет настроение 🌸
ЮМ
Юрий Местный
Елизавета умничка дала полный отчёт о товаре было очень приятно от того как она объяснила как пользоваться аппаратом из 100 все 100 благодарю
11 марта 2024, официальный ответ
Никита Чебыкин
Продавец Михаил посоветовал хорошую жидкость по моему вкусу
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что оставили вам только положительные эмоции с покупки)
Денис Митин
Добрый вечер. Приобретал в вашем магазине для себя новую игрушку )) бросил курить 💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻 не знал что, мне подойдет после стольких лет травления себя((( благодаря вашем консультантам 👍🏻 я смог подобрать для себя подходящий вариант!!! Спасибо вам за хороших, компетентных консультантов!!! Был очень благодарен консультанту Алине, была очень компетентная и приветлива!! Курильное только себе но и супруги !! Спасибо Вам!! Процветания,и успехов!!
21 августа 2023, официальный ответ
Наша компания благодарит вас за такие теплые слова, нам очень приятно. Очень рады, что с нами вы смо…
SP
S P
Хочу сказать спасибо продавцу Александре, за то что она не только ответственно выполняет свою работу, но и хорошо находит общий язык с клиентом и в итоге он остается довольным.👍
11 марта 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Еремичева
Хочу по благодарить Елизавету с магазина на проспекте, 24.05.23 покупала уголь для кальяна так еще и пару отличных табаков по советовала. Спасибо)
ОБ
Олеся Бурлакова
Спасибо большое консультанту Елизавете за помощь в выборе устройства) всё подробно рассказала, всё плюсы минусы разобрали, я крайне довольна итогом)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова!
Анна Ястреб
Очень милая девушка продавец по имени Александра, работала 08.04.23. Очень компетентный и знающий свою работу продавец. Спасибо ей за совет и помощь в выборе. Магазин находится на ост. Рынок
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
Анастасия Мамонова
Брали 4 разных устройства, все оказались некачественными, не рекомендую обращаться в эту сеть
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите, когда и где Вы приобретали. И последние 4 цифры Вашего телефона
Альбина Васильева
Очень благодарна Илье за достойную консультацию. Замечательно помог подобрать девайс. Вообщем, знает свою работу на все 100%
29 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Вита Лазебная
Консультант Илья всегда помогает мне с выбором ,с полуслова понимает мои «хочу» и всегда попадает в точку Захожу к нему после работы стабильно ,всегда довольна Обожаю этого парня,этой точке остро не хватало такого сотрудника 🥺💞
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Ирина Муратова
Девушка продавец помогла с выбором электронной сигареты, вкусную жидкость очень довольны
СТ
Сергей Т
Хочу выразить глубокую признательность менеджеру Антонине за оказанную помощь в решении вопроса с бонусными баллами! Честно говоря, не ожидал. Успехов вам в дальнейшей работе!
Александр Данилов
Покупал в данном магазине электронную сигарету hqd на 300 затяжек со вкусом клубники по факту вкус горелкой ваты продавец сказал так и должно быть, не советую.
Катерина
Была не раз именно в этом филиале,потому что обслуживание на уровне,девушка очень милая,приветливая,знающая своё дело,поможет,подскажет
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
Владимир Панфилов
Сегодня покупал жижку, продавец-консультант очень приятная девушка, сориентировала по вкусам и крепости, подобрали классный вкус, спасибо ей большое. Также зарегистрировали карту лояльности и рассказали о классных фишках. Приду сюда ещё и не раз)
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Эвелина Островская
Удобный магазин, рядом с работой, очередь минимальная, либо я так попадаю, в общем - всё нравится, спасибо)
25 января 2022, официальный ответ
Рады стараться и благодарим Вас за приятный отзыв!
Антон Палыч Шмурдяк
Ужасный сервис. У меня плохое зрение и расположение витрин в данном магазине не позволяет мне разглядеть какие вкусы моего любимого табака есть в наличии. Сегодня я пришел, чтобы приобрести свой любимый табачок, отдать кровные гроши. Я попросил продавца сказать, какие вкусы дарксайда есть, а в ответ услышал: "ну ничего такого, Вас что-то конкретное интересует? Может возьмёте что-нибудь другое, а то долго открывать витрину"
25 января 2022, официальный ответ
Антон,благодарим Вас за обратную связь!Благодаря таким отзывам мы постоянно работаем над собой и про…
Камилла Поплавская
Классная бонусная система 🔥 Всегда можно посмотреть остаток бонусов на счету
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰
Алиса Кириленко
Давно хотела обновить свой старенький Халил Мамун на что-то современное, а тут бонусы от xb store прилетели на ДР 😂 Выбрала себе классный кальян да ещё и со скидкой 👍🏼🔥
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰