Драгмет

Компания по скупке лома, драгоценных металлов и услуг утилизации отходов
4.2
ИМ
Иван Мирзоев·6 отзывов
В восторге
Дк
Драгмет, компания по скупке лома, драгоценных металлов и услуг утилизации отходов
5 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за сотрудничество!
КЛ
Ксения Лигачева·5 отзывов
Понравилось
АЧ
Александр Черевченко·5 отзывов
Понравилось
Дк
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! К сожалению, расчет провести на месте за оборудование довольно проблематично, поэтому мы рассчитываемся уже после разборки.
Ruslan Starodubcev·5 отзывов
В восторге